Новый сериал Pretty Little Liars от канала ABC Family пополнился двумя новыми актрисами – [b]«Зачарованной» Холли Мэри Комбс, а также Джанель Пэрриш, отметившейся в нескольких сериях «Героев».
Pretty Little Liars расскажет о четырех девушках (Люси Хейл, Тройэн Эвери Беллисарио, Эшли Бенсон и Шей Митчелл), которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима, который знает все их секреты.
Холли Мэри Комбс сыграет мать персонажа Хейл (да, время идет). Её мужем на экране станет Чед Лоу, недавно вошедший в актерский состав проекта. Пэрриш получила периодическую роль, она сыграет супер-популярную подругу главного квартета сериала.
Премьера Pretty Little Liars назначена на 8 июня.
Интервью с Холли-Мери Комбс "Pretty Little Liars" :
[/b]: После окончания "Зачарованных" сознательно ли вы решили взять перерыв в съемках?
Холли Мэри Комбс: Да, по двум причинам. Одна из них, когда "Зачарованные" закончились, я была на третьем месяце беременности моим вторым сыном, поэтому я знала, что мне будет нужен, по меньшей мере, год. А во-вторых, мы сделали восемь сезонов, и я чувствовала опустошенность, творческую. Внутри меня была пустота. Мне нужно было жить реальной жизнью, иметь реальный опыт, восстановить отношения с семьей и друзьями, которых я игнорировала в течение восьми лет.
PopWrap: Время так быстро пролетело?
Холли Мэри Комбс: Такое чувство, что на мне были надеты шоры (специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам – прим. Елена) Вы просто плывете по течению, ежедневно делая свою работу. А дни превращаются в сезоны, сезоны - в годы, и, оборачиваясь назад, понимаете, прошло восемь лет. Существовали заборы, которые необходимо было подлатать, и я чувствую, что "Зачарованные" дали мне возможность провести эти несколько лет, когда мои сыновья были маленькими, у себя дома вместе с ними. И это было самым большим подарком, о котором я могла бы попросить.
PopWrap: Значит, вы активно искали возможность вернуться в еженедельный сериал?
Холли Мари: [смеется] Вы знаете, это действительно смешно. Я хотела сидеть дома, пока моему ребенку не исполнится год. Но около 3 месяцев назад мой муж посмотрел на меня и сказал: "Ты должна вернуться на работу". Но я была счастлива играть роль мамы. Он все время говорил, "нужно, чтобы ты вернулась к работе". Очевидно, я начала запоминать случайные мелочи и нагружать его ими, когда он возвращается домой, я думаю, мой мозг ждал смены деятельности.
PopWrap: Каким образом "Pretty Little Liars" стал вашем проектом?
Холли Мари: Я хотела найти в этом экспериментальном сезоне то, ради чего стоило оставить своих детей дома. Это шоу без изъяна - они сказали, что я буду работать два - три дня в неделю в этом сериале, но при этом останусь на плаву в деле. В то же самое время, я могу быть дома достаточно долго, чтобы мои дети поняли, что они не скинуты на нянек. Это - моя главная цель на данный момент.
PopWrap: Похоже, вы неплохо устроились.
Холли Мари: Ну, сейчас я сижу за пределами детского сада в машине, полной воздушных шаров и с огромным кексом. Сегодня 6-ой день рождения Финли. Так что я сейчас разговариваю с вами, затем праздную его день рождения и потом иду за костюмом, который был создан для "Pretty Little Liars."
PopWrap: Велись ли разговоры об отсутствии "зеленого экрана" на съемках во время предварительных обсуждений? (зеленый экран – декорация на съемках фильмов и сериалов, на которые впоследствии «наносят» спецэффекты – прим. Елена)
Холли Мари: Велись. Они обещали мне 2-3 таких дня без экрана, но я не смогла ничего взорвать при помощи рук. [смеется]. Я могла бы бросить что-нибудь в своего мужа, но фактически не могу ничего взорвать. На съемках до сих пор не было «зеленого экрана», и это облегчение, потому что когда я вижу «зеленый экран», я сразу думаю: "О Боже, что летит на меня сейчас?" Меня это немного шокировало. Как только я вижу зеленые экраны, я думаю, что за мной что-то гонится.
PopWrap: Что еще вас привлекло в героине Эллы Монтгомери?
Холли Мари: Элла походит на современную, непринужденную маму, которая позволяет своим детям быть самими собой. Она очень либеральная, какой я сама не являюсь. Так что я немного борюсь с собой. На днях Люси Хейл [играет ее дочь, Арию] и я снимали сцену, где мы пили вместе кофе, и я спросила ее: "Неужели я буду подавать кофе моим детям, когда им будет по 16"? Она ответила: да. [смеется].
PopWrap: Т.е. для вашей героини приемлемо следующее: «если мои дети собираются пить, то пусть уж они пьют дома»?
Холли Мари: Именно! Что меня немного раздражает.
PopWrap: Сериал основан на очень популярной серии книг, как близко он будет их придерживаться?
Холли Мари: В настоящее время мы только на третьем эпизоде. И мы пробуем охватить все, что содержали книги. Так что все всем довольны. Что обычно бывает невозможно [смеется]. У книг очень много сторонников, так что мы несем ответственность, мы должны быть лояльны к оригинальному сюжету. Но, надо сказать, мы собираемся быстро охватить все события. Муж Эллы появляется только во второй книге, а у нас он уже в первой серии. Мы ускорили сюжетную линию. Я слышала, что они разводятся, и Элла начинает встречаться с молодыми мужчинами. Что также меня раздражает.
PopWrap: Идея о встречах с молодыми людьми?
Холли Мари: Да, я немного волнуюсь на этот счет.
PopWrap: А как насчет того, что вы играете мать 16-тилетнего подростка? Много поклонников подумают, что "она слишком молода для этого!"
Холли Мари: Да, это действительно смешно. В мой первый день Чад [Лое] и я говорили о нашей роли родителей 16-летней, чего ни один из нас не делал в своей карьере. Он подумал, что это будет тяжело, но для меня все это было совершенно нормальным, и я не могла понять, почему. Потом я вспомнила, что Дрю Фуллер сыграл моего взрослого сына в "Зачарованных" после того, как он путешествовал во времени.
PopWrap: Странно было перейти от «Зачарованных», где самой молодой были вы к "Pretty Little Liars", где вы уже окружены 16-тилетними подростками?
Холли Мари: В тот день я почувствовала себя ветераном на съемочной площадке, мне нравится так себя называть. Я признаю, что произошел большой скачок в возрасте от "Зачарованных" к этому проекту. По дороге домой я вышла на минуту из машины, ко мне подошел парень и спросил: Вы все еще снимаетесь? Я ответила – да. А он: «Я любил смотреть вас по ТВ, когда был маленьким». Я хотела ответить: «Что значит, когда были маленьким? Я вас убью!» [смеется]
Behind the scenes of Pretty Little Liars episode 1.03 :\
Holly Marie Combs in Pretty Little Liars :
http://ifolder.ru/18547747
Отредактировано The Charmer Piper (2010-07-15 15:58:30)