Микаэль круто, это же подделка?
Юль спасибо за обои give-rose*
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Алисса Милано
Микаэль круто, это же подделка?
Юль спасибо за обои give-rose*
Прикольно)
"ангел" Конечно, всё равно сделано так круто, у зачарованных в последнее время нет существенных фотосессий, вот и народ приделовает лица к чужим телам...
Это из какого фильма?
My name is Earl
масяня А с какого сайта ты взела эти фотографии?
масяня Я даже такой сайт не видел, блин у меня сайты стоят в избранном, в которые этот материал появляется номного позже, спасибо большое за сайт:)))
www да она лапа))Классные обойки Мне особо 3 понравилась
www класные обойки особено 4.
LaPyShKa Да на 3 она такая юная и очаровательная.
Dawn 4 Тоже классная, Фиби прям выделана как фаворит, в хорошем смысле слово.
Она очень красивая в фильмах "Компания Хьюго" и "Патология".Со[COLOR=orange][/COLOR]ветую посмотреть
Она очень красивая в фильмах "Компания Хьюго" и "Патология".Со[COLOR=orange][/COLOR]ветую посмотреть
Спасибо. Я вам тоже советаю, зарегестр...
А есть что то новенькое об Алиссе? Ничего нет, да...?
Класс. Супер. ok* ok* ok*
Красивые фотографии. Спасибо!
Она просто красавица здесь.
Shadow
Да, действительно такая красивая. Я лично не считаю её такой красивой в 1-2 сезоне зачарованных. а потом уже да.
полностью согласна с тобой
Shadow
Правда? Значит моё мнение не только моё.
slava03
Красиво. Это по-моему уже 3 сезон. В третьем сезоне она мне очень нравится, в четвёртом, в пятом и в восьмом.
Отредактировано slava03 (2008-05-22 21:46:55)
Она мне особенно нравится во всех сезонах с Прю, в пятом и седьмом сезонах. А так во всех сезонах Алисик-Фибсик супер! first_move*
slava03
Понятно.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Алисса Милано