Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 61 страница 90 из 544

61

Да уж.... smeh

0

62

Здрасте всем.. Я тут новенькая... Хочу со всеми познакомиться...

0

63

Холли-Мери
Привет! Я Айлин. Приятно познакомится!!! ^^

0

64

Айлин, привет... мне тоже приятно.. Тут недавно сайт этот обнаружила... классный такой.. Я твои клипы качала.. И твоя обойка стоит у меня на рабочем столе.. Обалденные работы!! ;)

0

65

Здрасте всем.. Я тут новенькая... Хочу со всеми познакомиться...

Привет! Рада познакомиться! ;)
Добро пожаловать к нам! :*

0

66

Спасибо... Ну, у вас тут так прикольно... :D

0

67

Холли-Мери
Спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно! :rolleyes:

Ну, у вас тут так прикольно...

Так ты присоединяйся к нам! :*

0

68

Холи-Мери добро пожаловать)))))

0

69

Ню. всем здрямки))) Че - то я пропустила эту тему, когда здесь зарегестрировалась. Но, если учесть, при каких условиях я сюда попала. это не удивительно)))

В общем, меня зовут Рамона, мне 14, живу в помойке (в Латвии, в смысле). Ню, в общем - то все, пожалуй)))

0

70

живу в помойке (в Латвии, в смысле)

почему в помойке?=)))

0

71

живу в помойке (в Латвии, в смысле)

почему в помойке?=)))

Потому что перед тем как отправлять этот пост, я гуляла по берегу озера... И этот берег навеял грустные мысли о помойке...
Я в жизни недумала, что существует СТОЛЬКО мусора...  :blink:  :ph34r:  :unsure:

0

72

Да, мусора везде полно... У нас в Москве не чище...

0

73

:unsure:

0

74

Привет Привет!!! А тем, кто меня не знает: я живу в Москве, учусь в школе, мне 15 лет и всегда рада познакомится с людьми и неважно кто он девушка или парень.  ^^

0

75

Привет всем. я здесь не так давно. мне 15 лет. Люблю общаться с прикольными ребятами, но и как вы уже поняли сериал "зачарованные". :)

0

76

Да естественно если бы я не любила Зачарованных меня бы туту не было!!!  beach

0

77

Привет всем, кого не знаю! :)

0

78

Привет! Ты не знаешь меня!  ^^  ^^

0

79

Теперь буду знать! :D  И ты меня теперь знай! Воть... ;)

0

80

Обязательно!!! Уже запомнила  :)

0

81

Привет меня зовут Оля мне 13,живу в Эстонии в городе тарту.
Мечтаю поситить Париж.Также увлекаюсь древним египтом,много растений(розважу).Также люблю готовить и фотогрофировать.

0

82

Приветик меня зовут Юля мне 15 лет живу в москве, люблю растения(особенно цвты) ^^

0

83

Привет всем! Я-новенькая ^^ !Я-Таня! Живу в Москве!

0

84

приятно познакомиться Таня.

Отредактировано Чарочка (2006-06-11 19:47:43)

0

85

Чарочка, мне тоже!

0

86

ну вот и познакомилися ^^

0

87

Ну, и отлично!

0

88

Всем привет!Очень классный форум!Я рада,что сюда попала.)))
Меня зовут Настя,многие зовут меня Кнопкой,просто я не выского роста,отсюда и мой ник....Мне 13(исполняется в июле)...несмотря на возраст общаюсь с разными людьми,обажаю Аврил Лавин и Тату,а так слушаю много чего,но не поп-су!(хотя может есть пару песен)....Само собой обажаю сериал Зачарованные.а так больше ничего говорить небуду,сами узнаете!

На фотографии я слева:

0

89

Привет KnoPa рада познакомится!!! Я писала уже, но напишу еще раз:мне 15 лет, живу в Москве, учусь в школе, постоянно меня тянет к морю и к природе.

Отредактировано Melissa (2006-06-16 11:37:42)

0

90

Приветик кнопа

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!