Wyatt Это когда тебе лично приходит от модератора или администратора предупреждения остановиться и не продолжать беседу данного типа, которая противоречит правилам. Иначе тебе поставят бан.
Отредактировано www (2008-06-18 21:22:24)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!
Wyatt Это когда тебе лично приходит от модератора или администратора предупреждения остановиться и не продолжать беседу данного типа, которая противоречит правилам. Иначе тебе поставят бан.
Отредактировано www (2008-06-18 21:22:24)
О_О. спасибо. всё ясно. всё. больше не пишу тут не по теме.
Вот именно это твое сообщение - не по теме. Просто есть сообщения, в которых форумчанину (пользователю) объясняется, почему он (или она) не прав (не права) такие сообщения читаются, на них отвечать не надо (на это сообщение тоже) и после этого общение по правилам.
Привет всем.Меня зовут Олеся.Мне 10 лет.Люблю кошек.Была в Лондоне.Любимая писательница Джоан Роулинг. 'beach'
Приятно познакомиться.
Привет всем.Меня зовут Олеся.Мне 10 лет.Люблю кошек.Была в Лондоне.Любимая писательница Джоан Роулинг. 'beach'
Рада знакомству)Я тоже люблю Роулинг...просто обажаю)а что слушаешь?
А я тоже была в Лондоне. И не раз.
И как тебе город? Что там делали? Как там оказались?
Привет, рад новым лицам))))))
И твоему старому личику мы тоже рады!)
И твоему старому личику мы тоже рады!)
Ну нитакой уж я старый))))))))
Ок)))И твоеё солнечной мордашке мы рады))
Привет Олеся!!!!
Всем приветик))
Форум показала подруга)))Мне понравилось и вот я тут)))
PaNika
Приветик!!!
Всем приветик))
Форум показала подруга)))Мне понравилось и вот я тут)))
Добро пожаловать в нашу компанию! Надеюсь ты найдешь для себя много интересного на форуме. ok*
Привет всем. Если честно, только что увидела эту тему. Меня зовут Дильбар, можно Диля.
Вау!! Я нашла свой пост на 8 страничке!! Попутно поразилась скольких на форуме уже нет... Рамоночка, Аля, Катя и другие... Грустно((((
Ну что я о себе могу сказать... в этом году заканчиваю универ (даст бог), сентябрь месяц, а мы планируем выпускной... нет бы думать о плане для курсовой работы))))) У меня есть брат... из домашних любимцев ещё есть кошка Лисичка и собака Санта. По знаку зодиака Лев, год Кошки. Люблю сериал Зачарованные, сейчас смотрю Героев... В нете, наверое, больше всего времени провожу В Контакте и почтовом ящике))) На асе бываю редко, но долго. Интересуюсь экономикой и политикой в отдельности и их взаимосвязи (профессия такая). Люблю читать... Любимые книги "Мастер и Маргарита" Булгакова, Коэльо "Вероника решает умереть", сейчас читаю "Пером и шпагой" Пикуля. Люблю стихи, обожаю)) Вяжу крючком, вышиваю крестиком. Люблю ходить в кино....
На этом придётся заканчивать, потому что мой брат *просит* меня уступить ему комп))))))))
P.S. Очень люблю своих двоюродных сестричек!! Да, и братьев тоже))))
добро пожаловать))
Рамоночка
Бьянка?
Да, я её вообще ни на одном форуме уже не вижу. Кто знает, куда она пропала?
Вяжу крючком, вышиваю крестиком.
Надо же, при всех наших расхождениях во мнении, у нас все-таки есть что-то общее first_move*
Приветик, Всем.Читаю ваш форум давно;)Вот решила зарегистрироваться.
Очень нравится ваш форум.Так же с удовольствием смотрю Ваши клипы,обойки авы.На форуме много талантливых и добрых людей. ok* give-rose*
Добро пожаловать)Рада новуму форумчанину))фанату Чарок!)
Спасибо
Спасибо
Ну расскажи о се немного)
Зовут меня Аня мне 17 лет учусь на первом курсе универа.Будущий экономист Давно смотрю Чарок.(вернее смотрела)Увлекаюсь клипами,ну делаю клипчики. Пока вроде все give-rose*Полную биографию думаю не буду писать,что бы не занимать много эфирного времени
Зовут меня Аня мне 17 лет учусь на первом курсе универа.Будущий экономист Давно смотрю Чарок.(вернее смотрела)Увлекаюсь клипами,ну делаю клипчики. Пока вроде все give-rose*Полную биографию думаю не буду писать,что бы не занимать много эфирного времени
Рада знакомству Аня)Тож Пайпер любишь?
Рада знакомству Аня)Тож Пайпер любишь?
Ага Она мне больше всего нравится.
Bolly
Приятно познакомится) give-rose*
Bolly
Приветик Аня!!!
добро пожаловать)))
по поводу Рамонки - ненаю. Мы с ней были вместе на Чармед-Клубе, все дружили, избрали её админкой, свегнули других... потом она пропала
Всем привет! Меня зовут Артур, живу в Киеве, учусь в универе, на 4 курсе, надеюсь что скоро его закончу. Как попал сюда уже не помню, но форум понравился, ща смотрю по инету зачарованных, 7 сезон начал, также обажаю симпсонов и футураму, ещё люблю ходить по кинотеатрам, в последнее время понравилось кататся на коньках и играть в боулинг, и конечно же люблю игры на компе
Отредактировано snowman (2008-12-21 17:36:26)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!