Ну как же, KoSeNaKo, например тоже время от времени пишет, что он краснеет.
Ему можно
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!
Ну как же, KoSeNaKo, например тоже время от времени пишет, что он краснеет.
Ему можно
Мне вспоминается фильм "Блейд", где термин "Краснеть" означает то, что любят делать вампиры. Это бонус к твоим снам. )))
Блейд не входит в число моих любимых вампиров, поэтому его терминология мне не знакома, спасибо за информацию
Привет всем!!я Алина мне 16 лет!в етом году заканчиваю школу))к счастью или к сожелению((Жыву в Украине,возле Киева
Очень приятно Алиночка))))Я Настя))
Привет всем!!я Алина мне 16 лет!в етом году заканчиваю школу))к счастью или к сожелению((Жыву в Украине,возле Киева
Привет. Добро пожаловать в нашу дружную фанатскую семью.
Про школу могу сказать: заканчивать ее это и к счастью, и к сожелению. Но в любом случае впереди будет много интересного.
Привет Алина!!!!!Рада что ты посетила наш форум!!!!!Добро пожаловать!!!!!Я Наташа,кстати,тоже заканчиваю в этом году 11 класс....
Я - Дашуля, мне 14.
О себе: Люблю болтать по телефону) Вечером люблю сидеть вконтакте и слушать музыку) музыку просто ОБОЖАЮ!! А, ещё люблю гулять под дождём, кушать мороженое, молочные шоколадки) А ещё я люблю спать!!!и плюшевых медведей тож лаф)
Привет, Эйрин. Я - Даша. Рада видеть тебя на форуме! <appl>
Спасибо, Даша! Приятно познакомиться!
Привет, Эйрин! Все мы всегда рады новеньким! Больше народа - веслелее общаться! give-rose*
Приветик,Эйрин give-rose* Я Юля.Приятно познакомиться))Рада,что ты присоединилась к нам dance*
Привет, Эйрин! Все мы всегда рады новеньким! Больше народа - веслелее общаться! give-rose*
Да. victory*
Я Кристина мне 10 лет скоро закончу 4 класс.
Я Кристина мне 10 лет скоро закончу 4 класс.
Желаю тебе успешно закончить 4 и перейти в 5 класс, Кристиночка.
А вот когда я учился в школе у нас не было 4 класса - после 3 сразу 5.
Эйрин Приветик Эйрин я Микаэль, очень рад новому знакомству... Очень приятно, когда на форуме пополнения хороших людей...
У нас тоже не было. Так что в школе просидела не 11 лет, а всего лишь 10. Зато в универе лишний год торчу...
Привет всем! Меня звать Олег, мне 16 лет. из казахстана.
Раньше лазил по этому сайту под ником Olegkz, но потом что то времени не хватало.
Привет, Эйрин! Все мы всегда рады новеньким! Больше народа - веслелее общаться!
Спасибо Слава!
Приветик,Эйрин Я Юля.Приятно познакомиться))Рада,что ты присоединилась к нам
И мне приятно. Я Ира, но больше привыкла к Эйрин...
Приветик Эйрин я Микаэль, очень рад новому знакомству... Очень приятно, когда на форуме пополнения хороших людей
Спасибо, я тоже рада знакомству!
А вот когда я учился в школе у нас не было 4 класса - после 3 сразу 5.
Я тоже, Слава, училась в школе 10 лет! А теперь все как положенно 11 учатся!
Привет, ОЛЕГ.
Приятно познакомиться!
Приветик ВСЕМ! Я Айдар... Из Башкортостана. Мне 13 лет!
L3zh1Y привет! Приятно познакомиться!)))
Салам Aid@r! мне тож)
Я Леша из Е-бурга, мне 15. Прияно познакомится
Отредактировано Phoenix (2008-05-18 22:07:27)
Phoenix, Е-бург - это Екатеринбург?
Phoenix добро пожаловать))приятно познакомиться)) Я - Настя)) give-rose*
Phoenix, Е-бург - это Екатеринбург?
Да, именно
Phoenix добро пожаловать))приятно познакомиться)) Я - Настя)) give-rose*
а мне то как приятно
Всем приветик! Я здесь уже месяца 3 как зарегистрирована, но только сейчас пришла в эту темку. Меня зовут Юля, я живу в Украине, в городе Запорожье. Он оч красивый и мне очень нравится жить в этом прекрасном городке (только если бы ещё и недостатков не было). Мне 14 лет. Кстати, кто хочет познакомиться, пишите, я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу!
Отредактировано Piper-good-witch (2008-05-19 21:15:18)
Ого! Запорожье! Так твои предки были казаками!
slava03
Да, были. У нас в городе остров Хортица такой красивый. И от моего дома не очень далеко. Я туда в музей недавно ездила. Видно что в Запорожье козаки жили! Много всяких вещичек осталось. И ножи, и одежда. Ой... Прошлое, прошлое!
Piper-good-witch Привет землячка!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик всем. Я Ира. Живу в Украине. Мне 15 (через пару недель 16).
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!