Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

Привет Машулька))) Меня зовут Настя, мне 20 лет)) а учусь на 3-ем курсе университета на переводчика иностранных языков)))
А еще я считаю Рыбку своей близкой подругой и буду рада познакомиться с ее сестричкой))))) :rolleyes:  :*
Добро пожаловать!!)))

Отредактировано Julian`s biggest fan (2008-03-29 19:26:08)

0

332

Спасибо!!!!Дак вот ты какая Настя...про тебя мне сестричка все уши прожжужала...тоже рада с тобой познакомиться!

0

333

Привет всем!!!!Я так рада попасть на ваш форум!!!!Ну для начало я сестра(старшая)Рыбки..вот :rolleyes: Зовут меня Маша!Мне 25 лет исполнится в этом году...Занимаюсь 3dMax,отучилась на программиста,сейчас работаю....Хотелось бы здесь со всеми вами познакомится...

Мне тоже исполнится 25 лет в этом году - 22 июля, а твоя сестра очень интересная девушка, потому что с ней не бывает скучно разговаривать. Надеюсь тебе будет интересно на этом форуме, осматривайся, выбирай темы. У нас тут дружеская, теплая атмосфера.

Отредактировано slava03 (2008-03-29 19:32:48)

0

334

:D Да))это я))) :D Очень приятно что она все уши прожужжала)))) :lol:  :red

0

335

она все уши прожужжала)))) :lol:  :red

Жалко, что у меня нет такой младшей сестрички, было бы здорово. Я думаю, что я ее сильно любил бы.

0

336

Мне тоже исполнится 25 лет в этом году - 22 июля, а твоя сестра очень интересная девушка, потому что с ней не бывает скучно разговаривать. Надеюсь тебе будет интересно на этом форуме, осматривайся, выбирай темы. У нас тут дружеская, теплая атмосфера.

Вау...мы одногодки...практически :red Только мне 15 сентября будет ^^ Я уже осмотрелась,выбрала себе пару разделов..спасибо за теплый прием!!!!

0

337

Жалко, что у меня нет такой младшей сестрички, было бы здорово. Я думаю, что я ее сильно любил бы.

Да...мне повезло с младшей сестренкой,только теперь я ее меньше буду к компьютеру подпускать :D Вот ей повезло то :lol: А ты как я понимаю тот Слава модератор...ооо...ты у нее на хорошем счету...только ты ей не говори!А то она меня убьет,вот сейчас с телефона пишет что придет и я пожелею что все тайны рассказываю)))

0

338

Насмешила!))) Люблю веселых и общительных девушек. :rolleyes:  :D

0

339

Мммм...ну я прям краснею уже вся :red
А можно вопрос,как здесь авку ставить и то что там внизу под сообщениями..не знаю,как называется,просто я новичек во всех этих форумах и ничего не знаю :red

0

340

Мммм...ну я прям краснею уже вся :red
А можно вопрос,как здесь авку ставить и то что там внизу под сообщениями..не знаю,как называется,просто я новичек во всех этих форумах и ничего не знаю :red

Любопытно, что про "Краснею", когда я говорю приятные вещи,  пишут и пятнадцатилетние и двадцатипятилетние девушки.)))) Мне это нравится. :lol:

С аватаром просто: заходишь в свой профиль(сверху страницы написано - "Мой прфиль", и слева внизу есть пункт про настройку аватара. Указываешь, где у тебя на компе аватара (не более 200 на 200 точек) и жмешь - обновить аватар. С картинкой в подписи (называется баннер) - сложнее. Нужно зайти на сайт-хостинг фоток http://www.radikal.ru и указав, где у тебя фотка (длинная, как ты видишь в наших подписях), нажать "загрузить". Потом скопировать вторую ссылку(над ней зелеными буквами текст) и в своем профиле, в настройке подписи вставить эту ссылку и нажать "Обновить подпись".

0

341

Спасибо за подробную инструкцию!А краснею я только перед теми людьми кто на самом деле заставляет меня это делать....

0

342

Рад познакомиться, я AVFpower, можно просто Вадим, обращайся если что-то надо будет, мы тут все мирные))))))

0

343

Ну я знаю...не кусаетесь))))Мне тоже очень приятно познакомиться!

0

344

Привет, рада познакомиться. Меня тоже зовут Маша.

0

345

Привет Маша,тоже рада с тобой познакомиться!

0

346

И я тебя приветствую на форуме. ;)

Слава, хватит всех новеньких девушек кадрить, Казанова ты наш   :D

0

347

Я ласково принимаю, чтобы людям хотелось остаться на этом форуме.

0

348

Так ласково, что заставляешь девушек краснеть ;)

0

349

Жалко я не вижу, как они краснеют.

0

350

Эх...ты...Слава...а я уж подумала))))Значит,всех?!
DarkAngel,спасибо!!!!

0

351

Ну, не всех....
Вдруг это судьба, не хотелось бы разрушать.... ;)  :lol:

0

352

Приятно познакомиться, Маша! Меня зовут Юлиана, но можешь меня называть меня, как яписала раньше, Юля или любым производным с моего ника(Луна или Лавгуд).)))

0

353

Хорошо,Юль,приятно познакомиться!

0

354

Эх...ты...Слава...а я уж подумала))))Значит,всех?!

Встречаю ласково - всех, надо удержать побольше людей на форуме. Далее - если форумчанин вежлив, интересные сообщения пишет, по возможности не нарушает правила и вообще является частью нашей виртуальной дружной семьи - тогда я тоже отношусь к этому человеку хорошо и не обязательно, чтобы это была девушка.

Отредактировано slava03 (2008-03-29 23:04:03)

0

355

Ладно,Слава,прощаем))))Ну согласись,приятно позаигрывать с новенькими) ;)

0

356

Просто чем больше людей общается на форуме, тем лучше. Вот я и стараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы у людей не было желания быстро уйти с форума, а то бывает - приходят и робеют: много тем, незнакомых людей, ничего не понятно. Вот я и думаю, что старожилам форума надо помогать новичкам.

0

357

Машульчик,сестренка!!!!Поздравляю с прибытием на этот форум!!!
Слава,ну ты и правда Казанова наш)))

0

358

Слава, я как-то не замечала, чтобы ты парней в краску вгонял  :lol:

P.S. Не в обиду все сегодняшние посты, просто у меня сейчас очень хорошее настроение, вот пытаюсь своими шутками поднять настроение и вам.

0

359

Это тебе удается)))))Ну парней кстати,здесь и мало...девушек больше))))Да их и приятней смущать

0

360

Слава, я как-то не замечала, чтобы ты парней в краску вгонял  :lol:

P.S. Не в обиду все сегодняшние посты, просто у меня сейчас очень хорошее настроение, вот пытаюсь своими шутками поднять настроение и вам.

Ну как же, KoSeNaKo, например тоже время от времени пишет, что он краснеет. (Мне вспоминается фильм "Блейд", где термин "Краснеть" означает то, что любят делать вампиры. Это бонус к твоим снам. )))

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!