Слава, а где написано, что ты модер? В принципе в самом форуме у тебя нет такой таблички (я про ту, что под авиком)
На главной странице форума, под разделами написано: "Модераторы".
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!
Слава, а где написано, что ты модер? В принципе в самом форуме у тебя нет такой таблички (я про ту, что под авиком)
На главной странице форума, под разделами написано: "Модераторы".
DarkAngel можно сказать и так, всё равно спс за предположения, мне просто нужно знать точно, когда он открылся и сколько лет форуму.
Слава, как-то я там не особо заметно.
www, собираешь инфомацию? Для ФСБ или ты иностранный шпион?
Какая ты догадливая, прям в точку попала, не ожидал... шпион, но не иностранный, работа требует пронюхать открытие сайта и многие детали... (шутка) - если правда, играет любопытство, интересно просто...
Слава, как-то я там не особо заметно.
Да, там мелким шрифтом написано. Но это мы уже флудим. Познокомились ведь уже.
Привет Ярослав, ещё раз... Почему я к те постоянно обращаюсь, потому что ты активный деятель форума, поэтому я думаю для тя это только честь, и так... Супер ты сменил аватар... (хотя мне прежний больше нравился) - У меня к те такой вопрос, я хочу создать новую тему, об одном довольно известном человеке, который относится к нашей эстраде, и я естественно буду вести эту тему, будут и видео, музыка, инфо, фото - всё относящемуся именно этому чел. - но она не будит соответствовать, теме зачарованные, допустим как "мои стихи", "загадки" и т.д. - всё будит именно об этом человеке... Это можно осуществить?
Пока из того, что ты сказал я понимаю, что такой теме место в Свободном Общении. А что за человек?
Так понять очень легко и элементарно, просто создать тему об одном известном чел. - говорить кто именно, я пока не стану, потому что я можно сказать разрываюсь между двух огней. И точно не определился, кого ещё превознести, а две темы о них, врятле я осилю... Но, тем не менее, я хочу узнать, я могу создать тему о чел. который относится к нашей эстраде???
В принципе создать Fanfictions я тоже могу...
Почему бы и нет.
Тогда замечательно, просто нужно было мне убедиться в создании темы.. Человек, поверь хороший и светлый, я с ним лично знаком, (и мне удавалось с ним 2 раза общаться, хотя впечатления бывает обманчиво) - но по крайней мере, у него нет каких-то срывов, которые обсуждаются постоянно.. Человек светлый, и тому есть многие потверждения.. Значит мне осталось подготовить материал, и тогда я создам...
Тогда замечательно, просто нужно было мне убедиться в создании темы.. Человек, поверь хороший и светлый, я с ним лично знаком, (и мне удавалось с ним 2 раза общаться, хотя впечатления бывает обманчиво) - но по крайней мере, у него нет каких-то срывов, которые обсуждаются постоянно.. Человек светлый, и тому есть многие потверждения.. Значит мне осталось подготовить материал, и тогда я создам...
Очень дюбопытно будет прочитать))))) Ждем)))
Ярослав кстати как поменять шрифт и цвет, вот допустим не однотипным которым я сейчас пишу, а другие... (Допустим ты Наташу поздравлял сегодня, как ты шрифт такой сделал + цвет) - у меня не фенты не получаются, я меняю его, у меня какае-то коды, которые не дают результата...
А ты зайди в мое сообщение, про которое ты сказал, (цитировать) и посмотри. Только коды нужно копировать точь-в-точь. Можно писать от руки, а можно воспользоваться специальной панелью, которая доступна во время написания сообщения.
Ярослав ну зашёл я посмотрел, и чё обычные коды. [FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=#7400e8] - вот допустим коды, я по иде должен сейчас сиреневым написать, не фенты я этого не вижу:)) Откуда ты коды берёшь - откуда и я чтоль? И где находится это специальная понель?
сейчас
Сейчас ты написал только то, что идет перед текстом. А там еще надо после. Сначала идут в скобках и с равенствами, а потом в скобках, но еще перед буквами идет /
Я же говорю, войди в любое сообщение с цветным текстом и внимательно посмотри. Панель над полем для сообщения.
Отредактировано slava03 (2008-03-13 19:57:40)
сейчас
Сейчас ты написал только то, что идет перед текстом. А там еще надо после. Сначала идут в скобках и с равенствами, а потом в скобках, но еще перед буквами идет /
Я же говорю, войди в любое сообщение с цветным текстом и внимательно посмотри. Панель над полем для сообщения.
Ну вот допустим я посмотрел, как оно написано, посмотрим что из этого получится... (У меня второй вопрос назрел - у тя под аватаром, красным шрифтом написано "что ты деятель... так вот как ты это в писал, я посмотрел твой профиль и не вижу что там это было вписано..
Отредактировано www (2008-03-13 20:03:07)
Это был конкурс с разными номинациями. Текст красным мне и другим победителям вписала Elena, наш Администратор.
Это был конкурс с разными номинациями. Текст красным мне и другим победителям вписала Elena, наш Администратор.
Понятно.... Елена совершенно пропала, её здесь вообще не видно... Ладно, спс за помощь...
Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля, или Лавгуд - кому как больше нравится=) Можете меня хоть Пейдж называть или Луной, мне пофиг, главное чтоб мне было понятно как вы меня называете А для этого можете написать или в личку, или сюда как вы хотите меня называть Обожаю Зачарованных, Гарри Поттера и... попрошу воздержаться от комментариев, Бритни Спирс.Очень нравится Крис из Чармов. Очень нравится Эванна Линч и Луна Лавгуд, близкая ко мне душа)) Занимаюсь в муз. школе, но не переношу этого. Также изучаю английский, это я обожаю! Мечтаю перебраться в Лондон. Обожаю кататься на коньках, как только на них встала почуствовала, что это - моя стихия. Только жаль, это у меня в дефиците. Если еще че-то хотите узнать, спрашивайте. Я могла и забыть. Не просто могла, а забыла... Только не знаю что
Отредактировано Love'good (2008-03-16 17:09:31)
Приветик,Луна (Буду тебя так называть)))Добро пожаловать!!!)))
Я тоже когда-то ходила в музыкальную школу,и также немногла её терпеть Но сейчас я очень рада,что училась там...Веть иногда так приятно сесть и сыгать что-то!!! И я как и ты ОБОЖАЮ КРИСА!!!Так,что будем дружить :* :* :*
LaPyShKa, ага :* Взаимно А на каком инструменте ты играешь? Я на пианино. И еще на нервах
ТОже на пианино!!!И Дрю Фуллер учился в муз.школе и тоже на фортопианно!!!
Какие же мы все похожие! Аж страшно!
Отредактировано Love'good (2008-03-15 01:41:26)
Девченки,я тоже играю на пианино!!!!
Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля...
Рады приведствовать))))))))
Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля
Или Джулия, Леди Джулия...
А я всегда мечтала играть на пианино!))Очень приятно Юлиана, добро пожаловать))
Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля
Или Джулия, Леди Джулия...
Меня мама сначала Джулией хотела назвать, но передумала!)))
Привет всем!!!!Я так рада попасть на ваш форум!!!!Ну для начало я сестра(старшая)Рыбки..вот Зовут меня Маша!Мне 25 лет исполнится в этом году...Занимаюсь 3dMax,отучилась на программиста,сейчас работаю....Хотелось бы здесь со всеми вами познакомится...
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!