Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 301 страница 330 из 544

301

Слава, а где написано, что ты модер? В принципе в самом форуме у тебя нет такой таблички (я про ту, что под авиком)

На главной странице форума, под разделами написано: "Модераторы".

0

302

DarkAngel   можно  сказать  и  так,  всё  равно  спс  за  предположения,  мне  просто  нужно  знать  точно,  когда  он  открылся  и  сколько  лет  форуму.   ;)

0

303

Слава, как-то я там не особо заметно.

www, собираешь инфомацию? Для ФСБ или ты иностранный шпион? :lol:

0

304

Какая  ты  догадливая,  прям  в  точку  попала,  не  ожидал...  шпион,  но  не  иностранный,  работа  требует  пронюхать  открытие  сайта  и  многие  детали... (шутка)  -  если  правда,  играет  любопытство,  интересно  просто...  :)

0

305

Слава, как-то я там не особо заметно.

Да, там мелким шрифтом написано. Но это мы уже флудим. Познокомились ведь уже. ;)

0

306

Привет  Ярослав,  ещё  раз...  Почему  я  к  те  постоянно  обращаюсь,  потому  что  ты  активный  деятель  форума,  поэтому  я  думаю  для  тя  это  только  честь,  и  так...                 Супер  ты  сменил  аватар...  (хотя  мне  прежний  больше  нравился) -  У  меня  к  те  такой  вопрос,  я  хочу  создать  новую  тему,  об  одном  довольно  известном  человеке,  который  относится  к  нашей  эстраде,  и  я  естественно  буду  вести  эту  тему,  будут  и  видео,  музыка,  инфо,  фото  -  всё  относящемуся  именно  этому  чел.  -  но  она  не  будит  соответствовать,  теме  зачарованные,  допустим  как  "мои  стихи",  "загадки"  и  т.д.  -  всё  будит  именно  об  этом  человеке...  Это  можно  осуществить?

0

307

Пока из того, что ты сказал я понимаю, что такой теме место в Свободном Общении. А что за человек?

0

308

Так  понять  очень  легко  и  элементарно,  просто  создать  тему  об  одном  известном  чел.   -  говорить  кто  именно,  я  пока  не  стану,  потому  что  я  можно  сказать  разрываюсь  между  двух  огней.  И  точно  не  определился,  кого  ещё  превознести,  а  две  темы  о  них,  врятле  я  осилю...  Но,  тем  не  менее,  я  хочу  узнать,  я  могу  создать  тему  о  чел.  который  относится  к  нашей  эстраде???

0

309

В  принципе  создать  Fanfictions  я  тоже  могу...

0

310

Почему бы и нет.

0

311

Тогда  замечательно,  просто  нужно  было  мне  убедиться  в  создании  темы..  Человек,  поверь  хороший  и  светлый,  я  с  ним  лично  знаком,  (и  мне  удавалось  с  ним  2  раза  общаться,  хотя  впечатления  бывает  обманчиво)  -  но  по  крайней  мере,  у  него  нет  каких-то  срывов,  которые  обсуждаются  постоянно..  Человек  светлый,  и  тому  есть  многие  потверждения..  Значит  мне  осталось  подготовить  материал,  и  тогда  я  создам... ;)

0

312

Тогда  замечательно,  просто  нужно  было  мне  убедиться  в  создании  темы..  Человек,  поверь  хороший  и  светлый,  я  с  ним  лично  знаком,  (и  мне  удавалось  с  ним  2  раза  общаться,  хотя  впечатления  бывает  обманчиво)  -  но  по  крайней  мере,  у  него  нет  каких-то  срывов,  которые  обсуждаются  постоянно..  Человек  светлый,  и  тому  есть  многие  потверждения..  Значит  мне  осталось  подготовить  материал,  и  тогда  я  создам... ;)

Очень дюбопытно будет прочитать))))) Ждем)))

0

313

Ярослав  кстати  как  поменять  шрифт  и  цвет,  вот  допустим  не  однотипным  которым  я  сейчас  пишу,  а  другие...  (Допустим  ты  Наташу  поздравлял  сегодня,  как  ты  шрифт  такой  сделал  +  цвет)  -  у  меня  не  фенты  не  получаются,  я  меняю  его,  у  меня  какае-то  коды,  которые   не  дают  результата...

0

314

А ты зайди в мое сообщение, про которое ты сказал, (цитировать) и посмотри. Только коды нужно копировать точь-в-точь. Можно писать от руки, а можно воспользоваться специальной панелью, которая доступна во время написания сообщения.

0

315

Ярослав  ну  зашёл  я  посмотрел,  и  чё  обычные  коды.  [FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=#7400e8]  -  вот  допустим  коды,  я  по  иде  должен  сейчас  сиреневым  написать,  не  фенты  я  этого  не  вижу:))  Откуда  ты  коды  берёшь  -  откуда  и  я  чтоль?  И  где  находится  это  специальная  понель?

0

316

сейчас

Сейчас ты написал только то, что идет перед текстом. А там еще надо после. Сначала идут в скобках и с равенствами, а потом в скобках, но еще перед буквами идет /

Я же говорю, войди в любое сообщение с цветным текстом и внимательно посмотри. Панель над полем для сообщения.

Отредактировано slava03 (2008-03-13 19:57:40)

0

317

сейчас

Сейчас ты написал только то, что идет перед текстом. А там еще надо после. Сначала идут в скобках и с равенствами, а потом в скобках, но еще перед буквами идет /

Я же говорю, войди в любое сообщение с цветным текстом и внимательно посмотри. Панель над полем для сообщения.

Ну  вот  допустим  я  посмотрел,   как  оно  написано,  посмотрим  что  из  этого  получится...  (У  меня  второй  вопрос  назрел  -  у  тя  под  аватаром,  красным  шрифтом  написано  "что  ты  деятель...  так  вот  как  ты  это  в  писал,  я  посмотрел  твой  профиль  и  не  вижу  что  там  это  было  вписано..

Отредактировано www (2008-03-13 20:03:07)

0

318

Это был конкурс с разными номинациями. Текст красным мне  и другим победителям вписала Elena, наш Администратор.

0

319

Это был конкурс с разными номинациями. Текст красным мне  и другим победителям вписала Elena, наш Администратор.

Понятно....  Елена  совершенно  пропала,  её  здесь  вообще  не  видно...  Ладно,  спс  за  помощь...

0

320

Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля, или Лавгуд - кому как больше нравится=) Можете меня хоть Пейдж называть или Луной, мне пофиг, главное чтоб мне было понятно как вы меня называете :D  :D  :D А для этого можете написать или в личку, или сюда как вы хотите меня называть :D Обожаю Зачарованных, Гарри Поттера и... попрошу воздержаться от комментариев, Бритни Спирс.Очень нравится Крис из Чармов. Очень нравится Эванна Линч и Луна Лавгуд, близкая ко мне душа)) Занимаюсь в муз. школе, но не переношу этого. Также изучаю английский, это я обожаю! Мечтаю перебраться в Лондон. Обожаю кататься на коньках, как только на них встала почуствовала, что это - моя стихия. Только жаль, это у меня в дефиците. Если еще че-то хотите узнать, спрашивайте. Я могла и забыть. Не просто могла, а забыла... Только не знаю что :)

Отредактировано Love'good (2008-03-16 17:09:31)

0

321

Приветик,Луна  :D  (Буду тебя так называть)))Добро пожаловать!!!)))
Я тоже когда-то ходила в музыкальную школу,и также немногла её терпеть  :rolleyes:  Но сейчас я очень рада,что училась там...Веть иногда так приятно сесть и сыгать что-то!!! И я как и ты ОБОЖАЮ КРИСА!!!Так,что будем дружить :*  :* :*

0

322

LaPyShKa, ага :* Взаимно :) А на каком инструменте ты играешь? Я на пианино. И еще на нервах :D

0

323

ТОже на пианино!!!И Дрю Фуллер учился в муз.школе и тоже на фортопианно!!! :D

0

324

Какие же мы все похожие! :D  Аж страшно!  :wacko:  :D

Отредактировано Love'good (2008-03-15 01:41:26)

0

325

Девченки,я тоже играю на пианино!!!!

0

326

Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля...

Рады приведствовать))))))))

0

327

Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля

Или Джулия, Леди Джулия... :rolleyes:  ;)

0

328

А я всегда мечтала играть на пианино!))Очень приятно Юлиана, добро пожаловать))

0

329

Приветик! Меня зовут Юлиана, но можете называть меня Юля

Или Джулия, Леди Джулия... :rolleyes:  ;)

Меня мама сначала Джулией хотела назвать, но передумала!)))

0

330

Привет всем!!!!Я так рада попасть на ваш форум!!!!Ну для начало я сестра(старшая)Рыбки..вот :rolleyes: Зовут меня Маша!Мне 25 лет исполнится в этом году...Занимаюсь 3dMax,отучилась на программиста,сейчас работаю....Хотелось бы здесь со всеми вами познакомится...

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!