Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

Привет всем с кем еще не знакома!)))) Я Катя, можно Деметра (так зовут друзья, честно говоря даже не знаю почему, просто кому-то пришло в голову, с тех пор все так и называют   )! Я живу в прекрасной (хотя не очень  ) столице - Москве))) Заканчиваю 11 класс и поступаю в ВШЭ! Вот так!))) Очень рада познакомиться со всеми!!!)))

Привет Катюша))) очень рада познакомиться))я почему-то  так чувствую будто давно с тобой знакома)) ;)

0

272

Еще раз убеждаюсь, что Катя - очень распространенное имя, особенно на данном форуме :)

Насчет имени: да, есть такое дело! :D

Nightwish, Ланик - привет!

0

273

Привет всем с кем еще не знакома!)))) Я Катя, можно Деметра (так зовут друзья, честно говоря даже не знаю почему, просто кому-то пришло в голову, с тех пор все так и называют   )! Я живу в прекрасной (хотя не очень  ) столице - Москве))) Заканчиваю 11 класс и поступаю в ВШЭ! Вот так!))) Очень рада познакомиться со всеми!!!)))

Привет Катюша))) очень рада познакомиться))я почему-то  так чувствую будто давно с тобой знакома)) ;)

Привет, Настюшь!!! Мне тоже очень приятно!!! В этом ты права...)))

0

274

Ланик

;)   :*
Кстати Настя тоже очень распространенное имя.))и на данном форуме тож, как я заметила..))

0

275

Привет всем! Меня зовут USD, можно просто Серёжа! Я люблю скейты, музыку, природу, и просто жизнь! Я по жизни оптемист!

0

276

Привет Сережа)) :)

0

277

Привет!!

0

278

Привет Сережа, какими судьбами тебя сново занесло сюда, к нам в скромную обитель фанотов и фанаток Зачарок?!

0

279

Привет всем!! Меня зовут Маша. Люблю фантастику, животных (особенно свою собачку и попугайчика). учусь на втором курсе университета на культуролога

0

280

Привет всем!! Меня зовут Маша. Люблю фантастику, животных (особенно свою собачку и попугайчика). учусь на втором курсе университета на культуролога

Добро пожаловать на форум, Маша. :lol:  :*

0

281

0

282

Добро пожаловать Машуня, я рада что ты присоединилась к нам)) :*  :lol:  :lol:

0

283

Добро пожаловать Машуня, я рада что ты присоединилась к нам)) :*  :lol:  :lol:

спасибо Настя :lol:

0

284

Добро пожаловать Машуня!

0

285

С приходом в наш веселый, сплоченный коллектив, Масянь))))

0

286

Добро пожаловать!

0

287

Велком!....я сначала тож се ник Масяня хотела..потом передумала..она такая классная...на мя похожа!)

0

288

Также привет всем!С добрым утром!Меня зовут Наташа,обожаю Зачарованных,вид спорта которым я занимаюсь-баскетбол,а также люблю общаться с хорошими и добрыми людьми,как здесь,очень рада что попала на этот форум,вы здесь все невероятно классные!

0

289

Привет Наташенька))) :love:

0

290

Всем привет, я Маня. меня суда когда-то привела ЛеФи, а я почему-то редко появлялась тут... надо исправить это дело)

0

291

Молодец, правльно делаешь!

0

292

спасибо, стараюсь)

0

293

Всем привет!   :D  Меня зовут Айлин!Мне 16 лет.И я мечтаю поехать в Париж!   :*

привет. я Марина хочу с тобой общаться

0

294

Ярослав  давно  хотел  задать  вопрос,  постоянно  вылетало  из  головы,  ответь  мне  на  такой  вопрос:  "В  каком  году  ты  создал  свой  форум  (кстати  он  уже  как  сайт)  и  сколько  ему  лет? :)

Отредактировано www (2008-03-09 01:43:13)

0

295

Доброго времени суток тебе. Адмнистратор - Elena. Я - Модератор. Поэтому с этим вопросом тебе нужно обращаться к Елене, а не ко мне. ;)

0

296

А  где  я  Елену  отыщу,  она  сдесь  бывает...

Отредактировано www (2008-03-09 16:13:31)

0

297

Она здесь бывает ,правда очень редко, ибо очень занята. Но все-таки заглядывает, так что ее можно "увидеть".
По поводу твоего вопроса могу сказать, т.к. первый участник (сама Елена) был зарегистрирован 21 августа 2005 года (отсортируй всех участников по дате регистрации), то видимо где-то в эти дни и появился форум, и сайт где-нибудь тут же.

Слава, не зря ты все-таки "Самый активный деятель форума и сайта «Romantic Multimedia»", тебя уже за создателя принимают, хотя ты тут не так уж и долго относительно даты создания. ;)

0

298

Слава, не зря ты все-таки "Самый активный деятель форума и сайта «Romantic Multimedia»", тебя уже за создателя принимают, хотя ты тут не так уж и долго относительно даты создания. ;)

Видимо www мало знаком с Интернет-форумами и такие слова как Модератор и Администратор - не самые привычные для него. Или просто не увидел, что я прописан на форуме именно как Модер. Ничего, думаю он скоро разберется. ;)

0

299

Просто  на  форуме  я  первый  раз  зарегестр.  и  только  его  познаю  и  осваиваю,  почему  я  написал  именно  Ярославу,  (он  всё  же  "Самый активный деятель форума и сайта "Romantic Multimedia" 2007"  -  поэтому  я  предполагал  что  он  знает.  Видно  с  вопросом  моим  нужно  обращаться  Елене,  но  она  в  данный  момент  отсутствует,  поэтому  мой  вопрос  ждёт  ответа... ;)

Отредактировано www (2008-03-09 17:53:08)

0

300

Слава, а где написано, что ты модер? В принципе в самом форуме у тебя нет такой таблички (я про ту, что под авиком)

www, мой ответ тебя видимо не совсем устроил?

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Давайте познакомимся!