Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Кто из сестёр вас больше всего раздражает?

Кто из сестёр вас больше всего раздражает?

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

anna пишет:

Я считаю что Лео хороший,но он мямля,слабак и хлюпик.

Ну, в определенной мере, да... :P  Но это только иногда!  :)

0

32

Mari пишет:

Ну, в определенной мере, да...  Но это только иногда! 

А меня почти всегда

0

33

Феба пишет:

А меня почти всегда

А как насчет Пейдж??

0

34

Ну Пейдж я не люблю.  :P

Sexy

0

35

anna пишет:

Ну Пейдж я не люблю. 

А почему??

0

36

Ну не впрямом смысле не люблю,она хорошая актриса,девушка,но...Мне не нравится какую роль в сериале она играет,да и на лицо тоже не очень(хотя с рыжими волосами ей лучше).

Sexy

0

37

anna пишет:

Мне не нравится какую роль в сериале она играет

Да вот и мне тоже...

0

38

Меня сначала очень сильно бесила Пейдж,но я привыкла , а теперь , когда я узнала ,что в 8 сезоне появится еще одна сестра,то я просто этого не перенесу  :angry:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ph34r:

0

39

Ты о этой Куоко ,меня тоже бесит она!Сестры и она вобще не сочетаются,но как я слышала она им не сестра,а просто юная ведьма за которой они должны будут присматривать.

evil

0

40

Mari пишет:

А как насчет Пейдж??

Пейдж? Это... это... это...  http://fool.exler.ru/sm/bur2.gif

0

41

Короче нету слов какая она ужасная!Правда Феба? ;)

0

42

anna
Ну почему так сердито?http://fool.exler.ru/sm/cry2.gif

0

43

Ну погарячилась,она не полностью ужасная.

0

44

Просто у меня сейчас такой прилив любви к сестренкам.http://hval111.pisem.net/Fools_House/Fools_House/give_heart.gif

0

45

:lol: Ага! Только наполовину!

0

46

:lol: Ага! Только наполовину!

0

47

С этим я согласна

0

48

Я не очень люблю Пейдж, но ничего плохого писать не буду. Я уважаю мнения других.

0

49

Мне Пейдж очень понравилась в 7 сезоне. Она полностью сменила имидж. А вообще, я тоже довольно равнодушна к ней.
Мне всегда очень нравилась Алиса. Но в последнее время мне все больше и больше нравится Холли. Есть в ней какая-то изюминка.

Отредактировано Elena (2005-10-17 00:26:22)

0

50

Я не очень люблю Пейдж, но ничего плохого писать не буду. Я уважаю мнения других.

Вот и правильно.

А мне Прю не нравилась, но если бы ее сейчас вернули в сериал, а бы смотрела 100%. :)

0

51

А мне Прю не нравилась, но если бы ее сейчас вернули в сериал, а бы смотрела 100%. :)

А я смотреть буду сериал в любом случае, ну, конечно, если останутся главные героини. Это мой любимый сериал, и я думаю, что, если бы сняли 9, 10 ... сезоны, я бы и их смотрела с удовольствием.

0

52

Elena, я имела в виду, что некоторые серии с Прю я раньше вообще не смотрела, так как мне Прю не нравилась. А сейчас уже другое дело. Я в новом сезоне ни одной серии не пропущу. :)

0

53

Я тоже обожаю этот сериал

0

54

Да, я тоже ОБОЖАЮ этот сериал. Но всё таки в каждой сестре из этого сериала
есть изюминка.  Даже в Пейдж. Да и плохие качества тоже есть у всех... Прю - эгоистичная, Фиби - слишком рассеяная, Пейдж - тоже эгоистичная! B)  А вот какие плохие качества у Пайп????????? По моему, их нет. :rolleyes:

0

55

Да, я тоже ОБОЖАЮ этот сериал. Но всё таки в каждой сестре из этого сериала
есть изюминка.  Даже в Пейдж. Да и плохие качества тоже есть у всех... Прю - эгоистичная, Фиби - слишком рассеяная, Пейдж - тоже эгоистичная! B)  А вот какие плохие качества у Пайп????????? По моему, их нет. :rolleyes:

0

56

Все не идеальны...но в Пайпер я не вижу ни одного изьяна!!!! :D

0

57

Я впринципе тож так думаю, но всё-таки Пайпер надо больше времени уделять своей личной жизни!

0

58

Нет в Пайпер есть недостатки и в Прю много других и в Фиби..Просто их не замечаешь,если человек нравится

0

59

да, Пейдж иногда раздражает!

0

60

И иногда очень сильно!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Кто из сестёр вас больше всего раздражает?