Rose, ты права, вариант такой есть, и я сам его видел. Вот только не понимаю, кто додумался его туда вставить...
Думаю тот кто создал тему
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Каким бы вы хотели видеть финал сериала?
Rose, ты права, вариант такой есть, и я сам его видел. Вот только не понимаю, кто додумался его туда вставить...
Думаю тот кто создал тему
Я за Хеппи - энд!
Незнаю,м не очень нравится конец, который есть!
Я хочу чтобы вернулась Прю!!!Она была одной из моих любимых героинь!!!Также хочу чтобы вернулся Коул,и Фиби снова его полюбила!!
Я хотела бы, чтобы вернулись Коул иЛео или Прю...
я хочу что бы коул вернулся!
Я хочу чтобы вернулась Прю!!!
ой, я бы тоже хотела, конечно же, вернуть Прю.. но.... как видишь- это нереально!
Я бы хотела чтобы вернулось 2 человека-Прю и Коул!!!!!!
Я разрываюсь между 2 вариантами..6 и 8..)))Но все же выбираю Коула Хотела бы чтоб в конце он вернулся и она бы его простила и вернулась к нему)))Вот это хеппи энд!!!
Вариантов тьма, и можно придумать больше.... Ответ не офеширую
Да))Тут можно рассуждать до утра )))и вариантов придумать еще сотню)))
Появление Прю!!!!!
Очень хотелось бы,что бы Коула вернули.
Чтобы вернули Прю
Отредактировано Юльчик (2008-01-01 17:16:16)
Я за возвращение Прю...ваще мне хочется чтобы Пайпер и Фиби...вернулись в день смерти Прю...все исправили и стали жить с того момента опять....а Пейдж...вы мя простите...но последнее время она мне не оч..короче...она даже с ними бы не встретилась!....
Я за возвращение Прю...ваще мне хочется чтобы Пайпер и Фиби...вернулись в день смерти Прю...все исправили и стали жить с того момента опять....а Пейдж...вы мя простите...но последнее время она мне не оч..короче...она даже с ними бы не встретилась!....
К стати хороший вариант, хоть Пэйдж мне и нравиться (в многих смыслах) но хорошая идея...
А вот у Bel-ochka есть фик, где Энди (он там хранитель) возвращается в прошлое за мгновение до смерти Прю, успевает её вылечить и под ошалевшим взглядом Лео исчезает обратно в своё время... и теперь там четыре сестры!! Фик не дописан((
А вот у Bel-ochka есть фик, где Энди (он там хранитель) возвращается в прошлое за мгновение до смерти Прю, успевает её вылечить и под ошалевшим взглядом Лео исчезает обратно в своё время... и теперь там четыре сестры!! Фик не дописан((
А ведь мысль-то весьма интересная!
я за возвращение Коула и лео
я тоже....только я немогу понять разве Лео ушол? <_<
я тоже....только я немогу понять разве Лео ушол? <_<
Ну поидеи в середине 8-го он ушол, но в самом конце вернулся...
Ну поидеи в середине 8-го он ушол, но в самом конце вернулся...
Так оно и было...его забрал ангел Судьбы...а после финальное битвы его вернули!!!!
Отредактировано slava03 (2008-01-15 18:49:13)
Тема называется "Каким бы вы хотели видеть финал сериала?" и обсуждать в ней что и как было в сериале достаточно странно.
Тема называется "Каким бы вы хотели видеть финал сериала?" и обсуждать в ней что и как было в сериале достаточно странно.
Ой простите.......... надеюсь вследущий раз постараюсь Вас послушаться 'smeh'
Прюша, вернись!!!! ()() :black: 'slesi'
возвращение Прю
Прю, ещё не вернулась? diablo*
Тогда по-плохому: vampire*
Сила ведьм, возродись,
Пусть небеса даруют тебя нам.
Прошу тебя, вернись,
И останься с нами навсегда. sm252*
Возращайся Прю!!! cray*
Давай используем заклинание вдвоём! :angel:
Давай используем заклинание вдвоём! :angel:
Я присоединяюсь, за возвращения Прю, давай в троём прочитаем?
Отредактировано www (2008-04-14 22:21:53)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Каким бы вы хотели видеть финал сериала?