Lady_Raven
Ик тому же это была шутка
Ну я надеюсь...
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Люди.. помогите 2
Lady_Raven
Ик тому же это была шутка
Ну я надеюсь...
Leo
Пусть и дальше делает! Мы стали подписывать клипы, и больше она не посмеет их использовать! Я вообще щас буду все клипы на сайте менять, чтобы с побписью были!
Я полностью подписываюсь под этими словами.
Leo
Пусть и дальше делает! Мы стали подписывать клипы, и больше она не посмеет их использовать! Я вообще щас буду все клипы на сайте менять, чтобы с побписью были!
согласна......
Сенкс за поддержку!
Кстати... Есть еще один сайт, который обвиняет Настюню...
я даже знаю какой))))))))
Да? Какой?)))
а то на чармед-клубе появилось еще одно сообщение, обвиняющее Настюню в плагиатстве
buffy-charmed.narod.ru
buffy-charmed.narod.ru
Ну, я думаю, к претензиям такого солидного сайта Настюна и админ чармед-клуба прислушается.
Народ, хотите прикол? У Дарьи (ну та, которая Настюню в плагиатстве обвиняет) клип подписан в углу. И у Настюни та же самая подпись
Народ, хотите прикол? У Дарьи (ну та, которая Настюню в плагиатстве обвиняет) клип подписан в углу. И у Настюни та же самая подпись
Ну это уже вообще.... Кажется, потом она начнет воровать прямо с подписью....
Lady_Raven
и я про тоже....
И даже не смотря на это, Настюна продолжает нагло врать <_<
Lady_Raven
и я про тоже....
И даже не смотря на это, Настюна продолжает нагло врать <_<
Lady_Raven
А какие клипы именно настя своровала у сайта buffy-charmed и у Дарьи? (а как она подписывала?)
Все же хорошие Дарья клипы делает, что постоянно ее клипы используют. Может это самая высокая оценка ее работ?
Помните, у нас тоже был случай, когда мне прислали полностью Дарьин клип, только под другим именем. Вот только не помню, кто мне его прислал.
Этот клип сейчас у нас на сайте, только с именем настоящего автора клипа - Дарьи.
Настюня заявила, что больше не собирается делать клипы про зачарованных ... Теперь она занята новым проектом...
Настюня заявила, что больше не собирается делать клипы про зачарованных ... Теперь она занята новым проектом...
Знаешь, это хорошо... но обязательно найдется "Настюня 2"... <_< <_<
Люди, но вы, надеюсь, не думаете, что я вам поверила? Я считаю, что Настюня у вас ничего не воровала. Воть.
*Падает под стол и хохочет во все горло*
Ну и не верь....
Мы во все не этого добивались.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Люди.. помогите 2