Зато вы никогда не узнаете ПОЧЕМУя сюда пришла
Ну, если ты нам сама не скажешь???
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Люди.. помогите 2
Народ,она нормальная девченка,я в смысле клипы она не ворует..порядочная короче.Просто я только сейчас узнала что она админ этого сайта,я с ней общалась нормально..до этого случая...
Я НЕ ПРО НАСТЮНУ,НЕ ПОДУМАЙТЕ
Отредактировано Анюта (2006-04-10 19:18:21)
Не скажу... Но замечу, что вчера вы даже близко не были к разгадке)))
Народ,она нормальная девченка,я в смысле клипы она не ворует..порядочная короче.Просто я только сейчас узнала что она админ этого сайта,я с ней общалась нормально..до этого случая...
Я НЕ ПРО НАСТЮНУ,НЕ ПОДУМАЙТЕ
Врединка.. Попробую еще резик.. Ты ее сестра???
Врединка.. Попробую еще резик.. Ты ее сестра???
Неее... Я живу в Риге, а она в Москве)))
Люди, лучше насладитесь моими новыми клипами!
Люди, лучше насладитесь моими новыми клипами!
не поленилась прочла все 9 страниц-вы ребят все такие дружные,не обижайтесь,я ни на чьей стороне,но я вот ради интереса полазила по разным сайтам нета и видела множество клипов похожих на ваши,один клип-восточная сказка,короче где Фиби в Египте,чего стоит,они везде практически одинаковые,тока музон отличается
понимаешь, это клип на серию. а клип на серию понятно, что похож. а тут даже эффекты в кадрах одинаковый. (а эффекты каждый автор делает сам)
не знаю,все же лучше мирно решить проблему,а не наезжать друг на друга,хотя я вас прекрасно понимаю
That"s me
Мы уже пытались решить проблему мирно, но на нас сыпались маты и админ сайта не хочет удалять плагиаты!
не поленилась прочла все 9 страниц-вы ребят все такие дружные,не обижайтесь,я ни на чьей стороне,но я вот ради интереса полазила по разным сайтам нета и видела множество клипов похожих на ваши,один клип-восточная сказка,короче где Фиби в Египте,чего стоит,они везде практически одинаковые,тока музон отличается
Вот, наконец-то у меня мало-мальски заработал компьютер, и я решила подключиться к беседе.
That"s me, я думаю, чтобы понять нашу реакцию, надо еще почитать две темы: "Люди.. помогите" и "Наши музыкальные клипы" (эта тема в архиве.)
Дело в том, что этот вопрос поднимался уже не однажды. И конечно же мы пытались мирно решить вопросы, только результатов - ноль. Но, похоже, и скандалы тут тоже ничем не помогли.
И добавлю, что может быть на реакцию повлияла и политика нашего сайта.
Я, честно говоря, в этом вопросе очень категорична. Я считаю, что использование авторских кусков чужих клипов недопустимо, о чем и высказывалась не раз на этом форуме. И если ко мне приходят какие-то претензии к определенным клипам, я отношусь к ним очень серьезно. Поэтому я уже удалила несколько клипов, а также отказалась от сотрудничества с некоторыми авторами.
That"s me, а ты сама клипы делаешь?
Отредактировано Elena (2006-04-15 00:09:00)
да нет,я музыку режу,миксы там некоторые делаю,видео нет,у мя програмки нет,комп забит устанавливать некуда,щас по твоему совету прочту ещё 2 темы,это конечно неприятно и обидно когда используют твоё творение,выдавая его за своё,но просто скандалом тут дело не решить,надо видимо использовать другие методы
у мя програмки нет
У меня тож нееееееееееееет((( хнык - хнык...
так скачай с инета, этож не проблема
В том - то и дело, что проблема... У меня 98 - ой виндоус Да еще и разрешение экрана 800х600 ...
у тя пень 4?установи се 2000 или ХP,хотя думаю если порыться можно темку и для 98 найти,а чё за фигня с экраном?
Отредактировано Elena (2006-04-15 00:14:16)
у тя пень 4?установи се 2000 или ХP,хотя думаю если порыться можно темку и для 98 найти,а чё за фигня с экраном?
Мне мой драгоценный папочка старый комп с работы отдал... там дисковода нет... и звуковой карты... И вообще он ровесник сериала "Зачарованные". Раньше я в прокате сидела, там ХP был... А потом прокат закрыли... Жаль, что я ток три клипа сделать успела...
Отредактировано Elena (2006-04-15 00:14:49)
мы оффтопим или здесь мона?
ну повезло те с компом=)только думаю он старше чем сериал,раз звуковухи и резака нет,а чё комп клуб на весь город один?ты откуда,всмысле город?
В этом подфоруме оффтоп только приветствуется.
ну повезло те с компом=)только думаю он старше чем сериал,раз звуковухи и резака нет,а чё комп клуб на весь город один?ты откуда,всмысле город?
Не... Ровесник... Дисковод и звуковая карта были... ток их кто - то с папиной работы себе забрал... Гад
А клуб не один, конечно, в других клубах у меня связей нет... Кста, я в Риге живу)))
с компом надо чё-то делать
в смысле связей?инет клуб-как я понимаю-приходишь,даешь деньги,скажем на час,делаешь чё хочешь и уходишь;
а я из Москвы ,у мя в Риге дед живет
в смысле связей?
Приличных клубов оч мало. и все они до ужаса дорогие((( Зато есть клуб какого - нибудь Васи, Пети и.т.д. чуть ли не в каждом дворе и в таких клубах одни знакомые этого Васи или Пети сидят. Ну в крайнем слчае знакомые знакомых...
*их модер сказал, что материалы типа одни..... типа это не материалы лео, так что это не преступление... ну хорошо... я делаю клип из материалов этой насти! все согласны?*
А этим модером случайно не я была?
* и нашлите на них хакера, чтобы он все там нафиг удалил))))))))))))*
а че это??
Lady_Raven
я имел ввиду удалить клипы Настюни, и ничего больше...
Ик тому же это была шутка
Я нашел еще один плагиат..
Клип Nastyn`и к серии 1x1 сделан полностью из моего клипа к пилотной серии
Leo
Пусть и дальше делает! Мы стали подписывать клипы, и больше она не посмеет их использовать! Я вообще щас буду все клипы на сайте менять, чтобы с побписью были!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Люди.. помогите 2