А это только админ может ставить? Или модеры тоже?
Только Админ.
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Вопросы по работе форума.
А это только админ может ставить? Или модеры тоже?
Только Админ.
жаль. будем ждать Елену.
Можно мне Slayer
Ок)Буду знать)...ксати насчет чистки форума..я предлагаю убрать некоторые баннеры на главной стронице форума,т.к многие ведут на давно зактрые сайты и форуму)
Напиши Елене в тему обмен баннерами, и помести в сообщение картинки баннеров которые не работают)
Да, было бы неплохо сделать именно так.
Отредактировано Elena (2008-06-25 16:59:26)
Там указываеться:
Модераторы: ЛеФи, sashachd
ЛеФи это не могла сделать, значит это либо Elena, либо sashachd!!!!!
Почему при чистки, просто было не удалить сообщения внутри интерьвью, ачем удалять его полностью?????????
Я ничего не удаляла точно.
Отредактировано Elena (2008-06-25 17:11:53)
Wyatt, Phoenix все изменила.
Wyatt, если нужно было оставить скобки - пиши, я допишу.
А мне?
Сделала ok*
Отредактировано Elena (2008-06-25 17:14:37)
Elena
спасибо give-rose*
А мне можно написать Prudens Halliwell вместо Высший закон???Пожалуйста
Отредактировано Ирочка (2008-06-26 14:48:23)
Небольшое объявление для участников раздела Баффи:
В темах работ всех авторов в данном разделе значительно уменьшилось количество постов и страниц. Это произошло в следствии чистки тем от комментариев в силу 2-й поправки к правилам форума. Коменты были почищены до 1 июня 2008 года. Все работы остались на месте.
Сообщение исключительно для информации. И чтобы не возникало лишних вопросов "кто?", "зачем?" и прочих.
Wyatt, если нужно было оставить скобки - пиши, я допишу.
Да, если можно
Ирочка, Wyatt, все сделала.
о, благодарю. так лучше give-rose*
Леночка спасибо!!!!!!! give-rose*
Elena
измени, пожалуйста, пароль участника Leo и пришли новую версию ему на имейл, который у него в профиле.
Leo, как я поняла сам вспомнил свой пароль и уже появлялся недавно под своим именем.
Но вчера он опято не мог зайти и я написал Лене в ЛС и сюда.
Тогда снимаю свой пост... Сорри, только что заметила, что он опять попасть не может
он это в беседке писал, так что ничего страшного.
Elena!Я забыла свой пароль и теперь не могу зайти на сайт.Пожалуйста,пришли мне новый.Мой ник:Олеся
Для верности напиши Елене личное письмо и на почту.
Slava03 Я когда захожу написать сообщение Elene,у меня высвечивает:Обнаружена ошибка или эта функция недоступна.
Ты не ЛСА а на имейл пиши
Еще Елена иногда вечером бывает в ICQ: 359126218
Я опять не могу написать Elene.У меня пишет обнаружена ошибка.Короче там меня не пускают без пароля.А как я туда войду если мне вообще нужен новый пароль?
У тебя есть имейл? Вот с него и пиши на имейл Елене.
Wyatt,понимаешь я когда захожу написать мне пишет:Эта функция недоступна для гостей.ДА КАКОЙ ЖЕ Я ГОСТЬ?И еще там пишут введите пароль перед тем как написать. mda* mda* mda*
куда ты заходишь?
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Вопросы по работе форума.