А почему логотип поменялся только на форуме? А как же сам сайт?
Еще руки не дошли. Поменяю обязательно.
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Вопросы по работе форума.
Очень интересно. Новый облик - это приятный сюрприз.)))
Странно, что для тебя это сюрприз, т.к ты сам принимал участие в голосовании на новый логотип сайта и форума.
Слава, я тебя все равно не поняла. При начале конкурса было объявлено, что поменяются логотипы, а для тебя через несколько недель после этого смена логотипа - сюрприз? Ты не веришь людям?
Извиняюсь за флуд.
P.S. Мне не нравиться новый Дарси... 'assassin' , да и Кира не вдохновляет... А лично для меня никак нельзя удалить часть картинки? В смысле чтобы у всех было так как есть, а у меня хотя бы без Дарси. :ph34r:
Слава, я тебя все равно не поняла. При начале конкурса было объявлено, что поменяются логотипы, а для тебя через несколько недель после этого смена логотипа - сюрприз? Ты не веришь людям?
Извиняюсь за флуд.
Забудь
А что за предупреждения у каждого пользователя под аватаром? Зачем висеть пустому месту, в смысле, там у всех ничего не написано. Может вообще убрать, или вписать что-нибудь (у меня уже текст заготовлен )
А что за предупреждения у каждого пользователя под аватаром? Зачем висеть пустому месту, в смысле, там у всех ничего не написано. Может вообще убрать, или вписать что-нибудь (у меня уже текст заготовлен )
Предупреждения - это то, что объявляет модератор или администратор пользователю за злостные нарушения правил форума.
Ну, это я поняла.
Вопрос был в том, зачем висеть пустым предупреждениям. Пусть вписываются, если предупреждения были получены.
Ну, это я поняла.
Вопрос был в том, зачем висеть пустым предупреждениям. Пусть вписываются, если предупреждения были получены.
Значит не были получены. Или пользователи образцовые, (это вряд ли) или модераторы и админ добрые (может быть)
Мне глаза мозолит пустота, так и хочется вписать что-нибудь типа: "Не влезай - убьет"
Давай текст, впишу тебе лично.
Давай текст, впишу тебе лично.
Ой, спасибо огромное! :*
Что-нибудь такое: "Не буди во мне зверя! Он и так не высыпается…"
P.S. Мне не нравиться новый Дарси... 'assassin' , да и Кира не вдохновляет... А лично для меня никак нельзя удалить часть картинки? В смысле чтобы у всех было так как есть, а у меня хотя бы без Дарси. :ph34r:
Увы, нельзя. Придется как-то с ними примириться. А если уж совсем никак, то в профиле есть возможость сменить скин, правда там вообще нет лого.
Увы, нельзя. Придется как-то с ними примириться. А если уж совсем никак, то в профиле есть возможость сменить скин, правда там вообще нет лого.
Ладно, буду привыкать как к неизбежному.
А почему у меня ролик недоступен? Его кто-нибудь видит?
Музыка громковата, а в начале очень неожиданна.
А почему у меня ролик недоступен? Его кто-нибудь видит?
Музыка громковата, а в начале очень неожиданна.
У меня тоже ролик не доступен... Ну ладно, всеравно форум прикольный. Насчет Хеллоуинского оформления: рогатый череп с кровью Елена у группы Metallica одолжила.
Оформление прикольное, но музыка иногда мешает, особенно, когда у меня ВинАмп работает.
Ну что ж, Хеллоуин закончился, так что все вернулось на круги своя.
Ролик можно просмотреть в ГОСТЕВОЙ САЙТА.
рогатый череп с кровью Елена у группы Metallica одолжила.
Это вот этот что ли? Очень уж он мне понравился.
А все эти страшилки я одолжила вот здесь.
Отредактировано Elena (2007-11-01 01:28:59)
рогатый череп с кровью Елена у группы Metallica одолжила.
Это вот этот что ли? Очень уж он мне понравился.
Спасибо за Хеллоуинское оформление форума. Было здорово. Столько Зла было, что хоть Зачарованных вызывай. А еще ведь весеннее равноденствие нужно праздновать! Ведь это тоже ведьминский праздник, вроде?
Про Джейн Остин никто не пишет, а на форуме появились чат и раздел про Ролевую... Слишком много всего и поэтому неудобно стало пользоваться форумом. Может раздел про эту Джейн нужно снести?
Ребята скоро приближается День Св.Валентина. Может украсите соответствующе сайт для поднятия настроения?)))
Ребята скоро приближается День Св.Валентина. Может украсите соответствующе сайт для поднятия настроения?)))
Что-нибудь придумаем.
Про Джейн Остин никто не пишет, а на форуме появились чат и раздел про Ролевую... Слишком много всего и поэтому неудобно стало пользоваться форумом. Может раздел про эту Джейн нужно снести?
Ок. Сделала эту категорию невидимой. В нее можно попасть только через Меню перехода по форуму.
Ок. Сделала эту категорию невидимой. В нее можно попасть только через Меню перехода по форуму.
Спасибо, теперь пользоваться форумом стало удобнее.
Здравствуйте, Елена. Это снова я. Опять заметил маленькую "фигню" на Вашем форуме. А именно: когда пишешь сообщение, можно выбирать цвет текста. Так вот: там написано "Бордовый".... Это неправильно. "Бордо" не склоняется. Цвет "Бордо", а не "Бордовый".
Отредактировано slava03 (2008-03-13 19:52:40)
ну это помоему не от Елены зависит. А от самого хостинга биби. Да и ктому же...КТО НА ЭТО СМОТИТ?!?!?!
ну это помоему не от Елены зависит. А от самого хостинга биби. Да и ктому же...КТО НА ЭТО СМОТИТ?!?!?!
Давай дождемся ответа Елены.
А каков рекомендованный лимит страниц в теме на этом форуме?
Здравствуйте, Елена. Это снова я. Опять заметил маленькую "фигню" на Вашем форуме. А именно: когда пишешь сообщение, можно выбирать цвет текста. Так вот: там написано "Бордовый".... Это неправильно. "Бордо" не склоняется. Цвет "Бордо", а не "Бордовый".
Ну вот это на 99% не найду, где что изменить. Но попытаюсь.
PS: Посмотрела толковый словарь Ожегова, и вот что мы имеем:
БОРДО, неизм. и БОРДОВЫЙ, -ая, -ое.
... Темно-красный.
Отредактировано Elena (2008-03-26 16:14:40)
А каков рекомендованный лимит страниц в теме на этом форуме?
Кол-во тем за страницу форума - 30
Кол-во сообщений за страницу темы - 15
А вот лимита страниц в теме нет. Это на взгляд модераторов. Можно тему разделить, в новой теме оставить последнее сообщение. Старую закрыть и отправить в архив.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Вопросы по работе форума.