Привет. Можете мне под авиком сделать надпись:
Power of three will save us
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Вопросы по работе форума.
Привет. Можете мне под авиком сделать надпись:
Power of three will save us
Здравствуй, Елена!
А вот мне интересно, что будет с твоим сайтом теперь, когда закончился сериал. Неужели ты его закроешь?
Заранее извиняюсь есле такой вопрос уже был ,просто не мог тему подходяшую подискать... а какими программами вы пользуетесь чтобы создовать видео -ролики ,и есле можно выложите её где нибудь а то я тоже хочу научиться этому мастерству
Заранее извиняюсь есле такой вопрос уже был ,просто не мог тему подходяшую подискать... а какими программами вы пользуетесь чтобы создовать видео -ролики ,и есле можно выложите её где нибудь а то я тоже хочу научиться этому мастерству
В Windows Movie Maker . Если у тебя виндоус XP , то она сама собой имеется на компьютере.
В Windows Movie Maker . Если у тебя виндоус XP , то она сама собой имеется на компьютере.
ох да эта программа у меня имеется ,но когда я собираюсь записать созданное видео выводит сообшение что не возможно записать..то что я создал даже не показывает на компютере!!!.
Даже и не знаю , что это может быть...
ну возможно не записывает из-за не хватки места, а просмотреть нельзя из-за нехватки оперативки или какихнить кодеков...
во всяком случее спасибо...всем...
Не за что...
ох да эта программа у меня имеется ,но когда я собираюсь записать созданное видео выводит сообшение что не возможно записать..то что я создал даже не показывает на компютере!!!.
Привет. А как ты сохраняешь фильм?
Через Файл => Сохранить файл фильма?
Здравствуй, Елена!
А вот мне интересно, что будет с твоим сайтом теперь, когда закончился сериал. Неужели ты его закроешь?
Вопрос, конечно, интересный. Но, я думаю, уже все заметили, что сайт теперь, в первую очередь, держится на работах наших авторов. И я думаю, пока будут приходить новые работы - сайт работать будет.
А вот по поводу интенсивности обновления сайта хочу сказать, что у меня возникли некоторые проблемы. Дело в том, что почему-то месяц назад у меня не работает ftp сайта и поэтому я вынуждена загружать файлы на сайт через мастерскую, а это раз в 5 медленнее, чем через ftp.
Поэтому обновление будет происходить скорее всего 1 раз в неделю ( в выходные)
Elena напиши мне пожалуйста в статусе *Пейдж*
Заранее огромное пасиба! :*
Готово.
Спасибо большое!
Привет. А как ты сохраняешь фильм?
Через Файл => Сохранить файл фильма?
да, так тоже пробавал...но к сожелению ничего не получается:unsure:
А есть какие нибудь другие рограммы для создания видео роликов...???
narek
Конечно есть! Их уйма!
narek
Конечно есть! Их уйма!
Павда! тогда ты не могла бы назвать парочку из них
P.S заранее спасибо
Павда! тогда ты не могла бы назвать парочку из них
P.S заранее спасибо
Ну, я вот, например, полюзуюсь прогами Vegas 4.0 и Ulead VideoStudio 9. Их мона скачать в нете, тока я не помню где..
Елена,напиши мне пожалуйста под авиком ashlee!!!
Заранее пасиб:)
огромный пасиб:)
огромный пасиб:)
На здоровье. Извини, что долго не делала, пропустила. Но, думаю, лучше все же поздно, чем никогда! :*
Лена, поставь мне пожалуйста под аватором *Анна - Люсия Кортес*
Заранее огромное спасибо!
Elena, у меня тут такая проблемка. Короче, я не вижу ни своих постов, отправленных пару дней назад, ни ответов на них. Например, в теме "Ваши аваторы" последеней писала Холли-Мери, а перед ней я выкладывала 2 своих аватора. но заходя в тему, у меня последний пост Cool-en. Фигня какая-то...
Лена, спасибо!
Но у меня есть вопрос - он такой же как и Love Only!
Elena, поставь мне пожалуйста *Demon's Love*...
Elena, поставь мне пожалуйста *Demon's Love*...
Ок.
Elena, у меня тут такая проблемка. Короче, я не вижу ни своих постов, отправленных пару дней назад, ни ответов на них. Например, в теме "Ваши аваторы" последеней писала Холли-Мери, а перед ней я выкладывала 2 своих аватора. но заходя в тему, у меня последний пост Cool-en. Фигня какая-то...
А как сейчас, не наладилось?
У меня есть вопрос, но только не по поводу этого форума.... Не подскажешь, что такое "кнопка" и как ее делать?
А почему логотип поменялся только на форуме? А как же сам сайт?
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Вопросы по работе форума.