Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » работки от phoebe

работки от phoebe

Сообщений 961 страница 990 из 1615

961

Заказ  выполнен,  а  вот  и  Снежная  Королева! vampire*  give-rose*

0

962

Вот  это  да  спасибо  прибольшущее  мне  очень  понравилось  я  никогда  не  видела  ничего  такого  великолепно  браво  супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*  clap*  <appl>  thanks*  sm252*  victory*

0

963

Плиз  сделай  пожалуйста  русалочку- Пайпер  фон  на  твое  смотрение  мне  очень  нравится,  как  ты  делаешь!  diablo*

0

964

Сделаю!  С  радостью! give-rose*

0

965

Вот  первая  анимашка  с  русалочкой!

0

966

Вот  и  вторая  анимашка  с  русалочкой! give-rose*

0

967

твои работки такие сказочные.... загадочные....что прям нет слов!!! Молодец  clap*  give-rose*  first_move*

0

968

LaPyShKa  спасибо  большое  я  стараюсь  сделать  все  обои  загадочные,  мистические  и  готические!!!!!!!!!!!!!!!!!   give-rose*

0

969

обоя  с  прю!!!!!!!!!!!! vampire*

0

970

обоя  с  Фиби!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

971

Как  и  обещала  выполнела  заказ  с  русалочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

972

Спасибо  это  то,  что  я  и  хотела  ура  супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Безумна  благодарна  тебе  большое  прибольшое  спасибо  идея  великолепная  мне  очень  нравится  я  ставлю  себе  на  рабочей  стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vampire*  thanks*  sm252*  <appl>  clap*  give-rose*  :new-russian:  victory*  friends*  dance*

0

973

Какая красота в этой теме! <appl>

0

974

Спасибо  я  старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

975

У  меня  отличное  настроение  и  я  решила  сделать  обойку  с  прю  изумрудной  девушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   vampire*

0

976

Ух  ты,  как  здорово  просто  супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1   give-rose*  sm252*  thanks*  vampire*  victory*  friends*  ;)  dance*  <appl>  clap*

0

977

просто маленькое чудо)) я восхищена give-rose*  clap*

0

978

LaPyShKa  спасибо  я  польщена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

979

phoebe,а ты можешь сделать обойки с мужчинами зачарованных, с Лео,Крисом и Коулом...интересно их увидеть в таких красках))

Отредактировано LaPyShKa (2010-09-25 19:18:26)

0

980

Да  не  вопрос  сделаю! give-rose*

0

981

Вот  первая  обойка  с  Коулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

982

phoebe Обойка Супер!!!Коул - лапочка))Спасибо!!! Мне бы с Крисои еще я же  его обожаю))))

0

983

LaPyShKa  спасибо,  а  Криса  и  Лео  я  сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

984

Вот  вторая  обойка  с  Крисом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

985

Вот  и  обойка  с  Лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

986

Эту обойку Пайпер с радостью поставила бы около кровати. Распечатала, вырезала, вставила в рамочку... И потом любовалась бы...

0

987

Я  рада,  что  я  угодила  потребностям  Пайпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   <appl>

0

988

phoebe, спасибо  give-rose*  мне очень понравились обойки  clap*  мММмм...я снова влюбилась в Криса  man-in-love*  man-in-love*  man-in-love*

0

989

LaPyshKa,  я  безумно  рада,  что,  тебе  понравилось  если,  что-то  захочешь  заказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

990

Ах  какие  мужчины  просто  нет  слов  супер  забираю  себе  Криса  на  рабочей стол  твои  работки  всегда  радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vampire*  thanks*  give-rose*  clap*  <appl>  dance*  friends*

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » работки от phoebe