Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » работки от phoebe

работки от phoebe

Сообщений 931 страница 960 из 1615

931

Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

932

Потрясно просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

933

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <appl>

0

934

Невероятно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vampire*

0

935

Привет всем вот сделала обойку с Пайпер в  ближайшие дни будет выполнен заказ!

0

936

Ведьмочка Пайпер задумчиво стоит на берегу... Возможно она думает о своем муже, Хранителе Лео...

Отредактировано slava03 (2010-08-19 10:41:33)

0

937

большое спасибо я жду заказ с нетерпением, а вот костеймако не отвечает будет ли он делать заказ? vampire*

0

938

Ну  очень  все  красиво просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap*

0

939

Как  и  обещала  сделала  обойку  с  Пейдж  понравиться  ли? vampire*

0

940

Я в восторге лучше, чем у костеймаки ты доказала, что ты главный фотошопер я обязательно поставлю обойку твою на рабочей стол прямо сейчас лучше тебя нету мне нравится только твое творчество большое прибольшое спасибо я знала заранее, что ты сделаешь, что-то необычное. безумно красивая пейдж в готическом стиле с 3 розами с пенной в ванне и с 2 драконами это просто какое-то волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vampire*  give-rose*  clap*  <appl>  thanks*

0

941

Вау супер пупер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap*

0

942

Большое спасибо за похвалу я безумно рада, что тебе Катя понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  give-rose*

0

943

А вот анимашка с русалочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

944

Ну и еще вторая анимашка с русалочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

945

Очень красиво, а можно мне заказать сделать Снежную королеву в образе фиби очень хочу найти обойку, но не могу просто нету пожалуйста сделай мне мне не важно, когда главное что бы ты сделала для меня главное, чтобы ты сделала обойку ведь ты делаешь лучше  всех спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  thanks*  clap*  <appl>  give-rose*

0

946

Постараюсь сделать в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

947

Привет  я  сделала  обойку  с  тремя  сестрами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

948

phoebe, работы восхитительные! <appl>
Умничка! Особенно понравились анимации! Отдельное за них спасибо!   give-rose*

0

949

Привет  я  сделала  обойку  с  тремя  сестрами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

Ух ты! Видно ты постаралась! <appl>

0

950

Ланик, рада, что тебе понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     clap*

0

951

Slava03 я действительно постаралась спасибо, что зашел и отценил!!!  thanks*

Отредактировано slava03 (2010-09-05 22:52:45)

0

952

Всегда пожалуйста!

0

953

Просто потресающе у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vampire*  thanks*

0

954

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

955

Я  сделала  обойку  с  Прю  в  образе  баффи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   thanks*

0

956

Ух  ты  вот  это  да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :new-russian:

0

957

Wow!!!!Оригинально и ооочень здорово! <appl>
Прю блондинка, да еще в таком образе - восхитительно! БРАВО! clap*  clap*  clap*

0

958

Да!  Действительно  здорово  я  рада,  что  понравилась  я  старалась!!!!!!!!!!!!!!! vampire*  give-rose*  thanks*

0

959

phoebe ,а ты можешь выложить через радикал?А то я так не могу просмотреть :(  :(  :(

0

960

LapyshKa  нажимаешь  правую  кнопку  мыши  с  функцией  сохранить  рисунок  сохраняешь  себе  в  папку,  а  там  ты  и  увидешь  ее  в  полном  размере! give-rose*

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » работки от phoebe