Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » работки от phoebe

работки от phoebe

Сообщений 901 страница 930 из 1615

901

И еще с Пайпер наслаждайтесь!

0

902

Потресающие обойки просто супер!

0

903

Сегодня  июль и я сделала для вас календарик  с  зачарованными! thanks*

0

904

Дианочка! Молодец! Хорошие работы! give-rose*

0

905

Я  рада,  что  понравилась!  Я  сделала  обойку  с  зачарованными  в  образе  отчаянных  домохозяек  здесь  рианна,  пайпер,  фиби,  пейдж,  баффи,  прю,  и  келли!   thanks*

0

906

Классно! А Билли на твоей работе такая женственная получилась, ножки намного пухлее, чем в "Зачарованных". :)

0

907

Спасибо  за  похвалу  вот  обойка с  фиби  в  образе  иди! sm252*

0

908

Eще  обойка  с  прю! clap*

0

909

красиво)))

0

910

Великолепно  я  в  шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   clap*

0

911

ВОТ  ОБОЙКА   С  ПАЙПЕР  В  ОБРАЗЕ   фИБИ  ДЛЯ  НАСТРОЕНИЯ  Я  СДЕЛАЛА  ДЛЯ  ВАС! thanks*

0

912

спасибо)) красиво)))))) нравиться сочетание синего и красного)))

0

913

Я  ОЧЕНЬ  РАДА,   ЧТО  ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

914

А не пробовала поработать в фотошопе например?

0

915

А  Я  И  РАБОТАЛА  В  ФОТОШОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

916

ВАУ  СУПЕР  ПОТРЯСНО  МНЕ  ОЧЕНЬ  ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance*

0

917

Для  настроения обойка с Пейдж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap*

0

918

Это она к Лепреконам в гости пошла!

0

919

Как,  ты  догадался  она  действительно  пошла  к  ним  в  гости  очень  осмотрительно  с  твоей  стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

920

Потресающая  обойка  у  меня  просто  нет  слов  я  ничего  такого  в  жизни  не  видела  похожего   я   обязательно  заберу  себе  на  рабочей  стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <appl>

0

921

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap*

0

922

Обои  с  Зачарованными  в  образе  домохозяек! give-rose*

0

923

Вау  класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thanks*

0

924

Мама  мия  супер  вот  это  да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 give-rose*

0

925

А  можно попросить сделать обойку с пейдж, где она лежит в ванне наполненной водой и с лепесками роз очень нравятся твои обойки и у костеймаки тоже я его попросила сделать и тебя, а лучшую обойку я поставлю себе на компьютер это не к спеху мне очень интересно у кого будет лучше мне очень нравитесь вы оба поэтому чья обойка будет лучше краше интереснее то творчество мне и будет нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   give-rose*

0

926

Я  обсалюдно  уверена,  что  фиби  сделает  обойку  круче  Костеймаки  желаю  ей  удачи  респект  тебе  и  уважуха  Фиби!!!!!!!!!!!   <appl>

0

927

Постараюсь  сделать  обойку  побыстрее,  но,  когда  только  будет  время,  а  пока  новая  обойка  с  Фиби  русалочкой!!!!!!!!!!!!!!!!! give-rose*

0

928

Красна девица... То есть русалочка... :)

0

929

Спасибо  за  классный  комплимент  у  тебя  отлично  развито  чувство  юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap*

0

930

А у тебя мощный творческий потенциал! <appl>

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » работки от phoebe