Я за Прю! Самый по-моему хороший и нужный дар!!! Разве не прелесть перемещать предметы усилием мысли! 'smeh'
Ага, руками тебе это делать лень? )) А я тогда возьму силу перемещения Пейдж, чтобы на метро не ездить.)))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Чьими силами ты бы хотел(а) обладать?
Я за Прю! Самый по-моему хороший и нужный дар!!! Разве не прелесть перемещать предметы усилием мысли! 'smeh'
Ага, руками тебе это делать лень? )) А я тогда возьму силу перемещения Пейдж, чтобы на метро не ездить.)))
Знаешь, когда ты от предмета находишся в каком-то расстоянии, можно просто призвать его по воздуху! Ну и сила Пейдж тоже помогла бы...
Да ты прав...но у Пайпер и Фиби тоже силы классные!)
Я так подумал...Все силы классные и нужные! и спорить тут не надо. Но у каждого человека есть свой любимый персонаж, ну и соответственно его сила!
Знаешь, когда ты от предмета находишся в каком-то расстоянии, можно просто призвать его по воздуху! Ну и сила Пейдж тоже помогла бы...
Я вспоминаю Эймса из третьего сезона. Вот умная задумка была - все крутые силы собрать. Только вот с силой Хранителя протупил, получил уязвимость от стрел Темных Хранителей. Это я к тому, что я бы много сил взял.)))
Эймс украл крутой дар - отворотную силу.
Да...я Пайпер обажаю)
А вот по отношению к Пайп и её силам немного по-хамски относятся. У нее весь сериал 2 силы, и как Холли не обижается?
А вот по отношению к Пайп и её силам немного по-хамски относятся. У нее весь сериал 2 силы, и как Холли не обижается?
Вообще-то нельзя забывать про главную силу Пайпер - ее ум.
Точно..хотя это почему?У неё было исцеление в 1-ом сезоне,перемещение,когда она была беременна!)
Точно..хотя это почему?У неё было исцеление в 1-ом сезоне,перемещение,когда она была беременна!)
Исцеление было давно, и причём когда она силой поменялась, а "силы беременности" были не её, а Вайетта.
Я знаю...но хотя бы что-то было)
Отредактировано slava03 (2008-03-23 20:13:46)
The Charmer Piper, а помнишь в серии 3х13 у Пайпер были крутые силы: ледяная заморозка, превращение, мерцание. Круто, если бы они остались...
если бы они остались...
Пайпер была бы Злом.
Да я вообще эту серию обажаю...Пайп такая смешная.....особенно её рожицы,когда она научилась мерцать...она лапа)
Отредактировано slava03 (2008-03-30 11:34:24)
Да я вообще эту серию обажаю...Пайп такая смешгая.....особенно её рожицы,когда она научилась мерцать...она лапа)
Хи-хи! 'smeh'
Вообщем, раз главные герои сериала - женщины, по-моему нужно сказать про Силу Обояния: у всех Зачарованных она есть и нам можно поучиться этой силе у наших любимых ведьмочек.
Да)))Они такие лапочки все...вообще всех актеры в сериале супер!
Сто пудово Пайп!
Хотя Аватары совмещают в себе все силы.
Да, они даже могут изменять реальность, поворачивать время вспять и воскрешать мёртвых! Клёво.
Я хотел бы силой Пайпер....
Так сидишь на экзамене, остановил время, списал все, запустил и за 20 минут все готово.
ЛИЧНАЯ ВЫГОДА! УУУУУУУ!
Tomas, я думаю тут сила большинству нужна для личной выгоды))) Иначе, какой кайф иметь силу? Я вот не могу определиться, чью силу мне бы хотелось... Все нравятся!
Я ж шучу
Я бы остановил время вылил бы банку краски на училку алгебры, сел на место запустил бы время
да)))А я бы сижу,контролкка или что,или проектируюсь домой,смотрю в книжку...или останавливаю время...подхожу к учителю..смотрю правильные ответы контрольной..или просото врем яостановили и сижу кайфую в тишине))Или кто-то надоел,раз отбросил)Или уборку телекинезом делаешь и тд)))...ещё все предвидишь)))А перемещение-переместилась в студию СТС...заморозила и надубасила бы всех))))
Если использовать силу ради личной выгоды, то не долго нам радоваться... ()()
Эххх а я злюкой стану!)))Злым ведьмам ничего не будет)
А мне бы хотелось такую силу:
Отредактировано Мэджик (2008-04-01 20:32:14)
И ещё такую:
Отредактировано Мэджик (2008-04-01 20:24:59)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Чьими силами ты бы хотел(а) обладать?