http://www.romantic-multimedia.narod.ru … /1.htm#nul - здесь маленькая неточность: написано Bucklend вместо Buckland
(Серия 1x02)
Исправлю при новом обновлении сайта.
А примерно когда это произойдет?
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Книга жалоб и предложений
http://www.romantic-multimedia.narod.ru … /1.htm#nul - здесь маленькая неточность: написано Bucklend вместо Buckland
(Серия 1x02)
Исправлю при новом обновлении сайта.
Завтра Точнее уже сегодня.
Отредактировано Elena (2007-10-08 01:31:40)
Почему на форуме, над баннером Romantic Multimedia я вижу обрывок какой-то кодировки, или что-то вроде этого? (Над целующейся парой слева) Может это ошибка или немного неграмотная работа веб-мастера?
Почему на форуме, над баннером Romantic Multimedia я вижу обрывок какой-то кодировки, или что-то вроде этого? (Над целующейся парой слева) Может это ошибка или немного неграмотная работа веб-мастера?
Моя ошибка, нечаянно одну закорючку не дописала. Спасибо
Моя ошибка, нечаянно одну закорючку не дописала. Спасибо
А, значит я все правильно понял. Такая же ошибка бывает при неправильном цитировании, когда скобки не хватает и в некоторых других, схожих случаях. Бывает!
Раздел "Зачарованные актеры": написано Holli Marie Combc вместо Holly Marie Combs. Написано Gulian McMachon вместо Julian McMachon.
Раздел "Зачарованные актеры": написано Holli Marie Combc вместо Holly Marie Combs. Написано Gulian McMachon вместо Julian McMachon.
Спасибо, все исправила
Всегда рад помочь! :*
Когда пишу сообщение, над ним написано "Внимание!!! Здесь транслит (Кирилица!) =>
Elena, пишется "Кириллица". Исправь эту опечатку, пожалуйста!
Когда пишу сообщение, над ним написано "Внимание!!! Здесь транслит (Кирилица!) =>
Elena, пишется "Кириллица". Исправь эту опечатку, пожалуйста!
Это еще надо подумать, как сделать. Я в свое время взяла откуда-то скрипт, поставила (не помню куда). Так что придется искать.
А у меня предложение. В теме мультимедиа создать раздел Творчество и ВСЕ темы с творчеством перенести туда, на mybb такое возможно
А у меня предложение. В теме мультимедиа создать раздел Творчество и ВСЕ темы с творчеством перенести туда, на mybb такое возможно
Да, так лучше будет.....хотя тогда мультимелия пустая останется, там половина её - творчество
Отредактировано sister-Piper (2008-04-01 09:56:29)
Нее ну там же есть видео спецэффектов. вырезки итд.
Спрошу у Елены. Может она одобрит!))
Предлагаю заменить некоторые смайлики на форуме (что для белого фона) на соответствующие смайлики специально для черного. (и поместить их не в коллекцию, а в начало, вместо первых) Согласитесь, эти смайлики смотрятся не очень на чёрном фоне...
:o
Вот что есть у меня...
(Не ругайтесь, что засоряю форум столькими картинками сразу, все смайлики вместе весят лишь 600кб)
...
А что, можно.....
Пионер (последний в первой строке из первого поста) - вообще прикол.
Мне тоже нравится)
Лишь эту идею поддержали - ведь эти смайлики выглядят более красивыми по сравнению со старыми.
С этим надо будет разобраться на досуге. Раньше я на этом форуме свои смайлы поставить не могла. Посмотрю, может что изменилось.
В мультимедии моздать раздел не могу.
Могу только в любом из форумов.
Я просто скажу, что присоединяюсь к Сережиной идее насчет смайликов. Он выбрал хорошие.
Идея со смайликами хорошая и нужная!)
И по поводу творчества, Лен, создай в какой нибудь и форумов новый раздел "Творчество" и всё перенесём туда.
И по поводу творчества, Лен, создай в какой нибудь и форумов новый раздел "Творчество" и всё перенесём туда.
Думаешь стоит? В мультимедии не маловато тем останется?
И все же, где лучше его создать? В Charmed?
А думаю сделать вообще не в CHARMED, а создать форум Наше творчество и туда можно все фантики, все темы с творчеством....Как вам?
Может сделаешь опрос, стоит ли выделять отдельно "Творчество"
И если да, то что это будет? Подфорум в "Charmed" или новый форум "Творчество"?
===========================
Немного разобралась со смайлами.
- Свои смайлы я поставить не могу, но обновила то, что есть на хостинге.
- Обратите внимание на форму быстрого ответа. Там появились смайлы. Вот здесь я могу поставить любые. Выбирайте, что поставить (желательно не те, что уже есть на хостинге)
- И еще. Хочу обратить ваше внимание - если вы нажмете на аватар пользователя, то его имя появится в форме быстрого ответа
Отредактировано Elena (2008-04-17 23:08:13)
Смайлики в форме быстрого ответа - просто здорово! Это очень удобно)
Хорошо бы добавить смайлик, дарящий розочку, и "пардон"
Дарящий розочку знаю, а пардон - это какой? На этой странице или на предыдущей?
Я бы предложил добавить эти (пардон - третий)
Я хочу кое то спросить, извините, просто незнала куда писать, поэтому пишу сюда:
- У этого форума, так как я понимаю, рекламы нет?
Очень прошу мне ответить.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Работа форума » Книга жалоб и предложений