Ну что поговорим о предстоящем фильме.
Доживете ли вы до ноября?
Здесь выкладываем фотки, трейлеры, видео и прочее...
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зарубежное полнометражное кино » Гарри Поттер и принц-полукровка
Ну что поговорим о предстоящем фильме.
Доживете ли вы до ноября?
Здесь выкладываем фотки, трейлеры, видео и прочее...
Вы уже посмотрели трейлер? Ну как вам? Для тех, кто не смотрел выкладываю:
.mov:
HD-качество 1080p [1920 px] − 88,2 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 60,4 Мб
HD-качество 480p [854 px] − 41,0 Мб
Среднее качество [400 px] − 7,7 Мб
.flv:
Среднее качество [400 px] − 7,3 Мб
Среднее качество [400 px] − 5,1 Мб
Низкое качество [320 px] − 2,4 Мб
Паршивое качество [160 px] − 0,5 Мб
Спасибо Лешка за трейлеры!!!Как на счет меня, я жду не дождусь вихода етого фильма!!Я читала ету часть и мне очень понравилась!Фильм,думаю,будет класный!
Вот немного инфо о фильме.
Описание:
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Постеры:
(извините нету времени выкладывать!)
http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/8 … pe/fanart/
Я несколько раз перечитала книгу...но не думаю что фильм будет хорош...так половина сюжета урежут...вспомните 5-ую часть...все урезали...нужные моменты...незнаю что сделают с 6-ой части....но интересно посматреть...может будет хорошо снято)
так половина сюжета урежут
Это от бюджета фильма зависит. Кроме того судя по тизеру все таки основные моменты не будут упущены. И еще говорят, что ифльм будет по настоящему "темный", поживем увидим...
Отредактировано Phoenix (2008-07-31 15:26:11)
И еще говорят, что ифльм будет по настоящему "темный", поживем увидим...
да...сказка про маленького мальчика превратилась в боевик))
скорее в триллер
ага))вообщем книга интересна...и много чего важного в ней...незнаю,фильм был бы большим...значит они его урежут...ну время покажет)а когда снимут приблизительно?)
уже сняли, в ноябре выйдет. кстати в моей подписи Дамблдор на острове в огненном кольце...
Отредактировано Phoenix (2008-07-31 21:41:13)
Модераторы, пожалуйста сделай те темку важной))
Сегодня видела трейлер. Там конечно всё классно. Всегда так. Но мне уже 6-ая книга не очень-то понравилась. Вряд ли в фильме будет другая концовка(((((((((((((((
Интересно посмотреть последней фильм...7-ая часть..
И говорят, седьмой фильм будет в двух частях... Жаль, что его так и не доверили Спилбергу... Это было бы нечто, мне кажется...
И говорят, седьмой фильм будет в двух частях... Жаль, что его так и не доверили Спилбергу... Это было бы нечто, мне кажется...
...жду не дождусь 7-ого фильма..
ну я дотерплю)))
но оч интересно.
Да, уж... только на фильм и осталась последняя надежда, потому что 7-ая книга... Я дочитала только до 9-ой главы. Пока читала, сомневалась это действительно Роулинг писала или я тут читаю какой-то некачественный фанфик. Обленилась матушка. Да ещё и Фреда убила. Бяка она. Хорошо, что ещё наша троица в живых осталась. Хорошая и добрая детская книжка.
Фреда убила.
а мне жалко Буклю и Добби
Фреда убила.
Я столько ревела над их смертью....хны...
самые 2 грустнейшие смерти((((
Не верю я последней книге. Всё было по другому. И вообще, злой дядька Волди должен был отойти в мир иной ещё в 4-ой книге, тогда это было бы детской сказкой, где Иванушка-дурачок, тьфу ты, Гарри Поттер с помощью Василисы Премудрой, ёжкин кот, Гермионы Грейнджер, изничтожил врага окаянного Кощея Бессмертного (перечёркнуто) Волдеморта.
ну тут всё в 7.
только здесь не о книге и не о Дарах
Фреда убила.
Ужасссс,ну не могла Роулин обойтись без смертей ?!
Ужасссс,ну не могла Роулин обойтись без смертей ?!
Было бы не правдободобно без смертей, но вообще то тема не об этом...
Нет, вы слышали?! Премьеру фильма откладывают на полгода!!!! Я в гневе!!!
Новость прочитала на Кинопоиске, кому лень на него лезть, цитирую статью:
Премьера «Гарри Поттера и Принца-полукровки» отложена на 7 месяцев
Студия Warner Bros пошла на беспрецедентный шаг и перенесла премьеру фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» больше, чем на полгода — с 21 ноября этого года на 17 июля будущего.
Теперь картина о молодом волшебнике будет соперничать в прокате с другим семейным фильмом — Land of the Lost Уилла Феррелла. А в ответ на действия Warner, студия Disney передвинула мультфильм «Вольт» на неделю раньше, на место, ранее занятое «Поттером».
Решение о переносе премьеры «Принца-полукровки» объясняется событиями ещё прошлогодней давности. Вот что говорит президент студии Алан Хорн: «Мы до сих пор ощущаем на себе последствия забастовки сценаристов, которая повлияла на сроки написания сценариев к другим картинам – они просто оказались не готовы. Поэтому у нас изменилось расписание релизов на лето 2009 года и освободилось несколько дат». Вдобавок, Хорн считает, что лето – более подходящее время для выпуска такого фильма, и тут можно с ним согласиться: пятая часть «поттерианы» — «Гарри Поттер и орден Феникса» — вышла в июле прошлого года и заработала 938 миллионов в мировом прокате. Впрочем, и четвёртая серия, выпущенная в ноябре, заработала не так чтоб намного меньше – 896 миллионов.
Кроме «Терминатора 4: Будущее начинается», который будет готов к будущей весне, у компании весь 2009 год выглядит, действительно, бледновато. В графике релизов можно выделить только такие «не блокбастеры», как Hangover Тодда Филлипса, Shorts Роберта Родригеса и «Пункт назначения 4 в 3D».
Остается напомнить, что финальная часть приключений Гарри Поттера — «Дары смерти» будет разделена на две части и выйдет осенью 2010 и летом 2011, здесь пока никаких изменений не было.
аррррррррррррррр.
чё за хрень????????
Вообще кошмар какой-то!!!
ну вооооооот((((((
теперь ждать пол года*(((((
теперь ждать пол года*(((((
год практически.................
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зарубежное полнометражное кино » Гарри Поттер и принц-полукровка