DarkAngel Я ведь не стану вчитываться в каждое сообщения, которое здесь написано, я прочитал несколько твоих сообщений в этой теме, и у меня сложилось определённое мнение. Потом они внешне друг на друга ни чем не похожи, просто пресса постоянно их сравнивает кто лучше? Кто преуспеваем в карьере? Постоянно присутствует это сравнение, которое стало слишком актуально в наше время. Сергей добился всё своими силами, он начал первый свой карьерный рост, в группе "непоседы" – потом решил попробовать свои силы на Юрмале со своим другом и коллегой по группе с Владом Топаловым. Их проект был назван – Smash. После этого был колоссальный взлёт в его жизни, это группа заняла первое место, и запала всей аудитории в душу. У Димы Билана совсем всё иначе, его раскрутил Игорь Айзеншпис, замечательный продюсер который сделал из него восходящую звезду на сцену. После его смерти, им занялась Рудковская, это я тебе привёл их жизненный пути. Насчёт понтов, это только Билан, который стал слишком дерзок в своих высказываниях и нагл по отношению к нам.
Насчёт номера Димы Билана, выступил он не хорошо и не плохо. Но сам номер мне его не понравился, слишком маленькая сценка льда, которую выделили для Плющенко. Потом почему ты уверена так, что победа не куплена? Когда был отборочный тур Евровидения, было давно решено кто на него поедет, это миловидный певец Дима Билан. Он пошёл по головам всех, лишь для того что поехать на Евро, ему было чисто наплевать, хотим мы чтобы он ехал или нет, ОН так решил. Что же, он поехал, занял первое место. Да, 43 страны купить нереально. Но Дима часто появлялся на фотографиях с иностранными звёздами, Рудковкая своего подопечного налаживала с ними контакт, заранее всё видимо просчитав.
Он купил поезду - не считаясь с мнением его коллег, друзей, поклонников, в целом народа. Он победил, но не Россия!! Обидно, что теперь у страны появился новый лицемерный герой. И теперь, безусловно, все премии, грамоты, заслуги, полагаться будут ему. И вы не удивляйтесь, если он станет заслуженным, общенациональным героем. Что его рожу, вы будите лицезреть по всем каналам, что пресса будит писать только о нём. И может со временем вам понадобиться полиэтиленовый пакетик, который уже не обходим.
Отредактировано www (2008-05-31 01:24:48)