Ну изначально у меня было 3 значка:
Промо к 6 сезону,
4 сезон: Пайпер и Пейдж, в серии, где Фиби стала королевой тьмы
и Фиби в свадебном планье с демоном Лазарем.
Пейдж и Пайпер остались у бывшей денвушки. Фиби потерял в поезде. Остался 1 значок.
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Постеры,двдишки и тд с Зачарованными)
Ну изначально у меня было 3 значка:
Промо к 6 сезону,
4 сезон: Пайпер и Пейдж, в серии, где Фиби стала королевой тьмы
и Фиби в свадебном планье с демоном Лазарем.
Пейдж и Пайпер остались у бывшей денвушки. Фиби потерял в поезде. Остался 1 значок.
Вот значок:
(качество ужасно. т.к. с мобилы)
Клево,хотя бы 1 остался...у меня вообще нету(
Жаль я вовремя не закупился ими((((
А ты где живешь?
Санкт-Петербург.
Понятно...моя бабушка,мама там родились)..а сколько значки стоили?
Дёшево. Тогда они были не популярны, как сейчас (сча эмо их покупают). Рублей 10, не больше.
Клево!У нас вообще значки стоят 1 доллар...
у нас тоже. сейчас.
Хм... а такого не делал...
Мика,просто супер!У меня тоже есть вырезки и тд...но наклеек нету...клевый альбом.....Вадим а ты вообще ничего не собирал?Вырезки,постеры,статьи!?
да нет, как то не привлекало, + моя мама магко говоря ненавилит и надух не переносит этот сериал, так что сами понимаете, что просто нашла бы и тут же выкинула... + у ми все храниться в памяти, + у моего друга была ну просто гиганские накопления о Зачарованных... Так что если что-то новое, у него смотрел...
Понятно)
класс. у меня почти такой же альбом. только там календарики, закладки. доллары и такие карточки. а наклейки в другом месте.
класс
Супер!!!
Можешь сосканить?
Нет.Я на фотоапарат фоткала,а подругому у меня все размыто.
Жаль...я пытаюсь прочитать..но в некоторых местах очень размыто((
Что там написано про что то типа документальный фильм? или я не так понял.
А где это написано,я тоже посматрю..
Dawn Класс, это журнал сериал, правильно? Может ты всё таки попробуешь отксерить, вдруг и получится..
Хорошо попробую,но не обещаю.
Я обажаю журнал Сериал...всегда куча интересного....я помню давно..там про Баффи,Зачарованных,Друзья и тд было!)
О-оо Супер!...Спасибо!)
У меня таких много пото ещё сфоткаю и выложу.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Постеры,двдишки и тд с Зачарованными)