Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Постеры,двдишки и тд с Зачарованными)

Постеры,двдишки и тд с Зачарованными)

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

www, a самого сериала, хотя бы скачанного из интернета, у тебя нет? или возможности скачать?

0

62

Я вот тоже отсканирую все вещи что у меня есть с Зачарованными и покажу вам!!!!

0

63

Мария,я просто Баффи не интересуюсь...но точно где-то встречала!У нас и Зачарованные,и Тайны Смолвиля,и Друзья,и Остатья в живих и тд продают...Баффи тоже кажется была)Я посматрю на днях в тех магазинах)

0

64

The Charmer
Piper
, буду ждать новостей!

0

65

Rusalka  Cкачивай,  Баффи истрибительницу  вампиров...  -  http://www.files/cgi-bin/catalog.pl?Razdel...0&PagesCount=20 - там и зачарованные,  много что... Кстати, у меня очень много что имеется про Баффи,  если хочешь,  могу обменять на зачарованных... :)

Отредактировано www (2008-05-14 20:24:24)

0

66

А ты ваще на что можешь обменяться?не можешь снять и выложить фоты?)

0

67

The Charmer Piper  У меня очень много плакатов и статей про неё, просто я когда покупал журналы, я оставлял это.  Вдруг пригодится  для  кого-то.  Я могу на Зачарованных,  Валерию  и  Сергея Лазарева обменять...

0

68

У меня есть Лазарев и Валерия...плакаты,вырезки

0

69

www, ссылка не работает, а что там было?
The Charmer Piper, пост

относился ко мне или к www?
Я что-то запуталась...                                                                            pardon*

0

70

У меня есть Лазарев и Валерия...плакаты,вырезки

Вот  давай,  ты  кроме зачарованных ещё кем-то увлекаешся?

0

71

www, ссылка не работает, а что там было?
The Charmer Piper, пост

относился ко мне или к www?
Я что-то запуталась...                                                                            pardon*

Не знаю почему  ссылка не открывается,  удивительно.  У меня всё ок, потом позже ещё раз выложу. 
Я  именно тебе  Маш задал вопрос,  у меня очень много  про  Баффи, если есть желания,  и она тебе нужна, могу обменять  на зачарованных.

Отредактировано www (2008-05-15 02:53:09)

0

72

www, ок, давай поменяемся!

0

73

Rusalka Тогда потом договоримся,  ты сначала приготовь что тебе не жалко...

Отредактировано www (2008-05-15 14:56:40)

0

74

Ок, на выходных буду разбирать всю мою коллекцию... ох, ну и работка мне предстоит...

0

75

Мика,(можно тебя так называть?)...тебе что точно нужно,кроме того кулона?...и выложи фоты того,что ты хош мне выслать..ок?

0

76

The Charmer Piper Хы,  называй: )))  Знаешь мне нужно всё что связано с Зачарованными,  Валерией  и  Сергеем Лазаревым.  Это может быть статьи,  вырезки, наклейки, календари, плакаты, наклейки  и  т.д.)))   Что я хочу выслать,  это статьи,  плакаты  про Баффи,   это материал украинский и  американский.   Я  ведь не знаю,  чем ты ещё увлекаешься.   Потом про зачарованным,  у  меня есть много одинаковых статей.  Я потом с фоткаю и выложу…

Rusalka Так зачем всё разбирать,  ты приготовь,  что  тебе  не  жалко,  потому что мне тоже предстоит колоссальное  работа, потому что у меня про всех звёзд  столько всего…

Отредактировано www (2008-05-16 16:11:15)

0

77

Мне нужно вс ес Зачарованными...я те вышлю кулон,плакат Шеннон и вырезки,плакаты Сережи и Валерии)

0

78

The Charmer Piper А Баффи?

0

79

Я Баффи не смотрю

0

80

The Charmer Piper Значит  только  зачарованные,  больше  ничего  не  нужно?

0

81

Ага...хотя Линкин Парк мона...есть что нить?

0

82

The Charmer Piper  Ты прям в точку попала, у меня целая папка приготовленна лежит, я хотел тогда отдать её, одной знакомой.  Потом забыл, она так и лежит.  Только её придётся присылать, почтовым переводом...

Отредактировано www (2008-05-16 18:43:56)

0

83

О-ооо супер..Мик,ты напиши свой адрес....я тоже свой напишу...не терпится послать и получить почту)...а про Линкинов что есть?плакаты...или что-то ещё?

0

84

The Charmer Piper У меня в папке где-то  20  плакатов,  20  статей.  И  нужно смотреть,  есть  ещё.   Я думаю, может лучше всего почтовым переводом,  потому что письмо может не дойти,  тем более ты живёшь   в Баку,  а я в Москве.   И фотографировать я думаю,  не стоит,  потому что слишком много всего материала.

Отредактировано www (2008-05-16 19:15:19)

0

85

Мя не было 2 дня на форуме...да,я думаю снимать не надо...напиши свой адрес...а то вышлю в никуда)я тоже свой напишу)

0

86

Вот ещё выкладываю.  Кстати хочу сообщить что в журнале Viva  написано немного про Алису Милано.
http://i022.radikal.ru/0805/08/9231d5802cfe.jpg
http://i011.radikal.ru/0805/5d/aa949c9df156.jpg
http://i016.radikal.ru/0805/81/91be4c9a6392.jpg

Отредактировано www (2008-05-22 22:51:28)

0

87

А у меня где то далеко вырезка с газеты лежит с зачарованными и совсем рядышком, прямо со мной лежит кроссворд с алисой Милано. Больше у меня ничего и нет... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

88

Клево..у меня больше всего плакатов с Лиссой...а с Холли ничего(((

0

89

У меня 3 dvd (там с 1 по 7,5 сезон), потом ещё 3 диска (на каждом по 1 сезону - 6,7,8). Плакаты и куча вырезок из газет. Я всё вклеивал в тетради, таких у меня 7 или 8. Ещё наклейки, календарики, значки, закладки... ну вроже и всё.

0

90

А какие значки?...у анс продается много значков,но вот с Чарками не видно...только нашла значок,кулон и сережки с их знаком...фоты я выкладывала...ты тоже выложи!Интересно значки увидеть!)

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Постеры,двдишки и тд с Зачарованными)