LaPyShKa А мне очень нравится, только баннер с Прю бледный, словно краски кончились... а так супер..
Отредактировано www (2008-05-13 13:28:41)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Работки от LaPyShKa
LaPyShKa А мне очень нравится, только баннер с Прю бледный, словно краски кончились... а так супер..
Отредактировано www (2008-05-13 13:28:41)
только баннер с Прю бледный, словно краски кончились...
Это не бледный, это же эффект полупрозрачности.
Julian`s biggest fan,вот что ты написала А то по телефону не хотела говорить scenic* Себе тихоньку там печатала)))Ой ты меня так расхавалила bb* thanks* Спасибки,моя родная first_move* Мне так приятно))Я тебя ОБОЖАЮ))
Power-of-Three,спасибки,Катюшка give-rose*
Phoenix,приятно,что тебе понравились мои работки pardon*
масяня,спасибочки,Машенька first_move*
www,спасибо))
slava03,ты абсолютно прав,спасибо,что заглядываешь в мою темку))
slava03 Спасибо, я знаю что - это такой эффект, но выглядит он не особо хорошо... (по крайней мере для меня)
Отредактировано www (2008-05-13 13:55:47)
www,ну то для тебя))
LaPyShKa give-rose*
даже не знаю что сказать, все слова уже сказаннны, а ещё великий могучий русский язык..... Поэтому скажу просто, что все банны очень красивые, очень интересные и разные (что безусловно большой плюс), что ты моя дорогая заслуживаешь бурных аплодисментов <appl> <appl> <appl> и что ты [span style='font-size:8pt;line-height:100%']ТАЛАНТ!!!!!!![/span]
Отредактировано "ангел" (2008-05-13 17:51:12)
Красотища!!!! clap*
Молодчинка.Суперские работки.Особенно с Семиком и Дином:)give-rose* give-rose* give-rose*
Отредактировано Nastya (2008-05-13 19:25:49)
Отлично)))))))))), молодец give-rose*
Юленька замечательные работы!молодец
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко работки как всегда на высоте!!!!С Дрю очень очень красиво))))Надо ему будет тоже сделать работку))) give-rose* give-rose* give-rose* ok*
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Как сильно Юльчик любит Дрюшу Фуллера, такие классные аватары с ним сделала! <appl> clap* give-rose*
LaPyShKa Замечательные работы, вызвала желания сохронить все твои работы с Дрю Феллерам, потому что очень красиво сделано... Прю класс... give-rose*
Круто, очень суперово! Кстати, надо будет тоже сделать несколько работ в честь ДР Дрю))) Молодчинка!!! give-rose*
Лапуся,я тебя сейчас зацелую))))Это же просто чудеса!!!!Работы просто потрясные слов нет,одни сплошные эмоции)))))Солнышко,а можно тебя попросить,ты бы не могла мне сделать пару авок с Роуз?))) give-rose*
Классные работы, Юльчик!!!! Умница!!! :new-russian:
Phoenix,спасибо))
масяня,спасибки тебе масенька give-rose*
Dawn,спасибки, give-rose*
Julian`s biggest fan,ну что моя очередь краснеть??? Спасибки тебе моя дорогая))Мне очень приятно))
Power-of-Three,спасибо,Катя))
slava03,спасибо огромное))Да...очень сильно люблю pardon* Жаль,что он мои старания не видет
www,мне приятно,что ты сохранил мои работки))спасиб))
Love'good,спасибки,солнышко,буду ждать твои работы с Дрю))
rЫbka,вауууу....любимая,спасибо за такие слова,мне так приятно)) give-rose* я обезательно попробую зделать работки с Роуз))
Ланик,спасибки,солнышко first_move*
восхитительно, прекрасно, удивительно красиво и очень чувственно friends* дорогая моя авики на высоте, У Дрю бы это был любимый подарок на ДР, если бы он его видел give-rose*
Спасибо,дорогая))Твои слова так затронули меня!!!Мне так приятно!!!! give-rose* give-rose* give-rose* Эххх...если бы он знал............)))
Юля, чудесные авики. Очень красивые
Вввввваааааааууууууу!!!!!!Супер!!!!!!Вмликолепно!!!!!
Клево!Авики красивые!Умничка!
Спасибо,девчонки pardon* give-rose*
Аааааааа...солнце,я тебя обожаю!!!!!!!!Авки великолепны!!!!У меня сплошные эмоции...ааааа...сейчас буду прыгать до потолка!!!!! give-rose*
Авики с Роуз give-rose*
...просто класс!!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Работки от LaPyShKa