Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/343/22343505_illu_1.jpg

Сергей Лазарев, участник первого сезона проекта «Цирк», решил вернуться на манеж. Победитель популярного шоу Первого канала возобновил цирковые тренировки. В течение нескольких часов популярный певец кружил над куполом ставшего уже родным цирка на Цветном бульваре, вспоминая свои прошлые выступления.

- Только сейчас понял, как соскучился по всем вам, - обнимал Сергей всех своих старых цирковых знакомых. - Здесь очень много людей, которых я полюбил, пока снимали первый проект. Я ведь провел в цирке почти полгода.

Несмотря на то что с момента окончания первого сезона шоу уже прошло больше шести месяцев, Лазарев не забывает своих цирковых друзей и старается по возможности, регулярно навещать их.

- Один кружок над манежем - лучше часа в тренажерном зале! - констатировал Сергей, демонстрируя свою подтянутую фигуру.

Отредактировано www (2008-04-09 22:59:48)

0

62

http://i002.radikal.ru/0804/34/d6a326f6562b.jpg

Смотрите на ТВ:

1. "Pro-новости", Муз-ТВ, 18.15 (повтор вчерашней программы) - сюжет со Дня рождения Сергея Лазарева в Суриковъ Hall

2. "Истории в деталях", СТС (сюжет про музей творчества поклонников Сергея Лазарева). Эфиры: 11 апреля - пятница в 23.10, повторы в понедельник 14 апреля в 18.30, вторник - 15 апреля 09.00.

3. "Чистосердечное признание" на НТВ (сюжет про открытие музея творчества поклонников Сергея Лазарева) - эфир пока не указан (уточняйте в программе)

4. "Pro-обзор", Муз-ТВ, суббота, 16.25, воскресенье 17.25, понедельник 12.20 - сюжет с празднования Дня рождения в Суриковъ Hall

5. "Звезда в кубе", MTV, - эфир: пятница и суббота в 21.30

0

63

Инфо....
http://i010.radikal.ru/0804/87/f8609051d916.jpg
http://i022.radikal.ru/0804/81/d89cfe23da51.jpg
http://i046.radikal.ru/0804/22/c0b6521a2d20.jpg

0

64

Инфо....
http://i026.radikal.ru/0804/ae/4e6d412b3c72.jpghttp://i045.radikal.ru/0804/c2/f5ed113e39fa.jpg

0

65

Ты  выкладывай  хоть,  превью....  Страница  прям  на  весь  форум... :lol:

0

66

Фото...
http://i008.radikal.ru/0805/6a/aad0c8c80e94t.jpg
http://i032.radikal.ru/0805/cf/b132b7de3d28t.jpg
http://i029.radikal.ru/0805/6a/1ba1bcb33676t.jpg
http://i041.radikal.ru/0805/74/346a8fdc1e9dt.jpg

0

67

А у тя есть клип группы Smash - Freeway??? очень хочеться увидеть, видел толко 1 раз по телеку...

0

68

А у тя есть клип группы Smash - Freeway??? очень хочеться увидеть, видел толко 1 раз по телеку...

Гдето был, скоро залью и выложу.

0

69

Видео...
http://i027.radikal.ru/0805/f3/3c1dbf34be03.jpg
Клип группы Smash!! на песню "Freeway"

http://ifolder.ru/6578114

0

70

СПАСИБО)))))))) give-rose*

0

71

Инфо...

Сергей Лазарев и Женя Отрадная спели в «Классном мюзикле»

http://i023.radikal.ru/0805/21/60ecc5b6e5bd.jpg

24 мая в 15 часов на Первом канале состоится премьера музыкального фильма «Классный мюзикл» (в оригинале – «High School Musical»), в озвучании которого приняли Сергей Лазарев, Женя Отрадная и фабриканты Ксения Ларина и Михаил Веселов. На пресс-конференции они рассказали о своем участии в одном из самых успешных проектов Disney, побившем многие рекорды популярности. Генеральный директор компании The Walt Disney Company в России и странах СНГ Марина Жигалова-Озкан рассказала, что почти сразу же, 14 июня, Первый канал покажет и вторую часть мюзикла: «Классный мюзикл: Каникулы» (High School Musical-2). Осенью, одновременно со всем миром, мы увидим и третью часть мюзикла, съемки которого сейчас заканчиваются в Голливуде.

«Классный мюзикл» (High School Musical) вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как первый телевизионный фильм, девять песен из которого одновременно появились в списке 100 наиболее популярных песен на сайте Billboard Hot 100. Саундтрек телефильма получил награду от Billboard Music Award как лучший саундтрек 2006 года, стал четырежды платиновым в Ирландии, дважды платиновым в Испании и Великобритании, платиновым в Италии и золотым во Франции, Германии и Португалии.

Кроме того, мюзикл стал настоящим музыкальным хитом. Со времени своего выхода 10 января 2006 года шесть отдельных песен из фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) стали «Золотыми синглами». В США диск с музыкой из телефильма не только стал альбомом 2006 года №1, но также саундтреком №1 и детским альбомом года №1.

Главного героя фильма «Классный мюзикл» Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Ксения Ларина озвучивает главную героиню Габриэллу Монтес, Михаил Веселов - Райана Эванса и Евгения Отрадная - Шарпей Эванс.

В России уже были прецеденты озвучания русскими артистами американских мюзиклов, и все они были провальными – «Ночь перед Рождеством», «Чикаго» и другие.

- Залог успеха проекта – прекрасная музыка, - убеждена Марина Жигалова-Озкан. – Disney – лидер по производству мюзиклов в мире. Участие наших звезд придает мюзиклу то качество, которого они достойны. Очень многие песни, которые поются в России, были созданы иностранными авторами. Уже сейчас песня из этого мюзикла в исполнении Лазарева и Лариной «Наш звездный час» (Breaking Free) включена в ротации некоторых радиостанций, и на нее снят видеоклип.
- Мне очень понравилось озвучивать фильм, - говорит Сергей Лазарев. – Мы озвучивали песни по очереди, и только сейчас впервые услышали все вместе. Эти песни звучат отлично, и ни в коей мере не режут ухо.

- Наши артисты не разыгрывали из себя джазовых звезд, как в «Чикаго»,- говорит музыкальный руководитель дубляжа и исполнитель всех бэк-вокалов Теона Контридзе. - Это вполне классическая эстрадная музыка, которая хорошо звучит на любых языках. Мне было очень приятно работать с такими замечательными артистами. Сердце разрывается от счастья.

На вопрос, будут ли участники озвучания включать песни из «Классного мюзикла» в свой репертуар, Сергей Лазарев ответил, что он хотел бы петь постоянно одну песню из «Классный мюзикл: Каникулы», и включить ее в свою концертную программу. Женя Отрадная и Михаил Веселов тоже выбрали для себя одну дуэтную песню, которую надеются петь на концертах.

Даже если звучание песен в исполнении наших артистов покажется зрителю вымученным и неудачным, сам мюзикл выглядит весьма крепким – много действительно смешных сцен, превосходной хореографии и ярких обаятельных актерских работ. Фильм снят в жанре молодежной комедии, и полностью соответствует всем стандартам жанра.  :)

0

72

Русская Медиа Группа исключила Сергея Лазарева из ротации в дни Евровидения (с Официального форума Сергея Лазарева)[span style='color:deeppink'] - автор Аннет: [/span]

У нас в Краснодаре есть радиостанция Ди ФМ. Еду я 24 мая в машине, ловлю их волну, а там стол заказов. Я быстренько отправляю смску с просьбой поставить песню Сергея, а мне прямо в эфире выдают ответ: "Извините, но сегодня проводится Евровидение, нашу страну представляет Дима Билан, а Сергей его первый конкурент. Так что мы в ближайшие дни его не ротируем. Потерпите несколько дней и все будет в порядке."
Позже выяснилось, что эта радиостанция принадлежит все той же Русской Медиа Группе, как и Русское радио.
Знала бы раньше, не отправила смску. Русское Сергея вообще никогда не ставит. Правда они тупо игнорируют заявки. Так что надо отдать должное ведущему Ди ФМ, что он смог правду сказать.
Интересно всем ли радиостанциям заплатила госпожа Рудковская? И чего она этим хотела добиться? Ведь ее питомец и так уже поехал на этот "парад фриков".

И после этого сообщения я вспомнил, что Русское радио часто отказывало Сергею в ротации его песен... На их радио.

0

73

26 May, 2008 @ 17:20 Евро-2008 Финал.

Ну, наконец-то, Евровидение приедет в Москву... Событие покруче приезда Мадонны))). Надеюсь, что теперь массовая истерия насчет этого конкурса закончится... Правда, в ближайшее время всем придётся терпеть другую массовую истерию - " ЕМУ ПОВЕРИЛА ВСЯ ЕВРОПА "...)) Хотя , по сути, Европа в шоке от того как ее нагнули... Тк если посмотреть на голосование, самые высокие баллы Россия получала от стран соседей, с большим русскоговорящим населением, которых в этом году оказалось максимальное количество. А вот Европейские страны давали России очень средние баллы.

А Англия, тем временем,  предлагает  странам Западной Европы  бойкотировать Евровидение 2009 в Москве. Известный комментатор BBC, который комментирует Евровидение с 1970 года, заявил, что "Больше не хочет комментировать Евровидение, тк ничего общего с хорошей музыкой этот конкурс уже не имеет, теперь это только "Большая политика". А голосование в этом году было похоже на фарс. И странам Западной Европы нужно серьезно задуматься стоит ли в следующем году принимать участие в этом конкурсе." Вот так. Так что друзья, вполне возможно, что в 2009 году пройдет первый конкурс ""Руссовидение 2009".

P.s. Мой ТОП-3.

1.Украина ( ПРОСТО ОТКРЫТИЕ ДЛЯ МЕНЯ)

2. Армения ( КЕЛЕ, КЕЛЕ))))

3. Россия  (ИмПАААСИББААААЛ)))

Поздравляю Диму с ПОБЕДОЙ!! МОЛОДЕЦ!
http://ipicture.ru/uploads/080529/Vs5yoEnYyc.jpg

0

74

Вот 2 статейки...старое инфо..ну незнаю...

"СТОП! СНЯТО! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ...!

Съемки нового, третьего по счету, клипа группы "Smash!!" на песню "Talk To Me" состоялись в Москве в ДК МЭЛЗ. Режиссер клипа и автор сценария - Георгий Тоидзе, работавший до этого с группой "Мумий Тролль", Найком Борзовым и другими нашими "звездами". "Работать со "Smash!!" очень легко, мы быстро нашли взаимопонимание. Ребята они очень артистичные, и каждую сцену мы снимали всего по 2-3 дубля, тогда как обычно приходятся снимать по 6-8",- говорит Георгий. Но несмотря на "полное взаимопонимание", у режиссера все-таки возникли некоторые проблемы с клипом: "Я написал несколько сценариев, и один из них был про войну, но по этическим соображениям этот проект не одобрили". Съемки были отложены, но через месяц идеальный сюжет был придуман: Сергей и Влад - актеры, задействованные в постановке "Ромео и Джульетты". Роли главных героев распределены следующим образом: Сергей - Ромео, Влад - Тибальд, а Джульеттой стала первокурсница ГИТИСа Анастасия Задорожная. К слову, Сергей играет Ромео неспроста, он исполняет эту же роль в Театре имени Пушкина. Влад своей ролью тоже доволен, хотя шикарные мосфильмовские костюмы его не воодушевили: "Мне больше нравится играть в клипах самого себя, сниматься в стильной одежде, но не в театральных нарядах". По сюжету оба "смешовца" влюблены в Джульетту. Сражаясь на шпагах на фоне средневекового замка, герои стреляют друг в друга ревнивыми взглядами, гадают, кому же достанется сердце красавицы. Специально для съемок ребятам пришлось брать уроки фехтования. "Я как раз не сдал фехтование в училище,- смеется Сергей Лазарев,- надеюсь, преподаватель, увидев клип, обязательно поставит мне зачет автоматом". В середине съемочного дня Джульетта-Настя спешно покинула площадку. У нее в этот день был зачет по этюдам. "Smash!!" не унывали, и в образовавшийся перерыв тренировали драку на шпагах. Откроем маленький секрет. Концовка клипа неожиданна для главных героев: прекрасная дама предпочла невыразительного менеджера с букетом белых роз, ревнивые актеры безутешны... Но в жизни Влад с Сергеем настроены оптимистично и ждут от клипа "Talk To Me" гораздо больше, нежели от видео "Belle". "Тот клип мы снимали за одну ночь, а утром улетели в Америку. Это было тяжело, да и песня "Belle" несколько поднадоела",- признался Влад.
Посмотрим-посмотрим...

Smash!! и тpи восклицательных знака

В одном из предыдущих номеров мы писали об автомобильных пристрастиях наших звезд. Солист "Smash!!" Влад Топалов поведал тогда, как он гоняет вокруг дачного участка на папиной машине, - и мечтает о собственном железном коне. И вот мечта Влада сбылась: папа подарил ему роскошное авто - "AUDI" последней модели! "Все звезды" присутствовали при этом знаменательном событии. Влад на радостях расцеловал папу, сел за руль и помчался в неизвестном направлении... Но для "ВЗ" ничего неизвестного нет, - вскоре мы присоединились к "Smash'ам!!". Репортаж о дне, проведенном нашими корреспондентами в компании популярного дуэта, а также интервью с ребятами, советы поклонникам от "Smash!!", звездный гороскоп, аукцион, куча конкурсов, и многое-многое другое ждет вас в спецвыпуске "ВЗ", посвященном "Smash!!".

0

75

Сергей ЛАЗАРЕВ: На день рождения мне подарили музей.

Автор: Ольга ИВАНЫЧЕВА
Дата: 28.08.2008 Выпуск № 165/166

Популярный певец Сергей ЛАЗАРЕВ в субботу стал главным гостем городского праздника, посвященного открытию в Казани круглогодичного катка под открытым небом.

- Я рад снова приехать в Казань. Мне нравится, что город развивается, он всегда новый и неожиданный. У него очень красивое лицо, - сказал Сергей на встрече с журналистами. - И национальная татарская кухня очень вкусная. Обожаю чак-чак. Мне его поклонницы из Казани присылают килограммами.

- Сергей, в школе, где вы учились, открылся ваш музей. Музей при жизни - не каждый такого удостоится... Какие были ощущения?

- Для меня это было полной неожиданностью. Музей открылся этой весной, 1 апреля, при помощи моей мамы. Такой вот необычный подарок на мой 25-й день рождения. Она долго уговаривала меня прийти в школу. Я не понимал, зачем надо идти в школу? Но все-таки пошел. Меня встретили, завели в комнату, и я просто ошалел - там были развешены мои плакаты, в витринах - школьные дневники, какие-то призы, подарки, которые вручали мне поклонницы. Это очень приятно...

- Любой может прийти в этот музей и познакомиться с его экспозицией?

- Думаю, что да. Входных билетов там точно не продают.

- Вы участвовали в телепроектах «Танцы на льду», «Цирк со звездами», «Ребенок-робот». Есть желание принять участие в других экстремальных проектах, например «Последний герой»?

- Желание есть, но слишком много работы и планов. Я и так немало сил и времени отдал этим проектам. Для меня очень важно время от времени менять обстановку, попробовать себя в чем-то новом. Это самый хороший способ отдохнуть, расслабиться, переключиться на что-то другое. А сейчас мне надо полностью уйти в музыку.

- Театр тоже отошел на второй план? Ведь там у вас был большой успех. Зрители до сих пор вспоминают вашего Алешу Карамазова, Ромео, а за роль в спектакле «Одолжите тенора» вы получили сразу две престижные театральные премии - «Чайку» и «Хрустальную Турандот»...

- Я играл в «Одолжите тенора» два с половиной года, и честно говоря, устал. На какое-то время ушел из спектакля. Недавно мне позвонили из театра и спросили, смогу ли осенью участвовать в юбилейном, сотом, спектакле. Я согласился. Успел соскучиться по театру, с удовольствием буду играть. Хотя это сложно в плане времени - мы начинаем запись нового альбома в Лондоне. Уже сейчас практически все время провожу в дороге - вчера у меня было три перелета, сегодня два.

- Интересно, как на все хватает сил и энергии?

- А я упертый человек. Если что-то не получается, это меня только заводит. Просыпается спортивная злость. Говоришь себе: давай работай, когда-нибудь пробьешь эту стену. И еще я понял очень важную вещь: не надо отвечать на зло злом. И мстить не надо. Если ты делаешь людям добро, оно к тебе обязательно возвращается - такой закон жизни. Завидовать не надо. Это чернит тебя самого изнутри.

- Вы рассуждаете, как Алеша Карамазов...

- Да, я жил с этим спектаклем несколько лет. Это было очень полезно для развития моей личности. По времени спектакль совпал с пиком популярности «SMASH!!» И Алеша Карамазов помог мне не «зазвездиться».

КСТАТИ

Сергей Лазарев - один из самых завидных женихов России. Но как признается певец, сейчас он не ищет серьезных отношений. Это связано с прошлыми переживаниями - рана на сердце от расставания с любимой девушкой заживает долго. «Я не хочу и не могу сейчас ни перед кем открываться и что-то обещать. Мне хочется просто получать кайф от жизни, желательно без заморочек. Думаю, творческому человеку нужно быть свободным, а не скованным по рукам и ногам личными отношениями», - говорит Сергей.

Источник

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Сергей Лазарев