Сергей Лазарев
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322008-03-29 10:01:17
Видео….
Первый клип Сергея Лазарева как сольного исполнителя на песню « Eye Of The Storm». С первого альбома исполнителя. http://romantic-media.ifolder.ru/5929269
Поделиться332008-03-29 10:31:38
Видео….
Второй клип Сергея Лазарева на песню «Lost Without Your Love» из первого альбома. http://ifolder.ru/5929431
Поделиться342008-03-29 17:05:54
Видео...
Клип на песню «shattered.dreams» из второго альбома http://romantic-media.ifolder.ru/5930245
Поделиться362008-03-29 17:56:19
Повезло ему с такой поклонницей, как ты.
Поделиться372008-03-29 18:02:19
Повезло ему с такой поклонницей, как ты.
Спасибо, но только это секрет.
Поделиться382008-03-30 16:43:23
Видео…
Клип на песню «tv.or.radio» из второго альбома http://romantic-media.ifolder.ru/5942702
Поделиться402008-03-30 20:45:17
Видео....
Клип на песню «everytime» из второго альбома http://romantic-media.ifolder.ru/5946966
Поделиться422008-03-30 21:20:37
Инфо....
Накануне своего 25-летия популярный российский певец Сергей Лазарев отправился в недельный гастрольный тур по Англии. Московская светская тусовка не устает обсуждать, как за последний год артист возмужал и на глазах превратился в настоящего мачо. Ни та, ни другая приобретенная характеристика не помешала Сергею выступить...в известном гей-клубе главной столицы Европы.
Кто знает, как бы отреагировала общественность, если бы Лазарев выступил в подобном заведении в Москве: певец вмиг «оброс» бы сплетнями о собственной сексуальной ориентации. Другое дело - Европа. Клуб «Heaven», где состоялся концерт Лазарева, имеет скандальную репутацию: его гостями являются звезды мирового масштаба, такие как Джорж Майкл, Элтон Джон, Доменико и Стефано Габанна.
Английские поклонники нетрадиционной сексуальной ориентации встретили Лазарева весьма и весьма оживленно: понять их нетрудно, ведь Сергей - завидный красавчик. Именно такое резюме вынесла модная лондонская тусовка, в которой популярный российский артист теперь является полноправным кумиром секс-меньшинств.
Поделиться432008-03-30 21:28:58
НИФИГА СЕ ТЫ ПОКЛОННИЦА!!!!!!
Уважуха тебе!!!!
Поделиться442008-03-30 21:37:02
Инфо....
В апреле 2008 года компания Style Records выпускает новый сингл российской суперзвезды Сергея под названием “Girlfriend”. “Girlfriend” - следующий сингл с последнего альбома Сергея "Tv Show" и следует за горячим клубным треком "Everytime", который достиг 10 места коммерческого клубного чарта Англии. "Girlfriend" - очень энергичный трек, который позволяет воспринимать Сергея как российский вариант Mika. Певец и актер Сергей - один из лучших артистов со времен Тату, появившихся из России. Он начал свою карьеру в ансамбле "Непоседы", в которой выступали Юля и Лена из Тату. В 2000 году Сергей поступил в знаменитый московский театральный вуз - школу-студию МХАТ, и создал дуэт "Smash!!" вместе с другом детства Владом Топаловым. Они подписали контракт с "Universal Music Russia" и стали одними из самых ярких поп-проектов в 2002 - 2003 годах с пятью лучшими хитами, многочисленными наградами и миллионами проданных копий их альбомов в России, СНГ и Юго-Восточной Азии. Сергей начал свою сольную карьеру с сотрудничества с лауреатом премми "Гремми", продюсером Брайном Роулингом. Их совместная работа добавила новые грани музыке Сергея, результатом чего стал дебютный сольный альбом "Don’t Be Fake", который был выпущен в России и разошелся более чем 300 000 копий. в 2006 году российской музыкальный телеканал МузТВ отметил Сергея как "Лучший дебют". Тогда же он стал вторым в российской версии проекта "Танцев на льду", и это закрепило за ним место одного из ведущих исполнителей в родной стране. В Англии Сергей уже дебютировал в клубах с его первым синглом, заглавным треком его первого альбома, "FAKE". По решению сообщества английских клубов 30 июля этот трек дебютировал к Коммерческом Музкальном клубном чарте Music Week с 28 места, и через 7 недель достиг высокого 14 места
График мартовских выступлений Сергея в английских клубах:
Даты могут быть изменены! Последнюю информацию смотрите на его официальном сайте.
• March 21st - SNAP Camberley, Surrey 9.00 pm
•
March 22nd - SNAP Grundy Park Leisure Centre, Cheshunt 8.00 pm, Brannigans, Romford 10.30 pm
•
March 23rd - BOLTS The Opera House, Bournemouth 12.00 am
•
March 26th - HEAVEN London 1.00 am
Поделиться452008-03-30 21:44:22
НИФИГА СЕ ТЫ ПОКЛОННИЦА!!!!!!
Уважуха тебе!!!!
Спасибо
Поделиться462008-03-30 22:45:03
Видео….
Клип на песню «fake» из первого альбома http://romantic-media.ifolder.ru/5948426
Поделиться472008-03-30 22:57:18
Инфо...
Продюсер певицы Марии Шерифович признался, что если бы Лазарев выиграл в отборочном туре, у него были реальные шансы на победу.
– Сейчас в Европе именно такие певцы, как Сергей Лазарев, имеют успех, – заявил после отборочного тура «Z» шоумен. – Можно было бы дать восемьдесят процентов на победу Сергея. Он достоен участия в «Евровидении-2008».
Сам Лазарев не подал вида, что расстроен, но уехал из концертного зала раньше всех, проигнорировав даже вечеринку, состоявшуюся после конкурса.
Что касается Билана, сербы признались, что были удивлены изменениями, произошедшими с Димой за два года. Им не понравилась медленная песня, выбранная певцом. К тому же они сделали прогнозы, что в этом году баллады не смогут выиграть Евровидение.
– Мы знакомы с Димой очень давно, – рассказал продюсер Шерифович. – Сейчас он стал абсолютно другим. Мы запомнили его как позитивного человека, а эта мелодия ему совсем не подходит.
Поделиться482008-04-02 08:59:50
Инфо...
По иронии судьбы, День Рождения Сергей отмечает 1 апреля - в день дураков! Но сам Лазарев далеко не дурак! Это подтверждает его выбор подарка. Певец заранее преподнес себе царский презент - новый внедорожник AUDI Q7. Лазарев заказал новую машину в максимальной комплектации и с эксклюзивными дисками. Покупка обошлась парню в 150 тысяч евро! Отдельной статьей расходов стал уникальный номер, который теперь красуется на автомобиле Лазарева. Увидите джип Q7 с тремя единицами - поздравьте Сергея с Днем Рождения!
Погода в Англии довольно мрачная, влажная, ветреная, темная и холодная. По словам российской поп-звезды, звезды фигурного катания и цирка, Сергея Лазарева, погода в Москве сейчас гораздо более теплая, нежели в Лондоне. Но это обстоятельство никаким образом не испортило его восторженных впечатлений о его мини-туре по Англии, о визитах в кофейни “Starbucks” и его заключительном выступлении в клубе “Heaven”, которое состоялось в день нашей беседы чуть позже. Честно говоря, я - не большой любитель встреч с поп-звездами. Я люблю атмосферу загадочности, окружающую их, люблю льстить им, и я достаточно удачливо провожу интервью только потому, что, я не жду, что я вдруг стану для них другом (кое-что из этого Сергей довольно остроумно подметил в середине интервью). Только в процессе беседы я осознал, насколько Сергей - невероятно привлекательная личность, который умеет не только ошеломляюще смотреться в простых джинсах и синем свитере, но и правильно подбирает английские слова, чтобы его понимали именно так, как он хочет. Говорили о многом, это замечательно. Представляете, этот мальчик может петь, кататься на коньках, парить в воздухе, дрессировать, и при этом очень приятной внешности. Неудивительно, что другой популярный артист, который связался со мной позже по электронной почте, сказал, что чувствует в нем харизматичность и перспективность. Я взволнован, ведь говорил с подлинной будущей мировой суперзвездой... Начали мы с обсуждения последнего альбома Сергея “TV Show”. Сергей говорит, что его очень часто просят описать его музыку, но для него это сложно, потому что он чувствует, что музыка должна говорить сама за себя, и что он не работает в каком-то одном определенном жанре. Взбудораженный своей музыкой и предстоящим третьим альбомом, Сергей рассказывает о своих планах – стать известным за пределами Европы: "Я выпустил два сольных альбома в России и в настоящее время записываю третий. Здесь мы заявили о себе в прошлом году, выпустив в клубах первый сингл "Fake" - это легкая шутливая песня. Это был первый шаг для меня. Затем мы продолжили с синглом “Shattered dreams” – хитом 80-х в исполнении Jonnie Hates Jazz. Мы сделали несколько различных ремиксов песни и выпустили их в клубах. Затем я выпустил третий сингл “Everytime” и сейчас я собираюсь выпускать здесь свой следующий сингл - "Girlfriend". Так что шаг за шагом я пробую продвигать себя, как нового человека из России. Англичане знают что-то о России, но не очень много и это не очень хорошо. Я хотел бы рассказать больше посредством музыки.” Когда я упомянул о разнообразии музыкальных стилей на его альбомах, Сергей вспомнил в беседе о работе Робби Уильямса "The Ego Has Landed"/McFly "Just My Luck"."Фактически мы выпускаем альбом здесь (в ВЕЛИКОБРИТАНИИ) 26 мая и это будет микс из моих двух альбомов. Я выберу песни, которые сейчас наиболее актуальны. Мне придется тщательно выбирать, потому что первый альбом был выпущен два года назад, а записан и еще раньше, но я хочу сделать микс потому, что на первом альбоме есть несколько песен, которые очень сильны и современны даже сейчас.” Говоря об одном из ключевых моментов завоевания ВЕЛИКОБРИТАНИИ, Сергей и я обсудили его текущие выступления английских в клубах в сравнении с его российскими выступлениями. "Мы выступили в нескольких клубах в разных районах с различными аудиториями. Я был весьма удивлен, что в одном из клубов аудитория была до 18 лет, и это весьма распространено в Англии. В России такого нет, но потом мне сказали, что вы здесь делаете специальные «школьные» туры. Я был взволнован больше всех, но ребята были очень доброжелательны, и я расслабился немного, в общем, все прошло очень успешно. “Girlfriend”, которую я выпускаю в мае, уже стартовала в клубах. Я упомянул, что должна быть огромная разница в выступлении с песней “Flyer” в клубах и в финале «Евровидения». Сергей удивился и спросил: «Вы видели его?». Я ответил, что это есть на youtube, и он кивнул «конечно» - об этом мы говорим ниже…."Я записал эту песню специально для «Евровидения» и мы не располагали времени, чтобы закончить работу. Мои танцоры и я имели всего неделю, чтобы сделать номер, и все думали, что мы провели огромную работу, и что выступление прошло очень успешно. Мы не собираемся показывать его здесь, но сегодня мы наденем костюмы, так как они очень хороши, особенно для “Heaven”, я думаю, что они понравятся! «Евровидение» было хорошей возможностью показать мою песню российской аудитории, а также посоревноваться. Бывает, когда вы являетесь успешным артистом, вы не всегда можете чувствовать себя чьим-то конкурентом. Вот почему я участвовал в ТВ-проектах «Танцу на Льду» и «Цирке Со Звездами». Мне нужны соревнования. Я постоянно нуждаюсь в чем-то большем.” И я был бы счастлив принять в этом участие, но действительно не время. Сергей продолжил и заговорил о его мнении относительно «Евровидения» "Меня уговаривали около трех лет о поездке на «Евровидение», но я сказал нет. Это другой вид соревнования, однодневный, и впоследствии никто о вас и не вспомнит. В Англии к нему не относятся так же серьезно, как в России и в Швеции тоже. Один из моих танцоров из Швеции, там же я записал песню. Он был больше всех расстроен, что мы не поедем на «Евровидение», потому что он хотел танцевать там. Россия воспринимает этот конкурс слишком серьезно, и если вы выигрываете соревнование, то в следующем годы вы-суперзвезда, но в потом о вас забывают. И трудно двигаться дальше, ведь на вас стоит штамп «Евровидения». Я сделал вывод, что музыка Сергея актуальна для определенной аудитории – спасибо Интернету. Я спросил его, признает ли он силу всемирной сети, или все происходит естественно (после интервью я обнаружил огромное количество сайтов, посвященных Сергею). "Я думаю, что естественно для людей обсуждать музыку и некоторым людям ты будешь нравиться и некоторым не будешь. Невозможно каждому понравиться. Я считаю, что было лучше, когда люди писали письма и имели больше секретов (так же как добирались в магазин и покупали сингл любимого артиста, чтоб послушать его впервые). Да, да, да! Каждому приходится быть открытым! Как Бритни Спирс! Каждое движение преследуется. И она популярнее сейчас своей личной жизнью, нежели музыкальной. Возможно, сейчас это хорошо, но через несколько лет ей все-таки придется что-то делать с музыкой.” Постольку Сергей пил чай с перечной мятой (это полезно для его голосовых связок), я захотел обсудить «Танцы на Льду», так как я его большой фанат. Мы разговаривали непринужденно о текущем списке поп-звезд, которые занимают 3-е и 4-е места, не второе как Сергей, который усмехнулся "конечно"! Мне интересно было узнать, перенес ли он какие-либо травмы в проекте…"Это было очень опасно – я не ломал ног или чего-то еще, но я воспринимал соревнования очень серьезно. Я тратил много времени на тренировки, поэтому я действительно счастлив, что принял участие. После того, как люди посмотрели на меня в различных амплуа, они стали иметь обо мне лучшее представление. Я практически выиграл проект. Судьи поставили меня на первое место, но зрители сделали меня вторым. Но с голосованием не все было ясно, и второе место оказалось даже лучше, потому что после проекта у меня был тур по России, и каждый человек, которого я встречал, говорил, что я был лучшим, и я отвечал словами благодарности.” На телепроектах действительно существуют скандалы с голосованием? Это телевидение, либо его нет?! Я спросил Сергея, катается ли он до сих пор на коньках, и он ответил, что конечно, но не всегда есть время. Сразу после проекта, он поехал в гастрольный тур, а затем “Цирк со Звездами”, о котором мне также хочется узнать побольше. "Я победил в «Цирке со Звездами», и это было большим достижением, так как я хотел освоить различные направления и расширить свой опыт. Сейчас идет второй сезон Цирка, и после того, как я вернусь из Англии, я буду делать новый номер. Вы можете увидеть старые работы на youtube - я выполнил несколько категорий: клоунаду, дрессуру, акробатику, воздушную гимнастику и иллюзию. Я сделал много номеров, но самым любимым была воздушная гимнастика. Я уверен, это будет на youtube, потому что я снова собираюсь сделать воздушную гимнастику. Убедитесь в этом!" Я обещаю сделать это и не могу не думать, насколько сильно надо любить Сергея, чтобы следовать за ним на всех этих проектах. Саймон Куртис заметил - кинофильм, музыка из кинофильма, танцы на льду, и английский тур. Я спросил Сергея, а чей он поклонник…"Мне всегда нравился Робби Уильямс (однако позже выяснилось, что ему не нравится, что его называют русским Робби) и мне нравятся Джастин (как он сейчас предстает перед нами), Kanye, Крис Браун и Швейцары (r'n'b) Um – это наиболее заметные. Я люблю поп-музыку, танцевальную поп-музыку, и я думаю, что она никогда не умрет - будет существовать всегда. Людям также нравится поп-музыка, они любят пить, танцевать, веселиться под нее, так что поп-музыка никогда не умрет." Так как я общаюсь с артистами, делающими кавер-версии песен других артистов, я спросил Сергея, будет ли он записывать кавер для своего третьего альбома или “Shattered Dreams” была последней? "Для своего первого альбома я записал известную песню Майкла Джексона “Earth song”. Возможно я сделаю что-нибудь и для третьего альбома. Я люблю брать песни, которые были популярны десять лет назад и делать их более современными. Я подразумеваю, что “Shattered Dreams” не была очевидным выбором для кавера. Нет! Всякий раз, когда я начинаю петь эту песню, все начинают танцевать, потому что знают ее. В России взрослые узнают песню, но не помнят, кто пел ее. Они всегда думают, что это были «Duran Duran»! Подростки считают “Shattered Dreams” новой песней, и она действительно популярна в России, я был вознагражден за нее премией «Песня года». Это очень редко для англоязычной песни, потому что Российские телеканалы не любят ставить в эфир англоязычную музыку. Но иногда у них нет выбора - песня оказалась популярной, и люди хотели слышать ее." И грустно оттого, что время общения с Сергеем истекло. Мы быстро обсудили то, что ему нравится в Англии, сверхъестественные блоги, которые хотят стать его лучшим друзьями, грязное имя "zavvi", я попытался уговорить его исполнить “Flyer” в его сегодняшнем выступлении (он согласился подумать и потом все-таки спел ее. Ура, победа! Сила Fizzypop рулит!). Затем он рассказал мне о своих планах на предстоящий день рождения (1-го апреля – я не стал напрашиваться на приглашение, т.к. не хотел записываться в число тех блогов, о которых он упоминал) и должен был ехать на интервью на радио. И я остался очарованным этим суперталантливым, все еще земным и дружелюбным парнем. Изумительно.
Поделиться492008-04-02 19:29:48
Вот это тема) Ты молодец) Такого у нас ещё не было. Очень много информации))) Видно, что ты его настоящая фанатка...
Поделиться502008-04-02 19:34:55
Вот это тема) Ты молодец) Такого у нас ещё не было. Очень много информации))) Видно, что ты его настоящая фанатка...
Спасибо, но я не фанатка, я поклонница. Есть разница межну поклонниками и фанатами.
Поделиться512008-04-03 12:16:44
Инфо...
1-го апреля Сергею Лазареву исполнилось 25 лет. Самый возраст, для того, чтобы подвести какие-то итоги. TopPop.ru дождался Сергея с первых лондонских гастролей и отловил юбиляра в промежутке между хлопотами, связанными к подготовкой к празднованию.
- Сергей, знаю, что на днях вы вернулись из гастрольной поездки в Лондон. Как прошли выступления?
- Это был клубный промо-тур. Местная публика всё равно относится с некоторым недоверием, когда в клубе объявляют: «Для вас выступает звезда из России».
- Вас там никто не знает?
- Мои песни до этого звучали в местных клубах. Например, песня Everytime была на 10-м месте, а Shattered Dreams доходила до 12-го места в клубном Топ-40. Поэтому клубная аудитория где-то могла услышать мои песни. Но для многих, конечно, я был в новинку. Что для меня очень важно - публика была не русскоговорящая, иммигрантская, а именно английская. Мы не хотели ехать в Англию и выступать для русских. У нас многие артисты хвастаются гастролями в США. А на самом деле едут выступать туда на Брайтон-Бич. Я на своих концертах в Лондоне не видел русских людей.
- Это обстоятельство вас порадовало?
- Конечно, порадовало. Наверно, было не так много рекламы. А то, наверняка, пришло бы много русских.
- Вы что не любите русскую публику?
- Я люблю русскую публику. Но для меня важно понимать, что я делаю музыку универсальную, понятную не только русским людям.
- Гонорары в Лондоне и здесь сильно отличаются?
- Так как это был первый заграничный промо-тур, то для меня было странно ожидать платы. Конечно, я выступал бесплатно. Таковы правила. Когда происходит знакомство с новой аудиторией, то ты поешь 3-4 песни и не получаешь гонорар.
- После вашего выступления в лондонском гей-клубе Heaven вас назвали кумиром секс-меньшинств. Это порадовало или обидело?
- Секс-меньшинства также, как и тинейджеры, быстро воспринимают все новое. Это даже более чуткая публика, по сравнению со всей остальной. В этом клубе мне сначала сократили программу, испугавшись, что мои песни не будут восприняты должны образом. Я расстроился, потому что уже выстроил свою программу. После первой песни организаторы подняли вверх большой палец, показав мне тем самым свое одобрение. Это означало, что мы можем работать полный сет. Была очень позитивная реакция. Вообще, поездка прошла очень удачно, и мы даже с какой-то грустью покидали Лондон. Несмотря на то, что нам очень не повезло с погодой - дождь и +2 градуса. В Москве в этот период было +12. Все это было в поддержку сингла, который выходит в мае - Girlfriend. В клубах эта песня уже крутится, но мы ждем реакции от местных ди-джеев, мнению которых доверяют звукозаписывающие компании. После месяца-двух такой клубной ротации, уже можно будет выпускать сингл на носителе.
- Почему вы начали штурм Запада именно с Великобритании? Ведь там публика избалована хорошей музыкой на английском языке.
- Это высокая планка и хочется к ней идти. Все мои песни записаны в Англии, все продюсеры англичане. Поэтому так или иначе, эта музыка сделана под английское ухо. И потом у меня уже был небольшой опыт вторжения на этот рынок. Два года назад мы выпускали в Англии сингл Don't be a fake.
- За что вы так не любите русский язык?
- Я люблю русский язык, просто так повелось, что мне комфортнее петь на английском. Даже когда записываю русские песни, они у меня получаются с акцентом. Просто каждый артист выбирает свой путь. Я свой путь выбрал давно и не совсем сознательно. Я начал петь на английском языке еще в группе «Непоседы», где мы перепивали англоязычные хиты. Мне давали русскоязычные песни реже, чем англоязычные. А потом в дуэте «Смэш» эта линия продолжилась - английские студии, западные продюсеры. Мы записывали песни английских авторов. Им что, нужно было делать русские тексты к своим песням? Я до такой степени закрепился в сознании людей, как исполнитель, поющий на английском, что когда приношу на радио песню на русском и английском, то выбирают на английском. Хотя я буду стараться и для людей, которые хотят меня слышать на родном языке, буду перепевать песни на русском. Но не хочу, чтобы моя музыка стала массовой. Дело на самом деле не в языке, а в том личность ты или нет. Ты должен как личность интересовать публику, а на каком языке ты поешь - это уже дело десятое.
- На отборочном туре «Евровидения» было очевидным ваше противостояние с Биланом - он для вас конкурент?
- Мое участие в национальном отборочном туре «Евровидения» добавило какой-то интриги.
- А мне кажется, что интриги не получилось. На 2-м месте оказался Саша Панайотов, а вы были на 4-м месте.
- Да, я занял четвертое место. Но только ленивый не знает о том, что смс-голосование не работало, на сайте телеканала тоже невозможно было проголосовать. Поэтому случилось то, что и должно было случится. Билан хотел поехать на «Евровидение», он и поедет.
- В данном случае Билан вас переиграл, а были ситуации, когда вы обошли его?
- Я не расцениваю результаты отборочного тура «Евровидения» как проигрыш Билану. Они были субъективные и непонятные. Я в эту историю впрыгнул за пять дней до финала отборочного тура. И совсем не планировал ехать в Белград. Просто сейчас занимаюсь записью своего третьего альбома, и песня «Флайер», которую я спел на отборочном туре, не попадает в этот альбом. «Ну, куда ее девать?» - подумал. Вот мы ее и спели на «Евровидении». Номер готовили ночами, и он выглядел гораздо лучше, чем некоторые номера, которые готовились чуть ли не по полгода. Моя команда сработала в короткие сроки и очень четко, а песня запомнилась. Я добился всего, чего хотел. Не могу сказать, что у нас с Биланом какое-то противостояние, конкуренция - да. Она есть. Но, так или иначе, сравнивают - два молодых пацана, поющих приблизительно в одной и той же тесситуре. Мне, безусловно, интересно наблюдать за тем, что он делает. Думаю, что и он следит за тем, что делаю я. Но при этом Билан раньше меня начал заниматься сольным творчеством.
- Не боитесь, что вас ждет судьба группы «Тату»? Наш дуэт на Западе носили на руках, а в своей стране девочки оказались невостребованны. Здесь у них даже гастролей полноценных не было.
- Мне сложно объективно говорить о «Тату», поскольку Юля и Лена - мои друзья. У наших телеканалов и радиостанций странная позиция - они не хотят поддерживать своих, российских артистов. У нас артистов не очень уважают, честно говоря, у нас просто плюют. За границей артисту чуть ли не деньги платят за то, чтобы он принес на радио или телевидение новую песню. А у нас попробуй пропихни. Я часто сталкиваюсь с тем, что приношу на радио песню, и мне говорят: «Мы подумаем». Иногда нужно забыть о сиюминутное коммерческой выгоде и сделать что-то более рискованное, но продвинутое. А с тем же клипом «Тату» на песню «Белый плащик» была очень показательная история. Ни одна наша радиостанция не крутила эту песню, клип показали пару раз на MTV и всё. И это группа с мировой известностью! Зато «Белый плащик» на русском языке был на первом месте на австралийском МTV. И в Европе 4-5 место эта песня занимала. Это как называется? Когда страна не поддерживает своих артистов! Мы с гораздо более фанатичным желанием ставим иностранную музыку, нежели свою. Когда приносишь на радио песню с качественным звуком, западными аранжировками, то обычно говорят: «Слушатели не поймут». Но при этом же слушатели как-то понимают западных артистов, которые звучат у нас. Причем, к нам попадает ведь не только музыка Мадонны, Джастина Тимберлейка и других артистов с мировыми именами, а даже какие-то совершенно стремные дешевые шведские или немецкие проекты. Мне это непонятно. Поэтому, мне кажется, что «Тату» повели абсолютно правильно, как настоящие звезды - не хотите крутить, ну, и не надо.
- Участие в проекте «Цирк со звездами» - это 4-5 месяцев потраченного времени, когда нет возможности ни гастролировать, ни записывать новые песни. Зачем вам был нужен этот проект?
- Зрителю недостаточно того, что артист просто поет. Сейчас такое время, все происходит очень быстро. И популярность можно как быстро завоевать, так и быстро потерять. Поэтому как артисты развлекательного жанра должны участвовать в таких проектах. Это часть нашей профессии - развлекать людей разными способами.
- Но это же профанация цирка. Зритель посмотрит и подумает: «Наверно, если за 2-3 месяца люди учатся трюкам, то и я смогу».
- Мы же делаем трюки в рамках наших возможностей. Мы никогда не сделаем того, что делают настоящие цирковые артисты. В рамках одного-двух номеров мы стараемся продемонстрировать свои возможности и привлечь дополнительное внимание к самому цирку. Цирковые артисты получают за свой труд копейки, и нам всем, участникам этих шоу, хотелось, чтобы культура цирка поднималась все выше и выше.
- Когда вы ушли из группы «Смэш» вы признались, что потеряли работу. Это действительно был трагический период в вашей жизни?
- А как вы думаете? Не будем ворошить прошлое - это дела давно минувших дней. Но смысл в том, что я покинул успешный коллектив на пике карьеры и остался без репертуара, без гастролей и без денег. У меня было много разочарований в людях. Это для меня была серьезная встряска. На тот момент мне было 22 года, а мне нужно было срочно становится взрослым человеком, чтобы принимать взрослые решения. Первые гастроли у меня появились через год после ухода из группы.
- И на какие деньги пришлось жить?
- У меня были какие-то небольшие сбережения, но на мне еще висел кредит, который я брал на покупку машины. Так что пришлось занимать у друзей. Я попал по полной программе. Да и в «Смэш», честно говоря, мы не зарабатывали таких денег, чтобы можно было жить припеваючи. Серьезных накоплений сделать не удалось.
- Вы закончили школ-студию МХАТ, но почему не пошли по театральной линии?
- Изначально я выбрал певческую стезю. Я этим занимался с 8 лет. Пел в ансамбле им. Локтева, в театре Б.Покровского, в группе «Непоседы», в «Смэш». Сейчас занимаюсь сольной карьерой. Театр возник где-то посредине, в связи с необходимостью получения высшего образования. Понятно, что мне не было резона поступать в технический вуз или педагогический. Это все не мое. Мне нужно было что-то, связанное со сценой, искусством, творчеством. Это мне помогает и раскрепощает. Режиссером своего собственного концерта являюсь я сам. Я, кстати, два года играл в спектакле «Одолжите тенора» в Театре им. Пушкина. Сейчас я оттуда ушел, и на мою роль взяли другого мальчика. Иногда играю, но крайне редко. Потому что много гастролей, и я просто не успеваю.
- Похоже, каждый год первого апреля вам не до смеха? А в этом году особенно?
- Да, мне исполняется 25 лет, и я готовлю праздник в свою честь. Я первый раз буду отмечать свой день рождения так широко. 1-е апреля - это вторник, и я перенес отмечание поближе к выходным, на 4-е (пятницу). В Москве у меня не было больших сольных выступлений, поэтому я соберу друзей и дам большой концерт. Из-за участия в «Цирке со звездами» я так и не показал своим друзьям новую программу, а показать, есть что.
Поделиться522008-04-03 13:14:50
Видео...
Клип на песню "girlfriend" из второго альбома Сергея Лазарева http://romantic-media.ifolder.ru/5999174
Поделиться542008-04-05 22:51:35
Как мило....... ()() ()() ()()
Поделиться552008-04-06 11:20:19
Привет,всем я тоже поклонница Сережи,спасибо особенно тем кто создал эту тему
Поделиться562008-04-06 17:41:05
Мне приятно делать это. И я рада, что вам нравится то, что я делаю. Для меня это очень важно. Спасибо огромное за то, что заходите в мою тему.
Поделиться572008-04-06 20:35:39
Не благодари... B)
Поделиться582008-04-06 23:50:12
Я смотрю, ты молодец, время зря не теряешь, как у тебя тема про нашего Серёжку разошлась, я даже не ожидал. Сколько всего нового и интересного, мою тему про Валерию даже обогнала, умничко. Не было у меня доступа к форуму, вся было вызвано ошибкой какой-то, не мог я тоже что-то сюда добавлять, благодаря Елены, я сейчас здесь, надеюсь больше такого не будит происходить.
Поделиться592008-04-09 22:17:51
Инфо...
"Категорически прошу считать сегодняшний день рождения Сергея Лазарева (празднование 4 апреля'08) - лучшей вечеринкой года." - написал один из самых строгих музыкальных критиков нашей страны Гуру Кен - "Все было на высочайшем уровне."
Гости были приглашены к 8 вечера, а сам именинник подъехал только к 10. На первом этаже всех сразу же расслабляли алкогольными напитками и канапе! На стене висел огромный плакат с изображением певца, на котором знаменитости оставляли свои пожелания. Сереже подарили такую кучу шмоток, что по магазинам ему не придется ходить еще очень долго…. В частности, пакет с брендовыми вещичками певцу вручили Анита Цой и даже Николай Басков! Поздравить звезду пришли Ксюша Бородина, Алексей Воробьев, Сабрина и Лена Катина из Тату. Юля Ковальчук была необычно мила и дружелюбна, а Сати Казанова все время где-то пряталась! Кроме того, был рэпер Тимати и даже Ефим Шифрин! В общем, тусовка получилась, как и обещал нам Лазарев, грандиозной!
Самым приятным стал подарок, преподнесенный в торжественной обстановке от Министерства культуры.
- Приказ от 2 апреля 2008 года, - торжественно зачитала со сцены помощница министра культуры Александра Соколова. - «Об объявлении благодарности министра культуры за плодотворный творческий труд и вклад в развитие певческого искусства Лазареву Сергею Вячеславовичу певцу и артисту...
Под гром аплодисментов Сережа гордо продемонстрировал помещенный в рамку приказ.
- Дальше только народный и заслуженный, - продолжила представитель министерства. Я тебе это тоже обещаю. Наверное - к следующему юбилею!
Сюжет телекомпании МузТВ ("Pro-Обзор") о праздновании юбилея Сергея можно посмотреть на сайте wwwlazmedia.ru
Поздравления и пожелания гостей
Яна Чурикова: "Нет, теперь я точно знаю, как надо воспитывать детей мужского пола. Вернее, знаю, у кого спросить. У мамы Сережи Лазарева. Это ж надо воспитать сына так, чтобы он, отработав мощный концерт с новой программой в собственный день рождения, ещепотом отправил гостям смс-ки с благодарностью - спасибо, что пришли. Мы вместе были в "Цирке со звездами", и я вам скажу, что большего трудяги, чем Сережка, я в жизни не видела. Поэтому все у него будет оч.хоррошо. Серенечка,поздравляю еще много - много раз!"
Влад Топалов: "Счастья, здоровья, любви и музыки, хорошего настроения, уверенности в себе и всего самого хорошего!"
Ирина Чащина: "Сереженьке в первую очередь, конечно, крепчайшего здоровья, потому что если есть здоровье, всего остального можно добиться упорством, силой воли. И поскольку я знаю, что он очень талантливый во всем, практически, что он делает, просто хотелось бы пожелать ему людей, на которых бы он мог положиться, потому что от нашего окружения много чего зависит… Ну и взаимных чувств, конечно же!"
Юля Волкова: "Любви, счастья и всего-всего самого хорошего, самого только лучшего!"
Юля Малиновская: "Я своему любимому Сереженьке желаю много-много счастья, чтобы у него все сбывалось! Он настоящий молодец, потому что он добивается всех целей, которые он ставит перед собой… И я хочу, чтобы все его желания сбывались, чтобы все первые места были только для него, потому что он этого достоин!"
Алексей Воробьев: "Я бы пожелал ему завоевать весь мир, я надеюсь, что у него есть наполеоновский план, и надеюсь, что у него все получится, потому что он этого действительно достоин! Он очень талантливый человек, предельно талантливый! Человек, в которого так много заложено, обязательно должен это все воплотить!"
Саша Савельева (группа «Фабрика»): "Сергею Лазареву я пожелала бы всего самого хорошего, мне очень нравится он как артист и как человек. И я считаю, что таких людей должно быть побольше на нашей эстраде! Он очень честный и трудолюбивый, и добился всего своим трудом! За это я его уважаю, и пусть он дальше процветает и далее обрастает успехами!"
Лена Бирюкова: «Я подарила Сереже подкову на счастье, - рассказывает Елена. - Хотелось бы еще сказать, что Сергей очень талантливый человек. Причем он талантлив во всем, не только как исполнитель, а также как актер. И, конечно, после того как он впечатляюще выступил в шоу «Цирк со звездами», я уверена - он нас еще много чем удивит. Я хотела бы ему пожелать любви, удачи, и чтобы все его даже самые несбыточные мечты исполнились!»
Тимати: «Мой подарок не совсем материальный. Моя компания «Black Star» и я сделали продакшн для песни Сергея Лазарева «Lazer Boy», которая скоро должна появиться в ротации на радио и телевидении, - говорит рэпер. - А вообще, я хотел бы пожелать Сергею мировой сцены и духовного равновесия».
Алексей Воробьев: «Помимо обычного подарка, о котором я могу сказать только то, что это одно любопытное музыкальное техническое новшество и просто очень нужная штука, я ему преподнес творческий подарок - написал специально для Сергея частушки, которые исполню ему под гармошку со сцены».
Поделиться602008-04-09 22:34:08
Инфо...
4 апреля в зале «Суриков Холл» состоялось большое и шумное празднование 25-летнего Юбилея Сергея Лазарева!
За последнее время Сережа запомнился всем по работам не только в музыке, но и в театре, и даже в нескольких телевизионных проектах.
В этот вечер поздравить Сергея собралось огромное количество гостей! Это были и актеры, и стилисты, и журналисты, и коллеги по «цирку» и по «льду», и звезды российской эстрады…
С 20 часов вечера в фойе начали собираться самые знаменитые друзья Лазарева! Бодрый ведущий вечера сразу же подхватывал их, буквально со входа, и вел их к огромному баннеру, растянутому на полстены обширного фойе, с фотографией Сергея. Именно на его изображении в письменной форме звезды оставляли свои пожелания и добрые слова! А позже знаменитостей буквально на части разрывали телевизионщики и журналисты!
Полный список гостей перечислить очень сложно. Там были: группа Тату, «А-студио», Жанна Фриске, Яна Чурикова, Юля Малиновская, Ефим Шифрин, Ирина Чащина, Алексей Воробьев, Александр Олешко, Лера Кудрявцева, Тимати, Сабрина, Андрей Разыграев, Митя Фомин («Hi-Fi»), Николай Басков, Анита Цой, «Fresh Art», Сати Казанова и Саша Савельева («Фабрика»), Алла Довлатова, Алена Свиридова, Андрей Малахов, Катя Лель, Юлия Ковальчук…
На праздник приехал даже бывший коллега по группе «Smash!!» – Влад Топалов, который с радостью встретился с мамой и бабушкой Сергея, а также с уже подросшими «Непоседами»: Юлей Волковой, Леной Катиной и Юлей Малиновской. Это даже было слегка похоже на большой семейный праздник, Юля приехала туда со своими родителями. А также очень много поздравлений прозвучало в адрес мамы Сергея!
Сам же виновник торжества появился в зале только в 10 вечера! Он решил объединить огромной вечеринкой сразу 3 события: свое 25-летие, презентацию альбома, которой так и не было с момента выхода пластинки, и сольным концертом в столице!
С живым «английским» звуком он исполнил все свои новые хиты, пообещав, что это только начало, часть всего большого концертного выступления из его гастрольного тура!
После на сцене появились цирковые артисты. А еще позже туда поднялся Алексей Воробьев, сыграв для именинника на гармошке и посвятив ему несколько веселых куплетов! Не обошлось, конечно же, без «Калинки»!
Очень оживил эту вечеринку своим присутствием Николай Басков, который приехал туда с юбилея Ильи Резника. Он преподнес Сергею большой букет цветов со словами «Это не с концерта цветы, это я сам покупал, специально для тебя!». А также подарил большую кожаную сумку «Givenchy». Позже он решил спеть для Сергея, и под песню «Шарманка» пригласил танцевать бабушку и маму Сергея! Но самым ярким моментом было то, когда Басков забрался танцевать на стол, за которым сидели Сати Казанова, Саша Савельева, Александр Олешко… Чуть позже к Николаю присоединилась Анита Цой, а уже потом и сам Сергей Лазарев! Это «трио» стало кульминацией вечеринки, после чего в зал принесли огромный торт с цифрой «25», свечки на котором задували: Николай Басков, Сати, Саша Савельева, Алексей Воробьев, мама Сережи и, конечно же, сам именинник! А вот то, что пожелали Сергею Лазареву некоторые звездные гости этого праздника:
Влад Топалов: Счастья, здоровья, любви и музыки, хорошего настроения, уверенности в себе и всего самого хорошего!
Ирина Чащина: Сереженьке в первую очередь, конечно, крепчайшего здоровья, потому что если есть здоровье, всего остального можно добиться упорством, силой воли. И поскольку я знаю, что он очень талантливый во всем, практически, что он делает, просто хотелось бы пожелать ему людей, на которых бы он мог положиться, потому что от нашего окружения много чего зависит… Ну и взаимных чувств, конечно же!
Юля Волкова: Любви, счастья и всего-всего самого хорошего, самого только лучшего!
Юля Малиновская: Я своему любимому Сереженьке желаю много-много счастья, чтобы у него все сбывалось! Он настоящий молодец, потому что он добивается всех целей, которые он ставит перед собой… И я хочу, чтобы все его желания сбывались, чтобы все первые места были только для него, потому что он этого достоин!
Алексей Воробьев: Я бы пожелал ему завоевать весь мир, я надеюсь, что у него есть наполеоновский план, и надеюсь, что у него все получится, потому что он этого действительно достоин! Он очень талантливый человек, предельно талантливый! Человек, в которого так много заложено, обязательно должен это все воплотить!
Саша Савельева (группа «Фабрика»): Сергею Лазареву я пожелала бы всего самого хорошего, мне очень нравится он как артист и как человек. И я считаю, что таких людей должно быть побольше на нашей эстраде! Он очень честный и трудолюбивый, и добился всего своим трудом! За это я его уважаю, и пусть он дальше процветает и далее обрастает успехами!
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем Сергею больших творческих успехов и всего самого наилучшего!