Тема о нём....
Сергей Лазарев
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-03-25 17:46:46
Биография Сергея Лазарева
Когда 1 апреля 1983 года на свет появился маленький человечек, никто даже не подозревал ,что через несколько лет этот кареглазый мальчишка станет настоящим кумиром. Началось все со спорта, когда в возрасте 4 лет Сережа начал заниматься спортивной гимнастикой. Участвуя и побеждая в соревнованиях, он уже тогда понимал, что всего, что хочешь, можно и нужно добиваться упорным трудом и старанием ,но любовь к музыке и мечта о большой сцене оказались сильнее , и Сережа постепенно ушел из спорта и продолжил занятия в различных детских ансамблях, которые в результате привели его к победе в конкурсе.
«Когда пришло осознание того, что детство кончилось, я понял, что необходимо продолжать, в новом качестве, музыкальную карьеру. Некоторое время было совершенно непонятно, куда двигаться дальше. А потом все получилось само собой». Вскоре в жизни Сергея начался новый этап - участие в дуэте "SMASH!!". Его партнером по группе стал его лучший друг,с которым Сергей пел в ансамбле "Непоседы". Дуэт Влада и Сергея полюбился многочисленной армии русских поклонников именно потому, что был дуэтом двух настоящих друзей, искренне хотевших что-то сказать своими песнями, горячо стремившихся исполнять качественную музыку на настоящем, взрослом уровне. Всё началось с победы на Международном Конкурсе Молодых исполнителей Популярной Музыки "Новая волна в Юрмале - 2002". Дуэт молниеносно ворвался на первые места различных чартов и хит-парадов, за неполные 3 года ребята стали лауреатами различных премий и обладателями самых престижных наград: В 2003 году как лучшая группа: премию МУЗ-ТВ «Открытие года», премию «Евро-хит» радио «Европа плюс», премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка»,в 2004 году MTV RMA 2004 как «Лучший поп-проект года» и премии «Звуковой дорожки» в номинации «Лучшая группа года». Группа SMASH!! была мечтой российского шоу-бизнеса и по иронии судьбы именно песня "Мечта" стала последней песней мега популярного дуэта. Нельзя передать словами все страдания поклонниц и поклонников, когда все поняли, что группы больше НЕТ. Никто не хотел в это верить. Никто не мог себе такого представить. Множество слухов и сплетен, взаимные оскорбления невольно только подливали "масло с огонь". Завсегдатые русские вопросы "кто виноват" и "что делать" мучили всех и вызывали раздражение и неприязнь. Влад продолжал выступать, как группа SMASH!! только на сцене он был один , Сергей уже решил заново начать карьеру ,уже как сольный исполнитель.
«Планка, которую мы себе поставили в Смэш, была очень высокой, -говорит Сергей - и я рад тому, что мне довелось поработать с людьми, которые дали мне возможность сотрудничества с профессионалами мирового уровня, продюсерами и музыкантами, авторами и аранжировщиками. Когда я начал сольную карьеру, мне очень пригодился тот опыт, который я приобрел в Смэш, после работы в этом дуэте у меня были все предпосылки к тому, чтобы дальше развиваться с очень высокого старта».Многие люди впали бы в депрессию, не знали ,как жить дальше, но Сергей смог взять себя в руки ,смог собрать команду и начать заново продвигаться. В его успех не верили критики. Не потому что они не верили его таланту, а потому,что считали - в одну реку дважды не войти, ему не хватит сил пробиться. Но близкие люди, волевой характер и настоящие верные поклонники не дали певцу сломаться. Полгода молчания Сергея и неизвестности для поклонников - полгода бесконечных нервов и непрерывных слез после распада группы SMASH!! прошли мучительно долго, но результатом всего этого стала самая первая и ,несомненно, самая важная песня в творчестве Сергея "Eye of the storm". В середине 2005 года Сергей отправляется в ЮАР для съемок клипа на эту песню. Клип снимала немецкая команда под руководством режиссера из Щвейцарии, а результатом этих съемок стал настолько качественный по-западному продукт, что теперь бывшему "черненькому из SMASH!!" прочили большое будущее. Премьера песни состоялась в июне 2005 года на волнах "LOVE RADIO" ,несмотря на то, что сначала его песню под любым предлогом не брали в ротацию практически на все радио станции. "Я почувствовал ,что ко мне резко изменилось отношение. Мол всё, он больше не звезда. Сбитый летчик. Мою первую сольную песню с диким скрипом брали на радио и ТВ. Многие были уверены, что в сложившейся ситуации я просто исчезну и никто обо мне больше никогда не услышит",-говорит Сергей. Поклонники и фанаты были в восторге. Девиз его сольной карьеры стала фраза из припева – I Live My Life The Way I Want And Chose, а многочисленные интервью пестрели заголовками «Лазарев вырвался на свободу» и т.д.
С 27 по 31 июля 2005 года в Юрмале прошел Международный Конкурс Молодых исполнителей Популярной Музыки "Новая волна в Юрмале - 2005",где Сергей впервые выступил в качестве сольного исполнителя. Шоу-бизнес увидел нового Сергея Лазарева и новыми планами и со здоровыми амбициями.
Одновременно с этими собятиями происходили перемены и в театральной жизни Сергея. После ухода из Московского Драматического театра им.Пушкина в связи с очень активной гастрольной деятельностью группы SMASH!! Сергей решился вернуться в театр, тем самым совершив очень смелый поступок с точки зрения театральный критиков.
"Театр - это как мышцы. Если их не тренировать , то теряешь..."-говорит Лазарев-«Театр – это для души, и мне очень хотелось бы иметь возможность играть, я буду стараться освобождать для этого время. Но сейчас мне предстоят репетиции нового спектакля, и я уже слабо себе представляю, когда мне придется все успевать!».
Планка была поставлена очень высоко - Сергей должен быть сыграть главную роль в спектакле "Одолжите тенора".Во-первых, это совершенно новый для него жанр, во-вторых, он знал, что его будут оценивать особенно строго (напомним, что у Сергея высшее актерское образование - он закончил школу студию МХАТ им. Немировича-Даньченко. Его учителями были такие мастера, как Роман Козак, Алла Покровская и др.) Премьерные спектакли прошли 29 и 30 сентября 2005 года. Зрители и мастеровитые критики не могли не признать, что режиссер спектакля Евгений Писарев сделал все по высшему классу и актеры заставили смеяться зал до слез. Это было незабываемо. Поклонники поспешили в кассы, а Сергей на следующее утро улетел в Майями, где прошли съемки его нового клипа "Lost without your love". В качестве съемочной площадки была выбрана шикарная вила ,находящаяся по-соседству с мировой звездой Рики Мартиным. В этом клипе всё было прекрасно :сюжет, съемки, монтаж, красивая картинка... До сих пор именно "Lost without your love" остается самым любимым клипом у поклонников певца. Стоит отметить, что показ оригинальной версии клипа был запрещен некоторыми телеканалами и Сергей был вынужден сделать новую (менее откровенную) версию "Lost without your love".
Параллельно со всем этим Сергей еще летом начал работу над своим первым сольным альбомом в Англии. Покровителем его карьеры на западе стал известный английский продюсер Брайан Роулинг ,работавший с такими популярными западными исполнителями ,как Инрике Иглессиас, Лара Фабиан, Крейг Дэвид и др. Сергей же являлся сопродюсером всех своих песен на альбоме. Совместно с западными авторами певец записал композиции ,которые в последствие составили альбом "Don't Be Fake" ,вышедший в свет в конце ноября 2005 года. Релиз альбома был самым ожидаемым событием для поклонников певца , но он превзошел все ожидания! Это была совершенно разная музыка удивительно подобранная стилистически. В альбом вошли 11 композиций плюс кавер-версия мегахита Майкла Джексона ""Don't Be Fake"",которая ,к слову,
была оценена всем по крайней мере не хуже оригинала. 9 декабря в ТЦ "Рамстор-Сити Химки" состоялась автографф-сессия Сергея Лазарева, приуроченная к выходу альбома, а его презентация прошла в камерном зале Московского Международного Дома Музыки 14 декабря 2005 года ,где Сергей исполнил большинство песен из нового альбома, причем вживую.
28 декабря Сергей показал миру своё новое творение - песню "Даже если ты уйдешь", мгновенно полюбившуюся всем без исключения слушателям. Этот трек был русской версией песни "Just because you walk away", вошедшей в его альбом "Don't Be Fake".Эта песня буквально взрывает хит-парады и становится суперхитом.
В марте 2006 года совместно со своим генеральным менеджером Асей Калясиной Сергей решается устроить реалити-шоу "Быть Сергеем Лазаревым" на телеканале "МУЗ-ТВ".Певец объявил кастинг, ходе которого планировал отыскать самого ярого своего фаната ,мечтаюшего оказаться на его месте. Выбрав лучших претендентов, Сергей принялся за приведение их к "эталону", т.е. за обучение танцами, вокалу, актерскому мастерству, текстам песен и всему, тому, что поможет финалистам перевоплотиться в звезду, но позже организаторы проекта поняли, что делать из участников клоны Сергея Лазарева просто бессмысленно, т.к. каждый из них талантлив и является индивидуальностью.
6 апреля 2006 года в Радиус Холле прошла Первая церемония . Сергей номинировался и выиграл в номинации "Открытие 2006". 28 мая прошел Бал моды и красоты ,на котором Сергей был представлен, как певец попавший в TOP 100 Самих красивых людей Москвы.
13 июня состоялся релиз переиздания альбома "Don't Be Fake",в которое вошли ранее не издававшиеся ремиксы на "Fake" и "Do it for me", а также оригинал и ремикс песни "Даже если ты уйдешь".
К этому моменту Сергей уже смог найти своё место в российском шоу-бизнесе и начал получать самые престижные награды. 3 июня на Четвертой Музыкальной Премии МУЗ-ТУ Сергей был объявлен победителем в номинации "Прорыв года", 26 июня Сергей Лазарев получил высшую театральную премию г.Москвы "Хрустальную турандот" в номинации "Лучший актерский дебют сезона 2005-2006" за роль Макса в спектакле "Одолжите тенора". Но получая награды, Сергей ни на минуту не забывал о работе и уже в июне в Лондоне приступил к записи второго сольного альбома, снова сотрудничая с Брайаном Роулингом.
Сергей решил попробовать себя в новом амплуа. Кто бы мог подумать ,что мы когда-нибудь увидим его... диджеем! Не удивительное упорство и безграничный талант позволили нам увидеть его в этом качестве и волей-неволей удивиться тому, что все за что Сергей берется получается у него действительно очень качественно и профессионально.21 и 22 июня в клубах Москвы прошли Fake Disco Party, на которых также состоялась премьера нового клипа Сергея Лазарева на песню "Fake", съемки которого прошли 5 и 6 июня в Лондоне (клип вышел в ротацию на MTV 7 августа 2006 года) 20 августа 2006 года (на телеканале "Россия") состоялся первый эфир нового звездного проекта "Танцы на льду". На протяжении всего проекта пара Сергея была ведущей и исполняла самые сложные программы. Танец на песню Lara Fabian "Je' taime" после проекта еще долго будет волновать души всех любителей фигурного катания, а исполненная на финальном шоу 12 октября "Цыганочка" стала удивлением для всех судей, которые поставили Сергею наивысшие оценки 6.0,тем самым поставив пару на первое место в проекте, но в результате достаточно сомнительного зрительского голосования Сергей в итоге занял почетное второе место. Но для большинства зрителей именно Сергей стал победителем, но за время участия в этом шоу Сергей не забывал о музыкальной карьере.
13 сентября ,благодаря стараниям поклонников, Сергей получил премию "Celebrion - 2006" в номинации "Самый узнаваемый певец года". 14 сентября Сергей получил одну из свои самых важных наград - Премию RMA 2007 в номинации "Лучший исполнитель года". 17 октября состоялась ежегодная церемония награждения "TOP SEXY" - Сергею досталась эксклюзивная статуэтка в номинации "Самый сексуальный певец года". 29 ноября в одном из выставочных залов выставки товаров роскоши Millionaire Fair состоялась церемония награждения премии «100 Most Invited». Победителем в номинации «Звезда 2007» стал Сергей Лазарев. Серёжа явно не ожидал получить эту награду, о чём поведал в ответной речи со сцены. Ещё более его смутило, что награда вручена была заранее, так сказать, за будущие заслуги, но он обещал, что будет стараться, чтобы соответствовать титулу «Звезда 2007 года». И ,конечно, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что обещание он сдержал.
25 ноября 2006 года в « Кремле» состоялось вручение ежегодной национальной премии "Золотой граммофон". В этом году Сергей Лазарев получил свою первую статуэтку «Золотой Граммофон», уже будучи сольным исполнителем, за популярную композицию «Даже если ты уйдешь».
А 19 декабря певец Сергей Лазарев стал лауреатом ежегодной премии «Лучшие из лучших» » и был награжден орденом Российской Геральдической палаты. Церемония вручения премии «Лучшие из лучших» проходит ежегодно при поддержке Государственной Думы, Московской городской Думы и Совета по общественным наградам Российской Геральдической палаты.
По итогам 2006 года Сергей был признан лучшим певцом года сразу несколькими интернет-изданиями, посвященных шоу-бизнесуи музыке ЗаСценой.Ру и NewsMusic.net. 11 февраля 2007 года Сергей получил премию "Звуковая дорожка- МК" в номинации "Солист года". Также Сергей продолжал гастролировать на России и близлежащим странам с программой "Don't Be Fake".4 марта на Первом канале стартовал новый грандиозный проект с участием российских звезд.
"Я еще ничем не увлекался так, как цирком, - говорит Сергей. Артист предстал перед зрителыми в совершенно разных качествах: иллюзионистом, дрессировщиком, клоуном, воздушным гимнастом, акробатом и получал всегда самые высокие оценки 16 мая страна узнала, что по результатам зрительского голосования ( по SMS и по телефону) победителем шоу "Цирк со звездами" стал именно Сергей. Победу артиста с искренней радостью разделили его фанаты и поклонники ,пришедшие поддержать певца в этот волнительный день.
10 мая в свет вышел второй долгожданный альбом Сергея . Этот диск получился полностью танцевальным, хотя на нем присутствуют и две медленные композиции. Это по-настоящему западная музыка, совершенно непохожая на наш российский продакшн. Этим Сергей поднял планку своего творчества еще выше.
Также Сергей озвучил принца Артура в 3 части мультипликационного фильма "Шрек-3" и стоит отметить,что в английской версии фильма этого персонажа озвучивал Джастин Тимберлейк.
Но Cергей не собирается останавлваться на достигнутом. 16 июля состоялся долгожданный релиз сингла "Shattered dreams" в Англии." Shattered Dreams" - кавер-версия хита 80-хх группы " Johnny Hates Jazz". 16 июля сингл поступил в продажу в английские магазины Virgin , HMV, в том числе и в электронные. В коммерческий сингл, помимо оригинальной версии композиции в исполнении Сергея, вошли пять ремиксов на трек. Это стало первым серьезным шагом в осуществлении планов Сергея насчет покорения западного музыкального рынка. С 6 по 11 августа в Лондоне прошли съёмки новых видеоклипов Сергея на песни "Girlfriend" и "Tv or radio".Над первым роликом работал Кевин Хьюитт, режиссер, работавший с группой Depeсhe Mode.
Второй же ролик снят британским режиссером Энди Соупом, известным своими работами с группой Scissor Sisters.
В то же время состоялась фотосессия артиста с фотографом Энди Эрлом – личным фотографом сэра Пола Маккартни, работавшего также с такими звездами, как Мадонна, Брэд Питт и Робби Уильямс.
Осенью Сергей гастролировал по многим городам России и СНГ c новой концертной программой "TV SHOW"
25 декабря в Киеве состоялись съемки нового клипа Сергея Лазарева на песню "Зачем придумали любовь" , на успех которого певец возлагает большие надежды.
В ближайшие планы певца входит выпуск сольного альбома в Англии и ,наблюдая за успехами этого талантливейшего человека, мечта Сергея - аншлаговый концерт в Лондоне на стадионе "Wembley" - уже не кажется нереальным событием. Сергей постоянно доказывает нам, что в этом мире возможно ВСЁ!
Поделиться32008-03-25 18:48:08
Классно.
Сергей Лазарев подал заявку на участие в отборах конкурса "Евровидение 2008" от России. И более того, он считается теперь одним из фаворитов отбора. Сегодня на NEWSmusic - премьера песни, с которой Лазарев выступит на отборе. Обозреватель Гуру КЕН побеседовал с певцом о его планах на конкурс, и участии в озвучании самого кассового фильма Уолта Диснея. Недавно прошло Евровиденье, Сергей Лазарев занял в нём 4 место. Конечно Рудковская заплатила судьям чтобы выграл Билан, и многим это понятно. И вот интревью которое дал Сергей, насчёт Евроведенья. Правда оно не новое, до него.
- Минувший год почти целиком был заполнен для вас телевизионными шоу и конферансом. Есть ощущение, что зрители соскучились по Лазареву-певцу?
- Я никуда не пропадал как певец, и не забросил певческую карьеру. Я все так же активно работаю и гастролирую, выпускаю новые песни и клипы. Просто в телевизионном эфире Лазарева-певца чуть меньше, так как по-прежнему мой репертуар в основном на английском языке и порой не проходит «цензуру» на центральных каналах, которые предпочитают русский репертуар. А то, что меня приглашают в различные телепроекты и ведущим больших значимых мероприятий, говорит о доверии людей к моей персоне.
- Решение все-таки принять участие в конкурсном отборе, да еще в год канала "Россия", а не Первого канала, с которым вы так плотно сотрудничали весь прошлый год, - это импульсное решение? Почему вдруг вы решили петь на Евровидении?
- Мое решение принять участие в конкурсе не зависело от канала. Меня заинтересовала идея с отборочным туром, в ходе которого выберут победителя. И будь в прошлом году такой отборочный тур на Первом , то думаю, я бы также поучаствовал. Я люблю соревнования. Мне кажется, нужно устраивать себе такую встряску и взрыв адреналина, чтобы не засиживаться и не успокаиваться. Мое отношение к конкурсу осталось прежним. Я по-прежнему считаю, что значение этого конкурса в нашей стране чересчур преувеличено.
- Как получилось, что заявка была подана после окончания сроков, на предварительном прослушивании даже песня не была готова, но в список конкурсантов на 9 марта вы включены? Получается, что вы "блатной"?
- Потому, что песня не была готова. А я говорил, что буду участвовать только при наличии песни, в которой уверен. Когда же песня была готова, я ее отправил послушать на канал. Им песня понравилась. Но так как списки были уже утверждены, то мне окончательного ответа сразу не дали. И лишь за неделю до отборочного тура я получил ответ, что песня принята и я - 26 участник отборочного тура. Выступать же я буду под номером 24, именно этот номер я вытянул на жеребьевке.
- Решение петь на английском - принципиальное? Или будет версия на русском?
- Для меня уже давно пение на английском - дело привычное. Все два моих альбома - на английском. Это уже стало моей «фишкой». Конечно, продвигать англоязычный репертуар в тысячу раз сложнее, чем русскоязычный, теряется большая часть аудитории, тем не менее, я с этого курса сходить не собираюсь. Компромисс, конечно же, нахожу и выпускаю порой русские версии своих английских песен. Песня, с которой я буду выступать в отборочном туре, называется «Flyer», написана она шведскими авторами и записана у них на студии в Стокгольме. Эта песня станет большим хитом, вне зависимости от результатов отборочного тура, я в этом уверен. Пока русского текста нет, но может он в скором времени появится.
- Песня сделана в снова нынче модном стиле диско. А готовы ли вы возродить и прочие сопутствующие этого стиля - блеск, перья, китч? Логично спросить, вспоминая про надувную куклу на ваших концертах. Для песни придуман уже визуальный образ?
- Эта песня -абсолютный космос… Образ, конечно же, придуман, но раскрывать всех секретов до 9 марта пока не хочется…
- Кто из включенных в число 27-ми кандидатов кажется вам самым опасным соперником?
- Тот, о ком мы пока еще мало знаем. На самом деле, я не слышал еще многих участников, поэтому сложно делать ставки. Очень важно, как пройдут выступления участников 9 марта в прямом эфире. На мой взгляд, зрители должны выбирать не ИМЕНА, а ПЕСНИ. Так честно. Так все в равных условиях. Надо дать шанс новым именам, а не уже раскрученным лицам.
- Вы уже прослушивали песни тех, кто едет в Белград от других стран? Кто показался самым опасным потенциальным соперником?
- Я ничего не слушал. Зачем?
- Яна Рудковская считает, что нужно не менее миллиона евро для полноценной подготовки к Евровидению. А у вас есть миллион евро?
- Можно и 10 миллионов потратить при желании. У каждого свои бюджеты.
- Компания Уолт Дисней выбрала вас на озвучивание главной роли в очень успешном фильме High School Musical. Там действительно очень сложные вокальные партии. А вам музыкальный материал понравился?
Да, я принимаю участие в озвучании популярнейшего в Америке фильма. Озвучиваю главного героя по имени Трой. Он будет не только говорить моим голосом, но и петь. Музыкальные партии действительно очень сложные. На все роли компания Дисней проводила большие кастинги, в которых участвовали многие исполнители нашей музыкальной сцены. Все записи отправлялись в Америку в главный офис Диснея на утверждение. В итоге, я был утвержден на главную роль. Сейчас мы в процессе дубляжа и записи песен для первой части. Мне безумно интересно участвовать в судьбе этого проекта в России. Премьера в России назначена на май.
- Уолт Дисней не смутило то, что вы уже озвучивали мультфильм Шрек у их главного конкурента? И, кстати, вы будете озвучивать следующие серии Шрека?
- В Шреке я не пел, и это ключевой момент. По поводу дубляжа следующего Шрека разговора пока нет, так как еще нет фильма.
[span style='color:#006600']- И последний вопрос. Ждать ли от вас полноценного русского альбома в этом году?[/span]
- В ближайших планах выпуск переиздания моего альбома TV-Show, с включением нескольких новых треков. Выпуск двух новых клипов, большой концерт в Питере 14 апреля. А потом плотно засяду за написание альбома. Каким он будет - пока не скажу… Ну и Евровидение 2008…
Поделиться72008-03-26 11:26:18
Альбом первый...
Don’t be Fake
Список композиций
1.Fake (муз. C.Masterson — сл. B.Adams)
2.Can't Let You Go (муз., сл. — B.Robbins, L.Lento, R.Terranova)
3.Lost Without Your Love (муз. G.Stack — сл. P.Cunnah)
4.Beautiful (муз., сл. — A.Alexander, J.Youle, C.Hawkes)
5.Eye Of The Storm (муз., сл. — T.Speciale)
6.Do It For Me (муз., сл. — P.Barry, L.Dozier, Kalimber)
7.Nobody Told Me (муз. S.Lee — сл. P.Martin)
8.Just Because You Walk Away (муз. G.Pogoda — сл. J.Stephan)
9.Someone Like You (муз., сл. — M.Taylor, J.Taylor, S.Torch)
10.That's Where I'll Belong (муз., сл. — T.Woodcock, P.Meehan, K.Ellis)
11.I'm Gone (муз. M.Read — сл. B.Adams)
12.Earth Song (муз., сл. — M.Jackson)
13.Do It For Me (Groove Brothers Remix)
14.That's Where I'll Belong (Slow Version)
15.Eye Of The Storm (HardRum Remix)
Поделиться82008-03-26 11:41:44
Альбом второй....
TV Show
Список композиций
1.Music Under My Skin (муз. P. Martin — сл. T. Woodcock)
2.Everytime (муз., сл. — P. Barry, B. Davies)
3.Girlfriend (муз., сл. — P. Martin, B. Adams, M. Read)
4.Shiver (муз. G. Stack — сл. P. Reine)
5.Breakthrough (муз. S. Balsamo — сл. B. Robbins)
6.Rebound (муз. D. Frank — сл. B. Adams)
7.Curiosity (муз. J. Taylor — сл. B. Adams)
8.Shattered Dreams (муз., сл. — C. Datchler)
9.Almost Sorry (муз. C. Landon — сл. T. Murphy)
10.Do Me Right (муз. A. Dannvik — сл. M. Ek)
11.He Said / She Said (муз. C. Mason — сл. M. Ek)
12.TV or Radio (муз., сл. — S. Halldin, J. Thander, F. Westlund)
13.Вспоминай (муз. P. Barry, B. Davies — сл. М. Бордюкова, С. Лазарев)
14.Shattered Dreams (Metro Mix)
15.Shattered Dreams (Kid 79 Mix)
16.Everytime (Vorontsov Club Mix)
Поделиться92008-03-26 12:33:09
Сингл в Англии....
Sergey
Shattered Dreams
01.Sergey Lazarev - Shattered Dreams
02.Sergey Lazarev - Shattered Dreams (Hardrum Remix)
03. Sergey Lazarev - Shattered Dreams (Metro 12inch Mix)
04. Sergey Lazarev - Shattered Dreams (Metro Radio Edit)
05. Sergey Lazarev - Shattered Dreams (Metro Dub Mix)
06. Sergey Lazarev - Shattered Dreams (Groove Brothers Mix)
07. Sergey Lazarev - Shattered Dreams (Kid 69 Dub Mix)
Поделиться102008-03-26 13:09:33
"Don’t be Fake"
01.Fake http://romantic-media.ifolder.ru/5887359
02.Can't Let You Go http://romantic-media.ifolder.ru/5887448
03.Lost Without Your Love http://romantic-media.ifolder.ru/5887564
04.Beautiful http://romantic-media.ifolder.ru/5887707
05.Eye Of The Storm http://romantic-media.ifolder.ru/5887823
06.Do It For Me http://ifolder.ru/5888073
07.Nobody Told Me http://romantic-media.ifolder.ru/5888129
08.Just Because You Walk Away http://ifolder.ru/5888112
09.Someone Like You http://ifolder.ru/5888228
10.That's Where I'll Belong http://romantic-media.ifolder.ru/5888252
11.I'm Gone http://ifolder.ru/5888310
12.Earth Song http://ifolder.ru/5888433
13.Do It For Me (Groove Brothers Remix) http://romantic-media.ifolder.ru/5888420
14.That's Where I'll Belong (Slow Version) http://ifolder.ru/5888458
15.Eye Of The Storm (HardRum Remix) http://ifolder.ru/5888575
16.Даже если ты уйдешь http://romantic-media.ifolder.ru/5888574
Поделиться112008-03-26 14:41:52
Спасибо огромное за ссылки, я вообе отношусь к нему положительно, я вообще-то миломан...
Фоты супер, молочина...
Статьи класс))))))))))
Поделиться122008-03-26 14:46:48
"TV Show"
01.Music Under My Skin http://ifolder.ru/5888757
02.Everytime http://ifolder.ru/5888773
03.Girlfriend http://romantic-media.ifolder.ru/5889342
04.Shiver http://romantic-media.ifolder.ru/5888988
05.Breakthrough http://ifolder.ru/5888997
06.Rebound http://ifolder.ru/5889353
07.Curiosity http://ifolder.ru/5889408
08.Shattered Dreams http://romantic-media.ifolder.ru/5889378
09.Almost Sorry http://romantic-media.ifolder.ru/5889385
10.Do Me Right http://romantic-media.ifolder.ru/5889475
11.He Said / She Said http://romantic-media.ifolder.ru/5889742
12.TV or Radio http://romantic-media.ifolder.ru/5889552
13.Вспоминай http://romantic-media.ifolder.ru/5889618
14.Shattered Dreams (Metro Mix) http://ifolder.ru/5889658
15.Shattered Dreams (Kid 79 Mix) http://romantic-media.ifolder.ru/5889869
16.Everytime (Vorontsov Club Mix) http://romantic-media.ifolder.ru/5889746
Поделиться132008-03-26 14:48:15
Спасибо огромное за ссылки, я вообе отношусь к нему положительно, я вообще-то миломан...
Фоты супер, молочина...
Статьи класс))))))))))
Спасибо, мне очень приятно. Я буду выкладывать про него еще больше. Хочу радовать вас)))))
Поделиться142008-03-26 14:49:29
Мне нравится Лазарев,очень талантливый певец,красивый парень.Спасибо за интересные фотографии!!!!А также за ссылки на песни,давно хотела их скачать!!!
Поделиться152008-03-26 14:53:42
И вам спасибо, значит я не зря это делаю
Поделиться162008-03-26 15:30:11
"Не вошедшие в альбомы"
01.Can't Let You Go ( Original) http://romantic-media.ifolder.ru/5890043
02.Зачем придумали любовь http://romantic-media.ifolder.ru/5889879
03.Flyer http://romantic-media.ifolder.ru/5889864
04.Girlfriend (metro mix radio edit) http://ifolder.ru/5889792
05.Я не поверю http://romantic-media.ifolder.ru/5890002
06.Снег http://romantic-media.ifolder.ru/5890085
07.Tired of being sorry http://romantic-media.ifolder.ru/5890273
08.This love http://romantic-media.ifolder.ru/5890064
09.Любви на встречу http://romantic-media.ifolder.ru/5890206
10.Ветер перемен http://romantic-media.ifolder.ru/5890262
11.Очи чёрные http://romantic-media.ifolder.ru/5890317
12.Представь себе http://romantic-media.ifolder.ru/5890412
13.Вспоминай (remix) http://romantic-media.ifolder.ru/5890533
Поделиться172008-03-26 16:11:10
СУПЕР))))) Спасибо тебе за то что ты выкладываешь это сюда!!!
Поделиться182008-03-26 16:11:41
А могла бы ты выложить его творчество, когда он был в группе Смэш
Поделиться192008-03-26 16:39:08
Видео...
Выступление на Новой Волне 2005 «Can't Let You Go» http://romantic-media.ifolder.ru/5891557
Поделиться202008-03-26 16:40:01
А могла бы ты выложить его творчество, когда он был в группе Смэш
Я выложу, но позже. Ок?
Поделиться212008-03-26 16:40:20
Круто, щас жалко скачиваю серию весом 800 МБ((((( Но какда скачаю их, сразу же выступление скачаю, спасибо)))))
Поделиться222008-03-26 20:51:59
Видео….
Выступление на Новой Волне 2005 «Eye Of The Storm» http://romantic-media.ifolder.ru/5892286
Поделиться232008-03-26 23:01:00
Smash!!
Freeway [Альбом | 2003]
[1] The real thing http://romantic-media.ifolder.ru/5895958
[2] Talk to me http://romantic-media.ifolder.ru/5895973
[3] Should have loved you more http://romantic-media.ifolder.ru/5896738
[4] Freeway http://romantic-media.ifolder.ru/5896294
[5] Make a little time http://romantic-media.ifolder.ru/5896194
[6] The one to cry http://romantic-media.ifolder.ru/5896433
[7] Rich boy http://romantic-media.ifolder.ru/5896468
[8] Don't look back http://romantic-media.ifolder.ru/5896060
[9] Gonna be our night http://romantic-media.ifolder.ru/5896621
[10] Belle (Full version) http://romantic-media.ifolder.ru/5896243
[11] Молитва http://romantic-media.ifolder.ru/5896346
[12] Talk to me (Energy mix by That Black) http://romantic-media.ifolder.ru/5896432
Поделиться242008-03-26 23:37:52
Smash!!
Party 2nite [Альбом | 2004]
[1] Obsession (Long version) http://romantic-media.ifolder.ru/5897131
[2] This Could Lead To Something http://romantic-media.ifolder.ru/5896962
[3] Would You Cry For Me http://romantic-media.ifolder.ru/5896719
[4] Party 2nite http://romantic-media.ifolder.ru/5896902
[5] Come Back to me http://romantic-media.ifolder.ru/5896845
[6] Faith http://romantic-media.ifolder.ru/5896837
[7] Apology http://romantic-media.ifolder.ru/5897111
[8] Мечта http://romantic-media.ifolder.ru/5897225
[9] You'll be my girl http://romantic-media.ifolder.ru/5896916
[10] Unless you're with me http://romantic-media.ifolder.ru/5897144
[11] Obsession (Obsessive Mix) http://romantic-media.ifolder.ru/5896993
Поделиться252008-03-27 08:29:33
СУПЕР!!!! Огромеднейшее тебе спасибо)))) Продолжай))))
Поделиться262008-03-27 09:49:38
RainForPain какая же ты молодец!Спасибо и за песни,и за интервью,и за биографию!
Поделиться272008-03-27 15:59:35
Видео....
Ералаш с участием Сергея Лазарева http://romantic-media.ifolder.ru/5905505
Поделиться282008-03-27 17:04:12
Видео....
Премия МузТВ 2005, "The Eye of The Storm" (МузТВ) первое выступление после ухода из группы Smash!! http://romantic-media.ifolder.ru/5906395
Поделиться292008-03-27 20:38:41
Очень хорошая содержательная тема)))Молодец)))
Лазарев мне тоже нравится)) первые его сольные песни вообще обожаю)))))))
очень талантливый парень и разносторонниий!!Это в нем просто восхищает))
Поделиться302008-03-27 22:18:09
Спасибо, буду совершенствовать её.