Ирочки ваще не видно(((
Я здесь!Напишы в личку что ты придумала,и будем уже делать нашу програму.
P.S
Я долго не появлялась,извините,з учебой запарка!
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Нужны работники канала CHARMED
Ирочки ваще не видно(((
Я здесь!Напишы в личку что ты придумала,и будем уже делать нашу програму.
P.S
Я долго не появлялась,извините,з учебой запарка!
Теперь все что касается проекта обсуждаем здесь http://charmed-3.ucoz.ru/forum/47-78-0-17 , вы этот форум почти все знаете.....
А что проект забросили?
ну ты ж хозяин. ты должен знать
Я говорю, что то не слышно на счет передач или новостей.....
Ирочка, The Charmer Piper ауууу.....у вас передача готова?
Дима, я думаю, что у все щас напряжонка, так как конец учебного года, у мя щас вообще такая муть, что я уже собственный мысли не всегда различаю.... или просто подзабыли люди о проете, ты как админ должен знать, что всегда надо напоминать, подталкивать, заводить... ok*
Ирочка, The Charmer Piper ауууу.....у вас передача готова?
Дима я не могу связатся с The Charmer Piper!А наброски програмы у меня есть
Ну если наброски есть значит всё в порядке, The Charmer Piper??????ты где????
Отредактировано sister-Piper (2008-04-22 12:07:06)
Ну если наброски есть значит всё в порядке, The Charmer Piper??????ты где????
я ей в личку писала,но она не отвечает!А ты ее аськи или мыла не знаеш?
А когда можно будет увидеть что-нибудь из вашего канала? Очень хочется...
Когда хоть что нибудь будет готово....
Отредактировано sister-Piper (2008-04-22 19:13:23)
Упсики,я отсутствовала около недели...приношу извенения!...у меня была перестановка компьютера(((Потом ещё инет достал...такая маленькая скорость!(((..щас почти все нормализовалось...Ирочка у меня тоже есть наброски...ты сделай свою прогу,сама озвучь и тд...выложи на ифолдер...я тоже как смогу...короче сами выберим,какую передачу выпустим в эфир...Дим,а когда открытие канала?
да я тоже была хотела знать.
Для открытия канала нужно иметь хотябы 3 передачи....как всё будет сделано так и откроем.....
А где его можно будет посмотреть? И в каком виде?
Можно будет посмотреть в сети....(если получится), а если ничего не выйдет тогда скачивать нужно будет.....но может ещё будут и в на форуме (в печатной форме)...
Дима, я тут поискал, и нашел другой выход, только мне нужна будет эта видяха....
Программа дечонок?
нет, там просто еесть сайт, в который загружаешь видео, и потом копируя ссылку плеера запихиваешь и смотришь...
И сколько можно загружать по весу туда самое большое?
я не знаю, я еще это не смотрел!
У меня есть все серии 1 сезона 380МВ, но Вадим дай мне ссылку, просто неохото пока я загружу на обменник, пока ты скачаешь....это будет долго...согласись?
у ми тоже есть серии, + я еще не испытал, вот я её проверю и сообщу....
ок...
НУ И ЧТО ТАМ?
У меня появилась идея: может будем транслировать не только зачарованных?
И что ещё транслировать будем?
Если уж мы собрались делать проект посвящённый зачарованным, зачем чего-то менять и кого-то добовлять?
Просто у нас будет интернет-канал, тогда буде больше посетителей....а зачарованные будут на первой полосе....Давайте сделаем...
Просто у нас будет интернет-канал, тогда буде больше посетителей....а зачарованные будут на первой полосе....Давайте сделаем...
И кого ты предлогаешь добавить? Должен быть спрос на кого-то артиста, если ты хочешь, как я тебя понял, добавить кого-то из них, то у меня есть версии. ok*
Отредактировано www (2008-04-29 01:53:21)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Нужны работники канала CHARMED