Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Нужны работники канала CHARMED

Нужны работники канала CHARMED

Сообщений 31 страница 60 из 452

31

так ты мне по подробнее обязаности раскажи я как бы буду каждый день, но в основном по вечерам...

Вы с AVFpower управляете каналом (все что на нем показывают, или будет). Создаете, редактируете.

Ирочка если The Charmer Piper не против пожайлуста. но у меня есть идея - Доброе утро!!!(передача).Как?

0

32

Можно попробовать быть Корреспондентом??
Что он должен делать?

0

33

Идея супер!!!У меня уже заготовки...а я уже скачала интервью с Шеннон о Беверли Хилз))...думаю озвучить...хочешь про Шеноннчика,озвуч ти Ирочка,а я про Холли)

0

34

смысл ясен....а где и как это происходить будет?

0

35

Я тоже хотела бы спросить как это будет?Какая программа?Чтобы я знала...ксати пусть все вылажут свои заявки...чтобы знать сколько людей набралось,на какие передачи)Ок?)Дим,а ты админ....ксати....я готовлю первую передачу...и скоро будет заставка-к нашей с Ирочкой передаче...ну Ира давай решим,какое точно название...и какие имена у нас будут!?)

0

36

Идея супер!!!У меня уже заготовки...а я уже скачала интервью с Шеннон о Беверли Хилз))...думаю озвучить...хочешь про Шеноннчика,озвуч ти Ирочка,а я про Холли)

Давай,The Charmer Piper пришли мне ето интервью в личку или на мыло dobrodi@rambler.ru.Я подберу интересные фоточки,если надо конечно.И все обсудим по поводу передачи нашей,ок?

Отредактировано Ирочка (2008-03-24 22:04:33)

0

37

Ок)..так как мы назовем передачу и себя)))...я заставку делаю щас...и ещё у меня есть след.материалы-интервью для первой передачи....как сестрв и тд обсуждают 6-ой сезон,как Шеннон рассказывает о Беверли Хилз или про первый сезон-отрывки и тп и тд?Ну так что..напиши мне сейчаас плиз)

0

38

Ок)..так как мы назовем передачу и себя)))...я заставку делаю щас...и ещё у меня есть след.материалы-интервью для первой передачи....как сестрв и тд обсуждают 6-ой сезон,как Шеннон рассказывает о Беверли Хилз или про первый сезон-отрывки и тп и тд?Ну так что..напиши мне сейчаас плиз)

По поводу названия незнаю!(У тебя есть какие-то идеи?!)Молодец что делаеш заставку,потом даш мне посмотреть?У меня тоже есть материалы про Шеннен и Холли,отрывки с фильмов,так что обращайся!

0

39

Значит так я предложу своё,ты посмотри и ответь...потому что я хочу закончить сеня..завтра иду к бабушке..у меня каникулы..ну так вот..приду...и на след.день в школу...мона назвать так:Или Сенсации,или Доброе утро,или Спросите ...и...(т.к я незнаю какие ники будут),или Совершенно секретно...выбирай...

0

40

Совершенно секретно и Спросите ...и...,мне ети 2 очень понравились!Но незнаю какой лутше выбрать!!!Давай еще в Димки мнения спросим?

0

41

Ок,только Димки нету(((..Лана придется подождать...

0

42

Ок,только Димки нету(((..Лана придется подождать...

Ну тогда завтра еще поговорим!

0

43

Ага,а ссылочку на сайт мона?)а с никами что делать..предлогай и для меня и для себя)

0

44

Ага,а ссылочку на сайт мона?)а с никами что делать..предлогай и для меня и для себя)

На какой сайт?Можно вопрос?А как тебя зовут?Просто может из нашыми именами что-то можно придумать!

0

45

Ирочка с никами что делать?Предлогай!...Я решила 1-ая передача будет о 1-ос сезоне,как снимали,как все было и тд)Ты согласна?А кто озвучивать будет?....ксати ссылку на сайт дайте!И когда он откроется?Только не кричите...ноя думаю вообще с лета лучше...или с мая...вы сами посудите...пока наберутся работники,пока все установят,пока все проблемы с дизайном решат,составят программу...и вообще у многих школа,институт или даже работа...трудно будет следить за всем...а летом хорошо...

P.S-Меня зовут Джейран...но называют с детсва Джея...а также Джека,Джо,Чжоу)

Отредактировано The Charmer Piper (2008-03-24 23:10:30)

0

46

Ирочка с никами что делать?Предлогай!...Я решила 1-ая передача будет о 1-ос сезоне,как снимали,как все было и тд)Ты согласна?А кто озвучивать будет?....ксати ссылку на сайт дайте!И когда он откроется?Только не кричите...ноя думаю вообще с лета лучше...или с мая...вы сами посудите...пока наберутся работники,пока все установят,пока все проблемы с дизайном решат,составят программу...и вообще у многих школа,институт или даже работа...трудно будет следить за всем...а летом хорошо...

Я с тобой согласна полностю!!!Так как тебя зовут?!
И по-поводу первом передачи у меня есть идея,я тебе завтра в личку пришлю,ок?

0

47

И так:
Ден, ты должен сообщать все главные новости за день. Твоя программа будет называтся - CHARMEDновости.

У вас у всех должен быть псевдомин.

Сайт ещё не открылся, но я вам в ЛС ссылки дам.

0

48

Пасиб)Дим ну что ты посоветуешь нам  с Ирой делать с названием передачи?Я предложила такие:Или Сенсации,или Доброе утро,или Спросите ...и...(т.к я незнаю какие ники будут),или Совершенно секретно,Между нами...вот незнаем!Подскажи)И с никами тоже думай...просто посоветуй,а мы потом сами решм!)

0

49

я себе неик возьму Kasya

0

50

Скажите сначала про что у вас передача.

0

51

я зам мне передача не нужна...

0

52

я говорил The Charmer Piper.

0

53

У нас про чарок...новости,новые фото,клипы,интересные истории и тд)Первая передача мы будем рассказовать о первом сезоне,о съемках,фактах и тд)...А кто будет админом-ты,да?

0

54

да, я админ. Но новоти не включайте, потому что ДЕн корреспондент (он будет информировать все последние новости). А назвать можно - Зачарованные и ваши имена (которые вы придумаете).

0

55

Нет, нет лучше Зачарованные с и ваши имена.
Ну например:
Зачарованные с Катей Любовой и Анастасией Проходской.

0

56

До можно..а напрмер там из чарок имена неельзя брать?)...и ещё где и как мы будем смотреть эфир..там будут показывать сезоны?...ведь это так долго будет грузится...рассажи поподробней..

0

57

мы постараемся сделать чтобы грузилось быстро.

0

58

А когда он откроется?Только не кричите...но я думаю вообще с лета лучше...или с мая...вы сами посудите...пока наберутся работники,пока все установят,пока все проблемы с дизайном решат,составят программу...и вообще у многих школа,институт или даже работа...трудно будет следить за всем...а летом хорошо...

0

59

Согласен.....но я летом уезжаю, назначу кого нибудь кто сможет.

0

60

Хорошо,что летом...жальты уезжаешь....а кого за себя оставишь?Кста а куда едешь,если не секрет...я тоже может уеду..хотя я откажусь,главное место в моей жизни займет наш канал)

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Нужны работники канала CHARMED