The Charmer Piper
он весит около 120 мегабай, это просто он в архиве, ты же просила высокого качества)
Отредактировано Phoenix (2008-06-12 21:39:09)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Нужны работники канала CHARMED
The Charmer Piper
он весит около 120 мегабай, это просто он в архиве, ты же просила высокого качества)
Отредактировано Phoenix (2008-06-12 21:39:09)
The Charmer Piper
Хорошо.
А у тебя идей нету?)
А про что уже есть передачи?
The Charmer Piper
Да..но не такого размера!!!..вот у Piper-good-witch нормальное качество 38 секунд..весит 2 мб!!!
А про что уже есть передачи?
Передачи:
Зачарованные(все о фильме и тд)-ведущие Я и Ирочка
Новости-ведущий Мика
Топ10 лучших клипов и авторов-Леша..
...можно Топ10 лучшей графики и авторов...
The Charmer Piper
Хорошая идея и не очень сложная! Давай Топ 10 лучшей графики и авторов. Только объясни как её вести?
The Charmer Piper
Хорошая идея и не очень сложная! Давай Топ 10 лучшей графики и авторов. Только объясни как её вести?
Ты создаешь ролик из графики разных авторов...например:Наконец то появились новые баны от нашего постояного и любимого автора Power-of-three...ты озвучиваешь,а в клипе уже показываются новые работки...ты продолжаешь:Очень красивые и яркие работы,сделанные в такой-то программе...мне очень понравилс 2-ой бан и тд...Голосуйте за этого автора под номером 3...и тд...в конце недели ты подсчитываешь голоса и называешь тройку победителей...можно прогу делать 2 раза в месяц...
The Charmer Piper
А, тоесть на форуме сайта там где канал, нужно создать голосование?
Да,я создам...ну как?ничего идея?
The Charmer Piper
Идея супер! Так можно я буду вести эту передачу?
Конечно да!)
The Charmer Piper
Спасибочки! Ты писала что создала новый сайт, а какой его адрес?
The Charmer Piper
Спасибочки! Ты писала что создала новый сайт, а какой его адрес?
Из-за переуситановки компа...у меня все сбилось...никак не могу докончить с сайтом...мне ещё нужно дизайн выбрать,шапку для сайта,баннер и тд...много дел...а комп опять переутанавливать придетс(((...поэтому ссылку на пустой сайт не выкладываю)
The Charmer Piper
Хорошо. Тогда ждём когда он не будет пустой!
The Charmer Piper
Ну что как заставка?
Леша,я же говорю размер очень большой...скачать трудно будет...уменьши...посматри у Piper-good-witch заставка-38 секунд...хорошее качество...весит всего лишь 2 мб!!!У тебя 30 секунд...120 мб...
The Charmer Piper
ладно уменьшу
Вот в другом формате и 10,8 мегабайт:
Леша,я постараюсь сеня скачать...
СУПЕР=))))))))))))) Это красота=))))))) Молодец, очень класно сделал=))))))) только мне показалось, или там в конце Пайпер была из моего клипа? (я не против, просто интересно)
да, имеенно из твоего))
Отредактировано Phoenix (2008-06-15 10:42:52)
Не терпится скачать!!!...у меня инет в 12 выключится...надеюсь успеть докачать....щас 78%...осталост 7 минут....хотя врядли...
блин, невезет же тебе с инетом=((((((
А вы ща готовите передочу о 10 лучших клипах и авторах?
AVFpower
ага)) я готовлю
А Пайпер-добрая-ведьма тоже самое только по графике))
Круто, я такое тожь поже сделаю=)))))))))))))))
Леша.юя скачала клип...у меня просто черный фон и музыка играет((
видимо те нужен кодек...
вот скачай и установи, а потом смотри:
http://avfpowersait.ifolder.ru/6985303
Отредактировано Phoenix (2008-06-15 23:58:59)
Сегодня скачаю..спасибо)
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Свободное общение » Нужны работники канала CHARMED