Прода)))))
Глава 46.
Коул вошел в комнату, где в это время Фиби сидела на кровати и читала книгу.
- Что с тобой милый? – спросила она, посмотрев на мужа.
- Он демон, - сказал Коул и сел на кровать, - Я только что видел, как Джек переместился.
- Что? – встревожилась Фиби, - Надо сказать Пейдж.
- Она тебе не поверит. Нужны доказательства.
- Я за книгой, - девушка выскочила из кровати и уже через минуту вернулась с книгой. Поискав пару минут, она наконец-то нашла то, что искала.
- Он демон. Согласно пророчеству он должен уничтожить главный источник света, и править вселенной, при помощи полученной силы, - прочитала Фиби и посмотрела на Коула, - Что еще за источник света?
- Думаю, это ты и твои сестры, плюс еще и ребенок Пайпер. Что там еще написано?
- Написано, что у него нет демонического обличья, так как был лишен его из-за проклятья одной ведьмы. Он для нас не опасен и его можно убить простым зельем. Пейдж ждет ребенка от демона.
- Ей нужно сказать об этом.
- Как? Милая, привет, классно выглядишь, кстати, твой ухажер и соответственно отец твоего ребенка – демон. Да, это будет самый легкий разговор.
- Но сказать то надо, - Коул взял любимую за руку.
- Я знаю, - грустно сказала Фиби.
- Давай так: ты к Пейдж, я в подземный мир. Может что узнаю о нем и его планах.
- Хорошо, будь осторожен.
- Обещаю, - Коул поцеловал жену и переместился. Ведьмочка взяла книгу и отправилась в комнату сестры.
- Можно к тебе? – спросила средняя зачарованная.
- Да, заходи, - ответила Пейдж, сидя на кровати, - Ты пришла извиниться за свое поведение?
- Нет. Я пришла кое-что тебе показать, - Фиби нерешительно открыла страницу книги Таинств и показала ее сестре. Пейдж была в шоке от увиденного и по ее щеке скатилась слеза.
- Что за источник света? – сквозь слезы спросила Метьюз.
- Коул думает, что это мы. Пейдж, ты как?
- Я жду ребенка от демона. Он тоже будет демоном.
- Нет, не будет. Согласно книге, Джек полу – демон. Так, что ребенок не будет злым. Особенно с такой мамой, как ты.
- Что же теперь делать?
- Мы можем его уничтожить, если ты, конечно, хочешь.
- Я … Я не знаю. Мне нужно подумать. Оставь меня пожалуйста одну, - попросила Пейдж.
- Хорошо. Если тебе что-нибудь понадобится – зови, - Фиби вышла из комнаты сестры.
После ухода Фиби, Пейдж перестала сдерживать слезы, и совсем расплакалась. Она успела полюбить его ,и теперь ей было больно от того, что единственное, что волновало его – это ее сила и сила сестер. За что, он так с ней поступил? Зачем он провел с ней ночь? Девушка заплакала ,уткнувшись лицом в подушку.
Джек сидел в подземном мире. В это время к нему подошла блондинка, и сев к нему на колени, поцеловала его в шею.
- Отстань, Аманда. Мне не до тебя, - скомандовал демон.
- Да, а может так я тебе больше понравлюсь? – спросила она, и при помощи магии изменила свое лицо, на лицо Пейдж.
- Убирайся! – злобно произнес Джек.
- Да, видимо место Бальтазара проклято. Кто бы его ни занял, все уходят к ведьмам, - сказала демоница, и переместилась.
- Насаждаешься жизнью? – спросила Пейдж, появившись в подземном мире.
- Пейдж, что ты тут делаешь? – Джек был удивлен, увидев ее и понял, что его раскрыли.
- Какой же я была идиоткой. Не видела, кто ты на самом деле. Я была полной дурой, раз думала ,что ты любишь меня, а на самом деле единственное, что тебе было нужно, это мои силы.
- Да, нужны ,- сказал демон, встав напротив нее, - Раньше мне нужны были твои силы, а теперь твои и ребенка.
- Какого ребенка?
- Я слышал твой разговор с сестрой и знаю, что ты ждешь от меня ребенка. Представь, какой силой он будет обладать, служа злу.
- Не буду, - спокойно сказала Пейдж, - Только попробуй подойти к моему ребенку и будешь уничтожен. Согласно книге тебя легко можно убить.
- Проклятая ведьма, - прошипел он, и хотел выпустить в нее огненный шар, но отлетел к стенке. Коул, который находился в это время в подземном мире, увидев, что демон хочет убить Пейдж, выпустил огненный шар, который отбросил Джека к стене. Пейдж благодарно на него посмотрела и они оба переместились особняк.
Коул переместился в свою спальню и все рассказал Фиби. Девушка очень переживала за сестру, но Пейдж не хотела ни с кем разговаривать.
Джек сидел в подземном мире. Ведьма ненавидит его, и это почему - то заставляло его переживать. Он жалел о том, что хотел убить ее совсем недавно. Странно, но эта девушка заставила его чувствовать то, что он никогда раньше не испытывал. Демон ходил из угла в угол и размышлял обо всем, что произошло с ним после встречи с зачарованной. Теперь он будет отцом. Демон решил, что ему нужно все выяснить с девушкой и переместился.
Пейдж сидела на кровати и смотрела в книгу Таинств. Она была на странице с изображением Джека.
- Привет милая, - произнес Николс, появляясь в комнате Пейдж.
- Что тебе нужно? – вскочила девушка и с ненавистью посмотрела на демона.
- Поговорить.
- Говори.
- Я хотел сказать, что не хотел тебя сегодня убивать. Извини.
- Если это все, то можешь идти, - сурово сказала Пейдж. Ей было не по себе рядом с ним. Джек посмотрел ей в глаза и за секунду преодолев разделяющее их расстояние, поцеловал зачарованную. Ведьмочка сначала сопротивлялась, а потом ответила на этот поцелуй.
- Уходи, - произнесла Пейдж, оторвавшись от него, отходя к окну, - Зачем ты пришел? Поиздеваться?
- Нет, я честно говоря, не знаю, зачем пришел, - честно признался демон, - После встречи с тобой в моей жизни все изменилось.
- Ну, Конечно, - с сарказмом сказала Метьюз, - Еще скажи, что ты в меня влюбился. Что ты хочешь от моего ребенка? Сделать его своим приспешником?
- Нет, Я хотел, сначала, но не теперь… Прости меня. Я знаю, я тебе лгал, я хотел воспользоваться твоими силами, но я не мог подумать, что ты откроешь во мне какие-то чувства.
- Хотелось бы тебе поверить…
- Так почему ты не веришь? Твой зять, например, тоже влюбился в твою сестру будучи демоном, и она его простила, приняла это все.
- И что из этого вышло? Он сделал ее своей королевой. Она ждала ребенка от Хозяина и его у нее забрали. Я вообще не понимаю, почему она его простила.
- Потому что любит. Ей плевать на то, что он демон. Она просто его любит. И учти, я не откажусь ни от своего ребенка, ни от тебя, - сказала Джек и поцеловав ведьмочку в щеку переместился.