масяня Замечательно написано, прочитал все два куска проды, которые ты выставила. До сих пор под впечатлением, Пейдж всё же настроена против Коула, никакого доверия она к нему не испытывает, чем сильно выводит из себя Фиби. Зато, почему мне кажется, что Джек - это и есть тот самый демон, который встречается с Пейдж. Представляю, если он окажется демоном, Фиби будит, потом её упрекать, как ты могла познакомиться с ним?
Надежда на любовь
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться1522008-05-03 17:17:14
www, спасибо.
Зато, почему мне кажется, что Джек - это и есть тот самый демон, который встречается с Пейдж.
Это ты узнаешь, прочитав новую проду.
Могу открыть небольшую тайну: я собираюсь вернуть на пару глав одного умершего персонажа.
Прода)))))))))))))))))))))
Глава 33.
Пейдж и Джек подъехали к особняку. Он учтиво открыл перед ней дверцу и они подошли к входной двери.
- Спасибо тебе за чудесный вечер, - произнесла Метьэюз.
- Тебе спасибо, - улыбнулся Джек, - Мне уже давно ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Ты замечательная девушка.
- Спасибо, - сказала Пейдж и взглянула ему в глаза. Парень улыбнулся, и наклонившись, слегка коснулся губами губ ведьмочки.
- Мне уже пора, - сказал Джек, оторвавшись от нее, - Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - тихо сказала Пейдж и проводив его взглядом, зашла домой. Ей очень хотелось поделиться своим счастьем с сестрами. Младшая зачарованная зашла сначала в комнату Пайпер, а затем в спальню Фиби, но там никого не было. Ведьмочка отправилась к себе и с улыбкой на лице легла спать.
В это время в подземном мире состоялся сбор демонов, на котором появился Джек.
- Ты сказал, что у тебя есть план, по уничтожению зачаровнных. Не хочешь поделиться с нами. Нам надоело находиться в неведении, - заявил один демон.
- В мои планы входит сначала разрушить силу трех, а затем и уничтожить двоих сестер.
- Почему двоих? – не понял демон.
- Один из демонов как-то сделал своей королевой одну из зачарованных, - сказал Джек, ходя из угла в угол, - Я поступлю также, с одним исключением: я никогда не предам своих ради ведьмы. Она будет нужна мне какое-то время, а затем она отправится к сестрам. Самое главное теперь их рассорить и у меня это получается. Нужно заставить Пейдж еще больше сомневаться в своем зяте, чтобы Фиби на нее очень из-за этого разозлилась. Пусть думают, что это он снова пытается вернуть себе власть. Пайпер наверняка возьмет сторону Фиби, и единственный, кому будет доверять Пейдж – я, - ухмыльнулся демон.
- Ты не боишься, что зачарованные все - таки смогут раскрыть тебя и твой план?
- Нет. И для этого вы должны меньше трепаться. Никому не слова и нигде это не обсуждать. Я хорошо знаю, что информацию Тернер всегда ищет в подземном мире, и нельзя чтобы они что-то пронюхали. А теперь идите… - Приказал Джек.
Поделиться1532008-05-03 17:36:49
Уряяя!!! Прода!!! Классная прода Масяня Умничка!!!
Поделиться1542008-05-03 23:41:46
Aid@r, спасибо большое за отзыв. Я рада, что тебе понравилось
Поделиться1552008-05-04 12:01:38
Извини солнце, что долго не отписывалась)))ПРОДЫ ВСЕ ПОТРЯСНЫЕ!!!!Меня прям перполняют эмоциии!!!!!!!!!!!11Все так интересно аж завораживает!!!прочла на одном дыхании!!!!!ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!! clap* clap* clap* clap* clap* <appl> <appl> victory*
Поделиться1562008-05-04 14:18:38
Привет!
А история то повторяется! Только теперь Пейдж пройдет через Ад ,через который пришлось пройти Фиби.
Бедненькая Пейдж.
Ну и семейка же выйдет у них.
Жду от тебя продолжения
я никогда не предам своих ради ведьмы. Она будет нужна мне какое-то время, а затем она отправится к сестрам.
Зря же он так, он хоть сам в этом уверен???
Поделиться1572008-05-04 15:10:21
Настенька, родная, спасибо тебе огромное. Прода будет скоро.
Полиночка, спасибо
Поделиться1582008-05-04 22:08:01
ПРОДА))))))))
Глава 34.
Пейдж сидела на кухне и пила кофе, когда туда зашла Пайпер.
- Привет, - поздоровалась Метьюз с сестрой.
- Привет, - Пайпер села на стул и налила себе чаю.
- Где вы вчера были? Я заходила к вам, но вас с Лео не было.
- Где мы только не были, - со счастливой улыбкой сказала старшая зачарованная, - А ты что-то хотела?
- Нет, я просто так заходила. Значит вчерашний вечер прошел удачно?
- Более чем. Сначала мы были в шикарном ресторане Парижа, а затем ночная прогулка по пляжу. Мы вернулись домой в шесть утра, - Пайпер с огромной радостью вспоминала прошедший вечер и ночь, - А твое свидание как прошло?
- Замечательно, - мечтательно произнесла Пейдж, - Он такой… Такой замечательный. Он самый лучший. А еще мы вчера впервые целовались. Это было просто волшебно. Сегодня мы снова встречаемся и идем на пикник в парк.
- Рада, что у тебя все хорошо, - сказала Пайпер, видя светящееся от счастья лицо сестры, - Но мы не должны забывать о том, что в подземном мире появился новый лидер.
- Я это помню, и свое мнение я уже высказала. Кстати, а где Фиби?
- Они с Коулом остались ночевать в пентхаусе. Пейдж, я не думаю, что это он, - сказала старшая Холливелл, встав со стула.
- Почему? Он – зло.
- Пейдж, он наш зять, хочешь ты того или нет, к тому же у тебя нет доказательств того, что он действительно собирается стать новым хозяином.
- А когда они у нас появятся, то будет поздно. Он снова сделает Фиби своей королевой и мы ее снова потеряем, - не унималась Пейдж.
- Давай, пока у нас нет никаких доказательств не будем обвинять его в этом. Сейчас он ведет себя вполне нормально и не вызывает совсем никаких подозрений, - Пайпер пыталась уговорить сестру оставить зятя в покое.
- Но мы не можем быть в этом уверены. Мы же не следим за ним целыми днями, - сказала Метьюз и в голове у нее созрел один план, - Знаешь, я пойду к себе, буду готовиться к пикнику, - девушка вышла из кухни. Пайпер тяжело вздохнула и мысленно понадеялась, что сестра не натворит никаких глупостей.
Фиби проснулась утром от запаха свежего кофе. Присев на кровати и потянувшись, девушка зевнула и посмотрела на часы. Было уже два часа дня. Влюбленные поздно легли, так как накануне ходили в кино на ночной сеанс, а затем зашли в кафе.
Тут в комнату вошел Коул с подносом в руках.
- Доброе утро любимая, - Тернер сел на кровать, и поцеловав жену, поставил поднос рядом с ней.
- Доброе утро, - ответила ведьмочка, рассматривая принесенный завтрак, - Это мне?
- Это нам. В мои планы на сегодняшний день входит только эта комната, - Коул хитро улыбнулся и поцеловал жену в шею. Фиби засмеялась, закрывая глаза от удовольствия.
- То есть мы наедимся тостами и весь день будем сидеть дома? – спросила зачарованная, все так же нежно улыбаясь.
- А тебе не нравится мой завтрак? – Коул сделал вид, что очень обижен.
- Очень нравится, - девушка нежно обняла шею мужа, - Я даже не против целый день питаться твоими слегка подгоревшими тостами с малиновым вареньем и мятным чаем. Он ведь здесь есть.
- Вообще-то нет, - ответил Коул, слегка виновато посмотрев на жену, - Я забыл сегодня купить.
- Я это переживу, - сказала Фиби и провела рукой по щеке любимого, - Давай завтракать?
- Давай.
Пейдж зашла в свою комнату и села на кровать. В голове у младшей Холливелл созрел план, как вывести Тернера на чистую воду и доказать, что он зло. Ей нужно просто за ним проследить. Тогда Пайпер и Фиби точно поверят ей. Девушка не сомневалась в том, что он снова пытается завладеть подземным миром, ведь если он сделал это один раз, то может сделать и второй. Ведьмочка подошла к шкафу и достала оттуда джинсы и маячку. Слежкой она займется завтра, а сейчас нужно очень хорошо выглядеть на пикнике с Джеком.
Отредактировано масяня (2008-05-06 16:10:08)
Поделиться1592008-05-06 18:08:13
Глава 35.
Пейдж и Джек сидели в парке и целовались.
- Ты потрясающая, - сказал Джек, оторвавшись от ведьмочки.
- Спасибо, - произнесла Пейдж, улыбнувшись, - Мне очень нравится быть с тобой.
- А мне с тобой, - сказал он и снова поцеловал девушку, - Знаешь, ты сегодня какая-то задумчивая. Что-то случилось?
- Нет, просто… Просто я решила проследить за своим зятем, чтобы доказать сестрам, что он… В общем, что ему нельзя доверять.
- Проследить? А ты не думаешь, что если он опасен и заметит тебя, то может сделать что-то плохое?
- Нет, не боюсь. Я смогу быстро исчезнуть, что он меня не заметит.
- Будь очень осторожна, - сказал Джек, обняв Пейдж. У него появилась одна идея и он хитро улыбнулся.
Вечером Коул и Фиби вернулись домой. Они не стали ужинать с остальными и сразу пошли в свою комнату. Пейдж сидела в своей комнате. Девушка сразу приготовила одежду к завтрашнему дню и убрав в карман пару зелий, легла спать. Завтра у нее будет трудный день.
Фиби проснулась ночью и не увидела рядом Коула. Через несколько минут он переместился в комнату. Ведьмочка притворилась спящей, Тернер лег обратно в кровать и обняв любимую постарался заснуть. Девушка же уснуть не могла. Она все время думала о том, куда же ночью уходил ее муж. В ее голове стали всплывать воспоминания о тех днях, когда он постоянно пропадал. Ей стало не по себе, ведь тогда он снова стал злом. Фиби решила отогнать от себя все мысли и постараться поспать.
Рано утром Коул уехал на работу. Пейдж, увидев как он уезжает, решила проследовать за ним.
Пайпер, проводив мужа, спустилась на кухню и увидела там Фиби.
- Что-то случилось? – спросила старшая зачарованная, увидев задумчивое лицо сестры.
- Нет… Просто ночью Коул куда-то уходил. Да и в последнее время он ходит какой-то странный, задумчивый, - сказала ведьмочка.
- Лео ходит точно такой же, - сказала Пайпер, садясь напротив сестры, - И это все объясняется очень просто: они оба думают о новом лидере и боятся за наши жизни.
- Может ты и права, но где же он тогда был ночью?
- Не знаю. Может лучше спросить у него, - предложила старшая зачарованная.
- Не думаю, что он мне скажет. Ладно, я поеду на работу. До вечера, - Фиби натянуто улыбнулась и вышла.
Пейдж весь день следила за Коулом. Его действия сначала не вызывали у нее никаких подозрений, но потом… Коул закончил работать и собрав все свои бумаги в папку, положил их на край стола и переместился. Пейдж проследовала за ним и оказалась в подземном мире. Тернер пошел по коридору, ведущему к какой-то пещере. Позади него появилось три демона. Пейдж хотела показаться но один из демонов произнес:
- Здравствуй Хозяин, - с ухмылкой на лице произнес демон.
- Не называйте меня так, - грубо произнес Тернер.
- Почему? Неужели ты пришел не за тем, чтобы обсудить наш план, касающийся зачарованных? – спросил страшный демон с изуродованным лицом. Пейдж слышала каждое слово и поняла, что ее подозрения вполне оправданы. Он действительно зло. Девушка не стала дожидаться пока ее заметят и переместилась домой. Там она позвонила Фиби и попросила ее приехать.
Поделиться1602008-05-07 22:36:14
ето фанфик наверно твой самый лутшый его сюжет меня так затягивает хочется узнать что будет дальше))так что порадуй нас новой продой поранше плиз <appl> first_move*
Поделиться1612008-05-08 11:05:23
Алиночка, спасибор тебе за отзыв!!! я очень рада ,что тебе мой рассказ нравится!! Я тебе уже вчера говорила, что все три новые главы у меня попали, так что новая прода, наверное будет не скоро. give-rose*
Поделиться1622008-05-08 14:42:39
Привет!
Ну что у Пейдж сейчас точно получиться настроить Фиби против Коула, тем более у Фиби уже есть подозрения на его счет.
Бедный, еще раз бедный Коул.
Фиби проснулась ночью и не увидела рядом Коула. Через несколько минут он переместился в комнату
И куда он бегал ночью?
ХОЧУ ПРОДУ!
Отредактировано slava03 (2008-05-08 15:30:57)
Поделиться1632008-05-08 19:34:01
Полиночка,спасибо тебе милая за отзыв. Мне очень приятно. Проды уже почти все восстановились. возможно, после небольшой корректировки выложу.
Отредактировано масяня (2008-05-08 23:22:22)
Поделиться1642008-05-08 23:23:43
Прода)))))
Спасибо за поддержку Алине (кере). Спасибо солнышко, за то, что ты так меня поддерживала и не давала моей музе спиться.
Глава 36.
- Я не верю, - сказала Фиби, закрывая руками лицо, - Он не мог.
- Но он снова это сделал, - сказала Пейдж, - Или ты мне не веришь и думаешь, что я просто на него наговариваю?
- Нет, я тебе верю, но ты могла все не так понять…
- Я все поняла правильно, - настаивала Пейдж, - Мы должны что-то сделать. Уничтожить его.
- Извините, я пойду, - сквозь слезы произнесла Фиби и побежала в свою комнату. Закрыв дверь, она села на кровать и заплакала. Она не хотела в это верить, но его ночная отлучка и то, что слышала Пейдж… Это заставляло ее верить в сказанное Пейдж. Он снова зло.
- Что ты думаешь? – спросила Пейдж, обратившись к Пайпер.
- Не знаю. Больше всего я переживаю за Фиби. Что теперь будет?
- Мы должны не дать ему снова стать Хозяином и уничтожить его, - настаивала Метьюз.
- Это должна решить Фиби, - сказала Пайпер, посмотрев на сестру, - Мне не верится, что Коул снова взялся за старое.
- В прошлый раз ты мне тоже не верила, - заметила Пейдж.
- В прошлый раз он вел себя слишком странно, а сейчас… Сейчас он вполне нормальный.
- Он решил, что в этот раз не должен дать нам повод для подозрений, - Пейдж была довольна тем, что вывела зятя на чистую воду, - Нужно обсудить с Фиби, что делать дальше.
- Не сейчас. Пусть побудет одна.
Фиби сидела на кресле в своей комнате и плакала. Ей было очень плохо. Вся ее жизнь снова рухнула. Он снова ее предал, снова стал злом.
- Привет солнышко, - сказал появившийся Коул с букетом роз. Увидев, что любимая плачем он положил цветы на кровать и сел напротив нее, - Милая, что случилось?
- А ты не знаешь, - спросила она, посмотрев на него.
- Нет, - ответил Коул и посмотрел ей в глаза. В них он прочитал боль, обиду, они снова стали холодными.
- Ты снова за старое, да? Как ты мог?
- Я не понимаю, о чем ты, - сказал Коул, встав напротив нее.
- Не понимаешь. Я говорю о твоем визите в подземный мир. Пейдж мне все рассказала. Ты снова собираешься стать хозяином, - ведьмочка почти прокричала последние слова.
- С чего ты это взяла? Пейдж меня ненавидит, - сказал Коул.
- То есть она врет и ты там не был? – холодно спросила Фиби.
- Был, - честно признался Тернер, - Но я не собираюсь снова становиться Хозяином.
- Разве. Последнее время ты ведешь себя очень странно. Ты снова куда-то уходишь ночью… А сегодня в подземном мире вел разговор о нашем уничтожении.
- Конечно, ты сразу решила, что я снова зло. Ну, да, для вас Холливеллов это очевидно. Зачем же еще исчезать ночью? И твоя сестричка все не так поняла – Коул говорил на повышенном тоне.
- Прекрати, зачем ты снова причиняешь мне боль? – плача спросила Фиби, присев на край кровати, - Ты клялся, что никогда больше не станешь злым…
- А ты мне поверила? Странно, - произнес Коул, - Как ты вообще могла мне верить, я же зло? Я самый мерзкий и злой демон, которого ты встречала, - язвительно произнес он.
- Прекрати, - произнесла Фиби, сквозь слезы.
- Знаешь, я больше не буду оправдываться. Хватит, - произнес Коул и ушел хлопнув дверью и переместился в пентхаус.
Отредактировано масяня (2008-05-08 23:25:32)
Поделиться1652008-05-09 23:46:22
беднга вот парню не везет....МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться1662008-05-10 00:30:31
Спасибо Катюша. Рада, что тебе понравилось
Поделиться1672008-05-10 01:47:34
Конечно, ты сразу решила, что я снова зло. Ну, да, для вас Холливеллов это очевидно. Зачем же еще исчезать ночью? И твоя сестричка все не так поняла – Коул говорил на повышенном тоне.
Правильно! Чего они вечно на него наезжают?! Ну может у него бессоница!
Хватит, - произнес Коул и ушел хлопнув дверью и переместился в пентхаус
Правилльно сделал!!Нечего его вечно обвинять!!
Масяня прода супер!!!Превосходно! Жду что же дальше будет с нетерпением!!! give-rose*
Поделиться1682008-05-10 10:29:51
Настенька, любимая спасибо за такой отзыв. Мне очень,очень приятно. Прода будет наверное исегодня. Она впринципе готова, но нужно там кое-что изменить. СПАСИБО!! give-rose* give-rose* first_move* friends*
Поделиться1692008-05-10 16:32:39
"Конечно, ты сразу решила, что я снова зло." - Пейдж и решать не надо! Она вообще вечно уверена в его ЗЛЕ!
Но за проду Спасибки! Я их как ты знаешь очень жду!
Умничка, Машенька!
Поделиться1702008-05-10 17:31:16
Ирочка,спасибо тебе большое за отзыв. give-rose* give-rose*
Поделиться1712008-05-10 19:34:37
Прода)))))
Глава 37.
Пайпер и Пейдж сидели в гостиной и услышав крики и хлопок двери поднялись в комнату сестры. Фиби сидела на полу и плакала.
- Милая, что случилось? – спросила Пайпер, обняв младшую сестру.
- Мы с Коулом поругались и он ушел, - сказала ведьмочка, заплакав еще сильнее.
- И ты его отпустила? – спросила Пейдж, - Мы должны его уничтожить. Я же говорила тебе, что он…
- Прекрати, - прервала сестру старшая зачарованная, - Ты не видишь, что Фиби сейчас плохо. Ей не до твоих нравоучений.
Пейдж послушно кивнула и тоже обняла Фиби.
Коулу в это время было очень тяжело. Боль разрывала его на части. Ему было очень плохо от мысли о том, что его любимая ему больше не доверяет. У него как будто вырвали сердце. Жизнь снова потеряла всякий смысл. На этот раз навсегда. Что ему теперь делать он не представлял. Тернер пошел на кухню и достав из шкафа бутылку виски и стакан, открыл ее. Мужчина сел на диван в гостиной, поставил их общую фотографию на столик рядом и выпил стакан виски, затем еще один. Он опустошил всю бутылку, но легче ему так и не стало. Кое-как дойдя до спальни, он плюхнулся на кровать и закрыв глаза, попытался уснуть, но не получилось… Как только он закрывал глаза, он видел ее лицо… Лицо женщины, которая никогда не поверит ему. Решив, что больше так нельзя, он поднялся с кровати и пошел в ванную.
Ночью, когда Пайпер и Пейдж сидели в комнате Фиби и успокаивали сестру, в комнате появился Коул.
- Что тебе надо? – поинтересовалась Метьюз, грубо. Фиби со слезами на глазах посмотрела на любимого мужа.
- Ты же не думаешь, что меня можно вот так вот спокойно бросить? – спросил Тернер, глядя на Фиби. Ведьмочке стало не по себе от его взгляда.
- Убирайся, - хладнокровно произнесла Пейдж.
- Успокойся Метьюз. Я не собираюсь уничтожать вас. По крайней мере пока, - спокойно и с дьявольской улыбкой на лице произнес Тернер.
- Тогда что тебе надо? – спросила Пайпер.
- Скоро узнаете. Не волнуйся милая, мы еще обязательно увдимся, - произнес Коул, подмигнув Фиби и переместился.
- Теперь мы точно должны его уничтожить, - решительно сказала Метьюз.
- Оставьте меня одну, - тихо и задумчиво произнесла средняя зачарованная, как будто не слышав слова сестры. Сестры переглянулись и вышли из комнаты.
Поделиться1722008-05-10 19:56:24
спокойно и с дьявольской улыбкой на лице произнес Тернер
Ах..Он такой секси!))Уже представила эту дьявольскую улыбку))
Я не собираюсь уничтожать вас. По крайней мере пока,
Интригует))))Нетерпиться узнать что же он удумал))))
Масяня прода СУПЕР)))ok* ok*
Хочу еще!!!!!!!
Поделиться1732008-05-10 20:01:04
- И ты его отпустила? – спросила Пейдж, - Мы должны его уничтожить. Я же говорила тебе, что он…
У неё паранойя?Пейдж - успокойся, никто тебя тронет, выпей таблеточку!
У неё точно проблемы!
Ты Умничка, Машуля!
Жду ещё продку!
Поделиться1742008-05-10 20:13:08
Настенька, милая моя, спасибо give-rose* give-rose* . Так бы и расцеловала тебя за твой отзыв. :heart:
Ирочка,солнышко, спасибо тебе огромное. give-rose* give-rose* give-rose* give-rose* give-rose*
Прода)))))))))
Глава 38.
Утром Пейдж убежала на завтрак с Джеком, Пайпер рассказала о случившемся пришедшему Лео, и он решил зайти к Фиби.
- Как ты? – спросила он, заходя в комнату.
- Ужасно, - сказала ведьмочка, посмотрев на зятя. Девушка проплакала всю ночь. Казалось, что слез у нее больше не осталось, - Знаешь, я до сих пор не могу поверить, что он снова стал злом. У меня это в голове не укладывается. Он конечно все время ходил какой-то хмурый, но я не думала, что все может повториться. Вчера я проснулась ночью, а его не было.
- Вчера ночью мы с ним сидели на кухне. Пили кофе и обсуждали ситуацию с демонами и новым лидером.
Ночью на кухне.
Ночью Коулу не спалось и он решил спуститься на кухню. Там он застал Лео, который сидел за столом и пил кофе.
- Тебе тоже не спится? – спросил Тернер, садясь рядом.
- Да. Я все время думаю об этом новом лидере, - задумчиво произнес Лео.
- Я тоже и это не выходит у меня из головы. Я не понимаю, почему он до сих пор не напал или не натравил на девушек кого-то. Боюсь у него какие-то другие планы на сестер и мне это совсем не нравится.
- Мне тоже. Это неизвестность меня очень пугает. Ты можешь постараться что-то выяснить?
- Да, думаю, что смогу, но только не говори Фиби. Ей это не понравится. Я не хочу брать ее с собой и рисковать ее жизнью, - сказал Коул.
- Я понимаю, - Лео слегка улыбнулся, - Пойду спать. Уже поздно.
- Я тоже, - сказал Коул и переместился в спальню. Он не хотел зайти тихо, чтобы не будить Фиби.
Лео рассказал свояченице весь разговор, а затем его вызвали старейшины и он ушел. Фиби встала с кровати и стала ходить по комнате. Что – то во всей этой ситуации как-то не укладывалось, но она не могла понять, что. При последней встрече он был не таким, как всегда. Что-то было с ним не так. Его взгляд был совершенно пустым и каким-то безжизненным, холодным, злым. От одного воспоминания об этом, девушку передергивало. Фиби несколько часов бродила по комнате, в поисках ответа, и наконец решившись, она отправилась на чердак. Там ведьмочка написала заклинание, чтобы получить ответы, на мучившие ее вопросы, и оно перенесло ее в тот момент, когда Пейдж услышала разговор Коула с демонами.
Разговор в подземном мире.
- Здравствуй Хозяин, - с ухмылкой на лице сказал демон.
- Не называйте меня так, - грубо произнес Тернер.
- Почему? Неужели ты пришел не за тем, чтобы обсудить наш план, касающийся зачарованных? Мы же собираемся снова уничтожить ведьм – сказал страшный демон с изуродованным лицом. Фиби увидела, как Пейдж стала перемещаться, но тут заговорил Коул:
- Что вы несете? Я больше не хозяин и не собираюсь им становиться. А вот по поводу зачарованных я могу вас послушать, - произнес Коул, вполне спокойно.
- Не думаешь же ты, что мы тебе что-то расскажем? Ты же предатель, – сказал демон, ухмыльнувшись. - Извини, мы бы с тобой еще поболтали, но у нас дела, - демоны переместились. Коул тоже переместился. Фиби поняла, как она ошибалась в отношении его, но вдруг она куда-то переместилась и оказалась в какой-то пещере, где уже находились те самые демоны и ведьмочка услышала их разговор с каким-то демоном.
- Вы замечательно все сделали. Теперь сестры думают, что он предатель и займутся им, а я смогу спокойно стать правителем и воплотить свой дальнейший план в жизнь… А пока я навещу сестер и убежу их еще больше в том, что Тернер предатель, - сказал неизвестный демон и вышел из тени в облике Коула и переместился.
Отредактировано масяня (2008-05-10 20:15:19)
Поделиться1752008-05-10 20:16:58
Супер!НЕожиданно! Интересно! Захватывающе!Великолепно!
clap* clap* clap* clap* clap*
thanks* ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАсяня ты молодчина!!!!!
Поделиться1762008-05-10 20:20:44
Красотулька моя, ещё раз привет!
Как всё захватывающе! Да, у Пейдж не паранойя а чутьё!
Вообщем заинтриговала! Жду дальше... give-rose*
Поделиться1772008-05-10 20:25:18
Маша, ну просто супер!!!!Так интересно, молодечик!!!!!!!!
Поделиться1782008-05-11 23:24:06
Настенька, Ирочка, Юленька, спасибо вам мои дорогие. Я так рада, что вам нравится то, что я пишу. СПАСИБО!!!!!!1
Прода)))))))))))
Глава 39.
Услышав и увидев это, Фиби поняла, что она совершила большую ошибку, усомнившись в Коуле и зря прогнала его. Она предала его. Схватив куртку, она побежала вниз.
- Ты куда? – спросила Пайпер, увидев сестру.
- Пойду, пройдусь. Мне нужно подумать, - сказала средняя зачарованная и вышла из дома, одев очки, т. к ее лицо было заплаканным. Пайпер тяжело вздохнув, села на диван. Она понимала состояние сестры. Пережить такое, да еще и во второй раз…
Фиби приехала к пентхаусу. Ей было очень тяжело и она понимала, что он возможно никогда не простит ее, но она зашла в квартиру. Коул пил кофе на кухне. Увидев ее, он встал со стула и подошел к ней.
- Ты одна и без зелий. Или твои сестры ждут от тебя сигнала к действию? – спросил он, стараясь не показывать ей свою боль и скрыть свое состояние за маской равнодушия.
- Ты имеешь полное право на меня злиться, - сказала Фиби, стараясь не смотреть на него. Я пришла поговорить с тобой.
- О чем? Ты кажется уже все сказала, - сухо произнес Коул.
- Прости меня, - сказала Фиби снимая очки.
- Простить? – Коул слегка смягчился, увидев ее заплаканное личико, - Ты всегда будешь во мне сомневаться. Я вообще не понимаю, почему ты изменила свое мнение?
- Сегодня ночью к нам приходил какой-то демон и он был твоей точной копией, - сказала ведьмочка, присев на диван.
- Что он хотел? – встревожено спросил Тернер, взглянув на жену.
- Думаю, подставить тебя. Я произнесла заклинание, чтобы увидеть все, что произошло в подземном мире и видела там демона. Я не видела его лица, знаю только, что он захотел подставить тебя, чтобы мы тебя убили и перестали копать под него.
- Нужно выяснить, кто он, - произнес Коул, задумчиво, - Тебе сейчас нужно домой. Вдруг он снова заявится.
- Ты меня простишь? – тихо спросила Фиби.
- Давай поговорим об этом потом, - сказал Тернер, - Сейчас нужно разобраться с демоном.
- Хорошо, - понимающе сказала Фиби направилась к двери, но ей было очень плохо. Она понимала, что своим недоверием и подозрением сделала ему очень больно. Выйдя на улицу, девушка расплакалась. Зачарованная решила идти домой пешком и обдумать все. Теперь ей будет очень нелегко завоевать его прощение.
Коул очень хотел простить ее, прижать к себе, но ему было тяжело. Он думал, что она всегда будет винить его во всем, сомневаться. Тернер сел на диван и задумался о своей дальнейшей жизни, но без нее он ее не представлял.
Поделиться1792008-05-12 07:57:24
Ты как всегда прекрасно пишеш))))Прода супер))
Поделиться1802008-05-12 18:36:47
Катюша, спасибо