Вот еще одна прода))) Это не конец, но прода пока последняя. Продолжение обязательно будет, но через какое-то время. Возможно через пару недель.
Глава 25.
Фиби сидела на совещании и почти не слышала, что говорит Элиз. Девушка сидела и улыбалась, вспоминая вчерашний день, проведенный на острове с Коулом. После окончания совещания, ведьмочка пошла к себе в кабинет.
- Я смотрю ты уже здорова, - сказала Элиз, заходя в кабинет Фиби.
- Да, - сказала девушка с улыбкой, - Мне уже намного лучше.
- Очень хорошо, - сказала начальница, - Колонка готова?
- Да, - ответила Фиби и протянула Элиз ответы на вопросы читателей. Начальница быстро прочитала.
- Ты такая счастливая.
- Да, у меня наконец-то все хорошо. Я с мужем помирилась, - сказала Фиби, счастливо улыбаясь.
- Я очень за вас рада. Ладно, работай, не буду отвлекать, - сказала начальница и вышла. Фиби взяла телефон и позвонила мужу:
- Привет дорогой. Как дела?
- Привет милая. Разгребаю завалы. Столько всего накопилось за мое отсутствие.
- Ты скоро заканчиваешь?
- Да, думаю, что скоро. Может часа через два. Некоторые дела возьму домой. За тобой заехать?
- Да. Вместе в магазин сходим, - улыбнулась Фиби.
- Буду через два часа. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже, - сказала ведьмочка и положив телефон откинулась в кресло мечтательно улыбаясь.
Пэйдж сидела в своей комнате и готовилась к свиданию. Достав из шкафа всю свою одежду, ведьмочка начала ее перемеривать. Так и не найдя ничего подходящего она позвонила Фиби.
- Привет сестренка. Как дела?
- Все хорошо, - ответила Фиби, - Тебе что-то нужно?
- Да, ты же знаешь, что у меня сегодня свидание, а мне нечего надеть. Можно я что-нибудь поищу в твоем шкафу?
- Конечно можно, - сказала средняя зачарованная.
- Спасибо, - радостно сказала Пэйдж и бросив трубку побежала в комнату сестры. Девушка перемерила все платья и остановила свой выбор на одном.
Глава 26.
Коул подъехал к зданию, где работала Фиби и стал ее ждать. Через несколько минут девушка села в машину и поцеловала мужа.
- Привет, - улыбнулся он.
- Привет, - сказала ведьмочка и кинула сумку на заднее сидение, - Ну, что, поедем в магазин? Где список?
- Вот, - Коул протянул Фиби большой клочок бумаги и завел машину.
- Ничего себе, - произнесла средняя зачарованная, - Зачем ей столько продуктов?
- Понятия не имею, - сказал Тернер, глядя на дорогу, затем остановился возле магазина. Влюбленные вышли из машины и взявшись за руки зашли в магазин.
- Ты уже собираешься? – спросила Пайпер, заходя в комнату младшей сестры.
- Да, - улыбнулась Пэйдж, надевая туфли, - Скоро должен приехать Джек.
- Только через час, - заметила старшая Холливелл, садясь на кровать.
- Я просто хочу быть готовой к его приходу, - сказала Мэтьюз и села рядом с сестрой, - Я очень хочу, чтобы сегодня все прошло хорошо. А еще я хочу, чтобы он оказался моим единственным…
- Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже об этом мечтала, да и Фиби тоже.
- И я мечтаю, только мои мечты не сбываются, - грустно сказала Пэйдж, - И честно говоря я завидую тебе и даже Фиби. Коул хоть и демон, но любит ее. Мне бы так.
- Уверена, скоро и у тебя появится кто-то кого любишь ты и кто любит тебя.
- Надеюсь, - сказала Пэйдж и обняла сестру.
Фиби и Коул стояли в магазине напротив полки с горошком.
- Какой будем брать? – спросил Тернер, глядя на большое разнообразие гороха.
- Понятия не имею, - задумчиво ответила девушка, смотря туда же, - Пайпер в списке не уточняла?
- Нет, - сказал Коул, после того, как еще раз посмотрел.
- Ладно, возьмем вот эти четыре… - сказала Фиби, беря четыре разных вида банок и забирая список, - А что такое «сол.ог.»? – спросила она, глядя на мужа. Он только пожал плечами, - Да… Пайпер нашла кого послать за продуктами, - сказала Фиби, засмеявшись. Коул обнял ее и они пошли дальше.
- Следующим в списке укроп..
- Кажется зелень я видела там, - указала Фиби.
- Пошли.
Глава 27.
Джек позвонил в дверь особняка и через несколько секунд ему открыла Пэйдж.
- Ты прекрасна, - сказал он улыбаясь и протягивая ей букет цветов.
- Спасибо, - улыбнулась Мэтьюз и пригласила его войти. Из кухни вышла Пайпер, - Это моя старшая сестра.
- Очень приятно познакомиться, - сказал Джек.
- Мне тоже, - улыбнулась Пайпер, посмотрев на парня сестры. Тут в дом вошли Коул и Фиби, над чем-то смеющихся, и с большими пакетами. Увидев в гостиной гостя, они поздоровались.
- А это моя сестра Фиби и ее муж – Коул, - представила Пэйдж, - Это - Джек.
- Очень приятно, - сказал Николс, - Ну, что, идем?
- Да, улыбнулась Пэйдж и они покинули особняк. Фиби и Коул отнесли покупки на кухню и пошли в гостиную. Сев на диван, они обнялись и включили телевизор. Через несколько минут их идиллию прервала Пайпер.
- Ну, и что вы купили? – поинтересовалась она, гневно.
- Как это что? Продукты, - спокойно ответила Фиби.
- И это ты называешь продукты? – спросила старшая Холливелл, показывая им укроп, - Вы, что, полы им подметали?
- Нет, - улыбаясь ответили Фиби и Коул одновременно, - Видимо он лежал на самом дне пакета, - виновато сказал Коул.
- Хорошо. А зачем вы купили такие помидоры? Они явно попахивают прошлым веком и их нельзя есть. А горошек… Вы что, были в магазине каких-то отходов?
- Нет, мы были в обычном супермаркете недалеко от дома, - сказала Фиби, посмеиваясь.
- Больше я не доверю вам покупать продукты. И чем вы предлагаете нам сегодня ужинать?
- Пайпер, успокойся, - спокойно сказал Коул, улыбаясь, - Мы можем пойти в ресторан или заказать что-нибудь домой. Я все оплачу.
- Замечательно. Хоть сегодня не придется готовить на всю семью, - сказала старшая зачарованная, - Я пойду одеваться и вызову Лео. Куда пойдем?
- Я знаю одно уютное местечко, - сказала Фиби и побежала одеваться, потащив за собой мужа. Пайпер тоже пошла в свою комнату.