Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Что бы было если бы мы не смотрели Зачарованых?!

Что бы было если бы мы не смотрели Зачарованых?!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Люди что бы было если мы не смотрели  "Зачарованых" или их вопще не существовало(как сериал)?

0

2

Какой простой вопрос! :D  У меня не было бы ни одного по-настоящему любимого сериала, солидное количество бабла ушло бы на совершенно другие интересы и я никогда не зарегистрировался бы ни на одном форуме. Мой компъютер был бы намного слабее, с боков от моего дивана не стояли бы две высокие стойки с записанными эпизодами Зачарок.... И я вообще не смотрел бы ТВ...

Отредактировано slava03 (2008-02-25 16:11:44)

0

3

незнаю наверно жила б как жила...просто потому что не знала этот сериал....

0

4

Знаете я тоже раньше думала что жыла бы как жыла,но потом подумала, спасибо етому сериалу я нашла настоящих друзей в интернете!Очень люблю етот сериал!!!

0

5

Ну я наверное жила как жила...Но всеравно я тоже очень благодарна этому сериалу,я тоже нашла хороших друзей.И вопще очень много изменилось после его появления.CHARMED THE BEST!!! :wub:

0

6

ОЙ не дай бог бы его не было!!!!...Этот сериал дал мне многое....во первых я познакомилась с прекрасными человечками....вами...узнала этих прекрасных актрис...ой и так до бесконечности!!

0

7

по сути дела да...без него я б наверно и вас не узнала, благодарна Зачарованным и Баффи этим сериалам за то, что они существуют и существуют их фанаты))))

0

8

Если бы небыло этого сериала, у меня бы небыло 2-х лучших друзей, сохранил бы кучу бабла, неприобрел бы здесь много друзей и так далее, список так велик, что даже страшно его весь зачитывать))))))

0

9

по сути дела да...без него я б наверно и вас не узнала, благодарна Зачарованным и Баффи этим сериалам за то, что они существуют и существуют их фанаты))))

Катюш я с тобой согласна!Баффи и Зачарованые дали нам многое!

0

10

Баффи и Зачарованые дали нам многое!

Да здравствует настоящее искусство!!! :lol:  ;)

0

11

Согласна)))))))))))))))

0

12

Незнаю что бы и делала без Зачарок, помимо того сколько дал мне сериал, а он повлиял на меня в хорошем плане)))как и на всех нас наверно))очень хочу отметить, что не нашла бы этот форум и всех вас мои дорогие человечки)))Я очень рада что попала сюда и познакомилась с вами...с такими прекрасными людьми!!!КАк же это приятно найти людей со схожими интерресами)))

0

13

КАк же это приятно найти людей со схожими интерресами)))

Да, тут многим нравится Джулиан... :rolleyes:  :lol:  ;)

0

14

Да дело даже не в нем Слава))))Просто нашла людей у которых похожие интересы, черты характера))))

0

15

Скажем так: Он мне дал гораздо больше, чем мне хотелось бы думать, честно говоря он сформировал моё мнение на многие вещи (по крайней мере не без его помощи) - это самое главное.А в остальном список бесконечен.......

0

16

Да здравствуют Зачарованные!!!  'smeh'

0

17

Вот, например бы мы не говорили бы то, что Мэджик написала. )))

0

18

Ой Зачарованные это жизнь...если бы я их не смотрела...то всю любовь отдала бы Гарри Поттеру)И не встретила кучу обоятельных и обворожительных девушек-фанаток и офигительных,милый парней-фанатов)

0

19

До сих пор задавалась бы вопросом: "Почему в Зачарованных и Всех женщинах-ведьмах все актеры одинаковые?" :D И меньше денег протрынькала б, а еще наверное не подружилась бы с моей бывшей худшей врагиней!(просто первый вопрос который я ей задала год назад, когда нас обеих отделили от одного и того же бывшего класса в один и тот же лицейный класс - "Тебе нравятся Зачарованные?")

0

20

Забавно)

0

21

The Charmer Piper, ага! Что самое главное, мы с ней раньше дрались(в первых классах), рисовали тетрадки. Конечно потом друг к другу более-менее нейтрально стали относиться, а с прошлого года стали лучшими подругами=) И я ее за прошлый год успела Зачарованными достать... Но ей они все равно нравятся. Хоть она и не фанатеет так как я)

0

22

При помощи сериала многие завели кучу друзей, не так ли?

0

23

Я бы не нашёл столкьо хороших, лучших и верных друзей.

0

24

Это точно!

0

Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Что бы было если бы мы не смотрели Зачарованых?!