Неа, все, что из первого сезона лично для меня просто супер. В том числе и Вендиго.
Подпишусь под каждым твоим словом)...люблю весь 1-ый сезон...и Вендиго мне понравилось)
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Лучшее превращение
Неа, все, что из первого сезона лично для меня просто супер. В том числе и Вендиго.
Подпишусь под каждым твоим словом)...люблю весь 1-ый сезон...и Вендиго мне понравилось)
А мне 5 нравится. Там всего как-то больше было.
Я про первый сезон сказал и сказал про превращение, просто обсуждать сезоны - это не по теме. Было больше "всего" - чего? Напиши, чтобы было по теме. С примерами.
Отредактировано slava03 (2008-06-24 21:00:32)
Ну вот именно. Тема про что? Про превращения. Вот их и было больше всего.
Ну вот именно. Тема про что? Про превращения. Вот их и было больше всего.
А какое из превращений пятого сезона понравилось тебе больше всего?
Больше - супер герои. Но вообще всё классно. Это самый сказочный сезон.
Это самый сказочный сезон.
Точно, потому что превращения там были часто действительно сказочными.))) И актрисам это нравилось.))) По-моему заметно.))
Согласен.
Мне понравилась серия 6-ого сезона...последние 2...когда столкнулись Злые и Добрые Зачарованные...особенно когда из-за нарушения баланса Зла и Добра....появился мир...в которым все счастливы,даже без рук и ног...где за любую провиность и слово ночь..убивали...Лео и Крис ваще умора))))...У всех такие суперские прически)))...У фиби супер...хотя я бы немного изменила бы сюжет)
Щас вспомнила из той же серии...Деррил прикольный-злой...да вообще обстановка в клубе)))инспектор Шеридан)))...а Барбас)))))))))))))Демон Надежд))))Ваще уморааааа)))
Я ржал, когда Фиби в живот выстрелили
я знаю, я злой
Я ржал, когда Фиби в живот выстрелили
я знаю, я злой
Необязательно злой. Просто в действительно психологических сценах у разных зрителей разная реакция... Бывает и смех, хотя в выстреле в живот нет ничего смешного.)) Просто нервишки так себя ведут.))
Ну это было так смешно.
Извините, мисс. Я больше не буду ставить свою машину у вас на лужайке.
Конечно не будешь.
баБААААх
ещё у Пейдж тогда лицо такое смешное вышло.
Да)))Но Демон Надежд)))Это просто умора...Главное лицо Лео и Криса..когда те его увидели..-Что это с ним?-кто из них спросил))
баБААААх
Пац Сталом!)))
ещё у Пейдж тогда лицо такое смешное вышло
Это же Пейдж!))) У нее это лучше всех выходит!))
Пац Сталом!)))
на крыльце
Это же Пейдж!))) У нее это лучше всех выходит!))
это точно
Но Демон Надежд)))
лучше Барбаса
Мне понравилось в 5 сезоне превращение фиби в русалку! vampire*
Общие: Злые ведьмы (3.13), Богини, Валькирии
Прю: собака
Пайпер: фурия, индийская богиня
Фиби: русалка, джин
Пейдж: вампир, нимфа
Превращения
1.12 The Wendigo (Пайпер - Вендиго).
2.05 She's a Man, Baby, a Man! (Прю - мужчина)
2.22 Be Careful What You Witch For (Прю - подросток)
3.13 Bride and Gloom (Зачарованные - злые колдуньи)
3.21 Look Who's Barking (Прю - собака, Фиби - банши)
4.03 Hell Hath No Fury (Пайпер - фурия)
4.12 Lost and Bound (Фиби - домохозяйка)
4.18 Bite Me (Пейдж - вампир)
4.19 We're Off To See The Wizards и 4.20 Long Live The Queen! (Фиби - королева демонов)
5.01 и 5.02 A Witch's Tail (Фиби - русалка)
5.03 Happily Ever After (Зачарованные - сказочные персонажи)
5.05 Witches in Tights (Зачарованные - супер герои)
5.19 Nymphs Just Wanna Have Fun (Пейдж - нимфа)
5.22 и 5.23 Oh My Godness (Зачарованные - богини)
6.01 и 6.02 Valhalley of the Dolls (Зачарованные - валькирии)
6.08 Sword and the City (Пайпер - королева Нового Камелота, но канонично - Хранительница Искалибура)
6.13 Used Karma (Фиби - Мата Хари)
6.15 I Dream of Phoebe (Фиби - джин)
6.17 Hyde School Reunion (Фиби - подросток)
7.01 A Call To Arms (Пайпер и Лео - индийские боги)
7.03 Cheaper by the Coven (Зачарованные - подростки)
7.04 Charrrmed (Пейдж - старушка)
7.05 Styx Feet Under (Пайпер - Смерть)
7.06 Once in a Blue Moon (Зачарованные - оборотни)
7.14 Carpe Demon (Пайпер и Пейдж - весёлые разбойники, Фиби - Мэри Энн)
8.09 Hulkus Pocus (Зачарованные - монстры)
Не совсем превращения и совсем не превращения:
2.09 Ms. Hellfire (Прю выдаёт себя за Мисс Хэллфайер)
3.03 Once Upon a Time (Прю и Фиби - дети)
3.06 Primrose Empath (Прю - эмпат)
7.02 The Bare Witch Project (Фиби в стиле Леди Годивы)
Можно ли относить к категории превращения серии, когда в Фиби вселялась Лилу и с обменом тел?
Отредактировано Анжелина (2009-04-27 01:28:49)
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.
Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.
Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.
На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Лучшее превращение