У Фиби лучше вышло. Пайпер была какая-то левая...
Нет Пайпер лучше!
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Лучшее превращение
У Фиби лучше вышло. Пайпер была какая-то левая...
Нет Пайпер лучше!
Ну как-то не сомтрится. Я ненаю как объяснить. Будь это 1 сезон - будет нормально. Но тту. Как-то вульгарно вышло. Не тот возраст, не в обиду никому
Ну как-то не сомтрится. Я ненаю как объяснить.
Просто по-видимому получилось не в твоем вкусе.
Просто у Фиби вышло смешнее чтоли))тем более Пайпер и убирать и готовить любит...а Фиби))
Да и это уже повтор был. Если бы Фиби ей стала, то было бы, наверное, лучше.
Но все равно прикольно
Просто у Фиби вышло смешнее чтоли))
Ага, как она встала нагишом в ванной, когда Коул ей приказал вылезать.!)
И чё он так перепугался? будто он что-то не видел. Или Пейдж там как-то отреагировала
И чё он так перепугался? будто он что-то не видел. Или Пейдж там как-то отреагировала
Он просто был Зачарован. Красотой. А Пейдж вообще в таких ситуациях всегда самая забавная.))) По-моему. Главное говорит "Извините". За что? Она же не знала.)))
она подумала. что помешала им...
она подумала. что помешала им...
...сделать лучшее превращение!
зачот
Ещё мне нравится превращение Прю в мисс Хэлфайр. Жаль это была не Пайпер
Прикольно былобы если место Фиби в серии 1х15 была Пайпер или Прю
Да. Но это моя любимая серия и я не очень бы хотел что-то менять. Точнее это моя 1 серия.
Это твое мнение
Да. Ещё бы я хотел что бы Джинихой был кто-то другой... Например Пейдж.
Да. Ещё бы я хотел что бы Джинихой был кто-то другой... Например Пейдж.
С голым пузиком? Да!!!!!
Да,Или Прю или Пайпер.
Прю уже тогда не было((((
Пузико её я видел
Хахха...я как раз щас вспмонила серию про Джина...Фиби смешная)))А Пайпер как хохотала)))))А когда крис говорит-Сделай чтобы Пайпер и Лео спали..а она их просто усыпила))...и когда Пейдж об этом узнает говорит..-Да ты сексуально озабоченный...че то вроде этого)))))Точно не помню....яя бы хотела чтобы была серия где Пайпер,прю и Фиби молодые)))А то Молоденькую Пайпер не видели(((Например в 17,18 лет)
Маленькую Пайпер ты точно видела
Маленькую да...лапуля...но подростка нет((...ксати хорошо подобрали девченок...маленькая Прю очень похожа на взрослую...да и маленькая Пайпер..такая милая и сладкая,как Пайпер..а вот 4-ом сезоне...когда Фиби прочитав заклинание призвала мал. и бол. Фиби ....маленькая Фиби мне не понравиоась...совсем не похожа...а как вам Стаарая Фиби и Пайпер?
Старай Пап мне не нрава. А Пайпер подросток была в сериале. На фотке.
Да помню...))))Но только фота(((
Ну зато на столе она отплясывала......уууууух pardon*
А как вам Пайп Вендиго?
да. согласен.
Неа, все, что из первого сезона лично для меня просто супер. В том числе и Вендиго.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Лучшее превращение