А что? Это было бы очень интересное зрелище. Не каждый день увидишь, как бывший демон, бывший Хозяин убирается у тебя дома,
Я тоже на это хочу посмотреть))))
МОЛОДЧИНА, МНЕ НРАВА))))СУПЕР)))
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Шанс на счастье
А что? Это было бы очень интересное зрелище. Не каждый день увидишь, как бывший демон, бывший Хозяин убирается у тебя дома,
Я тоже на это хочу посмотреть))))
МОЛОДЧИНА, МНЕ НРАВА))))СУПЕР)))
Катенька, солнышко, спасибо тебе огромное за отзыв!! give-rose* give-rose* give-rose*
Вот и продка)))))))))
Коул спустился на кухню, где уже завтракали зачарованные.
- Доброе утро, - произнес он и поцеловал Фиби.
- Привет, - улыбнулась Пейдж, но как показалось Коулу какой-то уж очень странной улыбкой.
- Милый, - обратилась к жениху Фиби, - Ты можешь сегодня не ездить на работу и помочь нам?
- Чем помочь? – спросил он, посмотрев на сестер.
- Убраться например, - хихикнула Пейдж, отпивая кофе.
- Это такая шутка, да? – поинтересовался Аватар.
- Понимаешь, просто нам очень нужна помощь и мы боимся, что не успеем все сделать вовремя, - улыбнулась Пайпер, - Поможешь?
- Я никогда в жизни не убирался, - Коул сел на свободный стул рядом с Фиби. – И никогда в жизни не думал, что мне придется это делать.
- Милый, это не трудно. Нужно всего лишь закинуть все самое не нужное куда-нибудь, где это не увидят гости и стереть пыль.
- Не слушай ее, - сказала Пайпер, поставив тарелку с завтраком рядом с Коулом, - Я тут подумала и решила, что будет лучше, если уборкой займется Лео, а вы с Пейдж поедите в магазин. При уборке толку от вас будет маловато.
- Ура! Лучше в магазин. – воскликнула Пейдж. Ей конечно не доставляло особой радости ехать туда с Коулом, но она обещала терпеть его ради Фиби и племянницы. – Что нужно купить?
- Я сейчас напишу вам подробнейший список. А то мало ли, чего вы там напокупаете, - Пайпер вышла из кухни. Спустя пару минут она вернулась с большим списком, и протянула его младшей сестре. – Вот это, пожалуй, все.
- Да, - протянула Пейдж, рассматривая бумажку, - Чувствуется эта прогулка в магазин будет долгой.
- Не надо, чтобы она такой была. У вас будет час, максимум полтора. Так что давайте быстренько в магазин. Я вас потом отдельно покормлю, - скомандовала Пайпер.
- Ну, что Тернер, поехали? – младшая зачарованная встала со стула и посмотрела на будущего зятя. Он согласно кивнул и поцеловав жену, они с Пейдж вышли из кухни.
- Мне уже страшно, - честно сказала Пайпер и присела на освободившийся стул.
- Да, я тоже боюсь, что они поубивают друг друга в магазине, - произнесла Фиби, улыбнувшись.
- Я не об этом. Я боюсь, что то, что они там напокупают есть будет невозможно.
Фиби улыбнулась и принялась завтракать ее любимыми блинчиками, приготовленными сестрой. Она очень волновалась по поводу предстоящего ужина.
Коул решил позвонить отцу и сказать ему во сколько состоится ужин. Сейчас Пейдж ему не мешала, так как она ушла ругаться с охранником, который пожелал, чтобы они отогнали машину. Зачарованную этот факт не устроил, ведь это место парковки было очень удачным и недалеко от входа. Покупок ведь у них должно быть много, и она была уверена, что Коул один не донесет все и ей придется тащить один пакетик. На большее, она не согласна. Все – таки, быть золушкой и уборщицей это одно, а грузчиком другое. Тернер мысленно пожалел беднягу, который стоял и слушал ведьмочку. Пообщавшись с отцом, Аватар увидел, что Пейдж идет к нему довольная.
- Добила беднягу? – спросил он.
- Да, - сказала зачарованная, улыбнувшись и последовала в магазин. Коул поплелся за ней.
Отредактировано масяня (2008-07-07 00:00:31)
ну ты даеш Маша...молодец мне нравится..продолжай в том же духе и можно снимать комедию...))))
Аааааа....Масянчик, я под столом, обожаю как ты пишешь give-rose*
Катенька, Юленька, спасибо вам мои хорошие за отзывы. Они для меня очень много значат и заставляют творить и творить дальше!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что вам понравилось. Я очень старалась. Завтра будет новая прода!!
- Всем доброе утро, - счастливый Лео спустился на кухню. – Как у вас тут вкусно пахнет блинчиками.
- Доброе утро. Присоединяйся, а то я все съем, - улыбнулась Фиби, - Последнее время я очень много ем.
- И это понятно. Ты же беременна. Я сейчас пойду, покормлю мальчиков и начну уже готовить. Кое-какие продукты у меня есть, - произнесла Пайпер, и обратилась к мужу, - А ты давай завтракать и вперед, убираться в гостиной.
- Что? А может лучше Пейдж?
- Нет, она с Коулом уехала в магазин.
- Вы и его помогать заставили?
- Да, конечно, - хихикнула Фиби, - Давай я мальчиков покормлю, а то если я останусь здесь, то завтракать твоему мужу будет нечем.
- Спасибо дорогая, - Пайпер отдала сестре завтрак для мальчиков и средняя зачарованная отправилась в детскую.
- Милая, я бы с радостью помог тебе, но мне нужно в Школу магии.
- Лео, мне очень нужна помощь. Даже Коул согласился.
- Хорошо, - сдался бывший хранитель, - Только я сейчас быстренько поем и пойду убираться.
- Спасибо, - зачарованная поцеловала мужа и стала выкладывать продукты из холодильника.
Хорошенько позавтракав, Лео взял чистящие принадлежности и отправился в гостиную. Работа предстояла большая.
Фиби зашла в детскую. Вайет уже проснулся и сидел на полу, играя с игрушками. Заметив тетю, мальчик улыбнулся.
- Привет мой хороший, - зачарованная поставила завтрак на столик, и взяла племянника на руки.
- Привет, - сказал малыш и обнял ведьмочку. Фиби села на стул, и взяв ложку, начала кормить племянника. Сначала он кушал с большим аппетитом, а затем начал капризничать.
- Малыш, ну, давай. Покушай еще немного, - упрашивала его Фиби. – Давай, съешь ложечку за маму, за папу.
Но ребенок ни в какую не хотел есть.
- Ну, ладно, не хочешь, как хочешь, - средняя Холливелл отложила все в сторону, - Теперь иди, играй.
В это время в магазине Коул с большой тележкой ходил за Пейдж. Зачарованная вообразила себя всезнайкой и единственное, что делала, так это указывала, какие нужны продукты. Аватар уже начал сходить с ума от ее вечных «возьми вон тот горошек», «эти фрукты не бери, смотри какие зеленые и сморщенные», «Тернер, разуй глаза, это же не укроп, а какой-то веник. Им наверняка здесь полы моют, а потом такие недалекие покупатели, как ты их берут домой и кормят свою семью». Уже через пару минут, после посещения магазина, Коулу хотелось стукнуть зачарованную чем-то тяжелым.
Теперь они стояли возле отдела с вином.
- Я предлагаю взять это, - сказал Аватар беря бутылку.
- Нет, я не люблю это. Оно кислое. Возьмем это, - настойчиво произнесла Пейдж.
- Бери что хочешь, - обречено отмахнулся Коул, и вместе со счастливой ведьмочкой, наконец-то отправился к кассе. Продавщица долго пробивала продукты, и наконец, пришло время расплачиваться. Тут Пейдж начала искать в сумочке кредитную карту, но вспомнила, что оставила ее дома, в другой сумке. Коул, нагруженный пакетами кое-как нашел в кармане свою кредитку, и оплатил счет. Теперь они спокойно могли ехать домой.
«возьми вон тот горошек», «эти фрукты не бери, смотри какие зеленые и сморщенные», «Тернер, разуй глаза, это же не укроп, а какой-то веник. Им наверняка здесь полы моют, а потом такие недалекие покупатели, как ты их берут домой и кормят свою семью»
Это уже не комедия, это классная комедия...я уже представила это на видео)))
Молодец))))))))))Джу продолжения сказки)
Катюша,спасибо тебе огромное. Ты даже не представляешь, как меня радуют твои отзывы!!!!Спасибо солнышко!!!!!!
Прода! Пока последняя
Положив все продукты в багажник и на заднее сидение, Коул и Пейдж сели в машину и поехали в сторону особняка. Зачарованная достала из сумки плеер и стала его слушать, закрыв глаза, про себя подпевая и наслаждаясь музыкой. Но потом она начала петь в голос совершенно забыв о Коуле. Тернер был вынужден терпеть это половину пути, но затем его терпение лопнуло и он включил радио, подумав, что все лучше, чем пение младшей зачарованной.
- Эй, ну ты что? – Метьюс вынула наушники из уха, - Из-за твоего дурацкого радио, я прослушала свой любимый момент в песне.
- Ну, извини, - произнес Коул, не отрывая взгляда от дороги. – Но мне надоело слушать, как поешь ты. Уж лучше радио.
- Я хорошо пою, - немного смутилась Пейдж. Она совсем не хотела, чтобы он слушал ее пение.
«Как же я могла не заметить, что пою в голос? Надо же было так опозориться именно при нем». – Ругала себя зачарованная.
- Пейдж, сколько хочешь дома напевай свои песни, но давай не сейчас, - сказал Коул, посмотрев на будущую свояченицу.
- Я больше и не буду при тебе петь. Ты неблагодарный зритель и я не буду тратить на тебя свой талант, - Пейдж посмотрела в окно.
Аватар ничего не ответил. Ему хотелось поскорее распрощаться с ее обществом и побыть хоть немного с Фиби. Ее голос он готов слушать вечно, а вот ее сестрицы нет. Наконец машина подъехала к особняку. Младшая зачарованная вышла из машины, и взяв только свою сумочку, отправилась домой.
- Ты мне помочь не желаешь? – спросил Коул.
- Пожалуй, нет, - протянула Пейдж, мило улыбаясь. – Я, в отличии от тебя в грузчики не нанималась, так что сам неси.
После этих слов, она открыла входную дверь, и прошла в гостиную. Там сидел Лео, в обнимку с тряпками и разными моющими средствами.
- Привет трудягам, - сказала она, посмотрев на зятя.
- Привет, - бывший Старейшина оторвался от мытья столика, - Вы уже вернулись? А где Коул?
- Сейчас придет. Он подумал, что не стоит загружать бедную девушку покупками и решил все нести сам.
В подтверждение ее слов, в гостиной появился Тернер, неся целую кучу пакетов.
- Спасибо, что помогла, - проворчал он, проходя мимо ведьмы и отправился на кухню. Там Пайпер готовила какой-то салатик, а Фиби резала курицу. Увидев загруженного жениха она бросилась к нему.
- Милый, почему ты несешь все это один? – спросила она и хотела у него что-то взять, но он не дал.
- Потому, что твоя милая сестра решила, что я и один справлюсь, - прошипел Коул и поставил все пакеты на пол. – Милая, не трогай их. Они очень тяжелые.
- Вижу вы друг друга не убили, - улыбнулась Пайпер.
- Нет, но я с ней больше никуда не пойду. Я сегодня уже наслушался и ее ругани, и ее воплей и ее пения. Мне этого на всю жизнь хватит, - Аватар сел на стул и притянул Фиби к себе. Она села ему на колени и нежно поцеловала.
- Пейдж тебе пела? – спросила средняя Холливелл, оторвавшись от любимого.
- Да, а еще Пейдж поругалась с охранником магазина и с продавщицей овощей из-за помидор. Мне и было искренне жаль.
- А ты молодец, - средняя зачарованная поцеловала жениха в нос, - Выдержал ее и не убил.
- Это было очень трудно, но я смог, - лукаво улыбнулся он и коснулся губами, губ невесты. Девушка крепко обняла его.
Мололдец очень интересная прода....С*У*П*Е*Р*!!!!
Катюша,спасибо солнышко за то,что всегда читаешь!! Целую тебя. Спасибо give-rose* give-rose* give-rose* first_move*
Класс!!! clap* Не фанф, а настоящее произведение! Жаль, что нет продолжения! give-rose* give-rose* give-rose*
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Шанс на счастье