Пайпер, Саманта и Фиби гуляли по магазинам несколько часов. Средняя зачарованная была рада, что наконец-то помирилась с Пайпер и теперь они могут нормально общаться. Старшая зачарованная чувствовала то же.
Вернувшись домой, ведьмочка столкнулась с Пэйдж.
- Привет. Как дела? – спросила старшая зачарованная.
- Все хорошо. Где ты была?
- Гуляла с Фиби и Сэм. Мы ходили по магазинам, - не скрывая улыбки сказал Пайпер.
- С Фиби значит. Вижу вы помирились.
- Да. И я советую тебе сделать то же самое.
- Это еще почему?
- Она выходит замуж. За Коула. И тебе с этим лучше смириться, - сказала старшая зачарованная и пошла с сумками на верх. Если раньше Пэйдж сомневалась стоит ли ей помогать демонам или нет, то сейчас она была уверена, что должна спасти Фиби от Коула. Переместившись к себе домой она вызвала Элизабет.
- Я согласна.
В это время ничего не подозревающая Фиби обсуждала с Коулом предстоящую свадьбу.
- Давай через месяц – настаивала она.
- Почему через месяц?
- Потому что потом я не влезу не в одно платье.
- Ладно, месяц так месяц. Нужно найти церковь, заказать приглашения, определиться с гостями. У нас куча работы.
- Ну и что – обняла любимого зачарованная – Зато после этого будет отдых.
- Ты имеешь ввиду свадебное путешествие? – улыбаясь спросил Коул.
- Да.
- Забыл тебе сказать. Завтра мы идем на день рождение к моей сестре.
- Завтра? – заволновалась Фиби – Нужно купить подарок и подумать, что надеть. Возьму отгул, чтобы подготовиться.
- Милая, успокойся. Это всего лишь день рождение.
- Нет. Это не день просто день рождения, а день знакомства с твоим отцом и сестрой.
- Солнышко, тебе нельзя нервничать. Успокойся, расслабься.
- Хорошо. Пойду приму душ. Можешь составить мне компанию – девушка хитро улыбнулась. Коул тоже улыбнулся и пошел за ней.