- Всем привет, - сказала Пэйдж, заходя на чердак – А где Фиби?
- В ванной, - ответила ей Саманта.
- Пайпер, давай выйдем на пару минут – Пайпер кивнула и они спустились на первый этаж.
- Ты хочешь спасти Коула? Ты с ума сошла. Ты помнишь, что он нам сделал? – не унималась Пэйдж.
- Я все прекрасно помню. Но он помог нам с Лео, он помог Фиби, когда мы ее предали, он отец ее ребенка. И если ты не хочешь помогать – это твое дело, но Фиби никогда тебе этого не простит. А теперь, извини, - сказала Пайпер и пошла обратно.
- Выйдя из ванной Фиби, направилась на чердак, но на пути встал Купидон.
- Милая, - бросился он к ней и взял за руку. Девушка оттолкнула его от себя.
- Во-первых, я тебе не милая, а во - вторых, оставь меня в покое, - она стала подниматься к сестрам. Куп последовал за ней.
- Я всего лишь хочу с тобой поговорить, - сказал он, заходя на чердак.
- Что это за чудо? – спросила Саманта, глядя на Купидона.
- Это тот, на ком меня собирались женить, - ответила средняя зачарованная, подходя к подруге.
- Я не чудо, - обиделся куп, - я Купидон, соединяющий любящие сердца, я…
- Извини, что прерываю твою речь, но если ты не видишь, мы тут немного заняты. Может, попозже забежишь?
- Кто ты такая, чтобы так со мной разговаривать? – обиделся купидон. – Я – Бог любви.
- Ты еще заплачь. Уйдешь по хорошему или тебе помочь? – спросила Саманта. Обиженный куп исчез. - Ну и псих, - улыбнулась девушка и посмотрела на Фиби. Зачарованная почти смеялась. В это время на чердак зашли Пайпер и Пэйдж.
- У меня такое предложение. Дастин отвлечет демонов, а мы вытащим Коула, - предложила Сэм.
- Разбирайте зелья. Эти, - Пайпер показала на пузырьки желтого цвета – Для взрыва, эти - для уничтожения. Надеюсь они помогут.
- Привет, - сказал Дастин, появляясь в особняке. Сэм подошла и поцеловала его. – Ты как? - спросил он обращаясь к Фиби.
- Нормально, может уже пойдем?
Сэм взяла за руку Дастина и Фиби, а Пайпер Пэйдж. Вся компания переместилась в подземный мир.
- Пойду, отвлеку их, - сказал демон и переместился. Саманта взяла Фиби за руку. Средняя зачарованная осмотрела зал, на сколько это было возможно и увидела клетку с Коулом. Сэм проследила за ее взглядом и тоже его увидела. Осмотрев все помещение, девушка увидела демона, на шее которого висели ключи. Поняв, что это ключи от клетки, она сказала об этом Фиби.