Несколько дней прошло с тех пор, как Фиби и Коул вернулись из поездки. Девушка была очень счастлива.
- Может, погуляем? – спросила Саманта пришедшая к зачарованной.
- Не хочется
- Ты в порядке? – спросила девушка подругу
- Да, только тошнит немного. Давай посидим здесь, поболтаем, - предложила зачарованная.
- Давай, - ответила Сэм и села на диван – И давно тебя тошнит?
- С утра, - Фиби села рядом – наверное отравилась вчера в кафе.
- Ты такая бледная. Тебе надо прилечь.
- Все нормально, - постаралась улыбнуться ведьмочка – Кофе будешь?
- Лучше чай
- Хорошо, - сказала Фиби и встав сразу же села обратно.
- Что с тобой? – встревожено спросила Сэм.
- Голова закружилась.
- Иди, ложись, - приказным тоном сказала Саманта – Это не обсуждается. Я посижу с тобой.
- Хорошо, - согласилась ведьмочка – Я лягу, но сидеть со мной не надо. Я уже не маленькая. Иди по своим делам. К тому же скоро вернется Коул.
- Уверена.
- Да, иди, - Сэм поцеловала Фиби в щеку на прощание и ушла, а зачарованная отправилась в спальню и проспала несколько часов. Когда она проснулась, Тернер уже был дома.
- Привет, - сказал он, увидев, как она вошла – С тобой все в порядке?
- Да, а что? – спросила девушка, садясь на стул.
- Ты бледная. Что-нибудь болит? – спросил он присев на корточки напротив нее.
- Нет, тошнит немного, - улыбнулась она.
- Может еще полежишь?
- Не хочу. Все, что мне нужно, это быть с тобой.
- Ты ездила за вещами? – спросил Коул поднимаясь и подходя к кофеварке.
- Нет. Не успела. Как-нибудь потом съезжу.
- Держи, - бывший Аватар поставил перед девушкой чашку с чаем
- Спасибо. Завтра суббота, может, сходим куда-нибудь? – предложила ведьмочка.
- Конечно, - заулыбался Коул, - У меня уже есть несколько идей.
- Каких? – заинтересовалась Фиби.
- Это секрет. Завтра все узнаешь, - сказал он загадочно.
- Может, пойдем в спальню. Я покажу тебе, что купила, - предложила девушка игриво подняв бровь.
Коулу эта идея очень понравилось. Как только они вошли, он стал покрывать лицо и шею любимой поцелуями. Ей все это очень нравилось. Вдруг, она почувствовала то же, что и днем. Разум стал отключаться и она потеряла сознание. Тернер подхватил ее и положил на кровать.
Придя в себя, Фиби увидела рядом незнакомого человека в белом халате, Коул сидел на кровати и держал ее за руку.
- Что случилось? – спросила зачарованная.
- Вы потеряли сознание. Как вы себя чувствуете?
- Нормально, только тошнит немного и голова кружится.
- Хорошо, - сказал доктор, доставая из чемоданчика шприц – Сейчас я возьму у вас кровь на анализ, а в понедельник жду у себя в кабинете – Он подошел и взял кровь из вены. При этом Фиби снова чуть не потеряла сознание.
- На завтра все отменяется.
- Почему? Мне уже лучше.
- Пока врач не скажет, что с тобой все в порядке, никаких вылазок из дома.
- Хорошо. – Покорно согласилась девушка. Коул обнял ее и она заснула у него на груди.
- Сходить с тобой? – спросил Коул девушку.
- Нет. Я расскажу тебе все. Работай спокойно.
- Ты детально перескажешь мне все слова врача, - настаивал Коул
- Хорошо. Все будет в порядке. Я позвоню как только узнаю результаты. Пока. Люблю, целую.
- Я тоже тебя люблю.
- Ты быстро. Что сказал врач?– спросила ее Сэм, стоящая в больничном коридоре. – Все в порядке? Ты вся белая.
Фиби протянула ей бумаги с результатами анализов и села на стульчик. Сэм посмотрела и сказала:
- Я в этих каракулях ни слова не понимаю. Расскажи самое главное. Ты беременна?
- Ты же сказала, что не понимаешь ни слова.
- Не надо быть гением, чтобы понять это. Ты рада?
- Последние несколько лет я мечтала о ребенке. Теперь у меня есть любимый человек и скоро будет дочка, - Фиби заплакала. Сэм подошла к ней и обняла. – Мне нужно съездить за вещами в особняк. Ты со мной?
- Конечно.
Подъехав к дому, девушки тихо вошли. Дома никого не было. Фиби повела подругу в свою бывшую комнату. Осмотревшись по сторонам, зачарованная положила результаты анализа на столик рядом с кроватью и стала собирать оставшиеся вещи.
- А у тебя здесь мило, - Сэм продолжала осматривать комнату.
- Спасибо, - ответила девушка, кладя в сумку маячку.
- Ты не думала о том, чтобы простить сестер?
- Нет. Я слишком сильно обижена на них. К тому же, мне очень хорошо с Коулом, а они его мягко говоря не любят.
- Но рано или поздно ты с ними помиришься. И им придется смириться с мыслью о том, что Коул теперь часть твоей жизни.
- Они не смирятся, особенно Пэйдж. Она сделает все, чтобы разлучить нас. Вот и все – сказала девушка закрывая сумку. Можем идти.
Девушки сели в машину в тот момент, когда к дому подъехала Пайпер. Она не могла не заметить машины. Быстренько записав номера, она сунула бумажку в задний карман и направилась домой.
……………………………………………………….
- Для того, чтобы стать среди вас новым лидером, мне нужна сила. И вы поможете мне ее получить.
- Но как? – спросил демон
- Ребенок одной из зачарованных. Он обладает нужной мне силой.
- Дети старшей зачарованной могут постоять за себя.
- Я говорю не о них. Я говорю о еще не рожденном ребенке средней зачарованной. Он намного могущественнее и сильнее. Сестрам она больше не доверяет, а убрать с дороги Тернера будет просто.
- Привет Пайпер, - сказала Пэйдж, заходя в комнату Фиби.
- Привет – ответила девушка задумчиво.
- Что-то случилось? – хранительница села напротив сестры.
- Не знаю. Сегодня, когда я подъезжала к дому, от особняка отъехала машина. Это была Фиби.
- С чего ты взяла?
- Все ее вещи из шкафа исчезли. Генри может узнать кому принадлежит машина, если у него будет номер? – спросила старшенькая.
- Думаю да, а что?
- Я записала номер. Вот он, - Пайпер достала из кармана листок и протянула его Пэйдж.
- Я позвоню отсюда, - сказала младшенькая и подошла к столику и увидела бумаги, оставленные Фиби.
- Смотри, - показала она сестре – Что это?
- Это результаты, - сказала Пайпер, беря бумаги в руки. Глаза у девушки расширились от удивления.
- В чем дело? Что там?
- Фиби беременна.
- Что? – Пэйдж от удивления чуть не села мимо кресла - Я звоню Генри. Пусть узнает о машине все.