Извините что редко бываю))ну что тут поделаешь...
Но и работок не так уж много..воть.. pardon*
Форум сайта Romantic Multimedia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Работки от Julian`s biggest fan
Извините что редко бываю))ну что тут поделаешь...
Но и работок не так уж много..воть.. pardon*
Зато ты как снайпер: редко, да метко. Работы очень красивые и сделаны аккуратно. <appl>
Зато ты как снайпер: редко, да метко. Работы очень красивые и сделаны аккуратно.
да, я тоже только хотел это сказать))
Julian`s biggest fan
умница!!!
Настюх, ты как всегда молодца)))Хорошие работки, особенно с МакМэхоном give-rose* Продолжай в том же духе!!!
очень красиво, работ не много, но они настолько разные!!!!!! я потрясенна, это потрясающей красоты творения!
Я согласна с "Ангелом" потрясающие творения! give-rose* Настюша, ты уже стала настоящим Мастером Аватрок!!!!
Спасибо за ваши чудесные слова))give-rose* give-rose* give-rose* )эх девченки если б вы меня не поддерживали я бы не докотилась до того,что начала наконец фш пользоваться)) give-rose* give-rose*
жаль нет времени улучшать свои навыки фш...очень уж много дел..((
Воть все что еще не выкладывала))
Отредактировано Julian`s biggest fan (2009-02-03 02:35:49)
Настя! Спасибо за милые работы! give-rose*
Насть, я восхищена)))) браво)))) очень красиво, все цвета подобраны гармоничны,просто прелесть)))
Оооу...очень классно))Очень милые, красивые, интересные, аккуратные, сделанные с душой работы!!! give-rose*
я просто в восторге!!!
умничка!!!!
Боже, Настюша, как же это прекрасно: ярко, красочно, проффесионально! У меня слов не хватает, чтобы передать, КАК мне понравились работы!!! Спасибо тебе, очень хочентся, чтобы ты почаще радовала нас ими!!! give-rose*
Ой роднулечки мои))спасибо большое))))как же приятно видеть ваши отзывы!!!!прошел год и столько поменялось но тут словно маленький укромный уголок,где всегда чувствуешь тепло))) give-rose* give-rose*
Потрясающе!!!!!!!!!!!! Все работки такие милы!!!!!!!Настя ты как всегда на высоте!!! give-rose*
Настюха жжеш однозначно)))
Классно!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Multimedia » Работки от Julian`s biggest fan