Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Другие герои сериалов "Баффи" и "Ангел"


Другие герои сериалов "Баффи" и "Ангел"

Сообщений 1 страница 30 из 162

1


Я  выделила в отдельные темы тех актеров, которые очень нравятся многим.

А здесь предлагаю поговорить о других героях.

0

2

А вот Фэйт....

0

3

Ну ты спрашивай, я кажется всех знаю ;)

0

4

Ну ты спрашивай, я кажется всех знаю ;)

Воспользуюсь предложением: почему из сериала убрали Доила? Чем он не угодил сценаристам?

0

5

Эта тайна покрыта мраком, но Гленн умер через несколько месяцев от передозировки наркотиков... несмотря на это все до сих пор скрывают почему он ушел, говоря, что это надо было для передачи Корди дара...
Но думаю, скрывают ради светлой памяти этого актера и к тому же он был лучшим другом двух главных актеров этого сериала: самого Девида и Кристиана Бейла, который сыграл Линси

0

6

и еще есть такая версия, что он подсел на наркотики изза уволнения его из сериала, так как не нашел другую работу...
Но это всего лишь доводы, правду мы вряд ли когдалибо узнаем...

0

7

Я не знала, что он умер.
Спасибо за информацию, и прошу прощение за повторение вопроса в двух темах.

0

8

Ужас а мне так нравился Доил..... :(  :(  :(

0

9

всем он нравился... классный актер, хороший герой

0

10

Герой действительно хороший, веселый и противоречивый.

0

11

Да чем то Ксандера напоминает...

0

12

Тем что тоже неудачник, и влюблен в Корди. ;)

0

13

Да ты определенно это заметила....

0

14

И Корди, кстати, тоже. Именно поэтому она и не хотела с ним встречаться.

0

15

на самом деле у Корди никогда не было нормальных отношений... И она так и не стала счастливой в любви...
Мне ее очень жаль, особенно жаль, что она так полюбила Ангела

0

16

на самом деле у Корди никогда не было нормальных отношений... И она так и не стала счастливой в любви...
Мне ее очень жаль, особенно жаль, что она так полюбила Ангела

Это точно. Ее жаль (во всяком случае с конца 3-го сезона Баффи). Зато ее любили многие, притом любили очень сильно.

0

17

кто?

0

18

Ну, во-первых Ксандер запал на нее серьезно.
Во-вторых, тот же Доил явно имел серьезные намерения... (вспомнилась серия, где Корди ночевала у Ангела в квартире, как Доил расстроился, увидев выходящего из спальни Ангела в трусах  :lol: )
И, в-третьих, Уэсли тоже запал надолго. Как преданный пес на нее смотрел (особенно запомнился момент выпускного, где он спрашивал у Джаилса, как будет выглядеть, если пригласит ее на танец).

Ангела видела только 11 серий, так что остальных ее кавалеров, увы, не знаю.

0

19

Если бы Ксандр ее любил, то не изменил бы...
Дойл, это единственный наверное с кем у нее могли бы быть нормальные отношения, но он погиб...
Уэсли был большим недоразумением в ее жизни... Можно сказать, что они никогда так и не были вместе...

Ты еще потом скажи, что ее любил Коннор... Еще одно недоразумение

0

20

На счет Ксандера не совсем согласна, как он потом мучался после их растования, как ревновал к Уэсли :). Кроме того он изменил ей с Уиллоу, а ее Оз простил и все какое-то время у  них было нормально, так что может и у Ксандра с Корди могло бы получиться.
Уэсли - недоразумение не только ее жизни, он в принипе недоразумение по жизни (интересно, зачем в сериале столько неудачников? Чтобы подчеркнуть силу Истребительницы?). На счет того, что они были вместе ничего сказать не могу, не видела.
Про Коннора я вообще промолчу, т.к. судя по описанием серий, это у Корди крыша съезжала. Коннор не недоразумение ,он досадная случайность ;)

0

21

мне не нравится Коннор, таких в этих сериалах оч мало, но он один из них...
А Уэсли оч изменился в Ангеле... он спас Ангела, после того, как Коннор отправил его на дно океана, чтобы он там вечно мучался! В то время как остальные, верили Коннору!

0

22

Я уже говорила, что не видела Ангела, поэтому может на Уэсли его влияние хорошо подействовало.
Коннор мне тоже не нравиться. Даже актер не очень, что уж говорить про героя.

0

23

http://i032.radikal.ru/0806/97/036edb7e86a4.jpgПолное имя: Руперт Джайлз
Дата рождения: 1954 год

Место рождения: Англия

Род занятий: Наблюдатель

Особые способности: специалист по оккультным наукам

Исполнитель роли: Энтони Стюарт Хэд


Руперт Джайлз родился в 1954 году в Англии, в семье потомственных Наблюдателей - наставников и учителей Истребительниц вампиров. В юности Джайлз был разочарован тем, что его судьба уже предрешена и ему предстоит пойти по стопам отца и бабушки, став ещё одним Наблюдателем. Молодой человек хотел стать пилотом-истребителем или бакалейщиком, но, по настоянию семьи, был вынужден поступить в Оксфорд для дальнейшего обучения.

Из чувства протеста молодой Руперт занялся оккультизмом, пропуская занятия в университете. Именно в то время он получил прозвище "Потрошитель" - друзья считали, что глубоко в душе Джайлза лежит неискоренимое зло, которое ему пока удаётся контролировать и не выпускать наружу. Вместе со своими друзьями Джайлз призывал на Землю демона Айгона. Будучи паразитом, этот демон временно вселялся в тело человека, наделяя его неимоверной силой. Однако после того, как один из друзей Руперта не смог контролировать Айгона внутри себя, демон полностью завладел его телом. Чтобы изгнать злобного духа Джайлзу и его приятелю Итану Рейну пришлось убить одержимого друга. Лишь после этого Джайлз осознал всю опасность пути, на котором он оказался. Он бросил заниматься чёрной магией и возвратился к учебё, собираясь стать Наблюдателем. Тем временем его друг Итан продолжил эксперименты с волшебством в одиночку, постепенно начав поклоняться Хаосу. Лишь годы спустя судьба вновь сведёт Джайлза и Итана вместе, чтобы они сполна заплатили за ошибки молодости.

До 1997 года Руперт Джайлз работал куратором одного из исторических музеев Лондона, после чего Совет Наблюдателей направил его в калифорнийский городок Саннидэйл, более известный как Чёртова Пасть. В Саннидэйле Джайлз устроился библиотекарем в местной школе, ожидая приезда своей будущей подопечной Баффи Саммерс, которая недавно была призвана в Истребительницы вампиров. Ему попалась на редкость вздорная, упрямая и не совсем обычная ученица, но со временем Джайлз нашёл с Баффи общий язык и начал относиться к ней с отцовской заботой, всегда поддерживая её мудрым советом.

0

24

http://i056.radikal.ru/0806/7d/7dd13a141262.jpgПолное имя: Энтони Стюарт Хэд
Дата рождения: 20 февраля 1954 года

Место рождения: Камдентаун, Англия

Любимый цвет: синий

Любимая музыка: Lowell George, Little Feat, Ann Peebles

Любимые телешоу: "ER", "Friends", "The Dick Van Dyke Show"

Роль в сериале "Баффи": Руперт Джайлз


Энтони Стюарт Хэд родился 20 февраля 1954 года в городке Камдентаун, Англия. Его отцом был документалист Сифилд Хэд, а мать - Хелен Шинглер - была актрисой. Помимо них у Тони есть брат Мюррей, который также выбрал профессию актёра.

С самого детства Энтони увлёкся театром и театральными постановками, что в дальнейшем и определило его будущее. Ещё в школе он начал писать собственные пьесы и ставить их в школьном театральном кружке, однако, когда пришло время продолжать своё обучение в более специализированных школах, молодого Энтони ожидало несколько разочарований. Сначала его не приняли в Национальный юношеский театр, а чуть позже попытка поступить Центральную школу драмы также оказалась неудачной. Пару лет Энтони продолжал работать в театральной сфере, после чего ему удалось поступить в Лондонскую Академию Музыки и Драматических искусств. Затем последовал его первый громкий успех в театральной постановке "Godspell", где Тони исполнил роль Иисуса Христа. Предложения посыпались одним за другим, и вскоре актёр уже не мог жаловаться на отсутствие работы. Помимо спектаклей в театрах Энтони Хэд также работал на радио и телевидении. Но его карьерному росту в Англии помешали съёмки в успешной рекламе кофе "Taster's Choice". Поэтому Энтони решил переехать из Великобритании в Америку.

В США Энтони Стюарт Хэд вплотную занялся работой на телевидении. Помимо эпизодических ролей в сериалах он снялся в нескольких фильмах британской телесети BBC. Однако известность в широком кругу зрителей пришла к Энтони Хэду после его появления на экране в роли англичанина Руперта Джайлза в сериале "Баффи". Съёмки в этом шоу принесли актёру незабываемые ощущения, а его персонаж привнёс в сериал искромётный британский юмор и комичность в некоторых ситуациях. На протяжении пяти сезонов Энтони Стюарт Хэд входил в основной актёрский состав "Баффи", после чего он стал участвовать в шоу на правах приглашаемого актёра. Тем не менее, его Руперт Джайлз всё же появился в финальных сериях "Баффи" в 2003 году.

Актёр увлекается плаванием, конным спортом, пением и игрой на гитаре. В 2002 году он выпустил музыкальный альбом со своими песнями, который был записан совместно с исполнителем электронной музыки Джорджем Сарой.

Энтони Стюарт Хэд не женат, но проживает вместе со своей подругой Сарой Фишер, от которой у него появились на свет две дочери - Эмили Роуз и Дейзи Мэй (они родились в 1988 и 1990 годах соответственно).

ПРИМЕЧАНИЯ: ещё до окончания сериала "Баффи" Джосс Ведон и Энтони Стюарт Хэд начали разрабатывать новый проект под названием "Потрошитель", главным героем которого должен был стать Руперт Джайлз. Этот минисериал планировала снимать сеть BBC, однако, затем проект оказался замороженным, и впоследствии был отменён.

Источник.

Отредактировано DarkAngel (2008-06-16 12:52:17)

0

25

мне как-то он безразличен.

0

26

http://i040.radikal.ru/0806/9f/7372902de045.jpgПолное имя: Аня Кристина Эмануэлла Дженкинс
Дата рождения: неизвестна

Место рождения: неизвестно

Род занятий: бывший Демон Мести

Особые способности: любит деньги, ненавидит кроликов

Исполнительница роли: Эмма Колфилд


Аня - простая девушка, практически не отличающаяся от остальных людей... за исключением того, что живёт она уже больше тысячи лет. История Ани началась в 880 году в скандинавском поселении Схорнхост, где она жила жизнью обыкновенной девушки Одд, жены местного охотника на троллей Олафа. Одд очень сильно сильно любила Олафа, а в свободное от ухода за мужем время занималась кроликами. Она даже собиралась разводить и продавать кроликов в соседних селениях, чтобы получать за это деньги. Но вскоре Одд всё же пришлось столкнуться лицом с жестокой действительностью - во время своих многочисленных походов в таверну Олаф изменял ей с другими женщинами. Чтобы отомстить своему мужу, уверовавшая в коварность мужчин Одд начала заниматься колдовством. Своё первое заклятье она испытала на Олафе, превратив его в гигантского тролля. Именно это волшебство привлекло к Одд внимание демона Д'Хоффрина. Он предложил девушке стать Демоном Мести - могучим существом, неподвластным времени и призванным наказывать недостойных мужчин. После недолгих раздумий Одд превратилась в Аньянку - Покровительницу оскорблённых женщин. На протяжении тысячи лет Аньянка исполняла желания покинутых и униженных женщин, желавших расправиться со своими обидчиками.

Существование Аньянки изменилось после её появления в Саннидэйле, когда она исполнила желание Корделии Чейз. Вместо того, чтобы отомстить Ксандеру, завязавшего тайный роман с Уиллоу, девушка пожелала никогда в своей жизни не встречаться с Баффи Саммерс, посчитав её главной виновницей своих несчастий. Но Саннидэйл без Истребительницы превратился в совершенно хаотичную реальность, правителями которой стали вампиры. К счастью, ситуацию сумел исправить Джайлз, уничтоживший кулон Аньянки. Это привело к тому, что всё её волшебство исчезло, а сама Аньянка невольно превратилась в обыкновенную смертную девушку, вынужденную наравне со всеми учиться в школе Саннидэйла.

После отказа Д'Хоффрина вернуть ей демоническую силу, Ане приходится вновь учиться быть простым человеком. Для бывшей демоницы с тысячелетним жизненным опытом и типичным пренебрежением к обычным смертным это нелёгкая задача, но за время пребывания в Саннидэйле у Ани появятся новые друзья, которые помогут ей справиться с трудностями и узнать много нового о мире людей.

0

27

http://i036.radikal.ru/0806/f2/510071350bb4.jpgПолное имя: Эмма Колфилд
Дата рождения: 8 апреля 1973 года

Место рождения: Сан Диего, штат Калифорния, США

Любимый цвет: синий

Любимая музыка: U2

Любимый фильм: "Rebecca"

Роль в сериале "Баффи": Аня


Эмма Колфилд родилась 8 апреля 1973 в Сан-Диего, штат Калифорния. В детстве занималась в театрах "La Jolla Playhouse" и "Old Globe Theather", в одном из которых Эмма получила награду за актёрское мастерство. По словам Эммы, в детстве она была помешана на мюзиклах. Что неудивительно - ведь её мама была профессиональной певицей.

Актёрская карьера Эммы Колфилд началась со столкновения на улице с рекламным агентом, который пригласил её на пробы. После эпизодических ролей в сериалах "Beverly Hills 90210" и "General Hospital" актрисе стало поступать больше предложений, однако, Эмме пришлось сделать перерыв в работе из-за учёбы в университете Сан-Франциско, по окончании которого она получила степень по психологии.

В сериале "Баффи" Эмма появилась в третьем сезоне, исполняя роль могущественной демоницы Аньянки - Покровительницы оскорблённых женщин - которая не по своей воле превратилась в смертного человека и была вынуждена жить в теле обыкновенной школьницы. Персонаж Ани продолжал своё постепенное развитие, и уже в пятом сезоне Эмма вошла в основной актёрский состав сериала. "Очень забавно играть подобную роль, - замечает Эмма. - Аня по-прежнему остаётся простым человеком, но в ней ещё сохранилось её мироощущение с точки зрения демона. Она сопротивляется своей человечности. Задумайтесь, не делает ли это каждый из нас время от времени? Это весело. Аня слишком беспечна по отношению к людям и это несколько жестоко".

Проработав в сериале "Баффи" до самого его окончания, Эмма Колфилд решила попробовать свои силы на большом экране. Её дебютный фильм "Darkness Falls" занял первое и четвёртое место в бокс-офисах Америки и Англии. А вообще актриса считает, что профессия актёра не самая лучшая: "Я понятия не имею, кого мне захочется играть лет через пятнадцать. Мне нравится ремесло актёра как творческий процесс, но иногда это превращается в настоящую пытку над собой. Неважно, насколько удачно ты покоришь Голливуд - после этого можно забыть об отдыхе. Когда твои фильмы не будут окупаться, то на твоё место будут искать новую звезду. И так всё время. В этой профессии невозможно найти умиротворения".

ПРИМЕЧАНИЯ: в молодости Эмма Колфилд была замужем, но затем быстро развелась, посчитав этот брак ошибкой.

0

28

Мне она очень очень нравится. и в сериале и вообще. Красотка. Аня - мой любимый герой сериала pardon*

0

29

Она самая прикольная и еще с этими кроликами.

0

30

http://i036.radikal.ru/0806/96/422a2948623e.jpgПолное имя: Джойс Саммерс
Дата рождения: неизвестна

Место рождения: неизвестно

Род занятий: владелица художественной галереи

Особые способности: очень сильно любит свою дочь

Исполнительница роли: Кристин Сазерлэнд


Джойс Саммерс решила начать новую жизнь в маленьком и светлом городке Саннидэйл после развода со своим мужем, Хэнком Саммерсом. Для этого она приобрела художественную галерею и дом, в котором ей предстояло жить вместе с любимой дочерью Баффи, после развода оставшейся вместе с матерью.

Поначалу Джойс и не подозревала о существовании вампиров и демонов, а проблемные ситуации, часто возникающие вокруг Баффи, она предпочитала списывать на кризис переходного возраста. Тем не менее, вскоре Джойс была вынуждена смириться с тем, что её единственная дочь является Истребительницей вампиров, призванной рисковать своей жизнью во имя спасения мира. Несмотря на немногочисленные ссоры, между ней и дочерью всегда складывались хорошие отношения и атмосфера взаимопонимания.

После развода Джойс не слишком стремилась обустраивать личную жизнь, особенно, после того как один её поклонник оказался безумным роботом. Со временем Джойс наладила хорошие дружеские отношения с Рупертом Джайлзом, понимая, что в данной ситуации Наблюдателю помимо своих прямых обязанностей предстоит стать для Баффи фигурой, которая заменит ей отца. Стечение обстоятельств привело к тому, что находясь под воздействием магии Джайлз и Джойс начали вести себя как простые подростки, в итоге переспав друг с другом. После этого случая они постарались дистанцироваться, но всё же сохранили хорошие отношения.

С появлением в её жизни Дон правда о происхождении младшей сестры Баффи не повлияла на материнские чувства Джойс к этой девочке. Она была очень обрадована заботой своих дочерей в трудный для себя момент - к тому времени у Джойс обнаружилась начальная стадия опухоли мозга, что очень сильно беспокоило Баффи, Дон и всех их друзей. После успешной операции состояние Джойс улучшилось, однако, вскоре она умерла от мозговой аневризмы, ставшей побочным эффектом лечения. И хотя внезапная кончина мамы стала настоящим шоком для Баффи и Дон, Джойс Саммерс оставила после себя лишь самые хорошие воспоминания в памяти всех близких ей людей.

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Баффи: истребительница вампиров » Другие герои сериалов "Баффи" и "Ангел"