Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Фиби и Купидон


Фиби и Купидон

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Ведь в последней серии 8 сезона Куп  не очень сильно переживал сметрь Фиби. Он только отдал Пайпер кольцо и стал сидеть и ждать, когда его любимую спасут. Коул же всегда жертовал собой ради Фиби, всегда был готов отдать за нее жизнь. Он бы все сделал, чтобы вернуть ее, а не сидел бы и не ждал сложа руки.

О ДА!!!Тут я с тобой согласна на все 1000...000% ...Куп слабый человек....меня так взбесило как он отреагировал на смерть Фиби....ТУПО ноль эмоций...Ну так немного скривил лицо и дал кольцо diablo*

Да. Когда Фибс ожила, он её даже не обнял!!!!!!!  diablo*

0

92

Куп слабый человек....меня так взбесило как он отреагировал на смерть Фиби....ТУПО ноль эмоций...Ну так немного скривил лицо и дал кольцо diablo*


Да. Когда Фибс ожила, он её даже не обнял!!!!!!!  diablo*


Вот именно. Если человек любит, то он вряд ли будет вести ее так, как вел себя Куп. Ни одной эмоции, связанной со смертью любимой. Абсолютное спокойствие. Если бы на его месте был Коул он бы небо и землю перевернул, но спас бы любимую, даже ценой собственной жизни.

Отредактировано масяня (2008-04-18 21:27:04)

0

93

Сейчас сижу просматриваю эту серию(8.22)...Когда Куп переместился первый раз после того как Фиби ожила...
Куп:
-Фиби?
Фиби:
-Привет.
Всё больше ничего...просто стоял и молчал  diablo*  А Коул...да он бы набросился на неё...расцеловал бы...да вопще нет слов даже)))

0

94

Чувства у демона оказались сильнее, чем у Купидона, если у него вообще были хоть какие-то чувства к Фиби.

0

95

Сейчас сижу просматриваю эту серию(8.22)...Когда Куп переместился первый раз после того как Фиби ожила...
Куп:
-Фиби?
Фиби:
-Привет.
Всё больше ничего...просто стоял и молчал  diablo*  А Коул...да он бы набросился на неё...расцеловал бы...да вопще нет слов даже)))

Вот точно.

0

96

Демон, якобы не умеющий любить, любит сильнее чем Бог любви... Да, пора Коула в Купидоны повышать  ok*

0

97

Демон, якобы не умеющий любить, любит сильнее чем Бог любви... Да, пора Коула в Купидоны повышать  ok*

Он на половину демон, человеческая половина победила. Думаю он был бы не против того, чтобы стать Фибиным Купидоном.)))

0

98

Не буду соприть по поводу Коула. Во-первых, не для него сия тема создана, во-вторых, на вкус и цвет...
По поводу Купа. Придраться больше не к чему?))

Который раз говорю. Вся проблема, что мы смотрим на смерть с позиций смертных, а вовсе не бессмертных созданий, которые знают, что реинкарнация существует, а подождать лет двадцать-тридцать труда для них не составит.
Печально, что она ушла, но я её смогу дождаться...

Но там, увы, где неба своды
Сияют в блеске голубом,
Где тень олив легла на воды,
Заснула ты последним сном.
Твоя краса, твои страданья
Исчезли в урне гробовой -
А с ними поцелуй свиданья...
Но жду его; он за тобой...

Пушкин А.С. (кст, отрывок моего любимого стихотворения из его сочинений)

Отрывок из моего фика, размышление о смерти и смертных людях, которым нелегко отпускать близких, но это не относится к бессмертным, которые видели вереницы Судеб за свою очень долгую жизнь:

Смерть… Все относятся к ней по разному. Кто-то старается избежать её любой ценой, а кто-то рвётся к ней навстречу. Есть люди, которые её попросту игнорируют (а таких большинство) до тех пор, пока она сама не придёт. А она обязательно придёт. Ко всем и без исключений. И ей всё равно, как ты относишься к ней, хочешь или нет получить приторно сладкий поцелуй её губ. Бороться с ней бесполезно. Многие пытались, все проиграли. Но может быть в этом и есть смысл жизни: бороться со смертью?
Довольно интересное размышления для мага, верно? Ведь всем магическим созданиям известно абсолютно точно, в то время как невинные только надеются, что смерть – это не конец. Смерть – переход, перевал, если хотите. Смерть – это лишь мгновение, когда останавливается сердце, а душа отделяется от тела. И вот свободная от тела душа уходит к другой жизни. Происходит переход на новый уровень. Говорят, мир эволюционирует по спирали, всё повторяется, но только в несколько ином виде. Так эволюционирует и жизнь. Смерть – рождение в новом мире. В котором ты можешь задержаться или пойти дальше и вновь родиться в следующем.
Но это всё очень трудно понять для тех, кто остаётся жить. Живущим нелегко отпускать любимых. И особенно когда ты – маг. Невинные не в состоянии что-либо изменить, когда смерть уже забрала свою жертву. Им приходится примиряться с неизбежным. Но маги имеют силу. Соблазн вернуть умерших столь велик, что этому посвящён целый культ. Но единственное, что им удалось достичь – создать зомби, вернуть к жизни тело, но не душу, ибо душа уже в другом мире.
Но есть ещё более могущественные маги, которые идут дальше. Они готовы изменить всё. Весь ход событий, дабы вернуть ушедших.

Отредактировано Анжелина (2008-04-19 01:21:28)

0

99

не для него сия тема создана


Ну тема и не для Купа лично создана, и вообще то что явно то явно нечего его оправдывать pardon*

0

100

Это о его отношение к смерти Фиби

0

101

Это о его отношение к смерти Фиби

Да уж.  diablo*

0

102

Ну, вообще-то Коул тоже был не смертным... Но ему было небезразлично смерть его девушки/жены. А про реинкарнацию... Ты меня конечно извини, но это будет уже НЕ Фиби. Наши прошлые, настоящие и будущие жизни слишком различны, чтобы просто подождать ее следующего рождения. А если ее новая жизнь будет такой же как и предыдущая (я про темную ведьму с Антоном)?
Так что ждать ее реинкарнированную версию - полный бред. Значит он любит НЕ Фиби. А Коулу была нужна именно эта Фиби.

0

103

Именно поэтому Коул попытался её изменить с помощью Нексуса. Ведь именно ЭТА Фиби ему нужна.
К тому же душа после реинкарнации остаётся той же, просто другие воспоминания, но идея реинкарнации в том, что человек подсознательно учится на прошлом опыте. Не просто так же всё идёт. К тому же это значит, что Куп любит душу Фиби, какой бы она не была внешне))
Коул - демон. Демонов нельзя назвать бессмертными, они как раз смертны (и сёстры это посояннодоказывают). И потом реинкарнации как таковой, насколько вытекает из сериала, у них нет (или не было, пока Коул не истрибил червей в долине не знай чего). К тому же тут надо подумать почему Коул полюбил Фиби. На одном форуме был такой вопрос, мой ответ:

Раньше ему не приходилось так близко подпускать к себе смертного. Он был застигнут врасплох, что забота кого-то о тебе была так приятна. Он не знал, что это такое раньше. Поэтому он и был так привязан к Фиби, она единственная кто к нему относился так. Кто волновался о нём. В общем, он сам угодил в яму, которую копал. Ведь он должен был соблазнить Фиби, а вот всё как получилось.

=> Он просто боялся остаться один. Никто, кроме Фиби, его не любил. И он как раз не смог бы её подождать пару десятков лет. Почему-то, Коул не производит впечатления человека, который может надеяться... Возможно, потому что он вырос в том месте, где надежде места никогда не было. Возможно, вырасти он с отцом-человеком, а не с матерью-демоном, то всё было бы иначе.

Кст, почему все считают, что Фиби любит опасных типов? Подумаешь, у неё в один вечер возникло желание повстречаться с таким, и она прочла заклинание. Например, её идеальный мужчина, Билли, вовсе не опасный тип, наоборот, очень милый, галантный и мягкий молодой человек. Амур, Эрик, Дрейк, Лесли, Декс, Джейсон, Майлз, доктор и студент из 2-го сезона и т.д. и т.п. - все они были положительными персонажами, этакие хорошие парни. Даже Клэй нам был показан как положительный персонаж, вовсе не производящий впечатление опасного человека. Но почему-то установился стереотип: Фиби любит плохих. По-моему, Коул был последний плохой парень, с которым у Фиби были отношения. При всём при этом, данный аргумент приводится исклюсительно против Купа, но никогда против Дрейка, словно тот факт, что Коул послал Дрейка к Фиби что-то меняет в характере самого персонажа. По существу они с Купом очень похожи. У них даже миссии были одинаковы.... Просто одного послал демон, второго - старейшины. Цель - одна. Оба с миссией справились: Дрейк напомнил Фиби про любовь, Куп вернул ей любовь. Коул по идее должен быть счастлив. ведь он хотел, чтобы она полюбила кого-нибудь, раз посылал к ней Дрейка.....
Не обращайте внимания, просто размышляю....)))

0

104

К тому же душа после реинкарнации остаётся той же, просто другие воспоминания, но идея реинкарнации в том, что человек подсознательно учится на прошлом опыте.

Вот только поступки разные. Это было четко показано на примере Фиби в сериале. В прошлой жизни она была ЗЛОМ. Так что ж она Купа тогда не привлекла? Антон помешал? Реинкарнация в сериале показана и, похоже, немного отличается от общеизвестной.

Коул - демон. Демонов нельзя назвать бессмертными, они как раз смертны (и сёстры это посояннодоказывают).

Нет правил без исключений, и Коул как раз исключение из этого. Ибо опять же в сериале нам четко дали понять, что дааже после последней "смерти" он НЕ умер. Он заперт в междумирье, но он НЕ мертв (на счет того, жив ли он сказать ничего не могу). А сколько раз он воскрешал. Так что Коул - бессмертен.

Почему-то, Коул не производит впечатления человека, который может надеяться...

А зачем ему надеяться? Как говориться: "На Бога надейся, но сам не плошай". Зачем ему это "последнее средство глупцов мечтателей, которые не в состоянии принять свой проигрыш" (высказывание о молитве и надежде на других). Он сам в состоянии справиться с большинством проблем.

Амур, Эрик, Дрейк, Лесли, Декс, Джейсон, Майлз, доктор и студент из 2-го сезона и т.д. и т.п. - все они были положительными персонажами, этакие хорошие парни.

И как долго они были ее парнями? Может причина в том, что Фиби долго не может быть радом с хорошим парнем? Возможно ей с ними просто скучно. В последних двух ее жизнях (только их и показали в сериале) ее самые долгие отношения были как раз с "плохими парнями". Может это судьба? И где вероятность, что и следующее воплощение Фиби не влюбиться в демона?
Кроме того, заметила такой факт ,что чем больше Коул пытался стать хорошим, тем более отдалялась от него Фиби...
Видимо, ей, действительно, не нужны хорошие мальчики, ей нужен вызов, риск, балансирование на грани. А Куп... Единственный вызов - запрет на их отношения, да и то его не было.
Именно поэтому мне кажется, что их отношения созданы лишь для рождения ребенка. Который после будет удерживать их брак от развода...

Возможно, вырасти он с отцом-человеком, а не с матерью-демоном, то всё было бы иначе.

Скорее всего так бы и было. Он бы просто никогда не встретился с Фиби...

0

105

DarkAngel Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Подписываюсь под каждым тьвоим словом!)))) friends*  give-rose*  friends*

0

106

Julian`s biggest fan, спасибо. Но думаю Анжелину мы не переубедим. Проверяла http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

107

Мои любимые споры с аргументацией!!!!!!!!!!!!)))))))))) Я потом почитаю, ОК? Переубедить меня не сможете по одной простой причине: Я верю в любовь Купа и Фиби. А как известно вера в доказательстве не нуждается. Она также слепа, как и любовь, надежда, закон и смерть))

0

108

Вот только поступки разные. Это было четко показано на примере Фиби в сериале. В прошлой жизни она была ЗЛОМ. Так что ж она Купа тогда не привлекла? Антон помешал? Реинкарнация в сериале показана и, похоже, немного отличается от общеизвестной.


Ну, Куп мог о ней и не знать в то время. Во-вторых, злая ведьма - не демон. Бьянка вот тоже Фениксом-убийцей была, но это не помешало Крису её полюбить, а потом она его спасла. Тут было бы сложнее, если бы Фиби родилась смертной. Попробуй объясни человеку все хитросплетения магии.

Нет правил без исключений, и Коул как раз исключение из этого. Ибо опять же в сериале нам четко дали понять, что дааже после последней "смерти" он НЕ умер. Он заперт в междумирье, но он НЕ мертв (на счет того, жив ли он сказать ничего не могу). А сколько раз он воскрешал. Так что Коул - бессмертен.


Воскрешение изначально подразумевает смерть. Чтобы восреснуть надо умереть.
P.S. Не воскрешал, а воскресал. Иначе получается, что он воскрешал людей из мёртвых, а не сам возвращался с того света.

А зачем ему надеяться? Как говориться: "На Бога надейся, но сам не плошай". Зачем ему это "последнее средство глупцов мечтателей, которые не в состоянии принять свой проигрыш" (высказывание о молитве и надежде на других). Он сам в состоянии справиться с большинством проблем.


Надежда не на других, а надежда как чувство вообще. Надежда даже на самого себя. Не вера в себя и свои силы, а именно надежда.
Надежда умирает последней. Душа Коула была мертва с самого начала? Все живые надеются.
Латинский вариант: Пока дышу, надеюсь.

И как долго они были ее парнями? Может причина в том, что Фиби долго не может быть радом с хорошим парнем? Возможно ей с ними просто скучно. В последних двух ее жизнях (только их и показали в сериале) ее самые долгие отношения были как раз с "плохими парнями". Может это судьба? И где вероятность, что и следующее воплощение Фиби не влюбиться в демона?
Кроме того, заметила такой факт ,что чем больше Коул пытался стать хорошим, тем более отдалялась от него Фиби...
Видимо, ей, действительно, не нужны хорошие мальчики, ей нужен вызов, риск, балансирование на грани. А Куп... Единственный вызов - запрет на их отношения, да и то его не было.
Именно поэтому мне кажется, что их отношения созданы лишь для рождения ребенка. Который после будет удерживать их брак от развода...


Поэтому Фиби кажется такой счастливой-счастливой в конце сериала и говорит, что она до Купа любви не знала. Да, да, наверное так и есть.)) А я думала союзы, заключённые Судьбой разрушить нельзя... в смысле при всём желани  развестись они не смогут... и потом неужели Судьба проводил обряд соединения, если бы не была уверена в том, что они созданы друг для друга? Что-то плохо в это верится. В конце концов, Ангел Судьбы - это Ангел Судьбы. Высшая магия. стоящая над старейшинами и если она решила, что они достойны быть обручёнными, ни много - ни мало, но самой Судьбой, то это что-то значит.
Как сказала одна девушка (в точь- вточь не помню): Фиби не могла быть с Коулом-демоном, но Коул не мог быть человеком... и что-то о том, что Коул как человек был не очень хорошим (не в смысле добра и зла)... И вообще Фиби всеми силами старалась сделать его хорошим, и их отношения окончательно разрушились, когда он стал Хозяином, а ведь если исходить из этой логики, то её никаким гвоздодёром нельзя было бы от него оторвать, когда в его теле находился Источник Вселенского Зла (или для друзей просто Источник), а потом, когда он стал непобедимым демоном.. Фиби должна была прелететь к нему как мотылёк на пламя. Наверное, и у неё есть лимит на зло... Но факт, Фиби влюблялась в хороших парней до Коула и после Коула и Антона (не знаю до Антона у неё были хорошие парни нет ли, но пускай учится на опыте прошлой жизни, а то всё-таки заработает себе плохую карму... кстати! может Коул и был результатом этой плохой кармы! Идея! Ведь она была злой ведьмой, а потом раз и добрая Зачарованная, могущественная ведьма. Ну не было у Высших Сил отправить её на дополнительные общественные работы для улучшения состояния кармы, решили, что пусть в следующей жизни, она получит и прощение и наказание одновременно, потом подумали и решили, ладно уж хватит, нам ещё надо следующее поколение воспитывать и убрали Коула из её сердца... она как раз забеременела, когда он был Хозяином, а Пайпер была беременна, когда он был супер-демоном... точно это всё было сделано для будущих поколений, нельзя чтобы дети отвечали за ошибки родителей, тем более сделанных а прошлой жизни, а значит плохого дядьку убираем, а вместе с ним и плохой пример для детишек).

Ой, бред. Размышляем и размышляем, а всё ни в ту степь... И вообще надо думать о чём-то более важном и насущном... всё последнее предложение и пойду печатать курсовую.

Скорее всего так бы и было. Он бы просто никогда не встретился с Фиби...


Не факт.
1. он жил в Сан-Франциско.
2. он не был бы наёмником Хозяина, но всё ещё магическим существом, т.е. старейшины проследили бы чтобы он не пошёл по стопам матери.
3. магическое существо, не убившее человека (или другое невиновное магическое создание) - невинный, а Зачарованные должны защищать невинных.
4. демоны бы его просто так не оставили, а особенно его мать... Тут конечно прошло бы сто с лишним лет... но если бы ему удалось продержаться, то он вполне мог бы встретиться с Фиби: демоны хоят вернуть его в лоно семьи, старейшины уе не выдерживают и обращаются к Зачарованным, они совсместными усилиями с Коулом уничтожают особо опасных демонов, тем самым показав Подземоному миру, кто здесь Хозяин (прошу прощения за каламбур), демоны по слабее сматываются, все живут долго и счастливо. (одна из вариаций альтернативной вселенной, а их может быть тьмы и тьмы и тьмы)
Правда, тогда:
а) он был бы хорошим парнем.
б) может быть он и не полюбил бы Фиби, потому что не была бы единственным светом в окошке, так сказать.
в) много-много невинных отались бы жить (даже целые кланы ведьм и ведьмаков!)

Кст, ничего не сказано:
о том, что Куп любит прежде всего душу Фиби;
о моих притензиях того, что никто не возмущается Дексом так, как Купом, хотя по сути они похожи (просто я Билли Зейна не люблю, а к Дрейку нормально отношусь, актёра не люблю после фильма "Фантом", он не подходил на эту роль ИМХО);
и насчёт моего видения почему Коул полюбил Фиби тоже. Значит, здесь согласна?

0

109

Сразу не отвечу, нет времени, позже прокомментирую.

Сначала одно, про "воскрешал". Сорри, это опечатка, я тоже могу придраться к твоим словам  pardon*

демоны хоят вернуть его в лоно семьи, старейшины уе не выдерживают


Меня прикольнуло, что Старейшины УЕ не выдерживают. Наверно, они предпочитают более твердую и постоянную валюту  http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208609711.gif

0

110

Анекдот)))))) Да, я не придираюсь... просто до меня самой не сразу дошёл смысл предложения...))))

0

111

Ой девчонки вам не надоело?Разве не видно что доказывать кто лучший бесполезно?

0

112

А что ты все-таки имела ввиду под "уе"? pardon*

0

113

*уже* наверное... не помню... эх, старость - не радость... не по себе говорю, что вы!!! Ничего не подумайте такого...))))))

0

114

*уже* наверное... не помню... эх, старость - не радость... не по себе говорю, что вы!!! Ничего не подумайте такого...))))))

Мы и не думаем.

0

115

Анжелина
Это больше поэтическая фраза! Обычно на ней не заостряют внимание, а читают дальше!

0

116

Люди, развивайте чувство юмора, а то уже шуток не понимаете... или, может, я их не понимаю... http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608519.gif

0

117

На этот раз правильно написала!!! :new-russian:

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Архив » Фиби и Купидон