Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зарубежное полнометражное кино » Гарри Поттер и принц-полукровка


Гарри Поттер и принц-полукровка

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Мой друг вообще так ждал премьеру...так как она попадала на 21 ноября..на его Днюху))...эхх не повезло((

0

62

сочувствую((

0

63

Гарри Поттер и Принц-Полукровка

В Чикаго прошёл тестовый показ Гарри Поттера и Принца Полукровки, на котором побывал один из админов сайта Mugglenet. Он написал довольно большой отзыв на фильм. Кто в бешенстве от того, что фильм перенесли, и хочет хоть как-то восполнить утрату предлагаю прочитать статью полную спойлеров.
_______________________________________________________

   Побывал на фильме и написал для вас отзыв Эрик Скал

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот отзыв содержит неподробные спойлеры фильма Гарри Поттер и Принц-Полукровка. Считайте, что я вас предупредил.

Сначала позвольте объяснить вам, что-то, что мы видели, был пре-релизный, тестовый просмотр Гарри Поттера и Принца-Полукровки. Это был первый официальный просмотр, проводился он в Чикаго, как и первые два фильма. На просмотр удалось попасть около 300 человек. Причем среди тех, кто там был, не было никого, кто бы знал точно, что нас ждет. Все, что нам сказали, так это что фильм оценен как PG-13. Все аудио- или видеозаписывающие устройства были запрещены (они конфисковали наши телефоны). Целью данного просмотра являлось получение общего впечатления от фильма до официального выхода. Все как всегда.

Сидя в кинотеатре, мы только и делали, что обменивались идеями о предстоящем просмотре фильма. Мы были вообще не уверены, что нам покажут, пока я не увидел кого-то, кто меня немного успокоил. В аудиторию вошел Дэвид Хейман и заговорил со своим помощником. Хотя и я не встречал его лично, я видел столько интервью с ним, что когда я увидел, в мое сердце закралась надежда. Наконец-то свет погас и нам объявили, что-то, что мы сейчас увидим – это черновая версия, которая очень близка тому, что мы увидим в оригинале.

Что касается фильма.

Мы знали, что они снимали сцену с разрушением моста, упомянутую в первой главе книги – «Другой Министр». Именно эта сцена открывала фильм, и хотя мы не встречаем самого Премьер-Министра магглов, мы видим эту катастрофу глазами магглов. Вообще-то мы видим ее как глазами магглов, так и глазами волшебников – классная уловка. Все это было достаточно милым. Я уже люблю стиль и то, как они показывают характеры людей, которых мы даже не знаем.

Дурслей в этом фильме нет - но это все знали заранее. Вместо этого мы видим сцену, где Гарри ждет Дамблдора. Мне ничего не остается сказать кроме того, что они сделали ее такой, что она действительно работает. Этот фильм уже дал нам возможность вспомнить ужасы предыдущего года и мы готовы следить за дальнейшим путешествием и приключениями Гарри Поттера.

Гарри и Дамблдор аппарируют (спецэффект, выполненный в полном соответствии с каноном) в деревню, где находится Слизнорт. Тут одно из самых страшных моих опасений развеялось. Его действительно играет Джим Бродбент. Не беспокойтесь. Весь фильм меня впечатляло то, как они перенесли этот персонаж в фильм. Можно смело сказать, что они выполнили задачу отразить Слизнорта таким, каким он предстает перед нами в книгах. Сцена, в которой они встречают Слизнорта поразительно близка к книге, как и большинство сцен в этом фильме. Я был приятно удивлен тем, что они все-таки оставили Слизнорта в фильме.

Сцена в «Тупике Прядильщиков» также имеет место в этом фильме. Недавно мы увидели промо-фото Снейпа (Алана Рикман) и Нарциссы (Хелен МакКрори) за Нерушимой Клятвой. Алан Рикман просто красавец. Они пошили ему новую мантию и позаботились о его волосах – так и должны обращаться с главным злодеем фильма. Эта сцена покоряет зрителей с первого взгляда, при этом не выглядя лишней. В начале ведь происходит столько событий.

И вот, кино продолжается продолжается. Вот мы уже в Норе, хотя кино не кажется «скоростным». Здесь я ускорю отзыв.

Многие люди, казалось, не любили в пятом фильме то, что большая часть экранного времени была потрачена на приятные, однако не очень хорошо смонтированные кадры. В этом фильме такого не случилось. Однако фильм сохранил точную работу режиссера с визуальными аспектами. Сцены в Норе дают нам понять, что мистер Йетс не утратил своей креативности и своей способности красиво работать с камерой.

Весь фильм развивается закономерно. Это, как мне кажется, одна из тех вещей, которая позволила впихнуть в него так много событий. Происходит не так много вещей, скорее происходят нужные события в нужное время года, так фильму удается передать чувство всего учебного года и при этом не торопить события. Снова я упомяну близость фильма к книге. Некоторые сцены почти полностью идентичны, но некоторые призваны подчеркнуть влияние фильма и сделать его значительным как фильм.

Все мои переживания о том, что Бонни Райт не будет играть Джинни, исчезли при первой же сцене. В шестой книге или слишком много подростковых влюбленностей или слишком много Волан-де-Морта  - я на это не жаловался, но фильму удалось все это как-то сбалансировать. Все это казалось сделанным естественным и не притянутым за уши. Были очень мрачные сцены, а за ними шли очень смешные сцены. Обычно если вы знаете персонажей из книг, я думаю, вы узнаете о них еще больше из фильмов, чем те, кто не читал книгу. Но это был первый раз, когда создатели фильма ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали персонажей фильма такими, какие они в книге. Так что можно не опасаться, что те, кто не читал книгу получат меньше, чем те, кто ее читал.

Также следует упомянуть, что этот фильм никаким образом НЕЛЬЗЯ назвать фильмом для детей. Я говорил это еще до показа, и сейчас абсолютно в этом уверен. Все в этом фильме происходит с невероятной интенсивностью, например сцена с проклятым ожерельем Кэтти Белл. Меня очень обрадовало, что они смогли сотворить такой сильный фильм – это дает мне надежду на то, что и последние фильмы не будут хуже. Но, все же, хорошенько подумайте перед тем, как привести своего маленького братика или сестренку.

Заметно, что много усилий было потрачено на создание правдоподобных отношений внутри трио. Я думаю, Эмма Уотсон никогда не играла лучше. В фильме был момент, когда я почти закричал: «Это моя КНИЖНАЯ Гермиона!», что со мной не случалось с самого первого фильма. Руперт также сделал многие сцены по-настоящему смешными. Что удивительно: сюжетная линия с Лавандой совсем не раздражает. И еще – приятно снова видеть Квиддич!

Этот фильм как никогда фокусируется на трио, но и другие персонажи также отражены. Меттью Льюису в роли Невилла опять досталось мало экранного времени, но мы все знаем, какая важная у него роль в следующих фильмах. Даже в сценах, где наши персонажи не показаны или не говорят – они все равно присутствуют. Это и не удивительно с настолько улучшившимся актерством и большим вниманием в небольшим ролям. Они хорошо отражают персонажей. Луна Эванны Линч получила примерно столько же экранного времени как и в прошлом фильме, так что мы сможем увидеть на экране многие забавные вещи из книги.

Следует обратить внимание на новичков. Персонажи Кормака МакЛаггена и Лаванды Браун очень помогают школьной части фильма. Фильм иногда почти целиком на их убедительное актерство, потому что, благодаря ним, нам легче забыть, что вокруг нас постоянно творятся мрачные и загадочные вещи.

В фильме много сцен с Драко. Удивлен, что я раньше этого не упомянул. С самого начала перед Томом Фелтоном стояла нелегкая задача и теперь приятно видеть, как он решает ее, играя своего персонажа в течение достаточно долгого времени в этом фильме. Этот фильм вызывает сочувствие – его история фокусируется на обязанности, и мы часто видим, как он рыскает по замку даже во время других сцен. Нам постоянно напоминают о его миссии не останавливая другие события.

Наконец-то в этом фильме я остался довольным Майклом Гэмбоном. Он верно истолковал слова Дамблдора и, в общем, кажется, понял своего персонажа. Развязка истории сделана просто великолепно. В течение всего фильма ему уделяется достаточно внимания.

Еще одна замечательная вещь – возобновление внимания к деталям. Дневник Тома Реддла из «Тайной комнаты», Картм Марадеров…Эти маленькие вещи дали многое предыдущим фильмам, что меня очень впечатлило. Итак, близнецы! Я, наконец- то, понял, что пока моей самой любимой сценой является сцена в Магазине Близнецов Уизли! Так приятно видеть их после мрачного начала фильма и их сцена, длящаяся около пяти минут – самая лучшая на мой взгляд. Создатели фильма просто не могли пройти мимо нее – она ведь так ярко демонстрирует, что некоторые люди в волшебном мире способны преодолеть весь ужас и страх, что их окружает. Косой переулок почти полностью пуст. Пуст и магазин Олливандера. Вы можете поверить, что они это упомянули? А они упомянули…У них даже нашлось время на то, чтобы зайти внутрь и немного погрустить!

Также следует рассказать о сценах с Омутом Памяти. Оказалось, что их намного меньше, чем в книге. У меня не было проблем с вырезанными сценами из пятого фильма, а те, что не включили в шестой фильм, меня почти совсем не интересовали. Создатели фильма дотошно создавали фильм, который бы полно отражал события книги и рассказывал интересную историю, которая могла бы войти в положенное время. Хотелось бы мне увидеть Мраксов? Может быть. Но у этой пятнадцатиминутной сцены было бы мало общего с фильмом. Есть даже некоторые сцены, которые я горд читать. Я не хочу видеть их на экране.

В фильм включили только два воспоминания из Омута Памяти. Сцену из тизер-трейлера с молодым Томом Реддлом в приюте и сцену в классе Слизнорта. Их укоротили и максимально связали с Хоркруксами. Эти путешествия в Омут Памяти так хорошо вписываются в общую канву фильма, что кажется, что и двух воспоминаний вполне достаточно. И снова, в фильме не было слишком много обниманий и целований. Опять-таки, между ними соблюдался баланс.

Сцена в пещере в конце книги могла быть так испорчена в фильме, но этого не случилось. Это так потрясающе! Это было именно то, что я представлял – она передает сильное эмоциональное напряжение. Спецэффекты просто классные. Когда Гарри силой заставляет Дамблдора пить зелье, ты понимаешь, что это также страшно как в книге. Игра Дэна Рэдклиффа в этом фильме просто первоклассна.

Я забыл упомянуть сюжетную линию Принца-Полукровки. С таким количеством сюжетных линий, я уж и не надеялся, что они оставят ее в фильме. А они оставили! Они ее не вырезали! И сцены с Клубом Слизней тоже – вы увидите несколько. И, как уже говорилось раньше, Квиддич. Так много всего, что я не ожидал увидеть вернулось в этом фильме…

Развязка была перенесена на экран очень здорово. За ней стоял такой накал страстей. Я уверен, что эта сцена останется одной из самой лучшей во всех фильмах о Гарри Поттере. Мне она понравилась гораздо, гораздо больше, чем сцена смерти Сириуса. Со мной случилась одна забавная ситуация: на экране показывали какую-ту смешную сцену в Норе с Люпином, Тонкс и Миссис Уизли, и я вдруг подумал: «Стоп! А где Гэри Олдман?!». Нет, смерть Дамблдора запомнится надолго.

Саундтрек фильма, хоть мы и слышали его в черновой версии, был классным. Они использовали некоторые уже появлявшиеся в фильмах сильные темы, включая несколько из Узника Азкабана! Я был очень рад, когда снова услышал “Something evil this way comes” в шестом фильме – звучало так мрачно и по-настоящему прекрасно. Я уверен, что когда все закончат, получится великолепно.

После фильма я представился Дэвиду Хейману. Там был не только он, еще были Алан Хорн – президент Warner Bros. и Дэвид Йетс – режиссер, Дэвид Барнс – сопродюсер и Марк Дэй, отвечающий за монтаж. Все они собрались на небольшую двадцатиминутную встречу со зрителями, на которую я не пошел. Но когда они вышли, я долго обсуждал с ними фильм. Я также сказал, что картина будет большим успехом.

Я написал этот отзыв, чтобы дать всем понять, что нам действительно стоит подождать этот фильм. Я знаю, что выход был отложен, и я знаю, что это противно. Но они используют это время для того, чтобы создать лучший фильм – я в этом убежден. Не могу дождаться настоящих трейлеров, постеров и всего прочего, потому что теперь я ни о чем не беспокоюсь. Я уверен, что тот фильм, что я видел – не окончательная версия, но когда они закончат монтаж и примут во внимание наши мнения, то получится абсолютно поразительное произведение.

Может то, что я посмотрел этот фильм, немного испортит впечатление от официального релиза, но это поможет мне ждать. Теперь я точно знаю, что люди, создающие этот фильм действительно беспокоятся о фанатах. Нас всех замучили опросами, в которых просили нас быть как можно более точными - нас спрашивали о том, что нам понравилось и что не понравилось, кто был нашим любимым персонажем, задавали разные вопросы о сюжете и т.д. Этот фильм будет лучшим. У них есть время и желание сделать его таким.

Источник: http://www.grimmauldplace.ru/index.php?dan=334

0

64

о майн гот, ОНИ ВИДЕЛИ ФИЛЬМ??? http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608078.gif  http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608519.gif

0

65

Wyatt
да((((((((

0

66

пипееееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!

0

67

еще какой())

0

68

:( дамсссс..

0

69

Очень интересно.
Радует, что актерская игра в этом фильме качественнее, чем в предыдущих, и что создатели постарались быть максимально близкими к книге. А то я уже расстроилась, что Йейтсу доверили все оставшиеся фильмы...
Эх, завидую этому парню, который видел фильм. Но хотя бы обнадежил нас.

0

70

Эх ждать лето...

0

71

бедные мы(((( http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

72

и не говори((((((  http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605506.gif

0

73

Жаль то жаль.... Но они могут его доработать, чтобы аж до щенячьегог визга мы смотрели этот фильм... Но ничего ждать я умею и обязательно пойду на него!))

0

74

Но ничего ждать я умею и обязательно пойду на него!))

А у тебя другого выбора нет

0

75

Просто не идти))

0

76

Появился новый тизер-трейлер! Впечатляет...
Скачать по ссылке - http://potterrus.hpn.ru/video/harrypotter6...084054848456ce2

0

77

класс!!!!!!!!

0

78

Rusalka
СУПЕР!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))))

0

79

Мне особенно конец понравился))) В книге такого, правда, не было, но все равно прикольно.http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208611489.gif

0

80

Момент с Волан-де-Мортом и Джинни классный.

0

81

А мне понравилось то, как Нора горела и еще где они с ПС сражались)

0

82

А я ещё не поСматрела..Жду Премьеру!!! :)

0

83

И я ещё не смотрела! Как же хочу быстрее увидеть!))

0

84

Новый трейлер!!!:
Смотреть: http://deathlyhallows.ucoz.ru/index/0-28
Качать: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/

0

85

Я уже два дня назад посмотрела... Очень понравился! Некоторые моменты, конечно, уже были, но некоторые кадры абсолютно новые.

0

86

да, уже видел.
очень классный фильм выйдет.

0

87

Боже, сколько же уже можно!.. :(

Пишет КиноПоиск:

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» выйдет в прокат зимой

Студия Warner снова испытывает терпение поклонников знаменитой франшизы. Шестой фильм из серии должен был выйти на экраны уже этим летом, 15 июля. Но маркетологи компании приняли ещё одно труднейшее решение: перенести премьеру на 23 декабря.

Президент Warner Алан Хорн поясняет перенос релиза так: «Если в прошлом году на нас повлияла забастовка сценаристов, то в этом году сказывается общая экономическая обстановка». Слова Хорна требуют пояснения. Дело в том, что по сообщениям инсайдеров, мультфильм «Ледниковый период 3» получил крайне высокую оценку как детской, так и взрослой аудитории на тест-просмотрах. Несмотря на то, что мультфильм выйдет в прокат за две недели до предполагаемого старта «Поттера», Warner уже не хотят рисковать.

Как показывают социологические исследования, американцы в последнее время не хотят видеть мрачные, серьёзные картины с негативным посылом. А, как известно, в «Принце-полукровке» погибает один из ключевых персонажей Поттерианы. Вдобавок за перенос «Поттера» стоит поблагодарить и Зака Снайдера: его «Хранители» влетели Warner в копеечку, собрав у себя на родине чуть больше ста миллионов за месяц проката. Стоит также помнить, что студии пришлось раскошелиться на отступные 20th Century Fox, когда те подали на Warner в суд из-за «Хранителей». А учитывая, что ленту за пределами США прокатывали другие дистрибьюторы, то ситуация у студии выглядит и вовсе плачевно.

Бюджет «Гарри Поттера и Принца-полукровки» - один из самых крупных в этом году. Лента запускалась в производство ещё до кризиса, поэтому, чтобы отбить вложенные 200 миллионов, Warner придётся не на шутку постараться. Перенос премьеры на 23 декабря даст возможность посмотреть фильм на рождественских каникулах максимальному количеству зрителей. Единственным конкурентом Гарри станет «Аватар» Джеймса Кэмерона, который пойдёт с 16 декабря только в залах, оборудованных цифровыми проектами: лента снята в формате 3D. Таким образом, кинотеатры, до сих пор работающие по старинке – при общем количестве залов, превышающих 4000, в 3D можно увидеть кино только в 1200 – смогут заработать на волшебнике-очкарике.

Релиз шестого фильма позволит сократить время ожидания первой части седьмого фильма. «Гарри Поттер и Дары смерти» должны выйти на экраны 18 ноября 2010 года.

0

88

Расслабтесь, это КиноПоиск так с 1 апреля решил всех поздравить...

0

89

Rusalka
врятли..... вроде эта новость была раньше 1 апреля(((
я уже перебесился http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208608519.gif

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зарубежное полнометражное кино » Гарри Поттер и принц-полукровка