Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Коул или Куп?


Коул или Куп?

Сообщений 61 страница 90 из 117

Опрос

Коул или Куп?
Коул

75% - 18
Куп

25% - 6
Голосов: 24

61

Еще раз повторюсь ,что "в тихом омуте..."

0

62

Еще раз повторюсь ,что "в тихом омуте..."

Купы вордятсяhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208609534.gif

0

63

Ну что в полку фанатов Коула прибыло! Точнее прибыло то давно и проголосовала я тоже давно, а отписаться всё времени не было!
итак: ТОЛЬКО КОУЛ! КОУЛ! КОУЛ! КОУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИМЫЙ ТЁРНЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Во-первых люблю парней с чертовщиной! Слащавые ангелочки это совсем не привлекательная история!
Во вторых какая у них была страсть! !Это что-то! Любовь прошедшая огонь , воду и медные трубы и если бы Джул не ушёл из сериала, то жила бы ещё долго!
Теперь Куп... Да и сказать о нём нечего! Ну нечегО! Могу сказать о всех парнях Фиби, а он даже в память не залёг!
Фиби вообще очень влюбчива насколько мне помнитьсясписок её парней выглядит так Кен, Кайл, Стив, Майк, снова Кен, Брайан, Джоэль, Мартин, Питер, Пол, Тони, Анток, Кевин,КОУЛ, Лесли, Джейсон, Дрейк! А за Купа она уже как за соломинку, чтоб дочь из видения родить... Одержима она уже была!
Но Коул на много Лучше! Бесспорно! Он готов за любимую женщину отдать жизнь, готов добалять перца в их отношения а не нежить её 30 лет на сиропе, чтоб она сбежала от него к очередному парню!
КОУЛ_ ЛУЧШИЙ! САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ! Он просто обоятельный, умный, блестящий соблазнитель! Красавчик и т.д.! Не перестану повторять!
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Эйрин (2008-07-10 01:21:02)

0

64

Эй! Фиби просто млела от поцелуя Купа в серии, где призналась, что ей нужен он. Помните? Их ещё Пайпер застукала. Видно было, что у Фиби уже коленки подкашиваются. И неизвестно, чем бы это всё кончилось, если бы старшая сестра не помешала.
По легенде Купидон не является Казановой (в отличии от обоих его родителей), у него была одна единственная законная супруга, между прочим, смертная, которую позже сделали богиней. Параллель не улавливается?
Насчёт ревности. Тут важную роль играет тот факт, что Куп может почувствовать любовь. Поэтому без оснований и ревности не будет. Единтсвенное основание - Фиби полюбит другого. А в сериале мы видели, что этого не произошло.
Кстати, Старейшины послали к ней Купа, потому что он был её Истинной любовью и, только как следствие, отцом её трёх прекрасных дочек.
~~~
Забавно. Когда читаю посты на англоязычных сайтах, чаще вижу поклонников пары Куп+Фиби, чем здесь. Даже некоторые поклонники пары Фиби+Коул признают, что им нравится последний избранник Зачарованной и как пара они прекрасно смотрятся)))
~~~~
Пять вещей, которые нравятся в Купе:
1. Позитивное отношение к жизни вообще.
2. Духовное единство, а, значит, уверенность, и порой даже самоуверенность, но весьма и весьма обоснованная.
3. Внешность, особенно глаза, губы и руки)) (Это не внешность, но мне очень нравится голос Виктора).
4. Романтик. Он може не только спеть серенаду под балконом, но и сам написать слова для песни))
5. Любовь. Он есмь любовь.
И кстати, война и любовь всегда противопоставляются. Помните лозунг хиппи? "Занимайтесь любовью, а не войной". Или то, что сказала Фиби- Афродита: "Моё дело - любовь, а не война".
Там где насилие любви уже нет места и не будет. А, значит, если Куп станет на путь насилия, то он потиряет самого себя. Свой позитив и духовное единство. Он не рождён для войны, он рождён для любви. Война добра и зла - миссия Зачарованных. Помогать в этой войне - миссия Хранителей. Каждый должен делать то, что он должен и не соваться туда, куда его не просят.
Вы можете представить себе Занку, который танцует на лугу под музыку сатира?
Тогда зачем вы требуете, чтобы Купидон взял в руки меч?
Его война - происходит в сердце каждого человека. Его оружие - сама любовь. Его победа - счастье для всех. Купидон - величайший пацифист на земле. И это благо. Не надо сравнивать его с демоном и ждать, что он станет похожим на него. Любовь выше всего. И в конце только любовь имеет значение.

0

65

Анжелина что не говори, а фанатов Коула и Фиби намного больше!!!!Как бы ты не упиралась, и это просто факт!. И надо признать, что если бы не уход Джула их пара была бы такой же как у Лео с Пайпер, и сценаристы ввели Купа для "счастливой концовки" pardon*

Любовь. Он есмь любовь.

по-моему в том то и проблема...(он не сколько любит Фиби сколько просто был послан чтобы олицтворять любовь) pardon*

0

66

Да, Коул выигрывает только потому, что его любят больше, т.к. в сериале он был дольше.

А почему вы говорите так про Купа? И говорите. что Фиби нужен демон?
Лесли, Джейсон, Дэкс - все были демонами?
А Дрейк? Он супер позитивный.

0

67

Ну про то что я люблю Коула из-за того что он дольше! Это бред! Потому как Лео был в сериале весь сериал! А люблю я ДЕНА! Это не зависит от длительности!
Да, парнями демона были только Антон и Коул! Я не говорю что Фиби нужен демон! Но ИМХО, она не ПайпеР! У неё другой характер! Ей нужен парень с чертовщиной! С риском! А мне кстати нравились все от Джейсона до Дрейка! Над смертью последнего я плакала!(кстати хорошая пара Фиби)
Но тут мы обсуждаем КОУЛА и КУПА! И увы, Куп проигрывает! Даже по данным! Ворнер Барзерс и от Самого Джула мы много слышали что перед каждым сезоном просили вернуть героя! Но Джул решил уйти на вершине популярности! И это факт! Мы не единственные и уж тем более не малочисленные преданные поклонники Коула!
А то что куп может любить… Ну он же Бог любви! Этим не удивить не позабавить! Это его работа! Я просто говорю что не люблю Ангелов в сахарном сиропе!
А вот Коул… Демон сумевший полюбить – это редкость…
У Коула много того чего нет в Купе!
А ещё П.С.- представить Занку танцующего на лугу под Сатира я могу! Так же как влюблённого демона!
А Зачарованные – войны так сказать! Их основная миссия совсем не любить…
http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208609090.gif  ok*

0

68

Ей нужен парень с чертовщиной!

Странно, в её парнях это наблюдалось очень и очень редко.

0

69

Лесли, Джейсон, Дэкс - все были демонами?
А Дрейк? Он супер позитивный.

А кто тут Дрейка из демонов выписал?
Типа он смог стать хорошим ,а Коул нет? Особенно, если учесть их хорошую дружбу? Почему Дрейку можно верить, а Коулу нет?

0

70

DarkAngel
я про чертовщину. У Дрейка её не было.

0

71

Фиби и Коул несомненно хорошо смотрелись вместе, но Фиби с Купом смотрятся не хуже! Если бы Куп пробыл такое же количество времени в сериале, что и Коул, думаю их шансы сравнялись бы. Я за Купа! pardon*

0

72

А если бы Коул появился так же в конце 8 сезона, а Куп был весь сериал?

0

73

Про время повторюсь! От этого не зависит! (я пример про Дена приводила)
Но в Дрейке она была давным-давнО! В Коуле тоже одно время была только пушистость!
Но всё равно МЫ ЛЮБИМ КОУЛА!(говорю за нашу армию поклонников)!
Антон, Коул, Дрейк- были демонами!(ладно Дрейк исправился, но Коул тоже пытался, а Антона убили вовремя!)
Джейсон! - ну он был такой обояшка, но совсем не белый и пушистый! Решительный! Со стержнем!
Короче я за КОУЛА! И ничто меня не переубедит!

0

74

Ничего не меняет. Мне более симпатичен Куп! :)

0

75

Эй! Фиби просто млела от поцелуя Купа в серии, где призналась, что ей нужен он

Вот здесь не соглашусь! Фиби от всех поцелуев млела! От Коула вообще с ума сходила! Когда в подземный мир к нему пришла(серия про смерть Прю), она её чуть не убил, а потом поцеловал, она там совсем чуть не рухнула от озноба! Да все их поцелуи были офигенскими!
А целуется до потери пульса это не показатель любви!

0

76

Антон, Коул, Дрейк- были демонами!(ладно Дрейк исправился, но Коул тоже пытался, а Антона убили вовремя!)

Кто сказал, что Дрейк исправился? Будь у него времени побольше, о нем бы тоже вспомнили сильные мира подземного. А завяжись у них с Фиби что-то более серьезной с намеком на долгие отношения, к нему бы тоже "подход" нашли.

А Антон тоже был симпатяшкой, а как от его поцелуев Фиби млела? Когда он ее еще из прошлого к стенке прижимал... Не будь это так шикарно ,она бы так в прошлое не помчалась  :new-russian:

0

77

Да! От поцелуев Антона(эх, тоже такой Зайчик был!) она вообще с ума сходила! Они её буквально гипнотизировали! Впрочем у неё почти от всех и голос дрожал и ножки подкашивались!
Да, Дрейк как и Коул вспомнил что он крутой, в него бы Хозяина вселили!
Ещё один факт: Когда в 7 сезоне появился Коул, то это был намёк на то что он жив! Что Фиби его ещё чувствует(только она ощутила его присутствие)И если бы Арон был жив, сценаристы решили продолжить сезоны а не смазать последнюю серию, то кто знает! Может бы Фиби побежала бы к Коулу! Как она это обычно делает! give-rose*

Отредактировано Эйрин (2008-07-10 13:12:51)

0

78

И если бы Арон был жив, сценаристы решили продолжить сезоны а не смазать последнюю серию, то кто знает! Может бы Фиби побежала бы к Коулу! Как она это обычно делает! give-rose*

И все равно тут бы все зависело от Джула. Если бы он отказался возвращаться, то никуда бы она от Купа не делась - что и случилось.

0

79

Да уж! Коул правит балом! И мне это нравится... Эх, Джул! За что ты так с нами? Ну хотя бы Фиби с Дрейком оставили! Или Джейсоном(кстати крепкая же пара была)! Но мы тут Коула типа обсуждаем!
КОУЛ!!!!!!!!!!!!!! ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

Я тут уже говорила, что я за Коула, воть объясню почему.
Во - первых, скажу честно когда я в первый раз смотрела серии с Коулом, он мне был по барабану, (потому что невозможно полюбить даже супер мупер героя за одну серию, возьмем ту же Пэйдж), я прониклась к нему только где - то в конце третьего - начале четвертого сезона, поэтому вполне могло бы быть так, что Куп мне тоже понравился бы, если бы все так не скомкали, но этого не произошло и уже не произойдет (к счастью или к сожалению) Далее, Куп - самый никакущий из всех парней Фиби. И вообще это смешно, ну не подходит Фиби Ангел, ей демон нужен (ИМХО) , на их фоне пара Пайпер и Лео сама страсть. И да простят меня фанатки Купа, но он совершенно никакущий внешне. Смазливый перекачаный качок. Сценаристы просто идиоты, решили, что сделали для Фиби "идеального" парня. Типо, красив, (мое мнение см. выше), умен (хотя ниче умного я в нем не заметила), да еще и ангел любви (плеваться хочется), этакий слащавый ангелочек, так и хочется ему памперсы надеть и сунуть стрелы в руки. Уж за целый то сезон он мог бы себя как - то проявить, но нет, его вставили в сериал только как приставку к Фиби, без нее он ничто.
А теперь можете закидать меня камнями  dance*
Коул forever  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

81

Юля, послостью с тобой согласна!!!!!!!!!!!
Во первых, Коул forever
Во вторых, Куп он действительно никакущий! Он даже не в состоянии попереживать смерть любимой, и хоть как-то помочь, сходить например к старейшинам, в крайнем случае, заключить сделку с демонами, но судя по его поведению, ему было все равно!
Коул, самый лучший!!! Он намного лучше смазливого Купидона!!

0

82

Он намного лучше смазливого Купидона!!

ага.

0

83

Вообще у Фиби все парни были ничавво. Мы выбираем здесь только между Коулом и Купом, но говоря по правде больше всего мне нравиться Джейсон Дин! Жаль он не смог принять Фиби как ведьму, из них получилась бы суперская пара! victory*

0

84

У Коула и Фиби была страсть, но они были вместе много лет. Кто сказал, что у Фиби и Купа нет страсти? Они парой толкой стали в последней серии.

0

85

Хоть Куп и Фиби стали нормальной парой только в последней серии, у них несомненно была страсть. Только могли бы "оформить" в сериале это нормально. И у Джейсона с Фиби тоже была страсть и любовь. Фибс вообще страстная девушка!!! dance*  :)

0

86

Вот на счет того, что Куп мало времени провел в сериале.
Я вчера серию с Бьянкой пересмотрела - вот кто мало был в сериале, история любви, длинной в одну серию, но зато как ее рассказали, запало в душу.
С Купом не было такого эффекта.

0

87

Valkiriya)))) Мне, кстати, пара Фиби и Джейсон тоже очень нравилась. Я уже говорила, что Куп мне чем-то напоминает Джейсона)) Наверное, такой же романтик))))

Эйрин, я же не переубеждаю. Просто до этого были посты, говорящие о том, что между Фиби и Купом не было страсти и что, возможно, Куп – ревнивец каких поискать. Я выразила протест, а также своё собственное мнение о Купе и вашем отношении к нему. Это не убеждение, вербовка или как там ещё. Честно говоря, мне всё равно, что вы говорите о Коуле и всех других до тех пор, пока не переходите границы и начинаете оскорблять Купа, а, значит, и меня.

Кстати, некоторые эту границу перешли.

Далее, Куп - самый никакущий из всех парней Фиби. И вообще это смешно, ну не подходит Фиби Ангел, ей демон нужен (ИМХО), на их фоне пара Пайпер и Лео сама страсть. И да простят меня фанатки Купа, но он совершенно никакущий внешне. Смазливый перекачаный качок. Сценаристы просто идиоты, решили, что сделали для Фиби "идеального" парня. Типо, красив, (мое мнение см. выше), умен (хотя ниче умного я в нем не заметила), да еще и ангел любви (плеваться хочется), этакий слащавый ангелочек, так и хочется ему памперсы надеть и сунуть стрелы в руки. Уж за целый то сезон он мог бы себя как - то проявить, но нет, его вставили в сериал только как приставку к Фиби, без нее он ничто.


Спасибо, Юльчик, за плевок мне в лицо. И да, конечно же, Масяне отдельное спасибо. Уже вторая тема… Как думаете, опуститься до вашего уровня и сказать всё, что я думаю о Коуле? О, а я много чего могу о нём сказать «хорошего» и о-очень «приятного». Ну, ладно не буду. А то могу оскорбить чувства других людей, у которых есть такт по отношению к поклонникам других персонажей, не только по отношению к своим любимцам.

P.S. Мне никогда не нравились поцелуи Фиби и Коула. Честно. И пара не нравилась. Вы даже не представляете моё удивление, когда я, наконец, попала в сеть и увидела здесь столько их почитателей. Моё мнение о поцелуях Фиби и Куола очень точно выразила Дрю на форуме у Крис. Сюда выводить цитату не буду, а то мне грозит расстрел.)))))

P.P.S. Дрейк никого и никогда не убивал, поэтому и исправляться ему нужды не было. Магическое существо является добрым до тех пор, пока не прольёт кровь невинного, после дороги назад нет. Это линия идёт на протяжении всего сериала. Почему с Коулом должно быть иначе? Всё как обычно. Первая кровь – вход во врата ада.

0

88

По-моему главное, что Зачарованные победили всех врагов. А тема отношений в сериале для меня после победы над врагами всегда была на втором месте. Отношения (хотя и не такие, как в сериале) бывают и в жизни. А борьба с демонами - ее в жизни нет. Поэтому Коул... Куп... Какая разница, главное все Зачарованные живы, а Зло повержено.

0

89

Как думаете, опуститься до вашего уровня и сказать всё, что я думаю о Коуле? О, а я много чего могу о нём сказать «хорошего» и о-очень «приятного». Ну, ладно не буду.

Заинтриговала...
Так захотелось узнать.  victory*  Давай ты мне лично это напишешь - тебе станет легче, когда выскажешься, да и я посмеюсь. Ибо кроме смеха нападки на выдуманных героев больше ничего не вызывают. И чем сильнее нападки, тем смешнее, ибо у каждого свое мнение о том, что они увидели, и у каждого свои додумки по поводу характеров, которые были все равно не до конца показаны в сериале.
Ну, пожалуйста, напиши  give-rose*

0

90

Да мне уже легче)) Я почитала отзывы на мой фик по Гарри Поттеру, помыла полы дома и посмотрела ещё один эпизод "Побега из тюрьмы".
Обойдёмся без конфликтов, поскольку, DarkAngel, не смотря на расхождение во взглядах, ты у меня вызываешь исключительно симпатию)))))

Люблю Купа!!!!

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » "Зачарованные" » Коул или Куп?