Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Пресса о Зачарованных.


Пресса о Зачарованных.

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Кста, оч интересно - Льюис играл в "Сексе...", а в 8 сезоне Пайпер и Фиби смотрели сериал, а Фиби уже влюбилась в Дэкса. Как-то запутанноhttp://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208607594.gif

0

92

Wyatt
спасибо за статейки)))

0

93

И кто бы мог предположить, что особняк - дом зачарованных, выставится на продажу? Он находится, на 1329 Carroll Avenue, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Он имеет 5 спален, 1 ванну, это 2.571 кв. футов, и он был построен в 1903 году.
Просим, цена составляет $ 709.000
Источник

Отредактировано www (2008-06-29 10:12:41)

0

94

Жалко что продают(((Мне бы столько денег...купила бы

0

95

Жалко что продают(((Мне бы столько денег...купила бы

Аналогично,  в этом доме вся энергетика  Зачарованных))

0

96

здорово...мечты..мечты http://goodboard.ru/uploads/romantic/post-14-1208605413.gif

0

97

да, не судьба(((

0

98

Аарон Спеллинг и его волшебницы  first_move*
Жили-были три сестры - Прюденс, Пайпер и Фиби. Однажды они обнаружили, что обладают колдовским даром. Прю силой мысли швыряет в разные стороны людей и предметы, Пайпер останавливает время, а Фиби видит будущее. Объединив свои дары в "Силу Трех", они устраивают такой бардак, что черти в аду срочно закупают мазь от ожогов. Купили бы заодно королю сериалов Аарону Спеллингу что-нибудь от дурной головы...
Никто кроме него не верил в успех "Зачарованных". Чтобы мастер классической "мыльной оперы" с миллионом действующих лиц вдруг переквалифицировался в охотника на демонов и покорил рейтинги - да быть такого не могло. Спеллинг и сам признавал, что желает сделать акцент на взаимоотношениях трех сестер, которым волей-неволей приходится не только уживаться вместе, но и делить страшный секрет.
Однако сага о сестринской любви грозила обвалиться с первого дня подготовки к съемкам, когда Аарон пригласил на главную роль Шеннен Доерти. Ту самую Шеннен, которая терроризировала съемочную группу "Беверли Хиллз, 90210". Ту самую Шеннен, от которой ему с таким трудом удалось избавиться. Но у королей свои причуды.
Чтобы избежать повторения печального опыта, на две другие роли он пригласил закадычную подружку Доерти Холли Мэри Комбс и совсем неизвестную юную актрисулю, боявшуюся всех до судорог. Судороги привели к тому, что она сбежала после пилотной серии, а ее место заняла... звезда "Мелроуз Плейс" Алисса Милано, которую Шеннен ненавидела еще больше, чем "Беверли Хиллз, 90210". И тогда Спеллинг включил в контракт всех трех актрис пункт, предписывающий им на публике любить друг друга как можно сильнее. В случае нарушения виновная вылетала из сериала в 24 часа.

Холодная война с милой улыбкой  pardon*
Сниматься в сериале, напичканном спецэффектами, не так-то просто. Большую часть времени девушки играют на фоне зеленого экрана, на который позже накладываются изображения демонов. "Мы просили весь технический персонал отвернуться, - вспоминает Алисса. - Уж очень это нелепо выглядело - три здоровые девицы с воплями ужаса носятся по пустому павильону или разговаривают со стенами, а ассистент режиссера делает вид, что кидает огненные шары. И так мы ведем себя 12-14 часов в сутки". Атмосферу общего психического нездоровья усугубляли попытки Шеннен допечь Алиссу, не нарушая условий контракта. Поскольку Милано - ветеран сцены с двадцатилетним стажем, она одна воздерживалась от неуместного хихиканья при разговорах со стенами. Объединившись, Шеннен и Холли смешили ее до тех пор, пока она не начала срывать столько же дублей, сколько они сами. Алисса сломалась, когда Холли раздраконила веточку пластикового винограда и закидала виноградинами одного из человекообразных демонов.
Кроме того, однажды вредины заперли Алиссу в ее трейлере и благополучно о ней забыли. Но на следующий день Холли попросила у Милано прощения. Начало трогательной дружбе было положено с помощью пластикового паука, которого новоиспеченные подруги подбросили в трейлер Шеннен. Восстановив справедливость, Комбс взяла на себя роль посредника и миротворца. Публика умилялась, слушая в интервью, как девушки вместе разгадывают кроссворды между дублями и устраивают вечеринки после работы, представляя "сестер" родителям и друзьям. На свадебных фотографиях Милано Шеннен, как заботливая старшая подруга, поправляла невесте шлейф, которым охотно бы ее задушила, если бы не контракт. Доерти продержалась три года, после чего раздался взрыв. Спеллингу доложили, что Шеннен и Алисса подрались прямо на съемочной площадке. Контракт есть контракт - сценаристам было велено убить Прю, а Шеннен получила расчет. В качестве утешения ей позволили самой срежиссировать эпизод гибели своей героини.

Добрые колдуньи пугают детей  vampire*
Однако у съемочной группы "Зачарованных" голова болела не только от "холодной войны" Шеннен и Алиссы. Как и все мультимиллионеры, Спеллинг крайне прижимист. Когда старичок узнал, сколько ему будут стоить спецэффекты, он едва не ухнул под фанфары в потусторонний мир. Узнав, что Холли Мэри - высококлассный водитель, Аарон "забыл" нанять каскадера на съемки погонь. Он экономит даже на еде для актрис. "Нас очень плохо кормят, - говорят девушки с вымученной улыбкой. - Зато фигуру не испортим".
К тому же не все понимают юмор сериала. "Люди от нас шарахаются, - констатирует Холли. - Однажды я вошла в примерочную магазина, и там лопнуло зеркало. Все посмотрели так, будто я это сделала. А когда мы с Шеннен сидели в ресторане, женщина сказала своей шестилетней дочке: "Смотри, это же ведьмы из сериала!" Ребенок заплакал и попятился. Я сама чуть не расплакалась. Не могу поверить, что мы пугаем детей!"
Забавно, но ни Холли, ни Шеннен в магию не верят. А вот Алисса Милано в колдовство верит, и ей воздается по вере ее. Стоило ее героине Фиби прочесть любовное заклинание, как на горизонте актрисы нарисовался ее будущий муж. Правда, брак продержался всего одиннадцать месяцев, после чего муж стал просто лучшим другом.

Отредактировано slava03 (2008-07-24 20:20:38)

0

99

интересненько)))

0

100

2 абзац полный бред, Шен снималась не меньше Алиссы и уж тем более не менее профессианально, а дурачатся они там все дурачились. Сделали прям из Алисы жертву, да она сама из кого хочешь жертву сделает)

0

101

http://ipicture.ru/uploads/080801/thumbs/mCsE6CRael.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080801/thumbs/fH4WHjJV3V.jpg

0

102

суперская статья. спасибо.

0

103

Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Зачарованные актеры. » Пресса о Зачарованных.