Форум сайта Romantic Multimedia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Надежда на любовь


Надежда на любовь

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Молодец! Мне очень понравилось! Жду продолжения!

0

62

Катюша спасибо. Я очень рада, что тебе нравится

0

63

Прочитал  твой фанфик,  я  восторге,  правда  не  весь,  но  дочитываю.

0

64

Прочитал  твой фанфик,  я  восторге,  правда  не  весь,  но  дочитываю.

Спасибо огромное.

0

65

Глава 17.
Спустя сутки, Коул так и не пришел в себя.
Фиби сидела на кровати и смотрела на спящего Коула. Она следила за каждым его вздохом, каждым движением, которые он делал во сне. Она бы отдала все, чтобы хоть чем-то помочь ему. Она провела рукой по его щеке. Его лицо выглядело умиротворенным. Девушке казалось, что он видит какой-то приятный сон. Ей самой очень хотелось спать, ведь она не спит уже вторую ночь подряд, но она не могла уснуть, так как боялась, что он может прийти в себя, когда она заснет. Она быстренько сбегала на кухню и налив себе кофе вернулась обратно в комнату. Снова сев рядом с  ним ведьмочка произнесла:
- Коул, я знаю, что я была во многом не права. Прости меня. Я очень, очень сильно тебя люблю. Мне все равно, что скажут сестры, но я хочу быть с тобой. Прошу тебя, приди в себя, вернись ко мне. Я не смогу без тебя. Ты мне очень нужен, - говорила она и слезы капали из ее глаз прямо ему на руку.

Коул в это время видел сон. Он сидел в особняке Холливелл и не понимал, что он там делает. Встав с дивана, он уже собирался уйти, как вдруг в особняк забежала маленькая девчушка и подбежала к нему с криком:
- Папа, смотри, что у меня есть, - и показала ему совсем новенькую куклу барби. Следом за девочкой зашла Фиби и увидев Коула улыбнулась и поцеловав его, обратилась к ребенку:
- Ты уже показала папе подарок?
- Да мамочка,  - сказала счастливая девчушка, - Правда она красивая? – обратилась она к отцу?
- Да, очень, - сказал шокированный Коул. Он присел на корточки и посмотрел на малышку. На вид ей было не больше пяти лет и она была очень похожа на Фиби, за исключением глаз. Глаза явно были его.
- Папа, а ты помнишь, что сегодня вы с мамой обещали мне пойти погулять? - спросила девочка, улыбнувшись.
- Конечно, - ответил Коул и посмотрел на нее.
- Ура, я побегу одеваться, - сказала девочка и побежала наверх. Коул поднялся и посмотрел на улыбающуюся Фиби. Как давно он не видел ее такой. Как давно она так не улыбалась ему. Как давно она так не смотрела на него: с нежностью, лаской, любовью. Тернер понимал, что это всего лишь сон. В реальности Фиби никогда не будет с ним, никогда не простит ему того, что он сделал.
- Что – то не так? – спросила ведьмочка, глядя на задумавшееся лицо любимого.
- Все замечательно. Пойдем собираться, -  улыбнулся Тернер и поцеловал ее. Внезапно он услышал голос Фиби, услышал ее слова. Все перед глазами помутнело и через несколько секунд он увидел ее перед собой плачущую. Она уткнулась головой ему в грудь и не видела, что он пришел в себя. С трудом подняв руку, Коул погладил ее по волосам.
Почувствовав прикосновение, средняя зачарованная оторвалась от его груди и увидев, что он наконец-то пришел в себя, улыбнулась.
- Как ты? – нежно спросила она.
- Нормально, - ответил Коул, любуясь возлюбленной, - Ты когда последний раз спала? – заботливо спросил он, проведя рукой по ее щеке.
- Не помню, - сказала Фиби, закрывая глаза, от его нежных прикосновений. Девушка легла на кровать и прижавшись к нему, уткнулась личиком ему в шею и через несколько секунд уснула. Тернер обнял ее и поцеловав в лобик тоже уснул.

0

66

классно...восхитительно...безподобно))))

0

67

Так трогательно...http://i015.radikal.ru/0804/a0/694797174270.gif
Машенька,умничка ты моя, жду продолжения  :lov:

0

68

Катенька, Юленька,спасибо огромное :lov:  :lov:  :lov:  :lov:  :lov:

0

69

Глава 18.

Фиби проснулась очень рано. За окном светило солнышко. В душе  зачарованной тоже было светло и спокойно как никогда. Встав с кровати, ведьмочка подошла к окну и открыв шторы, отправилась на кухню.
- Доброе утро, - сказала она, садясь на свободный стул.
- Доброе утро, - сказала Пэйдж и внимательно посмотрела на улыбающуюся сестру, - Как там Коул?
- Хорошо, - ответила Фиби, - Ночью он пришел в себя.
- Замечательно, - сказала Пайпер, - Завтракать будешь?
- Да, но только в своей комнате.
- Хорошо, тогда я положу завтрак вам обоим,  - сказала Пайпер и поставила на стол две тарелки с блинчиками.
- Спасибо, - улыбнулась Фиби и налила себе кофе, - Что с тобой? – спросила она, посмотрев на недовольное лицо Пэйдж.
- Ничего. А что ты теперь собираешься делать? – поинтересовалась младшая Холливелл.
- Что ты имеешь ввиду? – спросила Фиби, внимательно глядя на сестру.
- Коула. Что ты собираешься с ним делать?
- Послушай Пэйдж, Коул – это моя проблема и я сама решу, как потупить дальше. Прошу тебя, перестань лезть в мою жизнь. Я знаю, ты хочешь как лучше, но не надо на меня давить. Теперь я сама буду решать и не буду слушать ничьих советов, - решительно сказала Фиби и взяв завтрак пошла в свою комнату. Пэйдж посмотрела на Пайпер:
- Мне кажется, или она решила его простить и вернуться к нему?
- Думаю, что тебе не кажется. Пэйдж, Фиби права, перестань лезть в ее жизнь. Пусть сама решает, что ей делать. Она его любит и всегда будет любить. Я ее в этом прекрасно понимаю. Смирись, - сказала старшая Холливелл и вышла с кухни, попросив сестру помыть посуду. Пэйдж тяжело вздохнула и доев свой завтрак принялась за дело.

Коул проснулся и не обнаружил рядом с собой Фиби. «Неужели это был еще один сон?» - подумал он.

Фиби зашла в комнату и увидела, что Коул уже проснулся.
- Привет, - сказала она, садясь на кровать и ставя поднос на кровать, - Как ты себя чувствуешь? – нежно спросила ведьмочка.
- Нормально, - ответил Тернер и попытался встать.
- Лежи, - приказала Фиби, - Ты еще очень слаб. Я принесла тебе завтрак, - девушка присела рядом с ним и притянула к себе тарелки, - Сейчас я буду тебя кормить.
- Я не инвалид и поесть могу сам, - заметил Коул, улыбнувшись.
- Я знаю, - ответила Фиби, - Но пока ты слаб я буду о тебе заботиться, - сказала она, глядя на него. Не удержав себя в руках, девушка поцеловала его. Тернер крепко обнял девушку и прижал ее к себе. Влюбленные оторвались друг от друга и улыбнулись.
- Прости меня, - произнес Коул и провел рукой по ее щеке.
- Давай больше не будем об этом, - сказала Фиби, - Давай начнем все с самого начала, забудем о всем плохом.
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя очень сильно люблю, - ответила Фиби и снова его поцеловала. Ведьмочка забыла о том, что у нее в руках поднос с завтраком, и случайно опрокинула его на пол.
- Я все уберу и приготовлю что-нибудь другое, - сказала Фиби, отстраняясь от любимого и  вставая с кровати.
- Ты? Приготовишь? – испуганно переспросил Коул, так как прекрасно помнил о ее кулинарных способностях, точнее об их отсутствии.
- Хорошо, я посмотрю на кухне, может там что-то осталось, -  засмеялась Фиби и собрав все с пола,  снова отправилась на кухню.
Коул был на седьмом небе от счастья. Она его простила, она дала ему шанс все исправить и он сделает все, что в его силах, чтобы его любимая была счастлива. Теперь все будет по-другому.

0

70

Глава 19.
Вечером Пайпер, Лео и Пэйдж сидели в гостиной. Старшая зачарованная и ее муж обсуждали дальнейшее развитие отношений Фиби и Коула.
- Я считаю, что она не должна его прощать, - решительно сказала Мэтьюз, - Он причинил ей столько боли, он сделал ее своей королевой. Он – зло.
- А еще он спас тебе жизнь, - заметил Лео, - Если бы он был злом, то не стал бы рисковать своей жизнью, спасая тебя, зная, как ты его «любишь».
- Пэйдж, пойми, Фиби его очень любит. Ты видела, что было с ней, когда он умирал, - сказала Пайпер, - Дай ему шанс.
- Вы, что, с ума сошли? Он же был демоном, он был Хозяином и вы его прощаете? Даже ты? – Мэтьюз указала на Лео. В это время со второго этажа спустилась Фиби и все замолчали.
- Понятно, - сказала средняя Холливелл, - Вы говорили обо мне и наверняка о Коуле.
- Мы просто думали о том, что ты все-таки решила по отношению к Тернеру, - ответила Пэйдж.
- Понятно, - Фиби села в кресло, - Я все обдумала и решила, что будет правильнее, если мы…
- Разведетесь, - перебила сестру Пэйдж, - Я права?
- Нет, я решила, что будет правильнее начать все с начала.
- Ты с ума сошла? Он – зло.
- Пэйдж, - Пайпер грозно посмотрела на сестру.
- А что? Разве я не права? Вспомни, сколько зла он причинил тебя, сколько ты страдала, плакала.
- Прекрати, - сказала Фиби, глядя на сестру, - Сколько можно лезть в мою жизнь? Ты что, не можешь понять, что я люблю его? Что мне без него плохо. Тебе, что, трудно просто порадоваться за меня? Почему бы тебе не заняться своей личной жизнью и не лезть в мою?
- раешься вернуться к человеку, который испортил твою жизнь, - Мэтьюз не унималась, - Он сделал тебя злой. А моя личная жизнь и так в полном порядке.
- Сколько можно твердить одно и тоже? Успокойся и пойми: я все решила окончательно и не передумаю. Я хочу быть с ним и я буду, - решительно заявила Фиби, - Вы тоже против? – спросила она у Лео и Пайпер.           
- Нет. Ты сама сказала – это твоя жизнь. А где вы собираетесь жить?
- Еще не знаю. Я об этом пока не думала. Вы не будите против, если мы останемся здесь?
- Конечно нет, - улыбнулась Пайпер, - Я лично буду очень рада.
- Спасибо. А теперь я пойду спать, - сказала Фиби и пошла в свою комнату, даже не посмотрев на младшую сестру.
- Пэйдж, смирись.
- Хорошо, но я буду за ним следить, - сказала упертая Пэйдж и пошла в свою комнату. Лео и Пайпер переглянулись и тоже пошли спать.
                                     
Фиби вошла в свою комнату почти плача. Почему Пэйдж не может понять, что   только с Коулом Фиби будет по настоящему счастлива? Почему она не хочет смириться и дать ему шанс исправить все? Она понимала, что сестра за нее волнуется, переживает, но сколько можно вмешиваться в чужую жизнь? Внезапно Фиби вспомнила свой недавний сон. Ей стало страшно: а вдруг ее сон воплотится в жизнь? Что, если это было видение? Пэйдж ведь может до этого додуматься.
- Все в порядке? – спросил Коул, увидев грусть и какой-то испуг в глазах жены.
- Да, все нормально, - ответила Фиби, садясь на кровать рядом с ним, - Просто…
- Пэйдж?
- Да, - ответила зачарованная, - Она бесится из-за того, что мы снова вместе. Меня это пугает.
- Ничего не бойся, - сказала Коул, обнимая свою любимую, - Все будет хорошо. Со временем она все поймет и примет.
- Надеюсь, что ты прав, - сказала Фиби, посмотрев на него, - Тебе уже лучше?
- Намного. И это все благодаря тебе, - улыбнулся Тернер и стал целовать ведьмочку в шею, отчего она закрывала глаза от удовольствия. Она сходила с ума от его нежных прикосновений, ласковых поцелуев. По коже начинали бегать мурашки, когда он касался ее, его губы заставляли позабыть обо всем на свете. Сейчас для них обоих не существовало больше никого, кроме друг друга.

0

71

Прочитал,  прям  Пейдж  такая  плохая  а  Фиби  такая  хорошая... Ведь  Пейдж  истину  говорит,  и  она  права,  что  он  ей  принёс  много  боли,  может  он  её  занова  предаст?  Если  ты  правда  не  сделаешь  счастливый  конец...  Потрясающе  написано...

Отредактировано www (2008-04-08 16:20:12)

0

72

www, спасибо. Я очень рада, что хоть кому-то нравится то, что я пишу.

0

73


Глава 20.

Коула и Фиби рано утром разбудил звонок мобильного телефона зачарованной. С трудом открыв глаза, ведьмочка пыталась понять, где он. Завернувшись в простыню и встав с кровати, она нашла его за столиком.
- Фиби Холливелл слушает, - сонно сказала девушка и вернулась на кровать.
- Где тебя носит? – услышала она гневный вопль своей начальницы, - Ты уже пол часа, как должна быть на работе.
- Черт, - Фиби хлопнула себя по лбу, - Прости, просто я слегка приболела, - соврала ведьмочка.
- Приболела? - Элиз стала мягче, - Может тебе стоит остаться дома?
- Да, я думаю, что стоит, - сказала с хитрой улыбкой ведьмочка и посмотрела на сонного Коула, - Обещаю, что завтра приеду вовремя.
- Хорошо, - ответила Элиз и положила трубку. Фиби бросила телефон на столик и вернулась в объятия Тернера.
- Тебе нужно на работу? – спросил он, обнимая ее.
- Нет, я сказала, что больна. Сегодня можем весь день просидеть дома и ничего не делать, - Фиби поцеловала любимого.
- Фиби, можно я … - залетела в комнату Пэйдж. Фиби и Коул стали быстро прикрываться, - Извиняюсь, - сказала Мэтьюз, отворачиваясь.
- Что тебе нужно Пэйдж, - грозно спросила средняя Холливелл.
- Хотела взять твою кофточку, которую ты мне давала несколько дней назад, - ответила младшая зачарованная, виновато поворачиваясь, - У меня свидание.
- Я принесу ее тебе через пять минут.
- Хорошо, - оживилась младшая Холливелл и выбежала из комнаты. Коул и Фиби засмеялись.
- Она часто собирается так делать?  – спросил  Коул, улыбаясь.
- Надеюсь, что нет, - сказала Фиби и поцеловав мужа, встала с кровати и найдя на полу свою одежду, пошла к шкафу. Коул тоже встал с кровати и стал одеваться.
- Ты куда? – спросила Фиби.
- Я не могу лежать вечно. У меня между прочим еще и работа есть…
- Я знаю. Дастин обещал тебя прикрывать столько, сколько понадобится, - сказала зачарованная и достав из шкафа нужную сестре кофточку.
- Но мне уже намного лучше и я чувствую себя так же хорошо, как и раньше, - сказал Коул и притянул девушку к себе.
- Хорошо, но на работу ты пойдешь завтра, а сегодня мы проведем этот день вместе.
- Куда ты хочешь? – спросил Коул игриво.
- Даже не знаю, - ответила Фиби, - Помнишь, несколько месяцев назад, перед тем, как мы уничтожили Бальтазара мы были на одном потрясающе красивом острове.
- Хочешь туда?
- Хочу, - сказала Фиби и поцеловала любимого, - Но сначала – завтрак.

0

74

Маша молодчинка!!!!!!!просто потрясно <appl>  <appl>  :lov:

0

75

Клёво,  интересно  как  у  них  пройдёт  романтические  свидания  на  острове?

0

76

Алиночка,спасибо огромное тебе за поддержку. :lov:  :lov:
www, большое спасибо.

0

77

Вот небольшая прода. Надеюсь понравится.

Глава 21.

Пэйдж зашла на кухню и села на стул.
- Что – то случилось? – спросила Пайпер, увидев странное выражение лица сестры.
- Ничего особенного, просто я зашла сегодня утром в комнату Фиби… А  она была там с Коулом… В общем они оба были слегка не одеты, - сказала Пэйдж, покраснев.
- И что ты успела увидеть? – спросила Пайпер, рассмеявшись.
- Ничего, - сказала Мэтьюз, покраснев еще больше. В следующий раз я буду стучать.
- Это вряд ли. Ты и к нам с Лео в комнату вламываешься без стука. Хорошо хоть не в такие моменты, - Пайпер не переставала смеяться, а Пэйдж краснеть.
- Над чем смеетесь? – спросила Фиби, зайдя вместе с Коулом на кухню и увидев раскрасневшуюся Пэйдж все поняли.
- Тебе уже лучше? – с улыбкой спросила Пайпер у Коула.
- Да, намного. Спасибо за все. Чем я могу вас отблагодарить?
- Никогда не напоминай мне о сегодняшнем утре, - сказала Пэйдж, встав со стула. Фиби расхохоталась и заняла ее место. Пайпер и Коул тоже не смогли сдержать улыбку.
- Садитесь завтракать, - сказала старшая Холливелл.
- Нет, спасибо. Я пойду, - Мэтьюз собралась выйти с кухни, как ее остановила Фиби.
- Тебе кофточка нужна, или это был просто предлог к нам вломиться? – спросила ведьмочка смеясь и протягивая кофту. Пайпер почти хохотала, Коул еле сдерживал смех.
- Спасибо, - ядовито ухмыльнулась Пэйдж и пожелав приятного аппетита вышла, оставив веселящихся родственничков. Успокоившись, Пайпер поставила тарелки с завтраком перед Коулом и Фиби и сама села завтракать с ними.
- Какие у вас планы на сегодня? – поинтересовалась старшая Холливелл.
- Мы едем гулять. Если будут звонить с работы, - то я заболела.
- Хорошо, - понимающе кивнула старшая зачарованная, улыбнувшись, - Когда будешь вещи перевозить? – спросила она Коула.
- Какие вещи? – не понял он.
- Я забыла тебе сказать. Жить мы будем здесь и это не обсуждается, - улыбнулась Фиби и сделала глоток кофе.
- Пэйдж наверное в восторге от этого, - сказал Коул, представляя  реакцию младшей зачарованной на эту «хорошую» для нее новость.
- А то, - захихикала Фиби.
- Ладно, с вами весело, но мне уже пора в клуб. Вы к ужину появитесь?
- Думаю, да, - сказал Коул и посмотрел на жену.
- Замечательно, тогда ужин в девять. Прошу не опаздывать, - сказала Пайпер и встав со стула вышла. Фиби села на колени к мужу и хитро улыбнулась.
- Может уже поедем? – спросила она целуя любимого. Коул обнял ее и они переместились.

Отредактировано масяня (2008-04-11 17:15:38)

0

78

Очень интересно!!!!Я уже так полюбила этот рассказ!!!Ты такая молодец!!!!Спасибо тебе за то что нас так радуешь))) 'raduga'  :love:

0

79

класс...

0

80

Наташа, спасибо тебе огромное. Я так рада, что тебе нравится мой рассказ. Это для меня очень много значит. Спасибо. :lov: :lov:  :love:
Катюша, спасибо

Отредактировано масяня (2008-04-11 21:27:22)

0

81

Аааа......супер!!!!Ждем-с продолжения!!!!

0

82

Юленька спасибо

0

83

Клёво  написано,   неловко  получилось,  я  прям  когда  читал  смеялся,  приставил  я  это  себе....

0

84

Клёво написано, неловко получилось, я прям когда читал смеялся, приставил я это себе....


Рада, что понравилось. Я очень старалась, чтобы эта глава получилась забавной. Рада, что получилось. огромное спасибо за отзыв.

0

85

Рада, что понравилось. Я очень старалась, чтобы эта глава получилась забавной. Рада, что получилось. огромное спасибо за отзыв.

Незачто,  жду  продолжения  с  нетерпеньем,  чем  там  всё  обернётся...

0

86

Прода будет либо сегодня, либо завтра

0

87

обожаю это фанфик, сейчас дочитала последние части мне нравится все больше и больше)))Молодец!!!!

0

88

Спасибо Катюша

0

89

Замечательный фик! Слежу за каждой продой, и жду её с нетерпением!С каждой продой всё интереснее!  Мне безумно нравиться!
Спасибо!

0

90

Спасибо Ира. Рада, что  тебе нравится  :)

0


Вы здесь » Форум сайта Romantic Multimedia » Fanfictions » Надежда на любовь